池袋SMクラブフィエスタ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
伝聞なので定かではないけど濃いめがいいらしい事は間違いないらしい。
ただ、一人ひとり個々にベストな濃度・量があるらしく濃いほど良いと言うワケではないらしい。
で、これは天賦の才としか言い様がないが、その最適な調合を無自覚にできる嬢が極稀れにいると聞く。
まさしく女神と呼ぶに足る存在と言えよう。
俺はまだ巡り合えていないけど、貴方がもしそうであるならその才を大切に、ね。 >>633
いや、喉の淋病の話してたじゃん。
具体的には忘れた。
そして、検査結果出てすぐに引っ込んだから、ばらまいたって言い方腹立つな。そもそもどこからかもらったのは自分も同じだぞ。 >>635
ちなみに、クラも定期検査で判明してすぐ引っ込んだよ。治療期間経なかったら仕事しないに決まってんじゃん。
そして、これが粘着のネカマじゃないと思える理由はどこにあるんだろう? >>636
残念だけど自分はそういうタイプではないかな…基本的に決まった量で濃くしまくるだけだから。
どうやったら目指せるのかわからんけど、頑張ってみる。慣用句としては使い方間違ってるけど、芸は身を助くっていうしwww >>634
自分はちなみに、
「自分の方が揚げちゃう可能性高いから、こちらも定期検査行ったりしてできるだけの注意してるけど、自分でも検査行くなどして自衛してね、男は大体症状出やすいっていうけど、喉とか無自覚になりやすいものもあるからね」
って伝えてるよ。 >>637
だから女と男は症状が違うと言ってるだろ。
病気バラマキのテロリストが。
お前が淋移したきやくがいるつてことなんだから少しは反省しろよ。 >>638
要するにクラミジアもそのまま規約に移したということだな。
で、短期間だったから発病していたことも一切隠していたと。
ひどい奴だ。
そして一切反省していない。
お前本当にここの嬢か? >>641
喉でも違うってのは初耳だ。
こちらの不勉強が理由なら困るから、kwsk >>640
本当にこいつはクズだな。
客に病気移して、上から目線で何にも悪いと思っていない。 >>642
バカか?反省もなにも、判明してすぐ出勤を取り止めて、店にも連絡し、本指名さんにできたら自分と怪しい時期に関わった皆々様にも伝えてくれっつって頼んだわ。
ちなみに日記に書いたら店にすぐ削除されるから匂わすしかできねーんだよ。
文句あるならそもそも風俗利用すんなバータレ >>644
ちったあググれカス。
そんなことだから淋病もらって、クラミジアもらって、それを客に移すんだ。
少しは性病のことを調べろよ。 >>647
じゃあソース出してみたら?
喉でも症状が性別により違うっておかしなこと言ってたのそっちだろ。 >>646
はあ?
客に複数の病気バラマいておいて、風俗行くなだ?
風俗で病気バラまかないの最低のモラルだぞ?
淋病ばら撒いて、クラミジアばら撒いて、それで反省もしないから次は梅毒か?それともエイズか?
クラミジアも淋病も男の方が強い症状が出る病気だから、病気も色々、症状出ないのはしょうがないなんていい加減な態度を取っていなければ相応に防げる病気だ。
症状が出ない性病もあるから、一々気にしてられない。気にしてる奴は風俗来るな。なんて思ってるから何度も病気貰うんだろうが。 >>649
ググればわかるが、淋病は男女で病態が異なる病気だからどこでも男子と女子の症例は分けて書いている。
男女間で症例に差がないと書いてあるところはどこだよ? >>650
きちんと定期検査して、検査結果をすぐ真面目に受け取ってすぐ出勤を取り止めて客にもなるべく伝えて、って気を付けてる嬢に「病気をばらまいてる」ってほざいてる時点で来なくていい客だよ、どう考えても。
そもそも誰かからもらって次に感染させないようにするためにできる最大限の注意を払ってる人間にそういう反応しかできねぇんだから来んな、っつってんの。
おめーのは気にしてるんじゃなくて、それこそ自分が誰かにばらまいたかもしれない病気を必ず嬢のせいにしたいだけのクズだよ。
あー、ほかの皆さん、悪い。
自分はもうこのクズに反応しないから、あとは宜しく頼む。 >>648
性病女が性病持ってない客に偉そうなことだ。 >>652
差があるソース出せと言ったら早速逃げたか。 >>652
嬢側の視点なら>>652に書かれている内容で理屈的に正しいと思うし、
一客である俺もまったくその通りだと思う。ただ、異なる視点もあるからね。
例えば嬢の視点に全く立てない客とか風評ばら撒きたい奴とか単なる愉快犯的アラシとかね。
(後、これは老婆心から言うのだけども、貴方粘着されてるかもよ?
それから話がこじれる前に相手の意図や思惑を察知して早めにスルーした方がいいかもね)
>>639
そうですか〜残念w でも可能性はあるよ〜
(なんせイソジンプレイはやってる本人には自覚ないんだし)
これは推察なんだけど、「どうしてこの子がこんなに人気なの?」って子、いるじゃん?
それって‥ひょっとして‥(〇ろ様とか、し〇〇たんとか‥) >>655
俺は淋病になったことは一度もないし、クラミジアに感染したこともないぞ。
病気になってもいない俺がどうやったら病気をばらまくことができるんだ?
自分がばら撒いた病気を嬢のせいにしているクズというのは、俺に対しては当てはまらない言葉だ。 >>655
その線も考えた。
だからもう言いたいことは言ったし、あとはスルーしとく。
ありがとう。嬢の立場からの視線を考えてくれるだけでもありがたいよ。
っていうか、イソジンプレイ、やってる本人にそのつもりがないって、マジっすかいwww
そして、その伏せ字の中、なにが入るんだwww そのあたりはガチなお客向きにお店もそれなりに重宝してる。2人とも固定さんがいるようだ。 >>659
客層選びすぎるせいでその固定客があまりにも数少ないなんてことがないようにしないと、長期在籍ならともかく、まだ複数年に満たない子なんかはいつかフェードアウトすることもあるかもだけどな。
>>660
さえこなら見た。
さよこなんていた? よるとものあゆみの動画 . . . 。男優のほうが胸大きいんでないかいw
てか、前穴使用しているように見えるんだがアングルのせい? たまもとか出勤無いのに
何でプライベート写真館の写真が更新されているんだろうか? >>663
賃歩じゃなきゃ前穴もアリだよ、普通。本番じゃなかったら基本的に大丈夫だと思うし。 >>665
っていうかついでだから>>666げと
書き込みすぎじゃないか自分… 年末年始、お盆、ゴールデンウイーク前には風俗行かない
仮に病気もらっても病院やってないから >>666
その書き込みがなければ自演と気づかない人もいたのにね。
基地外はそこで手を引けないから基地外。 >>670
自演と基地外という言葉以外知らんのか? >>670
なぜ「自演とは」と思ったかというと、よく見なくても666の書き込みはID全部同じ書き込みが多数すでにあるということがまともにこの掲示板の見方を知ってる連中なら見ればすぐわかるので、自演もへったくれもないからなのね。 我慢ができないから、ID変えてもすぐ書き込んでしまう。 ところでイソジンプレイで癖になったケースってここ見てるなかでどれくらいいんの? イソジンプレイ
むか〜したまたま(いかにも怪しげな)古本屋で見かけた内容を
曖昧な記憶の及ぶ限り掻い摘んで書き出すとこうなる。
イソジンの歴史は意外に古く〜(中略)〜その中で培われたのがイソジンプレイである。
数あるSMプレイの中でも秘中の秘とされ、僅かに残っている資料を紐解くと〜(中略)〜
このサービスを受けたとされる者(一部資料欠損)「そりゃもうスゴイらしいっ!」との証言を聞いた、
とされる伝聞が資料に見て取れるのみである。〜(中略)〜
科学の進歩によりある程度研究が進み、この技の神髄はイソジンの濃度・量にあるとされている。
特に農奴(原文ママ)に関しては、傾向としては濃い目が良いとされるが、サービスを受ける者
個々人により最適な濃度(と分量:筆者補足)は千差万別であるとされる。
(なお、最適調合値を少しでもたがえると「サッパリ良くない」らしい:筆者注釈)
〜(中略)〜 嬢自らは最適調合値を無意識のうちに成し遂げ、自覚すらしていないのが興味深い点である。
この人知を超えた調合値を無自覚に成し遂げることから神の御業に準ずるとして、
畏敬の念を持って「女神」と呼称する者もいる。〜(後略)
(民明書房刊『世界のSM諸派ー第八章秘中の秘』(焚書済)より一部抜粋引用)
‥とまあこんなカンジだったかな? >>659
いや〜伏字は明かせないなぁw 前にも似たような事書いたけど、
当人にどんな迷惑が及ぶかわかんない ってのが俺の考えだからさ(もちろん異論おk)。
だってさ、まあ無いとは思うけど、ここを見た誰かが〇ろ様やし〇〇たんに
「イソジンプレイおながいします」とか「見せてもらおうか秘中の秘、イソジンプレイとやらを」とか
言っちゃうかもしれないじゃん?
嬢当人には自覚ないんだから「え?」ってなって空気微妙になったら申し訳ないじゃん?
‥いや、ホントまず無いとは思うけど一応ねw 連投モードに入ったか。
基地外のワンパターンだな。 >>679
ス、スゲェ…嬢だけど目がチカチカしてるwww
そんな文献あったんかwww
>>681
そか、例の御仁か、あなたはwww
確かにそれは具体的に困るのがイメージしやすいwww >>682
おまえ
ここまで張りつくって怖い
処方の薬を飲みなよ >>683
コレに追記なんだけど、○ろ様って様付けされてるのが非常に気になるwwwM嬢専門店なのにSっぽいのかwww >>687
どっからが在籍長いことになるのか知らんけど、さりげに年単位には入ってるのは日記で明らかだもんな。 >>689
ん?
そう言えば、これは自分が想像してる一文字で正解だった場合か…
でもそうなると、し○○たんも自分の想像の通りで正解だった場合、そちらの方がずっと在籍長くない? すっかり居着いたな。
なんでこういう粘着屑が良スレだったここに来るかね。 >>686
在籍の長さもあるかもだけど、それよりも写メ日記のあの独特な雰囲気。
なんとなく「さん」「ちゃん」「たん」じゃないな‥と思わない?
あと、〇ろ様なら客に「見せてもらおうか 〜」ってイキナリ言われても、
少しも慌てず泰然自若と客に合わせて、
「流石は我が主に御座います。よくぞお気づきに 〜」
って返してくれる可能性ありそうw(〇ろ様に入ったことないんだけどね!) つか、写メ日記見ていて思ったんだが
あゆみって写真写りが悪い? 人として
借りは返してから…だよね?
人を待たすのがどれだけなのか、ね この商売で適当に出勤してりゃそれなりの固定客見込めるようになると
クソ面白くない堅気の仕事なんかバカバカしくてやってられなくなりますよね? >>693
って、入ったことあれへんのかーい!!!!!wwwwwwwwwwww 当たりの良嬢の気がしたんですが性格悪い糞地雷女でした。
もう二度と行きません。さようなら。 さえ、いのり、いちか、りさ
今いたらダントツのNo. 1レベルが同時に在籍してたんだぜ。古き良き時代 俺はフィエスタ新参なんだけど、過去スレをツラツラ見るに
最初期のりあり先生?に入ってみたかったなぁ。もっと早くにこの店知りたかったなぁ。 >>705
一度復活したけど全然予約入らなくてすぐいなくなった。スレの風評被害もあったかも知れん >>702
一体なにをしてどんな地雷対応されたんだ… 一足早いクリスマスのプレゼントに電マをあげても池袋駅のゴミ箱行き >>710
他スレで病気持ちが塩対応されて粘着してたからそれかもね。
だいたい粘着するような奴はそれなりの理由があるのに、自分のことを一切考えずだからな。 >>712
でなかったら待機の他の嬢のその日のおやつになるぉ >>711
つーかよくもまあそんな荷物にしかならんもんプレゼントにしようと思えたなwwwwww >>713
そもそもなにが理由で性格悪そうな対応されたか考えなかったらこうはならんだろうしな。
ってか、嬢名指しならまだしも店全体を悪く言うような書き方なのが卑怯。 >>715
そういう客いるんだなぁーと
あゆみの日記見て思っただけ このスレにも湧くよね。自分の事しか考えてない粘着(アンカ付けるとまた湧きそうだから付けないけどね)。
そヤツの言い分を正しいと仮定すると、嬢は客が一人付く度に検査して検査結果出るまで出勤できないことになる。
これじゃ嬢も店もやってけないし業界自体が衰退するから当然俺らもSM難民化する。迷惑な話だよ。 (30分経過‥ヤツはいつも10分以内には湧いてたから今日はココにはいないかな)
>>708
是非もう一度復活していただきたい!
好きにお喋りはさせておいて「うんうん。それから?」とむしろ促しつつ拘束し、
口調表情の変化を楽しみつつたっぷりとお仕置きしてみたかったなぁ。
風評まき散らす奴にはホント呪い掛かって欲しいよ。 >>717
短文投稿多くね?www
しかし、お陰で把握した、ありがとうwww
>>720
それなんだよな。
その場で検査してその場で確かな検査結果が全部出て、しかも一度の検査全項目合わせて数百円以内とかだったら、自分だって毎回毎回検査して結果出してから仕事に臨みたいよ。
けど、ぶっちゃけ、感染と潜伏期間とのバランスを見たとき、月1とかが一番リスクのコスパが良くなっちゃう。
風俗利用するならそこは了承していてもらわないと、こちらとしては
「そんなに心配なら自分は風俗を使わないでなにかに触れる度に検査ばかりして暮らせ」
としか言えなくなる。 六連投とか
元嬢ですか?
⚪⚪みたい(笑) >>722
だよね。
ヤツはこんなトコロで嬢叩いてないで医学界に安価で即効性のある検査システムの開発を
請願した方が余程建設的だよな。もっとも現代医学じゃ不可能だから無いんだろうけどね。
風評まき散らす奴には〇ろ様の呪いを! >>725
あ、ちなみに、検査自体は原価とても安いらしいよ。
検査なんて医者のその日のボーナスになるだけ、っての、どっかの泌尿器科の医者が言ってたって聞いたことがある。
それが事実とするならば、予防検査が高い理由がますますわからないけども。 >>727
またまた伝聞で申し訳ないけど過去スレで見かけたんだよw 〇ろ様の呪いw(どんな呪いかは書けないケドw)
>>728
書き方ちょっと悪かったかな。システムって言うか(医者いらずの)検査キットね。
病院での料金が原価に比して高額なのは医者の人件費なのかな?医者じゃないから知らんけどw >>729
wwwwww内容に嫌な予感しかしないwww
あ、ちなみに検査キットで医者いらずってのは、つまり、どこかに提出して診断する必要もないようなもの、って意味?
なお、検査キットの方が病院でやってもらえるよりおおむね安いはずだよ。下手すりゃ二分の一強くらいまで下がってた気がする。 >>729
そして、その呪い、うまい具合にキーワード使ってググったら即ヒットしたwwwwww
あまりにも嬢に対して失礼な発言でワロエナイwww >>730
あれ? んじゃ検査キットの方がいいんじゃない?わざわざ病院行くより。
客付く度に使える程には安くない ってことかな?
後、信頼性が病院検査よりも低い とかかな?
>>731
でしょ?w 投稿してから気付いたけど、答えは「診断書・検査表(病院のお墨付き)」かな。 >>732
キットだと採血に失敗しやすいとか検体が検査機関に届くまで間がある分結果受け取りに時間が掛かるとか色々不備な点もあるからさ。
自分はそれが面倒で病院でやってもらっちゃう。特に自分は血圧弱いせいなのかキットじゃなかなか血が出てくれずに採血に失敗することが多いから、金出して「検査できませんでした」とか避けたいし。
そして、客つく度に使えるほどには安くないのも、そう。病院でやると二万円とかの内容のが半額強になるような値段だし。かさばるから早々そんな数おいとけないし。
>>734のいうように保健所っていうのも安上がりにする手ではあるんだけど、自治体によって検査してくれる内容が違うし、ネットで検査結果確認できなくて必ず直に結果聞きに行くようだし、しかも、時間帯もそんなにやってないから、そもそも忙しい人には無理。
予約制のところもあるらしいけど、それだって結果をもらいにいく時間の方も調整しないとだし。
病院では自分は、確実性と時短のために金を出してるんだと思ってるよ。 >>735
いや〜申し訳ない! >>735を読んでやっと俺の思い違いに気付けた。
と同時に>>730に対しはっきりと「そう、俺が想定しているキットは検査から結果までその場で直ちに分かるヤツ」
って>>732で書で書いて貴方に伝えれなかった事を御詫びします(日本語って難しい‥)。
俺が勝手に現実には存在しない便利キットを想定しちゃってたから
「日本の医学ってすげえ!感染直後の検体から採取したサンプルでその場で直ちに検査結果出せるのか!
でもそんな便利なキットがあるのなら〜」で>>732の内容になってしまいました。
で、>>735読んでようやく現実のキットは結果までは出せない事を知りました。
>>735を書くと言う手間をとらせてしまいホント申し訳ない!
後、値段ももっとずっと安いと思ってましたw 精々3千円位かとw
それでさえも毎回検査だったら上がりの何割ってスケールだろうに実は万単位!?
毎回検査してたら業界衰退どころか店即倒産俺ら即難民じゃないですかやだ〜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています