池袋SMクラブフィエスタ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレにも湧くよね。自分の事しか考えてない粘着(アンカ付けるとまた湧きそうだから付けないけどね)。
そヤツの言い分を正しいと仮定すると、嬢は客が一人付く度に検査して検査結果出るまで出勤できないことになる。
これじゃ嬢も店もやってけないし業界自体が衰退するから当然俺らもSM難民化する。迷惑な話だよ。 (30分経過‥ヤツはいつも10分以内には湧いてたから今日はココにはいないかな)
>>708
是非もう一度復活していただきたい!
好きにお喋りはさせておいて「うんうん。それから?」とむしろ促しつつ拘束し、
口調表情の変化を楽しみつつたっぷりとお仕置きしてみたかったなぁ。
風評まき散らす奴にはホント呪い掛かって欲しいよ。 >>717
短文投稿多くね?www
しかし、お陰で把握した、ありがとうwww
>>720
それなんだよな。
その場で検査してその場で確かな検査結果が全部出て、しかも一度の検査全項目合わせて数百円以内とかだったら、自分だって毎回毎回検査して結果出してから仕事に臨みたいよ。
けど、ぶっちゃけ、感染と潜伏期間とのバランスを見たとき、月1とかが一番リスクのコスパが良くなっちゃう。
風俗利用するならそこは了承していてもらわないと、こちらとしては
「そんなに心配なら自分は風俗を使わないでなにかに触れる度に検査ばかりして暮らせ」
としか言えなくなる。 六連投とか
元嬢ですか?
⚪⚪みたい(笑) >>722
だよね。
ヤツはこんなトコロで嬢叩いてないで医学界に安価で即効性のある検査システムの開発を
請願した方が余程建設的だよな。もっとも現代医学じゃ不可能だから無いんだろうけどね。
風評まき散らす奴には〇ろ様の呪いを! >>725
あ、ちなみに、検査自体は原価とても安いらしいよ。
検査なんて医者のその日のボーナスになるだけ、っての、どっかの泌尿器科の医者が言ってたって聞いたことがある。
それが事実とするならば、予防検査が高い理由がますますわからないけども。 >>727
またまた伝聞で申し訳ないけど過去スレで見かけたんだよw 〇ろ様の呪いw(どんな呪いかは書けないケドw)
>>728
書き方ちょっと悪かったかな。システムって言うか(医者いらずの)検査キットね。
病院での料金が原価に比して高額なのは医者の人件費なのかな?医者じゃないから知らんけどw >>729
wwwwww内容に嫌な予感しかしないwww
あ、ちなみに検査キットで医者いらずってのは、つまり、どこかに提出して診断する必要もないようなもの、って意味?
なお、検査キットの方が病院でやってもらえるよりおおむね安いはずだよ。下手すりゃ二分の一強くらいまで下がってた気がする。 >>729
そして、その呪い、うまい具合にキーワード使ってググったら即ヒットしたwwwwww
あまりにも嬢に対して失礼な発言でワロエナイwww >>730
あれ? んじゃ検査キットの方がいいんじゃない?わざわざ病院行くより。
客付く度に使える程には安くない ってことかな?
後、信頼性が病院検査よりも低い とかかな?
>>731
でしょ?w 投稿してから気付いたけど、答えは「診断書・検査表(病院のお墨付き)」かな。 >>732
キットだと採血に失敗しやすいとか検体が検査機関に届くまで間がある分結果受け取りに時間が掛かるとか色々不備な点もあるからさ。
自分はそれが面倒で病院でやってもらっちゃう。特に自分は血圧弱いせいなのかキットじゃなかなか血が出てくれずに採血に失敗することが多いから、金出して「検査できませんでした」とか避けたいし。
そして、客つく度に使えるほどには安くないのも、そう。病院でやると二万円とかの内容のが半額強になるような値段だし。かさばるから早々そんな数おいとけないし。
>>734のいうように保健所っていうのも安上がりにする手ではあるんだけど、自治体によって検査してくれる内容が違うし、ネットで検査結果確認できなくて必ず直に結果聞きに行くようだし、しかも、時間帯もそんなにやってないから、そもそも忙しい人には無理。
予約制のところもあるらしいけど、それだって結果をもらいにいく時間の方も調整しないとだし。
病院では自分は、確実性と時短のために金を出してるんだと思ってるよ。 >>735
いや〜申し訳ない! >>735を読んでやっと俺の思い違いに気付けた。
と同時に>>730に対しはっきりと「そう、俺が想定しているキットは検査から結果までその場で直ちに分かるヤツ」
って>>732で書で書いて貴方に伝えれなかった事を御詫びします(日本語って難しい‥)。
俺が勝手に現実には存在しない便利キットを想定しちゃってたから
「日本の医学ってすげえ!感染直後の検体から採取したサンプルでその場で直ちに検査結果出せるのか!
でもそんな便利なキットがあるのなら〜」で>>732の内容になってしまいました。
で、>>735読んでようやく現実のキットは結果までは出せない事を知りました。
>>735を書くと言う手間をとらせてしまいホント申し訳ない!
後、値段ももっとずっと安いと思ってましたw 精々3千円位かとw
それでさえも毎回検査だったら上がりの何割ってスケールだろうに実は万単位!?
毎回検査してたら業界衰退どころか店即倒産俺ら即難民じゃないですかやだ〜w >>736
あぁ、検査キット自体、自分に必要だって思わなかったら調べもしないと思うし。なんせじぶんがまさにそうだったwww
そして、コスパも病院や機関によって結構幅があると思う。
実は昨晩、今行っている病院より安いとこがネット広告に出てきてて、目をひんむいたwww
自分の活動している地域がばれるからその病院がどこなのかははっきり書けないけど、今まで検査していた内容に更にヘルペス、コンジなんかの検査も付いて今より安くなってた。
今月の検査はもうしちゃったけど、来月からそこに切り替えたいなと思ってる。
ちなみに、病気の種類によって検査費用はまちまちだけど、検査キットなら、大体のところで一種類二、三千円くらいからじゃないかな。セット価格でしてもらえるならそっちの方が種類も調べられて安くなるはず。 >>737
色々教えてくれてありがとうね。
もうお気づきだとは思うけど俺まだ検査受けた事ないんだよね。
(客として)先月デビューしたばっかだからさ。
年末前に受けてみるよ。 >>738
長くてすまんかった。
・性病検査は安さなら検査キット、確実性なら病院
・必要な項目受けようとすると万単位掛かる
・検査結果は専門家に頼まないと出てこない >>741
あ、あと、保健所での検査については三行で収まらなかったので別の三行にしてみる。
・やってもらえる検査項目が地域によって異なる
・無料だが、検査を受けるのも結果をもらうのも手間が掛かる
・いつもやっているわけではない >>743
まだ百本も投稿してないのに心外だなwww嫌ならみんな各々書き込めや、なんのための安価だwww いや、おまえはもう累積で150は超えている。
このスレの20%、長文も多いから文字数ならそれ以上はおまえの独白だよ。 ここは連投すると基地外扱いされるところ気をつけてね 投稿数の多さと言えば割と最近嬢の写メ日記に関して同じ話題出てたね。
賛否両論あったと思う(多くても構わないんじゃね?派が多数派だったかな?)。
これは見る側の感性の問題だからほっときゃイイんじゃね?と思っていた(分類するなら賛成派かな)。
ただ、否定派の意見には個人の感性とは別の、何らかの意図や思惑らしきモノが感じられたなぁ‥
翻ってココ、このスレの投稿数についてはどうかな?(写メ同様好きに書きゃいいんじゃね?)
それはさておき写メ日記と言えば今の2トップ以外だと新人のさえ〇さんが頑張ってるなぁ。
「おはようございます 12/21 08:45」のあの縛り、客の作品なの?プロじゃね?って位スゴくね?
(そんな中、し〇〇たんの日記を発見するとほっこりするなぁw) >>746
あぁ、別にそれはいいや。
いちいちそういうの気にしてる方がこちらから見れば基地だから、お互い様だし。
>>747
駄文って思われるのならそれでいいよ、駄文って思えるくらいその人にとっては当たり前だったんだろうし。当たり前だと思えるに越したことないことしか書いてないもん。 >>749
自分は他と比べて突出して更新が多くなったときホスラブの掲示板ですごくうざがられたけど、そういうのは自分の出勤報告の日記が埋もれるのが嫌な人たちに主に嫌がられてるんだと思ってるwww
自分のリピさんで自分の日記更新が増えて困る人たちなんていないもん。 >>752
ま、その線が妥当だよねぇ。
>>753
いや〜画像の方ばっかり見てて本分ちゃんと見てなかったわw アレ、夢オチなのねw
(てっきり本人によるプレイ画像だと思ってたわw)
>>755
本文ちゃんと読んでたら気付けた‥かな?w もひとつ写メ日記と言えば、の〇のさんの「12/20リクシア お礼 12/21 22:17」の目。
アレは何者かを鈍器の様なモノで威嚇する虎の目だ!
セリフ付けるなら「おいフィ〇スタ、もチっとでイイからバック上げろや」だろうか?
そして写真に偶然映ってしまった「non」と言う不思議な文字は怯える店員さんの心の声だろうか?
信じるか信じないかはあ(以下略) あゆみの鬼出勤はいつものこと。
学生だから冬休みじゃない? >>760
なるほど。冬休みで書き入れ時ってことね。 >>759
12/20 23:02の日記の写メ、局部見えてるのによく削除されないな。最近、パトロールとか無いのかな。 >>763
なるほど。じゃあ、以前よくパトロールで削除されていた「まろ」は、人気あったということかなw >>765
ほうほう、なるほど。それは、あるかも。 別のスレでもこうなって止まらない奴がいたが同一人物かね。
迷惑この上ない。 賢い子だし、パッと稼いでパッと辞めちゃう気はする。 もしそうなったら誰が穴を埋め得るのか?(先生っ!今ですっ!) 先生は一回復活して客がつかなさすぎてすぐ辞めたからなー ぐぬぬ‥先生無理かぁ。先生級のインパクトとなると‥‥‥‥〇ろ様? 三年ぐらい前にいたれいかとか来たら超エースだろうな 過去の記憶は美化されるモノらしいからなぁ。案外、現役Top嬢の方が良嬢かもよ?
メディア露出はかつてない程ってこのスレでも書かれてたし。 あゆみが年内でやめるのなら、別のオキニを発掘するか、はたまた最後に会いに行くか、悩むなぁ >>781
フィエスタは20周年?ぐらいかな?
過去に「あゆみ」のみたいなメディア露出が
多い嬢は存在しなかったかな。
まあ、SMそのものが地下のイメージあるような。
... だから。 「あゆみ」のみたいな(誤り)
「あゆみ」みたいな(訂正) >>762
フィエスタの写メ日記はおとなしいほう。
エレガンスは局部OKなのかと思えるぐらいの写真があるね。 「あゆみ」は、メディア露出で店からも優遇してもらえているだろうし
客も良客が多いだろうから辞められたら店は困るだろうな 良客ばかりではなさそうじゃん?
客数多い分色んな人いそう 「改めて 12/23 13:47」を見る限りではトラブルの内容までは分かんないね。
想像を膨らませるなら>>492>>495が遂に行動に出た、とか?(店前で張り込んでたとか) 「お待ちしております 12/23 18:07」見えてるよーーー 拾えるピースから考えられる最悪のケースを想定してみよう(ピースは下記)。
1:>>492 >>495の出現(ストーカー予備軍?の出現)
2:「改めて 12/23 13:47」何らかのトラブルの示唆
3:「お知らせ 12/23 15:47」ショートコース対応不可のお知らせ
4:>>768 >>771ら消息筋らしき者からの「年内で辞めるかも?」説の提起
これらを繋ぎ合わせると‥
前々からストーカーらしき者の気配を感じていたAさん。
ついにこの日、出勤途上勤務先である某ビルの前で待ち伏せる不審者Bを目撃。
しかもこのBは前回Aさんとのプレイ(ショートコース)中にお店の禁止行為かつ法律違反行為を強要した疑い。
怖くなったAさんはお店に連絡するもお店と見解が合わず口論に。
とりあえずその日の出勤は見送る事にし、今後はショートコースは受けない事を発表。
なお、消息筋によればAさんはこれをきっかけに年内には退店する模様。
‥とまあ、三流ゴシップ紙でも書きそうにない想定をするとこんなカンジ?(Bには〇様の呪いを!)
信じるか信じな(以下略) >>796
よく見て!「〇様」だよ!
(さすがにこのネタに「ろ」の字付けるのは不謹慎に過ぎると思って抜いたよ〜)
〇だけだから可能性は無限だよ。御キツネ様かもしれないし平将門様かもしれないし!w >>797
くぅっ、謀ったな貴様!!だがGJ!!wwwwwwwww クリスマスの夜はホテル街はたぶん満杯だぜ。
覚悟したほうがいい(笑) 2、3年前だったけ北口ホテルで色々あったよなぁ
霊感が強い嬢には見えてしまうらしい(怖) >>804
まさかななお、AF前はできたのにできなくなってるとか? >>808
そうなのか…
心配だな…
切れただけでもしばらくはいたわらんとだし。 >>809
すげーいい子だもんな、
このまま退店して欲しくないな 消息筋からの追加書き込みないね。ま、ガセである事を期待して新年を迎えよう。
(推しの子に突然ネガティブな理由で引退されるのはかなり後曳くからねぇ‥) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています