池袋SMクラブフィエスタ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
あぁ、別にそれはいいや。
いちいちそういうの気にしてる方がこちらから見れば基地だから、お互い様だし。
>>747
駄文って思われるのならそれでいいよ、駄文って思えるくらいその人にとっては当たり前だったんだろうし。当たり前だと思えるに越したことないことしか書いてないもん。 >>749
自分は他と比べて突出して更新が多くなったときホスラブの掲示板ですごくうざがられたけど、そういうのは自分の出勤報告の日記が埋もれるのが嫌な人たちに主に嫌がられてるんだと思ってるwww
自分のリピさんで自分の日記更新が増えて困る人たちなんていないもん。 >>752
ま、その線が妥当だよねぇ。
>>753
いや〜画像の方ばっかり見てて本分ちゃんと見てなかったわw アレ、夢オチなのねw
(てっきり本人によるプレイ画像だと思ってたわw)
>>755
本文ちゃんと読んでたら気付けた‥かな?w もひとつ写メ日記と言えば、の〇のさんの「12/20リクシア お礼 12/21 22:17」の目。
アレは何者かを鈍器の様なモノで威嚇する虎の目だ!
セリフ付けるなら「おいフィ〇スタ、もチっとでイイからバック上げろや」だろうか?
そして写真に偶然映ってしまった「non」と言う不思議な文字は怯える店員さんの心の声だろうか?
信じるか信じないかはあ(以下略) あゆみの鬼出勤はいつものこと。
学生だから冬休みじゃない? >>760
なるほど。冬休みで書き入れ時ってことね。 >>759
12/20 23:02の日記の写メ、局部見えてるのによく削除されないな。最近、パトロールとか無いのかな。 >>763
なるほど。じゃあ、以前よくパトロールで削除されていた「まろ」は、人気あったということかなw >>765
ほうほう、なるほど。それは、あるかも。 別のスレでもこうなって止まらない奴がいたが同一人物かね。
迷惑この上ない。 賢い子だし、パッと稼いでパッと辞めちゃう気はする。 もしそうなったら誰が穴を埋め得るのか?(先生っ!今ですっ!) 先生は一回復活して客がつかなさすぎてすぐ辞めたからなー ぐぬぬ‥先生無理かぁ。先生級のインパクトとなると‥‥‥‥〇ろ様? 三年ぐらい前にいたれいかとか来たら超エースだろうな 過去の記憶は美化されるモノらしいからなぁ。案外、現役Top嬢の方が良嬢かもよ?
メディア露出はかつてない程ってこのスレでも書かれてたし。 あゆみが年内でやめるのなら、別のオキニを発掘するか、はたまた最後に会いに行くか、悩むなぁ >>781
フィエスタは20周年?ぐらいかな?
過去に「あゆみ」のみたいなメディア露出が
多い嬢は存在しなかったかな。
まあ、SMそのものが地下のイメージあるような。
... だから。 「あゆみ」のみたいな(誤り)
「あゆみ」みたいな(訂正) >>762
フィエスタの写メ日記はおとなしいほう。
エレガンスは局部OKなのかと思えるぐらいの写真があるね。 「あゆみ」は、メディア露出で店からも優遇してもらえているだろうし
客も良客が多いだろうから辞められたら店は困るだろうな 良客ばかりではなさそうじゃん?
客数多い分色んな人いそう 「改めて 12/23 13:47」を見る限りではトラブルの内容までは分かんないね。
想像を膨らませるなら>>492>>495が遂に行動に出た、とか?(店前で張り込んでたとか) 「お待ちしております 12/23 18:07」見えてるよーーー 拾えるピースから考えられる最悪のケースを想定してみよう(ピースは下記)。
1:>>492 >>495の出現(ストーカー予備軍?の出現)
2:「改めて 12/23 13:47」何らかのトラブルの示唆
3:「お知らせ 12/23 15:47」ショートコース対応不可のお知らせ
4:>>768 >>771ら消息筋らしき者からの「年内で辞めるかも?」説の提起
これらを繋ぎ合わせると‥
前々からストーカーらしき者の気配を感じていたAさん。
ついにこの日、出勤途上勤務先である某ビルの前で待ち伏せる不審者Bを目撃。
しかもこのBは前回Aさんとのプレイ(ショートコース)中にお店の禁止行為かつ法律違反行為を強要した疑い。
怖くなったAさんはお店に連絡するもお店と見解が合わず口論に。
とりあえずその日の出勤は見送る事にし、今後はショートコースは受けない事を発表。
なお、消息筋によればAさんはこれをきっかけに年内には退店する模様。
‥とまあ、三流ゴシップ紙でも書きそうにない想定をするとこんなカンジ?(Bには〇様の呪いを!)
信じるか信じな(以下略) >>796
よく見て!「〇様」だよ!
(さすがにこのネタに「ろ」の字付けるのは不謹慎に過ぎると思って抜いたよ〜)
〇だけだから可能性は無限だよ。御キツネ様かもしれないし平将門様かもしれないし!w >>797
くぅっ、謀ったな貴様!!だがGJ!!wwwwwwwww クリスマスの夜はホテル街はたぶん満杯だぜ。
覚悟したほうがいい(笑) 2、3年前だったけ北口ホテルで色々あったよなぁ
霊感が強い嬢には見えてしまうらしい(怖) >>804
まさかななお、AF前はできたのにできなくなってるとか? >>808
そうなのか…
心配だな…
切れただけでもしばらくはいたわらんとだし。 >>809
すげーいい子だもんな、
このまま退店して欲しくないな 消息筋からの追加書き込みないね。ま、ガセである事を期待して新年を迎えよう。
(推しの子に突然ネガティブな理由で引退されるのはかなり後曳くからねぇ‥) >>817と>>818の「可愛い」の意味が微妙に違ってて草 エレガンスの茶引き今日はフィエスタかよ
フィエスタで茶引きにならないことを祈る 最近になって、俺はSMのAV観るのが好きなのであり自分でやるのは大して好きじゃない事に気がついた 推せる子に入れたら、また会いたくなるからクラブに通う。
何回か通って推しの子の素の嫌な面が見えてきたら >>823 の心境になる。
だがしばらく経つとまたSMしたくなって推せる子を探し求める。
良嬢とは、素の嫌な面を見せない子(もしくは嫌な面が元々無い?そんなんいるか?)
の事を指す言葉なのやも知れぬ。 >>826
茶引きだって知ってるなら入ってやれよ
っていうか茶引き実況いらん 売るなら安い方こそいいって気がしてきたわ。
溜飲が下がるし。 むむ、過疎ってる? まあ年末だから当然か。んじゃ続きでも書くかな。
長く推せる子に巡り合えるのは幸運な事だとつくづく思う。
もし、推せる子が見つからなかったりクラブやこの業界自体が衰退してなくなってしまったら‥
彼女や連れ合いにSM趣味と言う性癖を明かす勇気も無いし、プライベートのパートナーを見つけ
関係を維持する器量も無い(あったらそもそもクラブに通わないしこのスレにも来ないしね)。
ゆえに推しの子を大事にして永く楽しみたい。みんなも推しの子は大事にしようよ。 >>834
最後まで読んでんじゃねぇかwwwおまいいい奴だなwww 一時期ここでも少し話題になっていたけど ...
「たまも」って、また最近種出勤上がっている。
出ているのかダミーなのか知らんが、
NGばかりなのに指名して遊ぶ奴って、何してるんだろう?
あのNGプレイからは、あまり想像つかないけど ...
写メ日記にしても以前話題になっていたブログとか見ると
魅力が無い訳では無いけど... >最近種出勤上がっている。 (誤字)
最近出勤上がっている。 >>839
?どこが?
お前まさか、25以上はババァとかいう、モグリの風俗好きのDTみたいなことほざくわけじゃないよな? 若い子が多いお店だから若くて可愛い子と遊びたいならそこから選べば良いだけの話だしね。 >>846
それな。
いちいち文句言ってる暇あったら若い子の中から黙って選べ。
年嵩には年嵩の魅力がある。 >>848
何が問題なのかわからんし、うまいこと言ったつもりだろうがぜんぜんうまくねぇぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています