トップページSM
237コメント57KB
『かの的きまぐれ日記』の花乃子さんについて [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/10/14(日) 12:21:26.08ID:3CKRa5WR
語りましょう!
0002djdj2018/10/15(月) 18:30:14.78ID:yJJ/qAU/
更新まだかなぁ
0003名無し調教中。2018/10/15(月) 19:49:33.49ID:GCMT+P0h
0004名無し調教中。2018/10/17(水) 17:26:59.42ID:gvbXigzZ
誰もいない
0005名無し調教中。2018/10/17(水) 18:43:29.05ID:ziqkErU7
0006名無し調教中。2018/10/18(木) 19:38:01.06ID:d/9wx3oS
0007名無し調教中。2018/11/04(日) 14:19:41.07ID:fwGtCQ/H
今何歳なんだろな
内容が危険を超えてた
0008名無し調教中。2018/11/06(火) 02:22:54.28ID:vJIT5SIB
そろそろ命が危ういよな
0009名無し調教中。2018/11/06(火) 21:58:53.95ID:yXijqYhd
0010名無し調教中。2018/11/07(水) 00:10:36.61ID:b+fjxnQd
30半ばってところかなぁ

事実だとしたらかなり無茶苦茶してるよなぁ
0011名無し調教中。2018/11/08(木) 01:10:44.16ID:zCCeGmhi
0012名無し調教中。2018/11/09(金) 19:46:57.17ID:pe5dCwUb
2012年05月14日の四つん這い画像が一番萌えた
動画あるなら是非見たいわ
0013名無し調教中。2018/11/10(土) 19:51:43.80ID:7zGHrBvP
sage
0014名無し調教中。2018/11/15(木) 02:24:13.48ID:+btAXQYs
閑古鳥スレ認定
0016名無し調教中。2018/11/26(月) 17:52:38.33ID:C0sRJ20d
age
0017名無し調教中。2018/11/27(火) 21:15:06.77ID:+sICshUD
更新楽しみ
0018名無し調教中。2018/11/29(木) 01:45:46.99ID:bhIKw28x
破壊された栗結局どうなったんやろ
0019名無し調教中。2018/11/29(木) 19:14:45.22ID:97b/U9dG
そのままじゃね?
0020名無し調教中。2018/11/30(金) 19:20:24.56ID:S78kkI5P
更新されないし死んだのかな
0022名無し調教中。2018/12/05(水) 20:44:10.88ID:BlgC3Oga
花乃子さん、みんな待ってるよー
0023名無し調教中。2018/12/06(木) 00:30:42.48ID:TygQighs
死にました
0024名無し調教中。2018/12/11(火) 01:22:41.69ID:Aig8p8Zz
ブログ見てるとなんとも言えない気持ちになるのでフィクションだと見なしてる
0026名無し調教中。2019/02/01(金) 07:59:29.65ID:nMnqAcjL
中出しされたのが9月なら妊娠してからそろそろ7ヶ月か
子宮の中のエアガン撃ち込むならそろそろ頃合いなのかな
0028名無し調教中。2019/02/21(木) 20:19:35.72ID:P8MwjmxH
似たようなブログとか知らない?
0029名無し調教中。2019/02/22(金) 00:07:54.76ID:flaB4DVJ
sage
0030たつ2019/03/31(日) 10:50:21.47ID:YqMLnIfl
ほんとどうなったんだろうなぁ
0031名無し調教中。2019/04/02(火) 21:19:27.05ID:orT/NlS6
元号変わる頃には更新されるかな
0033名無し調教中。2019/05/03(金) 15:03:11.39ID:Evp/fz8W
閑古鳥
0034名無し調教中。2019/05/06(月) 23:56:36.72ID:LOsp9f7+
sage
0035名無し調教中。2019/05/17(金) 08:39:50.23ID:UI0onRAF
死んだんじゃないの〜☆
0036名無し調教中。2019/05/22(水) 20:46:58.37ID:PXb+jjpy
sage
0037名無し調教中。2019/06/03(月) 10:06:26.00ID:phFnHp+Z
更新待ってますが死んだんですかね?
0038名無し調教中。2019/06/03(月) 22:36:33.55ID:WQQcRdiQ
どうなんだろ
7.8ヶ月更新空くのもざらっぽいから

早く更新してほしいけどね
0039名無し調教中。2019/07/01(月) 00:06:34.81ID:5+T2KbnN
ガチで妊娠してたとしたら
もう産まれてるな

更新そろそろか
0040名無し調教中。2019/07/28(日) 03:18:05.73ID:AgxHxfhC
40GET
0041名無し調教中。2019/08/18(日) 12:49:29.17ID:APoLHJjS
ガチで妊娠してたとしたら
もう産まれてるな

更新そろそろ
0042名無し調教中。2019/08/18(日) 16:14:39.42ID:LUUwEUaB
エルマー夫妻の写真が使われてる
0043名無し調教中。2019/08/24(土) 17:04:21.52ID:7hfn4awI
>>42
どれ?
0045名無し調教中。2019/09/16(月) 00:27:02.73ID:D9ady3Pw
子供できたんだろう
0046名無し調教中。2019/10/14(月) 12:24:49.25ID:ZzEIrtHL
堕胎エアガン
0047名無し調教中。2019/10/24(木) 00:45:56.34ID:gsJTcBqf
あんなことしててまともな子供できるとは思えんのやが
0048名無し調教中。2019/11/13(水) 03:51:42.34ID:l0Ejfueq
東京熱から許可とってんのか、写真の?
0049名無し調教中。2019/12/19(木) 00:28:21.24ID:TdhrAKl/
珠乃さんていうフィストで有名な人が妊娠してたっぽいから
それが花乃さんのことだったとしたら、と思ったりした
元気でいて欲しい
0050名無し調教中。2019/12/23(月) 20:59:53.50ID:9H6UHdNJ
ブログページ自体が無くなりましたね
0052名無し調教中。2019/12/24(火) 01:58:53.58ID:yNbKxRJR
消えるのってなんでなん?
0053名無し調教中。2019/12/24(火) 03:10:20.25ID:e3tGcnuf
数年あいたときもそのままだったから、意図的に消したんだろうね
0054名無し調教中。2019/12/24(火) 15:47:38.28ID:yTf1Q/Jr
あー、ブログ消えてる、、、まだどこかで読めるとこないのかな
0055名無し調教中。2019/12/24(火) 18:30:08.15ID:qSXo/prP
webアーカイブやGoogleキャッシュなら読めるんじゃないかな
0056名無し調教中。2019/12/25(水) 04:00:10.87ID:tRRch7Z/
写真の無断使用バレたから?
0057名無し調教中。2019/12/25(水) 11:21:25.55ID:PCbJF/GP
こういう世界もあるのかもなぁと90パーくらい信じてたから
写真の無断使用ショックだわ
内容まで信じられなくなる
夢を見させてくれ
0058名無し調教中。2019/12/25(水) 11:57:33.34ID:rSSUOEaN
今更バレたってわけでもないだろうにそんなことで消すかね
0059名無し調教中。2019/12/27(金) 17:27:56.52ID:WvY43oeJ
続きが読みたかった・・・。
ショックだ。
0060名無し調教中。2019/12/27(金) 17:32:32.48ID:dFtZbg6X
妊娠したのかなぁ
あんなにめちゃくちゃにされてても生殖能力あるもんなのかな
0062名無し調教中。2019/12/30(月) 23:20:34.01ID:IvivHC8A
一番最後の日記に、消されていましたが、一度、生きていたら更新します、みたいな内容が書いてありましたよね?
ってことは、書けない状況になっちゃったってことでしょうか?
0065名無し調教中。2019/12/31(火) 01:24:31.93ID:9qVVrI0W
無人島だしょ
確かに更新出来る身体なら云々の部分は最初更新がなけりゃ死んだと思ってくださいみたいなこと書いてあったよ
0066名無し調教中。2019/12/31(火) 16:14:51.71ID:e9wEQskx
その後にそう言う状況になり親族が消したのかな
0067名無し調教中。2019/12/31(火) 18:16:20.41ID:WfXOmQel
無事でいて欲しいけど
いつ何があってもおかしくないことしてるもんなぁ
0068名無し調教中。2020/01/02(木) 16:24:43.14ID:Twr+TP2l
消したんだから生きてはいるんだろ
0070名無し調教中。2020/01/02(木) 16:52:52.50ID:kQgKgmao
あー何かあったら消しといてって言ってそうだね弟に
0071名無し調教中。2020/01/02(木) 22:26:43.18ID:KPydBAQs
一昨年の9月末くらいに更新されたときは
確かに過激なチャレンジします。
生きてたら更新ってあったね。
0072名無し調教中。2020/01/03(金) 00:27:20.01ID:7u191pHP
所属していたSMサークルって何処だったんだろうか
もし事実なら相当過激な所だと思うけど
0073名無し調教中。2020/01/03(金) 02:12:11.20ID:9Dn6cNTB
威力強いBB弾とか爆竹はさすがにやばすぎる
0074名無し調教中。2020/01/03(金) 14:44:40.34ID:RJe/QH6b
消えたの残念やなー

エアガンのボテ腹かのさんにもやってほしかった
0075名無し調教中。2020/01/03(金) 23:05:46.49ID:zlb/Amh+
過激なチャレンジみたかった
0077名無し調教中。2020/01/04(土) 18:53:43.03ID:+6apsp2h
77GET
0078名無し調教中。2020/01/05(日) 04:11:21.63ID:fYcHUwK5
更新されなかったら死んでると思ってくださいって書いてあったからなあ・・・
0079名無し調教中。2020/01/05(日) 22:44:55.73ID:a+kbS+Wc
ライブドアが勝手に削除したんだよ。

本人から聞いたから間違いない。

メアドメモってて良かった。
0080名無し調教中。2020/01/05(日) 23:32:32.96ID:vXTQcvNk
>>79
ま?
0081名無し調教中。2020/01/06(月) 01:32:55.29ID:JILHCAub
確かに、保存してたページにヤフーのアドレス有った。
まぁ元気ならいいか。
0082名無し調教中。2020/01/06(月) 02:22:18.86ID:M8yjCWvy
念の為アドレスはメモってる

そうかたしかにあの画像達はサイト側にバレたら消されてもおかしくないな
0083名無し調教中。2020/01/07(火) 15:06:40.13ID:ILOR40RT
まあ、自分の写真載せない時点で………
0085名無し調教中。2020/01/08(水) 00:24:44.61ID:iEhSL/6q
それは分からないの
0087名無し調教中。2020/01/19(日) 21:16:38.29ID:eKu0bxnh
かのこの子宮に射精したかった
0088名無し調教中。2020/01/22(水) 06:54:42.07ID:ZVFlEbXg
名前入れてる写メは花乃子のオリジナルだったよ。
0089名無し調教中。2020/01/23(木) 04:06:29.15ID:0EI/aIHA
本人の写真じゃないってやつあるけどソースあるの?
0091名無し調教中。2020/01/23(木) 18:34:52.66ID:0EI/aIHA
>>90
やっぱ子宮爆竹とかはファンタジーの世界の話なのか…かなしい
0092名無し調教中。2020/01/26(日) 08:56:36.60ID:BYT+LY2/
どうなんだろ?

子宮口にエアガン撃ち込むイベントには参加したことあるけど、爆竹は見たこと無いからなぁ
0093名無し調教中。2020/01/26(日) 13:02:35.07ID:COha4xOi
>>92
エアガンはまじである世界なのか
こええええ
0095名無し調教中。2020/01/26(日) 23:03:24.13ID:6SYyceq6
マジで子宮エアガンのイベントってあるのか…
SMサークルなんて詳しくないから分からないけど、かなりハード寄りなとこだよね…
0096名無し調教中。2020/01/29(水) 02:02:59.02ID:RvM/0aSB
AV女優の写真反転させて何がオリジナルだよ…
0098名無し調教中。2020/01/31(金) 10:01:53.00ID:f9r4Sn66
>>97
大半東京熱
0099名無し調教中。2020/01/31(金) 11:47:58.25ID:XnIOmTaB
>>93
普段から亀〇にエアガンなら普通にやってますけど
子〇にエアガンを撃っても何ら不思議ではありません。
0100名無し調教中。2020/01/31(金) 19:48:37.72ID:KqBpZTQR
>>95

イベントってほど大規模でも無かったけどね。

小さな貸しスタジオでマニアが集まってオフ会みたいな感じだった。

クスコで拡げてライトで照らしてくれたから初めてでも撃ちやすかったよ。

何人かM女が参加してたけど、撃つ側としては子宮口開いてる子のほうが楽しかったかな。
0101名無し調教中。2020/02/02(日) 08:59:15.90ID:iV6f2k2f
ネットにガチな情報書いて良いのかわかんないけど、ブログ更新してなかった理由は親友の死。

やっと心の傷が癒えてきた矢先に運営にブログを消された。

不幸って連鎖するもんなんだな。
0102名無し調教中。2020/02/02(日) 18:50:57.98ID:6CAGNPjX
>>101
それは更新出来ないよなぁ…本人がご無事ならいいんだけど、花乃子さんも花乃子さんでいつ死んでもおかしくない生き方してるからブログが生存確認になってたのにね

またブログが出来るようになったら別のとこでひっそりと再開して欲しいとも思う
0103名無し調教中。2020/02/02(日) 22:08:09.77ID:styTGEQ6
なんで知っとん
0104名無し調教中。2020/02/04(火) 06:30:11.99ID:Z1k29saw
>>103

俺は前にサークルに居た「信」って者だよ。

花乃姉さんにメールで聞いてくれても構わんよ。
0105名無し調教中。2020/02/04(火) 10:11:48.68ID:MVuKKQk/
本人の写真が出るといいね。
あるならだけど…
0106名無し調教中。2020/02/04(火) 10:52:54.36ID:0bE/dSV2
聞いたけど返信ありませんでした(半ギレ)
0107名無し調教中。2020/02/04(火) 14:06:29.14ID:ckZ1T9TE
>>104
すごいな
サークルの中の人もスレ見てるのか
またブログやったら教えて欲しい
0108名無し調教中。2020/02/04(火) 17:48:34.18ID:Z1k29saw
ブログの写メについて色々言ってる人いるけど、プレイのリアル写メが無い場合に読者がイメージしやすいようにイメージに合う写真を貼ってくれてたんだよ。

イメージ画像が有るか無いかじゃヌケ具合が全然変わってくる。

それに最初の頃はイメージ画像多めだったけど、後になればなるほど本人の写メ増えてたし。

同じ画像がネットにあるか調べるツールで調べたけど7割は本人の写真だったな。

3割拾い画像なくらいで文句言うなよ。
0109名無し調教中。2020/02/04(火) 17:55:07.31ID:Z1k29saw
大量にファンレターが送られてくる彼女から返信を貰うのは簡単じゃないよ。

毎回「○回目のメールです」ってタイトルにしてみな。

印象に残りやすいから。

10回送って返事無いなら運が悪いとしか。
0110名無し調教中。2020/02/04(火) 18:03:09.66ID:ckZ1T9TE
基本的に返信はしてませんて書いてたじゃん
0111名無し調教中。2020/02/05(水) 01:31:59.31ID:GwxQg4hR
>>108
そのツール完全にぶっ壊れてんぞwwww
0112名無し調教中。2020/02/05(水) 06:29:21.66ID:y6gv4A9o
>>111

アンチ必死だなw

でもブログ消えた今となっては画像うんぬんは無意味だ。

別の叩き文句考えてこい。
0113名無し調教中。2020/02/05(水) 06:58:47.24ID:zUvWVijI
>>111

だったら証拠あげてみ?

花乃子さんの画像とパクリ画像が比較できるように一緒に貼ってくれ。

最近の記事の写メだぞ。

もしくは、風呂のかき混ぜ棒が根元まで刺さってたやつな。
0114名無し調教中。2020/02/05(水) 15:41:36.78ID:GwxQg4hR
>>112
いえばいうだけおまえの恥になる・・・
オレはバカだと宣伝してまわるのと一緒だ・・・
0115名無し調教中。2020/02/05(水) 16:45:54.55ID:0nC7pQ/P
なんで?
0116名無し調教中。2020/02/05(水) 18:43:28.52ID:y6gv4A9o
無人島の記事でフィストされまくった女の子がマンコガバガバになってて、さらに子宮口が2センチくらいに開いてた写メ覚えてる?

あれ絶対オリジナルだろ。

パクリ元あるならURL貼ってくれ。
0117名無し調教中。2020/02/05(水) 18:59:55.24ID:HWrnvX3r
>>104
結局掲載する前にブログが消えてしまったから分からずじまいなんだけど、無人島の記事で書いてた過激なプレイって何をするつもりだったの?
0118名無し調教中。2020/02/06(木) 00:04:17.36ID:hwUHj584
>>117
確かにそれ知りたい
誰か知ってる人っているの?
0119名無し調教中。2020/02/06(木) 17:44:48.54ID:YCy3VzV+
>>117

俺はかなり前にサークル抜けてるから、その情報は知らないなぁ。

申し訳ない。
0120名無し調教中。2020/02/06(木) 23:29:04.50ID:SZG5+MqK
そういうサークルってどこで見つけるもんなのかね
0121名無し調教中。2020/02/07(金) 01:14:07.16ID:F57tEoSL
無人島?
0122名無し調教中。2020/02/07(金) 02:24:07.44ID:uwpD3NWS
>>120

出会いは運だからね。

俺はたまたまハプニングバーで関係者と出会った。

元々SMなんて興味無かったけど、初めて女の子の子宮口にエアガン撃ち込んだ時に俺の中で何かかが弾けた。

眠ってた性癖が目覚めたって感じかな。
0123名無し調教中。2020/02/08(土) 06:49:26.59ID:BNf+87xR
>>122

子宮口にエアガン撃つイベントってどんな感じなの?
0124名無し調教中。2020/02/08(土) 14:11:54.03ID:zIbmNqfP
>>123

女の子が台の上で四つん這いで特大クスコを入れられた状態で拘束されてて、男共が強力なエアガンで撃つってだけだよ。

尻側から照明当たってるから子宮口は丸見えだった。

ルールは毎回変わるみたいだけど、俺の時は同時に撃つと危ないから1人3発撃ったら次の人に変わる感じだったよ。

若くて可愛い子だったから興奮した。

威力高いエアガンだから子宮口が小さい子でもBB弾が深く入っちゃってたね。
0125名無し調教中。2020/02/08(土) 15:01:11.91ID:+OT1kURm
こういう話もっと聞きたいわ
0126名無し調教中。2020/02/08(土) 15:01:12.40ID:+OT1kURm
こういう話もっと聞きたいわ
0127名無し調教中。2020/02/08(土) 16:31:24.64ID:m7IVMlCK
どっから調達して来るのか知らんが嬢が受け取る報酬も凄そう
0129名無し調教中。2020/02/08(土) 18:49:11.74ID:zIbmNqfP
>>127

調達ってのが嬢の事なのか金の事なのか分からないけど、嬢は元々サークルに在籍してる子がやるよ。

金はイベント参加者が参加費を払う事で嬢やスタッフのギャラとかスタジオの使用料に当てられる。

嬢(キャスト)のギャラは時給2〜3万程度だね。
0130名無し調教中。2020/02/08(土) 18:58:55.41ID:zIbmNqfP
>>128

内臓に直接エアガン撃ち込まれるわけだからね。

めちゃくちゃ悶絶してるよ。

「痛っ」って言う子はほとんど居なくて、大抵撃たれたら「うっ」って声が出る。

イベント中盤にもなると、ヨダレ垂らしながらグッタリしてるね。

撃たれたら身体がビクンビクンしてた。

若い子のほうが子宮口が硬くてダメージが大きいみたい。
0131名無し調教中。2020/02/08(土) 19:15:35.61ID:OVV4mJhH
>>130
かの子さんもそうだけど、でもそれで興奮してしまうM女たちなんだよね?
すごい世界だ
0132名無し調教中。2020/02/08(土) 19:48:51.39ID:+OT1kURm
子宮口ってもともとかなり硬く閉じてると思うけどそんなに簡単に弾が入るものなの?
普段から拡張してるのかな
0133名無し調教中。2020/02/08(土) 19:52:12.59ID:P3eQDxvg
>>132
閉じてるけど、BB段の威力あれば余裕で貫通するだろうな
普通に医者の施術でカテーテルとか力加えずすんなり入るわけだし
0134名無し調教中。2020/02/08(土) 19:53:36.53ID:zIbmNqfP
>>131

そうだね、嬢が乗ってる台の上に愛液の水たまりができてたよ。

花乃姉さんは別格だったけどね。

普段からお気に入りのエアガン持ち歩いてたくらい。
0135名無し調教中。2020/02/08(土) 19:56:54.68ID:zIbmNqfP
>>123

>>133の言う通り、拡張なんてしてなくても威力高いエアガンならブチ抜けてしまう。

子宮粘液や愛液で濡れてたら更に貫通しやすくなる。

あと、排卵日だと普段より子宮口が開くよ。
0136名無し調教中。2020/02/08(土) 21:16:05.05ID:m7IVMlCK
>>129
レスありがとう
調達ってのは嬢のつもりだった
わかり辛くてスマソ

なるほどもともとそういう嗜好のある娘が志願して台に上る感じなのか
意外と少ない報酬も趣味と実益を兼ねてると思えば納得できるな
普通のSMクラブなんかだとそこまでハードなことはやってくれないだろうし
0137名無し調教中。2020/02/08(土) 21:54:00.28ID:zIbmNqfP
>>136

そういう嗜好のある子がサークルに入るからね。

イベントの時はみんな台に上がりたがるよ。

報酬は確かに安いけど、イベントが長時間になるとソコソコの金額になるね。
0138名無し調教中。2020/02/09(日) 05:05:51.46ID:ygl2Tlvs
>>137

イベントで台に上がる女の子って何歳くらい?

エアガンはサークル側が用意するの?
0139名無し調教中。2020/02/09(日) 06:19:24.57ID:URC4Utc9
女の子がサークルの子だということや、エアガンをどう用意するかは
それこそかの子さんのブログにあったじゃないか
0140名無し調教中。2020/02/09(日) 06:50:00.30ID:tfxUgoX7
>>138

サークルの年齢制限は18歳〜39歳。

ただ、たまにイベントのギャラ目当てで歳を嘘ついて入る学生も居るね。

エアガンは最初の頃は参加者が自分で持ってくるスタイルだったんだけど、たまに違法改造したエアガン持ってくる奴居るんだよ。

俺は実際に違法改造エアガン持ち込まれたイベントに居たんだけど、見てるだけじゃ分からなかった。

四つん這いで拘束されてると子宮内が出血しても子宮口から血は出ないんだよね。

だから撃ち放題。

違法改造エアガンで子宮撃たれた子は数ヶ月生理が止まったらしい。
0141名無し調教中。2020/02/09(日) 21:20:41.38ID:gJetgtYF
もっと高額なんだと思ってた
参加したいわ
0142名無し調教中。2020/02/10(月) 02:12:01.87ID:GmVUOjNJ
>>140
すごい若い子まで出るのか!
皆、顔は隠してるの?
0143名無し調教中。2020/02/10(月) 02:30:20.80ID:XTtgG0+X
>>142
元々サークルの知り合いなんだし隠す必要なくない?
0144名無し調教中。2020/02/10(月) 06:19:04.34ID:ij6bI/x9
よく検索でヒットするSMクラブってありがちな感じで陳腐だなぁって思うけど、こういうプレイもあるんだねと新鮮な気持ちになる
やっぱりこの手のサークルってネットとかには情報公開してないのかな?イベントレポとかあれば読んでみたいしちょっと参加してみたいかも…
0145名無し調教中。2020/02/11(火) 07:01:02.85ID:/RVKnzSL
>>142

顔は隠さないよ。

>>144

子宮口にエアガン撃ち込むようなサークルは完全に非合法サークルだからネットに情報出ることはないね。

運良く関係者と出会って紹介で会員になるしかない。
0146名無し調教中。2020/02/11(火) 07:46:45.22ID:mKaDdiRT
>>116
あれ見つけた範囲で子宮口は全部東京熱
写真無許可とってんのかってここに書いたら速攻ブログ消えた。
0147名無し調教中。2020/02/11(火) 08:00:45.26ID:cKJl8Eh8
ファンタジーでもよかったのになぁ
0148名無し調教中。2020/02/11(火) 09:05:59.20ID:qxqqGC8f
>>146

ソース無しで言われてもなぁ

アンチの戯言にしか聞こえないよ。

無人島の記事のマンコガバガバになった子の子宮口が3センチくらいに開いてた画像のパクリ元のURL貼ったら信じてあげるよ。

まあ、風呂のかき混ぜ棒が40センチ入ってる画像とか子宮口から爆竹の導火線出てる写真もネットになんて無いとは思うけど。

子宮口写真がパクリなんて言われても、子宮口なんてみんな似たようなもんだからソースにならんわ。

そもそもファンは花乃子さんの写真目当てじゃないから。

やってる事とか生き様に惹かれてるんだよ。
0149名無し調教中。2020/02/11(火) 09:16:02.56ID:qxqqGC8f
>>147

元サークルメンバーが掲示板に来てくれてんのに何がファンタジー?

低レベルなアンチに惑わされたら終わりだぞ。
0150名無し調教中。2020/02/11(火) 09:52:58.10ID:RnvnxMmE
>>149
いや、自分は信じてるし好きだったけど
画像だけはもし転載だとしても別にそれでもいいじゃんて
あんなとしてるんだし、フィクションです♪とか言うだけ言ってればよかったじゃんと思ってさ
0151名無し調教中。2020/02/11(火) 09:57:42.69ID:y3qZ0BiP
パクリでも何でもいいから無修正が見たいゾ
0152名無し調教中。2020/02/11(火) 10:15:38.57ID:qxqqGC8f
>>150

仮に転載だとしたら、マンコに風呂のかき混ぜ棒を40センチ突っ込んだり子宮に爆竹突っ込んだりしてそれをネットにアップしてる人が居る事になるぞ?

そんな過激な人の存在がマニアの耳に入らないわけないんじゃない?
0153名無し調教中。2020/02/11(火) 14:02:35.53ID:mKaDdiRT
>>148
いや、全く同じ写真は泥棒だろwww

チンコいじり狂ってる童貞オッサンに信じさせる必要なんてないから…
0154名無し調教中。2020/02/11(火) 14:25:41.59ID:yqbZUw+D
高校生のころから7年ぐらいブログ見てたからほんま悲しい
かのこどこにおるんやあぁぁ
0155名無し調教中。2020/02/11(火) 14:58:42.40ID:ZF/lxQ2p
>>154
また再開してくれたらなぁ
0156名無し調教中。2020/02/11(火) 18:03:47.94ID:PlBFXQA+
>>145
ありがとう。そうだよね…さすがにそういう非合法のサークルがネットに情報を上げるなんて事はしないよね
しかし若い娘も来るって凄いね
かのこさんのブログだとエアガンプレイとかを主に取り上げてたけど、印象に残ったプレイとかあります?
0157名無し調教中。2020/02/11(火) 20:37:15.42ID:/RVKnzSL
>>156

後から歳分かったパターンなら中学生の子宮口にエアガンぶち込んだことあるよ。

その時は知らなかったけど。

子宮口エアガン経験したら分かるんだけど、あれを超える興奮するプレイって無いんだよね。

だからサークルでも、ついついエアガンプレイが多くなってた。

固いディルド入れてハンマーで叩いて子宮グシャってやるプレイとか子宮にスタンガンとかもあったけど、やっぱりエアガンの興奮には及ばないね。

見てて面白いと思ったのは、女の子4人が賞金の為に子宮エアガン食らうゲームかな。

クイズに正解すると残りの3人は子宮口にエアガン撃ち込まれるってルール。

最後までギブアップせずに残ったら賞金もらえるから、みんな必死に耐えてて面白かったよ。
0158名無し調教中。2020/02/11(火) 21:23:04.47ID:Zl8MQBDU
子宮口にエアガン打ってみたすぎる
0159名無し調教中。2020/02/11(火) 21:50:02.52ID:/RVKnzSL
>>158

めちゃくちゃ楽しいよ。

出来るだけ威力高いエアガンが良い。

ただし、ちゃんと合意の上でね。
0160名無し調教中。2020/02/11(火) 22:45:31.18ID:TyB05DRt
いいなぁめちゃくちゃ興味ある参加したい。
他のプレイと比べてエアガンのどこに興奮するの?
痛みだけで言えばバイブ入れてハンマーの方が強そうに感じる。
0161名無し調教中。2020/02/11(火) 23:01:07.89ID:/RVKnzSL
>>160

ハンマーは所詮子宮を外から潰してるんだよね。

エアガンは子宮の中にダメージを与えてるから、より興奮する。

あとは子宮口の奥までBBが入ってしまう罪悪感にゾクゾクするね。
0163名無し調教中。2020/02/12(水) 00:30:19.56ID:yv0qDXcq
個人的にはエアガンより子宮口から直接精液注入に興味があるんだけど、かのさん以外にもそういうプレイしてる人はいるん?
いたとしたら無避妊なのかピル飲みなのかも気になる
0164名無し調教中。2020/02/12(水) 00:43:47.28ID:UGn5Dis3
>>161
JCもいるとかヤバいね
どうやってサークルに入ったんだろ?

子宮に爆竹は見たことある?
0165名無し調教中。2020/02/12(水) 02:29:55.06ID:zTRyOYIU
違法の基準が分からないな
0166名無し調教中。2020/02/12(水) 12:31:01.37ID:V2p1n+rS
妊娠したのかどうか気になって仕方ない
0167名無し調教中。2020/02/12(水) 14:08:00.58ID:5D9V8pfV
>>166
確かに気になる
知ってる人いないかな
0168名無し調教中。2020/02/12(水) 17:43:46.12ID:Z0iTu5xF
>>163

俺が在籍してた時は花乃姉さん以外に2人居たよ。

ピル飲んでたら盛り上がらないから無避妊って決まりだった。


>>164

野良のSMイベントとかでたまたまサークルメンバーと出会ったのかもね。

最近の子は成長早いって言うか、大人っぽいから歳分からないわ。
0169名無し調教中。2020/02/12(水) 17:46:23.37ID:Z0iTu5xF
>>167

知ってそうな人に心辺りあるけど、あえて知らない方が楽しい気もするんだ。
0170名無し調教中。2020/02/13(木) 06:21:10.53ID:304YFoCz
>>169
気になる…あの後の過激なプレイも
0171名無し調教中。2020/04/03(金) 12:36:00.82ID:r1lSsR6n
その後の過激なプレイにむっちゃ興味ある
知ってる人詳しくおしえて!
0172名無し調教中。2020/04/03(金) 12:36:09.75ID:r1lSsR6n
その後の過激なプレイにむっちゃ興味ある
知ってる人詳しくおしえて!
0173名無し調教中。2020/04/17(金) 22:08:00.36ID:MQZwXsb0
>>49
珠乃さんの可能性は高そうですね
今年の月に膣口を25センチも拡張したそうです
子宮にもチンポ挿入されてるしエアガンの話もしてるし、体の他の部分は傷付けずに性器に限ってはどんな改造をしても良いそうなのでマジ花乃子さんかも
ここの前スレから読んでみそ
http://bbs7.aimix-z.com/gbbs.cgi?page=&;viewcont=th&room=story&mode=res&no=2054
0174名無し調教中。2020/04/17(金) 22:09:55.48ID:MQZwXsb0
>>173
あ、ゴメンです
今年の3月に・・・です
0175名無し調教中。2020/04/17(金) 22:33:50.86ID:eunpovWk
最新の書き込みがこえええ
けど本人喜んでらっしゃるならまぁいいのか
0176名無し調教中。2020/04/17(金) 22:44:15.83ID:9sf3ysQr
怖いけどマジスゲーわ
恥を忍んであえて言うが、俺は読みながら射精した!
頭おかしい女はマンコ完全破壊されて喜ぶから最高だな、俺も参加したいわ!
0177名無し調教中。2020/04/17(金) 23:01:47.16ID:ZzZHhvGe
前スレッドだと自称珠乃さんの偽物さんて人(ご本人ぽいけど)は
花乃子さんとは別っぽいことを書いてらっしゃるね
0178名無し調教中。2020/04/18(土) 00:30:23.96ID:yoSivnQf
>>177
そうなのか?態とかもしれんよ
0179名無し調教中。2020/05/28(木) 12:02:44.22ID:wpAzU00f
結局、ブログに書いてた過激なプレイって何だったのか気になる…
知ってる人ガチで教えて!
0180名無し調教中。2020/05/28(木) 12:59:37.29ID:YLMufFZ1
掲示板の珠乃さんが花乃さんなら
過激なプレイは過激すぎるよ
医療行為まで踏み入れた人体改造こわい
0181名無し調教中。2020/05/31(日) 14:07:42.63ID:7qKvB3ft
子宮口エアガンプレイしてる女からの忠告ですが、BB弾は必ずデンプン原料のバイオBB弾を使用してくださいね。
0182名無し調教中。2020/05/31(日) 15:14:05.86ID:10WYLcwL
それ以外のBB弾だとどうなるの?
0183名無し調教中。2020/05/31(日) 22:57:06.46ID:7qKvB3ft
>>182

バイオ弾だと子宮内で溶けて無くなりますけど、それ以外だと体内に残ります。
0184名無し調教中。2020/06/03(水) 21:50:34.76ID:NiGxiqST
>>183
子宮に入るくらい子宮口を開発されてるのは凄いですね!
0185名無し調教中。2020/06/04(木) 22:28:45.42ID:WOLEzo54
>>184

開発してないですよ。

高威力のエアガンだと子宮口ぶち抜いちゃうんです。
0186名無し調教中。2020/06/05(金) 15:32:26.36ID:2fBTU0K6
>>185
ぶち抜くって凄い威力…
ライフルみたいなのを想像するけどどんなタイプ?参考の商品とかあったりする?

あと、やっぱりクスコで広げたりして狙ったりするんですか?
0187名無し調教中。2020/06/19(金) 20:54:46.41ID:GgaIRaGN
かの的気まぐれ日記に代わるブログない??
0188名無し調教中。2020/06/19(金) 21:13:50.37ID:GgaIRaGN
かの的気まぐれ日記に代わるブログない??
0189名無し調教中。2020/07/19(日) 19:57:40.82ID:Qamke0MD
>>188
知ってたらすまんやけど
blog.livedoor.jp/ra9gak1nek0/
0190名無し調教中。2020/07/24(金) 03:38:52.84ID:hPm79t0q
>>189
面白いですね!
ありがとうございます!
0191名無し調教中。2020/07/24(金) 10:02:18.79ID:KPKHPr4o
ほう
0192医療プレイ調教希望2020/09/11(金) 03:55:59.09ID:wuCXV8Px
>>180
俺も珠乃さんはは花乃さんとは別人だと思う。
珠乃さんは過激すぎですよね。
少し前に、餐拳蛇會のビデオ鑑賞会というのに友達に無理やり連れて行かれた時に見せられた動画に俺は引きまくりだったんですよ。

膣式卵管切除ってテーマで、目的は避妊と子宮プレイの卵巣感染症防止らしく、動画の最初に珠乃さんが出てきて、自分から求めてこの手術を
お願いした事や、全身麻酔じゃなくて局部麻酔で手術の様子を見るのが楽しみですって本人が言うんですよ、そして手術が始まるんですけどその手術ってのは・・・

1.検診台に縛り付けられた珠乃さんの顔が映ってカメラは股間に移動するんです。
2.珠乃さんのマンコは最初から緩みまくっててでっかい穴が肛門まで開いてるんです。
3.そのマンコがさらに器具で信じられない程開かれて、先に針が2本ずつ付いたペンチみたいなもので子宮を刺して引張り出すんです。珠乃さんが真剣に目の前のディスプレイを見ている様子も映し出されます。
4.一瞬で子宮口の周りの膣の周囲をメスで切りられて膣から出てきた子宮と卵巣が映り、解説されるんです。
5.そして子宮と繋がっている卵巣との管を4センチくらい切り取られて切り口は念入りに焼かれるんです。
結構煙が出ていました。
6.子宮と卵巣が膣の中に戻され膣の切り口が縫い合わされ手術は終了しました。
その間の珠乃さんは画面を見ながら恍惚とした表情をしていて、手渡された2本の管を手に乗せて嬉しそうにしていたんです。ドクターは、珠乃さんのマンコが凄く濡れていたので縫合に苦労しましたよと。
7.最後に珠乃さんが気軽に子宮プレイが出来るようになった事をドクターに感謝している様子が映されて終了しました。

他にも珠乃さんの驚愕の膣拡張の動画を見せられ、珠乃さん以外の女性の動画も見たけど珠乃さんの動画だけは半端なかったです。
最初は吐きそうになったんですけど、自分でも気づかないうちに何度も射精していてスラックス股間が濡れているのを隠しながら家に帰るのが大変だったんです。
俺はすっかり変態になって毎日この時の動画を思い出して妄想してます(笑
0193名無し調教中。2020/09/11(金) 04:09:32.51ID:4DfjIPRq
>>192
あの掲示板によく書き込んでる人かな
いつも楽しく読ませてもらってますありがとう
ここからあちらじゃなくて、あちらかはここに来る人もいるんだな
どうやってたどり着いたの?
0194名無し調教中。2020/09/11(金) 10:20:54.82ID:DIaVfyVn
>>192
想像したら興奮したわ
学生時出しの死体解剖思い出した
0195名無し調教中。2020/09/11(金) 11:57:12.87ID:rRMRcBwK
見たいな・・・・
0196名無し調教中。2020/09/11(金) 15:13:28.04ID:Aq2kziaO
>>192
やばいよ、何か俺目覚めたかもしんね
餐拳蛇會のビデオ鑑賞会って教えてくれさい
>>193
あちらって何ですか
0197名無し調教中。2020/09/11(金) 21:04:43.86ID:DTD+dkJ5
>>192
普通は卵管切除すんのに子宮取り出さんだろ
流石は珠乃さんだな
0198名無し調教中。2020/09/12(土) 16:06:37.78ID:11bsH8Lc
>>192
膣式手術って最高のおかずだねw
動画見たい
0199名無し調教中。2020/09/12(土) 20:21:48.91ID:9E4c6ep3
マジ?
0200名無し調教中。2020/09/13(日) 03:18:02.36ID:ahgnpHnC
おまいら、これでも見てオナっていなさい

卵管切除 Fallopian tube resection
https://www.youtube.com/results?search_query=Fallopian+tube+resection

子宮摘出 膣式 Hysterectomy vaginal
https://www.youtube.com/results?search_query=Hysterectomy+vaginal

膣式 手術 Vaginal surgery
https://www.youtube.com/results?search_query=Vaginal+surgery

子宮脱 修復 Uterine prolapse Repair
https://www.youtube.com/results?search_query=Uterine+prolapse+Repair

膣縮小手術 Vaginal reduction surgery
https://www.youtube.com/results?search_query=Vaginal+reduction+surgery
0201名無し調教中。2020/09/13(日) 11:00:26.05ID:5DvnSdS9
>>200
こんな動画で勃起する自分が悲しくなりました
もう、結婚できないかもしれない
0202名無し調教中。2020/09/13(日) 11:26:40.46ID:PrRnGXQa
>>201
嫁の子宮引きずり出したり、出産でも見せて貰ったら結婚もたのしめるかもよ
0203名無し調教中。2020/09/14(月) 22:25:27.94ID:5JR9KmrW
こんな人いるんだ・・・
0204名無し調教中。2020/09/21(月) 15:05:15.15ID:tlj1SFLN
花乃子さんのブログに書いてない裏話とか知ってる人いる?
いたら裏話とか聞いてみたい
0205名無し調教中。2020/09/26(土) 12:33:37.24ID:Rhl2gbnz
本人の写真載せてほしいよな…‥
0206名無し調教中。2020/10/13(火) 13:02:41.74ID:efmc22+h
結局、妊娠してたのか気になる
0207名無し調教中。2020/10/13(火) 13:14:56.97ID:LjYFNKal
気になるね
してたとしてどうしたのかとか
0208名無し調教中。2020/10/13(火) 19:47:50.11ID:D3ol+N2G
どうでもいい
0209名無し調教中。2020/10/14(水) 19:57:00.80ID:eM+c9yFq
じゃあ帰れ
0210名無し調教中。2020/11/01(日) 10:47:00.76ID:VSMu5ZGg
とりあえず、妊娠したかしてなかったのか知ってる人教えて!!
0211名無し調教中。2020/11/02(月) 09:46:18.73ID:XTfN8WOg
設定ガバガバ過ぎ
0212名無し調教中。2020/11/14(土) 13:09:04.57ID:m2kABBGz
で、結局のところ妊娠してたの??
0213名無し調教中。2020/11/20(金) 13:56:50.96ID:jxUkeGrS
なんか新規の似てるサイトあったわ。
ilovelyona.jimdofree.com
ブログ読むと専門知識あるプロっぽいな
0214名無し調教中。2020/11/20(金) 14:17:41.28ID:OaxFawiZ
カプセルの排卵剤って聞いたことない
普通鼻スプレーか注射だよ
0215名無し調教中。2020/11/21(土) 02:40:07.75ID:pYf7BZG8
>>213
本当に集金してるなら詐欺だろうけど、シチュエーション風な読み物だろうね。
0216名無し調教中。2021/01/03(日) 19:46:40.38ID:xYp5Ug8T
ナンネットで変態雌豚さおりって人の投稿楽しみにしてたのにいなくなっちゃったの悲しい
0217名無し調教中。2021/01/03(日) 20:59:53.38ID:x5i6XvmB
ナンネットで変態雌豚さおりって人の投稿楽しみにしてたのにいなくなっちゃったの悲し
0218名無し調教中。2021/02/12(金) 12:50:19.91ID:x7JhCdHf
花乃子さんの現在ってどうしてるの??
誰か知ってる人いたら教えて欲しい!
0219名無し調教中。2021/03/03(水) 19:59:27.97ID:dgF8Klyf
たまのさんのスレって5ちゃんにないの?
0220名無し調教中。2021/03/03(水) 21:02:23.15ID:qvcynwU4
ないねー
むしろあそこが掲示板なんだからわざわざ他に立てる必要も無いのでは
0224名無し調教中。2021/03/03(水) 23:11:57.22ID:OtPuf03i
>>223
今は新スレになってるので、板一覧から探してね
多分常に上の方にあるからすぐ分かると思うけど
0225名無し調教中。2021/03/04(木) 11:45:19.54ID:w1Pz4G5J
>>224
でもそこ過疎ってるね
5ちゃんにスレ作った方がみんな書き込みやすくない?
0228名無し調教中。2021/03/07(日) 00:09:01.01ID:2CcLJ7aw
>>88
じゃあ、東熱の女優とエルマー妻が交代で演じてるってことかwwwwwwww
0229名無し調教中。2021/04/24(土) 20:29:48.73ID:h/5DLhWg
かのさんの日記が好きなら、ナンネットってサイトで「変態雌豚さおり」と「落書き猫なお」って人の体験談がおすすめ。 かのさん程猟奇的でもないし、写真とかは無いけど。
0230名無し調教中。2021/06/25(金) 16:07:26.49ID:OyqK9imM
前にナンネットにいたドMのあいがいまどうしてるか知らないか?
まんこに画鋲とか鉛筆とか入れてたやつ
0231名無し調教中。2021/07/13(火) 21:22:41.63ID:bN8EJHkQ
そんな人もいたのか 知らなかった
検索した出てきたから新しいネタにしようっと

ナンネットはユーザーも多くて当たりも多いけど、ハズレも多いのがなあ
それにアンチが酷くて当たりの人も消えてしまうのが残念 まあ創作もあるだろうけど
0232名無し調教中。2021/09/21(火) 05:36:35.47ID:Nd3mS9Ft
ほしゅ
0233名無し調教中。2021/09/21(火) 08:02:16.80ID:UDcb1JRY
あの掲示板なくなってみんなどこにいるの?
0234名無し調教中。2021/09/21(火) 23:57:57.60ID:pYl5eW1U
知らない
0235名無し調教中。2021/10/08(金) 15:21:43.16ID:L1ScZDk5
ラブルームのSMチャットに時々子宮改造とかしてる人いるんだな
誰か話したことある人いない?
0237名無し調教中。2022/04/22(金) 20:01:24.05ID:a9iBxYj+
生きてたらまた投稿してくれないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況