トップページSM
1002コメント223KB
【新宿】ラ・シオラについて再び語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/10/27(土) 11:38:16.45ID:xKBN+U4D
昨年 20周年を迎えたラ・シオラ について再び語ろう
0116名無し調教中。2018/11/28(水) 22:55:35.84ID:JBRHBoVv
言い方を間違えたな。シオラ会員と言えどもじゃなくて、たかがシオラ会員だなw
0117名無し調教中。2018/11/29(木) 00:51:49.92ID:sIwouotR
ライバル乙
0118名無し調教中。2018/11/29(木) 12:53:51.32ID:CO9yP8Ck
彩月さんももういない。
0119名無し調教中。2018/11/29(木) 18:55:39.82ID:CGLWHAW7
だからどうした?
0120名無し調教中。2018/11/30(金) 09:19:37.64ID:yTxyAnNB
ロカさんも不自由嫌ってティアラ辞退かな。
0121名無し調教中。2018/12/01(土) 02:28:53.37ID:wFg6O7Pp
「レギュラードミナ以上になって安定すれば平均は週2〜3日で約50万、
売れっ子であれば週2日で60〜70万が目安です。」

意外と稼げないね。これくらいなら風俗じゃなくても稼げる。
0122名無し調教中。2018/12/01(土) 09:30:11.33ID:Fwygy869
>>121
一般的な勤め人の半分以下の労働時間数でありながら、控除の枠が格段に広い。

シオラーズ、もしくは、シオラの面接に敵う人はその辺の認識をしっかり持っており、実践している印象がある。また、別に本業を持っている人が過半数であろう。

それを差し引いてなお、他のほうが稼げるという根拠は何?
0123名無し調教中。2018/12/01(土) 09:37:14.38ID:Fwygy869
ごめん、他のほうがじゃなくて、他でもだねw
具体例を挙げてくれると、オレたちが大好きな女王様の助けになるかもしれないw
0124名無し調教中。2018/12/01(土) 12:12:06.36ID:HPFgt4H/
一般職でも歩合の仕事なんていくらでもあるよ。
女性なら美容関係。化粧品販売、エステなど。

保険屋や不動産関係とか車販売とかもある。
一般職でも個人事業主で稼いでいる人はいる。

風俗は病気やまわりの人間にばれたりするリスクはあるが、好きな時に休みが
取れるのはいいと思う。
0125名無し調教中。2018/12/01(土) 17:19:17.55ID:0av7VTWD
>>124
どんな商売をできるかは資質の違いだろ
それに、あんたが挙げた例でシオラレベルの
効率で稼いでいる人の話なんか聞いたことがない

あるいは、保険屋などでの稼ぎを補填するために
週2くらいで風俗をやっている人がいるかもしれないね
0126名無し調教中。2018/12/01(土) 18:52:21.94ID:ZlWtuZNm
週に2日で月に60万だと、1日で7.5万稼ぐって計算になる。

単純計算で仮に店と折半だとすると、15万円の売り上げが必要になるので、単価3万の客を5人こなす計算になる。

昼からの営業として、移動他を考えても5人をこなせるもんなのか。

或いは単価が6万以上の太い客ばかりなのか。

単純作業ならわかるが、日に何人ものM男を相手にするのはキツくないかと単純に思う。

それとも、ここはバック率が半端なくいいのか。

M女をやるのは稼げるがS女オンリーだと、そんなには稼げない気がするのだが。
0127名無し調教中。2018/12/01(土) 19:22:42.85ID:0av7VTWD
>>126
シオラのバック率が良いという噂は聞く

売れっ子はロングプレイ(食事やトークの時間を含む)
の予約が多いとも聞く

信州だったか、雪原の樹木に吊るされるオーダーをした人もいる
その場合、車に同乗しての移動時間にも料金が発生するから
昔よくあったオールナイトプレイの料金に相当する15万円の売り上げがあっても不思議はない
0128名無し調教中。2018/12/02(日) 08:40:19.35ID:l8qQPT2E
妃は写真載せないほうがいいな。
品がないし、年がばれる。

あとふわ氏に縄習うのやめたほうがいい。
ここで一番縄使いがうまいのは真珠さんだった。
信頼と技術のある人に後輩の指導はお願いしたい。
0129名無し調教中。2018/12/02(日) 10:14:56.28ID:QM84TzIb
ライバル乙
0130名無し調教中。2018/12/02(日) 16:40:19.82ID:Dx5SiOHW
どんな世界も、努力した者には、それなりの報酬が付いてくるでしょう。
客をリピーターさせるのは、技術も話術も必要だよな。でも、1日に複数の
奴隷達を相手にすると、それなりの疲労はあるだろうな
0131名無し調教中。2018/12/03(月) 07:34:25.50ID:hmjTrZR8
妃さん、縄を習うなら紫さんに習うべし。
0132名無し調教中。2018/12/03(月) 07:37:13.31ID:4yMnNbD1
櫻子ちゃん女王様っぽくなってきたね。
0133名無し調教中。2018/12/03(月) 20:11:15.30ID:+5xdwiks
sage
0134名無し調教中。2018/12/04(火) 07:16:32.02ID:cQ2HeA04
雅さんルイ子ちゃんに雰囲気が似てるな、と思うときがある。
雅さんは写真しか知らないけど。
ルイ子ちゃんはガリガリの頃何度か会ったことがある。
0135名無し調教中。2018/12/05(水) 02:59:52.05ID:tSp3w3Me
鳴海さん写真からも性格のよさがにじみ出ている。
いい人感が伝わってくる。
0136名無し調教中。2018/12/05(水) 16:02:09.40ID:5m9b7lVf
セッション中に胸を打つか、チンポに訴えるか、それでいいや。

それを度外視した性格の良し悪しまでわかるようなら、SMクラブに金を払って通うことが虚しくなる。
0137名無し調教中。2018/12/05(水) 16:38:13.16ID:4aKhEk4p
その場の情に絆されるのも楽しみのうちかも知れんね。
嬢たちも決して少なくない対価を手にしている以上、
鳴海ファンに代表される自己陶酔型のM男による消耗は覚悟のうえだろうw
0138名無し調教中。2018/12/05(水) 18:41:26.34ID:Bd0n9hSB
sage
0140名無し調教中。2018/12/06(木) 08:57:48.61ID:aveWt023
半年ごとに店変えて稼ぐのも手だよ。
店の客が一巡したら次の店へ行く。
指名取れない人はそれがわりと稼げる。
そのうち都内では行く店なくなって行き詰るけどね。
M男の数は限られてるから。
0141名無し調教中。2018/12/06(木) 11:41:02.46ID:b14m2lYZ
サキさんはまだマーズにいるな
0142名無し調教中。2018/12/06(木) 12:55:56.50ID:0z7uBf2x
>>139
いたかな?
0143名無し調教中。2018/12/06(木) 13:26:34.16ID:/ECOfw5L
個人事業主は国保の支払いとか高くて稼いでいても結構大変。
ここの女王様たちが税金とか支払いしてるのかどうかは知らんが、
経費も含めたらそこまで金残らない。
1対1の接客だと時間も限られてしまうしね。
物を売るような仕事だとまた違うんだろうけど。
そういえばりえさんもブログで女王様は貧乏って書いてたな。
道具やコスチュームなどの仕事用品、美容・健康などの自己投資を
考えたらそこまで儲かる仕事ではないと思う。
0144名無し調教中。2018/12/06(木) 14:46:05.71ID:FbWNBSzF
りえざるもプロデューサーやって、ピンはねしてなかったら、確実にナマポだったろうな。
0145名無し調教中。2018/12/06(木) 20:21:37.37ID:LL1l02DF
道具代や下着を含めた衣装代、エステなどの美容費、タクシー代を含めた交通費、家賃の一部(3割程度)や通信費、税理士への相談料は経費として計上できる。

たしかに、可処分の現金としては、あまり残らないだろうけれど、国保を含めた国に納める税金はオレらの想像を絶するほど少ないだろうね。

経費として認められない部分をどうするかは、個人奴隷の出番じゃね?そうなると、店の格や嬢のステータスが大きくものを言うだろうな。

女王様の経済的苦難を前面に出されると、下僕という名の愛人を募集している言にしか聞こえないな。そこまで穿った見方をすると、SMクラブに通うのが嫌になるが…。
0146名無し調教中。2018/12/06(木) 20:27:02.54ID:T+SUrSZf
>>143
馬鹿は計算もできない。

国保がどうしたって?
年収が5百万以外なら月1万2万程度。
年収が5千万とかあれば月6万とか7万に行くけど、そもそも5000万稼いでいる人にとってそんな金額は誤差。

サラリーマンと違って、一人親方は全てを経費でバトれるから実質手取りはさらに上だ。

何も知らずにマウント取る馬鹿は本当に馬鹿にされるだけ。
0147名無し調教中。2018/12/06(木) 20:29:44.59ID:wBK5UOzT
たまに女王様に、自分より一桁下の金額の預金通帳誇らしげに見せて苦労させないから愛人になれという話をする人がいて、大笑いされるけど、その手の類だな。
0148名無し調教中。2018/12/06(木) 23:55:02.46ID:0GNTIh5x
>>142
栞様厳しそうな感じでいってみたかったんだよね。
実際に調教受けた人いたら感想教えてください
0149名無し調教中。2018/12/07(金) 00:04:47.95ID:5RxXxxns
>>148
初対面でも何を求めているか5分以内に見抜け、またアルファインの全部屋常連の素晴らしい女王様だよ
さらに栞様に調教して頂く事によって年収も上がるよ
0150名無し調教中。2018/12/07(金) 00:55:11.24ID:a8aTzgfn
sage
0151名無し調教中。2018/12/07(金) 08:51:15.66ID:hWaebgZX
>>146
国保は収入で払う金額が変わる。
税金等きちんと申告してるなら稼いでいる嬢ほど莫大になるのは当たり前。
収入申告ごまかしてるなら別だけどな。

そういう、嬢を下に見る発言は最低だろう。お前より稼いでいるトップクラスの
風俗嬢だっているんだから。
0152名無し調教中。2018/12/07(金) 09:14:02.40ID:WxRrTwOQ
七スナック行ってみたい。
酒飲めなくても平気かな。
七さんもいい人だった。幸せになってほしい。
0153名無し調教中。2018/12/07(金) 16:33:22.11ID:FtpnrkSi
>>151
馬鹿はググることすらせず、高額になる高額になるばかり。

アホが。
二千万、三千万の年収で国保が10万超えるとでも思ってるのかど素人。
0154名無し調教中。2018/12/08(土) 07:13:10.09ID:p0v4F0HI
>>153
そんなせこい金額の話してるんじゃないんだけど。
松本さん知らないの?
億単位で稼いでる。
これだから素人は。
0155名無し調教中。2018/12/08(土) 07:30:13.46ID:Y3OYL3ii
どうせ店に来た事ないネットでサイト見てるだけの人でしょ。
ほっとけば?
金ないやつに用はない。
金持ちは金持ちと付き合うから。
0156名無し調教中。2018/12/08(土) 07:59:47.49ID:gTNahglw
妃さんは本当に写真載せないほうがいいよ。
年齢が体からにじみ出てくる。

ぱっと見ただけで加齢でたるんだ感じが伝わってくる。
0157名無し調教中。2018/12/08(土) 09:27:41.51ID:EF21veBw
「幸せになってほしい」か…。それで良いと思うよ。無責任きわまりない言葉だが、もともと、それで成り立っている世界だからな。そして、判で押したように金の有無を正誤にすり替えるのも、俺も含めた風俗ちゃねらーのお決まりだな。憧憬と妄想の区別もつかない。
0158名無し調教中。2018/12/08(土) 09:45:16.09ID:GIXgpxZk
>>154
>>155
悪いけど、無学な者の遠吠えか、当事者の弁明にしか聞こえないよ。少なくとも、あんた方が信じる金持ちの弁じゃねえな。
0159名無し調教中。2018/12/08(土) 10:43:58.90ID:QZyKQqVo
>>154
もともと、朝霧さんブログの「60〜70万円」が話の発端だからw
広義における億円風俗嬢を持ち出すことはナンセンスの極みだと思うよ。

それに、裏社会の素人が貶される理由なんかあるかい?

しかし、お前さんの言うとおり、金持ちは同等の輩しか本気で相手にしないと思う。
同時に、利口は貯金の多少に関わらず、利口しか相手にしないんじゃないかなw
0160名無し調教中。2018/12/08(土) 12:16:11.33ID:FPoUHfnf
sage
0161名無し調教中。2018/12/09(日) 05:32:14.46ID:8q/EyeLt
>>159
じゃあここにいる輩はみんな同類だなw
ロムってるやつらも含めて全部…。

それより七様の送別会行って盛り上がろうぜ!
0162名無し調教中。2018/12/09(日) 06:33:34.60ID:SDJ8w/sN
>>154
で、億単位稼いで国保いくらよ?

10万超えないよ。

間抜けが。
0163名無し調教中。2018/12/09(日) 10:02:44.64ID:2pF6d+kZ
話が合わないと思ったら年額だか月額だか書いていないことに気付いた
0164名無し調教中。2018/12/09(日) 11:18:13.13ID:GOUtk+Ji
介護保険とか地区で金額違うから国保一律じゃないよね。
0165名無し調教中。2018/12/09(日) 11:29:58.16ID:7Hbc6nIC
>>162
いつまでひとりでやってんだ?w
よっぽど店に行く金がないのか嬢に出禁にされて行くにいけないのか。
0166名無し調教中。2018/12/09(日) 12:31:30.42ID:dGyvSIaO
七さん飲み屋でもやればいいのに。
0167名無し調教中。2018/12/09(日) 20:45:21.46ID:qLSVazk8
>>166

そだね〜。向いていると思う。
リピーターだけで繁盛すると思うよ。
0168名無し調教中。2018/12/09(日) 21:45:59.00ID:YJmYSid+
sage
0169名無し調教中。2018/12/10(月) 07:50:00.63ID:D1E4iheu
ルイ子ちゃん旅行から帰ってくるよ〜
予約殺到で取れなさそうだね。
0170名無し調教中。2018/12/10(月) 20:36:50.98ID:ThAsi5gw
sage
0171名無し調教中。2018/12/11(火) 06:37:58.58ID:QKrWblZi
>>169
いらねえよ
さえない容姿の女は。
0172名無し調教中。2018/12/11(火) 07:22:06.57ID:xm1Db7nT
そんなこと言ったらみんないらないやん・笑
0173名無し調教中。2018/12/11(火) 07:47:27.46ID:NDhwX51W
ミア全然出勤入ってないけど。
ブログ書いてるの本人?店の人が書いてるのか。
やる気ないなら辞めたらいいのに。
0174名無し調教中。2018/12/12(水) 09:24:42.69ID:SJpz36I6
>>169
なんだか急激に老けたね。
二重あごなのが残念。
0175名無し調教中。2018/12/14(金) 09:54:45.30ID:mrVDyrru
>>174
平成生まれじゃないからね。
そろそろお肌の曲がり角。
0176名無し調教中。2018/12/14(金) 13:28:07.58ID:tHRL3f44
鳴海さん、Twitterでほぼ顔出しだな
0177名無し調教中。2018/12/14(金) 18:50:20.49ID:UphLfFos
ルイ子さん脚が長くて綺麗。
0178名無し調教中。2018/12/14(金) 22:30:42.72ID:DhBmlb/T
ロカさん、ブログの更新が少なくなってきたのが残念。
以前は生き生きされてた感があったのに。
0179名無し調教中。2018/12/15(土) 07:46:06.59ID:/eCH/1v/
ルイ子ギャラリーのM男の局部がほんとにうっすらと?モザイクかかってる
だけでほぼほぼ丸出しなのだけれど、あれはk察とかにはうるさく言われないのかね。
近年、どこのクラブに行っても店の子たちは気を使ってるところだけど。
0180名無し調教中。2018/12/15(土) 12:04:09.84ID:tr0gub57
sage
0181名無し調教中。2018/12/15(土) 13:30:14.09ID:LODcdxHs
>>176
かわいい!
0182名無し調教中。2018/12/15(土) 21:28:29.00ID:oQHCy4wY
本人乙
0183名無し調教中。2018/12/16(日) 07:15:06.37ID:m5RYwFbl
>>181
入店時から小奇麗な顔をしていたが、すべてにおいて軽い

だが、抜き屋の嬢としては、あれくらいが丁度良いと思う

彩月さんのような掃き溜めの鶴に出会うと、そこで完結しかねない
0184名無し調教中。2018/12/16(日) 08:29:10.84ID:i4yKhXr0
彩月さん もはや伝説w
0185名無し調教中。2018/12/16(日) 10:54:57.47ID:0EkpHzzj
過去の人はいい
0186名無し調教中。2018/12/16(日) 18:20:42.63ID:m5RYwFbl
>>185
過去の人に依らねば語られないのがシオラの現状だよ

トーカさんがもっと前面に出てくれれば良いと思うが、無いだろうな
0187名無し調教中。2018/12/16(日) 21:23:45.33ID:yqUFfqjO
sage
0188名無し調教中。2018/12/18(火) 05:03:55.95ID:ilesoeE4
彩月さんもあきほさんももう辞めて一年近いよね。
在籍写真はずしてあげなよ。長年貢献してきたのに店からひどい嫌がらせされて
かわいそう。
もし復帰することが決まったら、また写真載せればいいんだし。
正直こんなにだらしない店だとは思わなかった。
0189名無し調教中。2018/12/18(火) 07:19:10.63ID:kL7SHChh
>>186
週1出勤でティアラ辞退。
やる気なさそう。
0190名無し調教中。2018/12/18(火) 12:40:35.68ID:6rmwboaB
そもそもM専は狭き市場だからな。

御多分に洩れずアウトバンド需要で少し楽になったとは言え、こっちが本業になるような収入でもなければ、こっちは趣味と多少の実益というのは正しいよ。
0191名無し調教中。2018/12/19(水) 09:26:52.60ID:taSUYdT/
ルイ子ちゃん英語ブログはじめればいいのに。
せっかく語学学習のために留学したなら、外国人客にアピールする術を持ったほうが
いいと思う。
0192名無し調教中。2018/12/19(水) 11:27:22.31ID:Y+iLycNP
雅さんの新しい画像いい感じだけど、何歳くらいなのかな?

実際に入った人いたら予想年齢教えて下さい。
0193名無し調教中。2018/12/19(水) 18:37:06.42ID:9Vl7pWVJ
sage
0194名無し調教中。2018/12/19(水) 19:15:25.81ID:hPXj8Suw
英語でプレイできる人、最近全然いないね。
七さん辞めるし、ルイ子さんには頑張ってほしいね。
0195名無し調教中。2018/12/19(水) 20:21:31.48ID:pHSX7JPI
この店の看板嬢って誰?
0197名無し調教中。2018/12/19(水) 23:19:17.32ID:AD1CX4xT
肌の感じからして30前後だな それより真珠は
本当はいくつなのか?
0198名無し調教中。2018/12/20(木) 00:05:47.84ID:pZBsdpl4
本人乙
0199名無し調教中。2018/12/20(木) 07:56:48.14ID:OoAveCiu
真珠さんは昔顔出しして週4でばりばり働いてたけど、
今は顔出しやめて出勤も減らして隠居生活ってイメージ。
0200名無し調教中。2018/12/20(木) 11:10:12.96ID:NPGs/NW0
まだ介護やってるのかね。
それとも引退できないほど人材難だし、
恩があるのでまだ働いてるのかな。
義理固くて、自分を犠牲にしてまで尽くすタイプだからなあ。
0201名無し調教中。2018/12/21(金) 08:26:03.52ID:PxQTmApQ
七さんの送別会楽しみ。
0202名無し調教中。2018/12/21(金) 09:46:59.38ID:S62iL50w
きちんと辞めるって店に言わないと在籍写真はずしてもらえないのは
どこの店も一緒だね。
0203名無し調教中。2018/12/21(金) 21:32:08.30ID:s6XsGDsB
sage
0204名無し調教中。2018/12/22(土) 14:37:13.63ID:yNU0x2aN
七さんがやる酒場なら行く気がする。
いや、むしろ行ってみたい。
0205名無し調教中。2018/12/22(土) 15:55:19.02ID:Mxrd0fIi
女王様やるより儲かりそう。
0206名無し調教中。2018/12/22(土) 16:23:18.87ID:k0mjff7E
酒場のママに向いている?最後まで勘違いマゾに群がられるのか。気の毒にw
0207名無し調教中。2018/12/23(日) 08:32:54.36ID:bqazdDv3
彼女なら普通の飲み屋でも大丈夫でしょう。
人柄がいいから、スナックのママとか向いてる気がする。
0208名無し調教中。2018/12/24(月) 03:23:33.16ID:h4y8QXHo
出勤嬢いなくて今日は休み?
0209名無し調教中。2018/12/24(月) 08:59:41.10ID:3dZebOBW
今日は七さんのお店に飲みに行こう
0210名無し調教中。2018/12/25(火) 00:43:29.06ID:tfpR9h3o
sage
0211名無し調教中。2018/12/25(火) 07:10:50.73ID:pX5D37Ao
昨日楽しかったね!
0212名無し調教中。2018/12/28(金) 12:42:27.16ID:AGDAweHo
シオラの女王様達は、他店よりもレベルが高いと思っているけど
実際はどうなのかね。彩月様は辞めたわけではないのか。
この店は、真珠様が1なのだろうね。彼女の黄金は、とても美味
かった
0213名無し調教中。2018/12/31(月) 16:08:44.63ID:xFhyKrY3
2019年のシオラは、真珠様・ルイ子様・鳴海様・蘆花様時代ですね。
0214名無し調教中。2018/12/31(月) 19:34:23.02ID:FgEA+meI
彩月様は、デビルに移ってでも続けてほしい
0215名無し調教中。2018/12/31(月) 19:37:54.96ID:18vm0gip
でもとはなんだ、でもとは。

そもそもシオラはデビルにいっちょ上がりを押し付けるんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況