トップページSM
286コメント65KB
SMバー?ルナティックについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/10/28(日) 09:34:56.89ID:r0bJe/KK
俺は居酒屋だと思ってるw
0002名無し調教中。2018/10/28(日) 13:04:10.56ID:ZxMBdy06
2get
0004名無し調教中。2018/11/01(木) 19:38:36.99ID:eQLMbG6G
?は何だ
0005名無し調教中。2018/11/02(金) 05:53:14.45ID:0LObs5kp
せりなのまんこget
0007名無し調教中。2018/11/03(土) 20:10:50.41ID:rE5QZhQR
まあもちつけ

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0008名無し調教中。2018/11/03(土) 23:03:11.83ID:l04Na0tG
セリナはあのメガネから金を引き出して自分の店を開こうとしてる。
0009名無し調教中。2018/11/04(日) 00:34:45.21ID:kutPG4X9
>>8
想像で言ってる?
もし本当ならがっかりやな。人に出してもらった金で店開くのか。
あれはパパなのね 何の店開こうとしてんの?
0010名無し調教中。2018/11/04(日) 00:40:56.89ID:kutPG4X9
>>6
女の子の飲んだ数と金額合わないよな。
そんなについてないし飲んでないだろ?ってくらい取られるね。2倍くらい
あそこのシステムって8000+飲み物代×15パーセントだったよな
混んでて女の子2〜3人でまわってないのに3万とかいくよな
0011名無し調教中。2018/11/04(日) 00:50:26.88ID:FgB3fuD6
飲むだけで何でそんなに使うんや、アホや
0012名無し調教中。2018/11/04(日) 01:39:41.00ID:kutPG4X9
>>11
そんな伝票くるって思わんわ
混んでるし女の子そんな飲んでないし15000以内で収まってる思ってたわ
それ女の子に言って こんなするんやねこりゃなかなか来れないなって言ったら
次からは金額言っておいてくれたらそこでストップするよってさ
ドリンク代と見せかけて時間毎にアップしてるんやと思うわ
1時間8000+ドリンク代やと3万こえるね 3時間くらいおったから
0013名無し調教中。2018/11/04(日) 01:53:38.03ID:Pqk101Ds
ぼったくりバーだからな。
なんちゃって女王様のキャバクラみたいなもんだろ。
0014名無し調教中。2018/11/04(日) 07:32:57.52ID:LgO083Ge
>>9
股開いて店開く。
あのメガネにはなんでもするよ。
0015名無し調教中。2018/11/04(日) 10:30:25.74ID:mBki9YeH
sage
0016名無し調教中。2018/11/04(日) 13:48:56.91ID:Pqk101Ds
3万あったら普通にSMクラブ行くよな。。。
0017名無し調教中。2018/11/04(日) 18:25:02.41ID:YhfgE0fF
イチカは、自分が働いているSMクラブへ、客を誘導する。
そのうちママさんにバレる。
クビw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています