自分のチンポを包茎にしたい7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て乙です
ついに7か、それでも包茎化の最適解がでてないってことは包茎道も奥が深いのお スレ立てありがとう
>>3
理想形の人によって違うからね 手術以外真性にはなれない。スピールとかコロリでは一時的にしかならない。皮伸ばしとかしても意味ない。 なんか包茎手術勧める悪徳美容整形外科と一緒のにおいがする 実際、何回否定されても説明されてもスピールの機序を理解しない>>5みたいのは
頭の構造がおかしいのか逆包茎手術業者のステマなのかとしか思えないもんな。
まあ、今の所カズキ以外にそんな業者居ないっぽいし、ステマする必要もなさそうだから
壊滅的に頭の悪い奴、って事になるけどw 元々重度仮性の人は皮伸ばせば包皮口が深くなるから、伸ばしていくだけで真性ないしそれに近づくことはできるんじゃない?
それでなれた人はいないのかな? >>16
たぐっていけば剥けると思う
3センチくらい余ってたので
レアだなと思った >>17
3センチはすごい
余っててかつ皮剥けないのは見たことあります? >>18
温泉でチラ見する程度だから
そこまではわからんです ビー玉つっこんで皮のキャパシティを増量中
長時間入れて出すと、亀頭先端部と包皮口の間に皮がバネ状に溜まるから、今度はそれを
引っ張って伸び癖をつける
一番伸び癖ついた時は皮プルンプルンなので、これを維持するために継続中 時々、ビー玉入れてとか出るけど
既に全被りな包茎で、中にビー玉を入れてもっと伸ばすってこと? >>22
皮内に色々詰め物試してたけど、ビー玉が角ばってなくて痛くなりにくい
入れすぎたり、長時間入れてると亀頭圧迫して痛くなるから限界量より少なくして、入れっ放しにしない方がいいかも
最初は1個だったけど、今は3個入れて寝れる
寝返りするとやばいけどw 真性包茎にするなら切るのが早い
まったく剥けなくなると洗えなくなるからキツキツのカントンにするのがお勧め
剥かない生活を続けていれば年数経ってもそのままだよ >>25
全く剥けないなら嵌頓にもならないと思うが カントンになっちゃったらすぐ病院行かないとだめじゃんね 瓢箪の頭みたいに亀頭先に皮がぴょこって突き出した形が理想
亀頭と皮がくっきり分かれてる感じね
それで真性なら尚良しだけど、さすがにそこまで望むのハードル高そうかな
なれた人いれば情報求む >>28
>瓢箪の頭みたいに亀頭先に皮がぴょこって突き出した形が理想
ここまでいければ、あとは皮の先っちょをコロリで狭くしてやれば真性までいけそう
おれはそこからコロリで勃起時にカリの一番太いところで皮がぱつんぱつんで無理に剥くとカントンになりそうな状態までこれた
今度の年末年始の休みにまたコロリ挑戦予定
ちなみに以前は手で皮をかぶせても放っておくと剥けるくらいに剥け癖のついた仮性 >>30
それで上手くいった完成形の見本みたいなのが見れれば、色々調整しながら目指せるんだけどな…
何にしてもまずは皮伸ばさないことには始まらないな >>31
メガネ王子とかが理想的な真性かなと
日本人の包茎が見えるのは王子くらいかもしれない ドSの彼女に皮伸ばしされて3年。
今では先っぽプルプルの包茎おちんちんになってしまいました。
剥こうと思えば剥けるけど、普段は一日中被ったまま。 >>32
かなり前に見たけど、あれは天然?後天?
皮の状態とかもっとアップで分かりやすいのがあれば良かったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています