自分のチンポを包茎にしたい7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに皮を戻して包茎にしてみたら、トイレのとき皮にあたるおしっこの感触がえらく新鮮 コロリ(スピール)の経過動画を載せました
その後も撮ってるのでまた載せます
何度かスピールして既に包皮口が狭いですが参考になれば
https://jp.xhamster.com/videos/11423701 479の動画を参考にして真性化しようと思うのだが
平常時でも剥けなく出来るのだろうか?
次第に元に戻るとの情報があるのだが
定期的にスピールを使えば真性を維持できる? >>483
何度かやれば平常時でも剥けなくなると思う
思うというのはまだ無理に剥けば剥ける状態だから >>488
普段トイレ以外入れっ放しにすれば皮すごい伸びそう >>489
火星で勃起時半分むける
数えたら13入ったわ 暑い時は包皮口がびろんびろんになってるけど
水シャワーぶっかけると理想的な見た目真性チンポになる 書き込み済みだったらすみません。
コロリ2日目でカサブタができてる状態なのですが、このカサブタは自然に剥がれるのを待った方がよいでしょうか?
無理に剥いた方が効果的だったりしますか?
コロリ重ね塗りも試そうか悩んでおりますが、どなたか試した方いましたら御教授くださいm(__)m 剥がそうが剥がすまいが、ともかく治癒過程で伸ばさないことが大事
無理にはがす時に伸びない自信があるなら剥がせば?
俺は勝手に取れるの待つけど
皮が縮む理屈はきちんと読んで理解できた? 白い皮膜は剥がさないと駄目だけどかさぶたはどっちでも良いかな
重ね塗りは数時間置いてした方が良いよ
総塗布数5〜6回推奨 >>494
ありがとうございます。
理屈は一応理解してるつもりです!
伸ばさないようにテープ固定してガンバリます☆ >>495
カサブタ化しているところに対して、重ね塗りも効果はありますでしょうか? 使う予定がまったくないので皮伸ばし
冠状溝に少しひっかける形で太目のリングを立て、包皮で包んで長時間放置
少し無理めの直径だとちょっと痛いので伸びてるはず
60くらいのリングから少しずつ大きくしていく 包茎倶楽部のページが消えてる・・・
俺にとって聖書同然だったのに 皮伸ばしてる人引っ張ったら亀頭先から何cmくらい伸びる? スピールその後です
平常時でも剥けなくなってますが、ちょっと強く剥くとすぐ皮の表面が裂けて剥けてしまうと思います
このまま保って何度もスピールするのがいいと思います
ttps://xhamster.com/videos/11596327 >>504
平常時はいい感じに被ってるね
テープ無しの勃起時の自然状態も見てみたいです 酢漬け、塩漬け、酒漬けとかにして皮の性質変わらないかな?
カップに入れて股間に当ててしばらく浸けとくとかしてさ カズキで手術した人、是非とも画像upお願いします。 >>510
直メでなら送ります
画像アップする方法はわかりません >>512
あくまで好意でやってあげようかという投稿に
こんな返信がつくとは心外です >>509
包皮口は塞がりそうだけど、なんか全体的に爛れそう どなたかカズキ以外のクリニックで真性包茎化の手術を経験、もしくは交渉した方いますか? 勃ったら剥けてしまうんですがカズキで手術できますかね? >>521
立った時被せる余裕があれば大丈夫
無い時は無理かも知れん 皮剥きプレイとかしたら縫合箇所が裂けたりしないかな? 大好きな人が飯代がなくて困ってるのに
いや女酒賭博とかでカネがないわけじゃないよ
普通に低収入で >>524
そんなにデリケートな感じじゃない
もぅ、全く剥けないから カズキ手術した方。
通常、勃起時、皮の先余りはありますか?
また、それって手術時に(各々の状態にはよると思いますが)指定できたりできるのでしょうか? ここの住人はこんな感じのビロンビロンは苦手かな?
ttps://jp.xhamster.com/videos/piss-with-ball-in-foreskin-11602561 すげえ
ボール入れて引っ張っても外れないじゃん
この方法で皮伸ばしができるw tumblrのペットボトルが入る人はどこに移転したんだろうな 通常時はドリチンなんだけど、勃起時も通常時と同じ形を維持したいけど大人の膨張率じゃ無理? >>535
メッチャ太れば勃起してもドリチンになれるよ
平常時は皮だけになるけどw 絶対亀頭が見れない剥けないチンポがいい
皮余りに魅力はない >>535
全く同じは厳しいかもですけど、たまに動画サイトで勃起時もドリチン状の人いますよね。 >>537
それだとなんかディルドみたいで魅力ないな。白人のズルムケなんかもそう
皮がムけてピンクの亀頭が見え隠れした方がエロくないか? >>536
勃起してもこれしか変わらないのみたいな、「勃ったら意外と立派」の逆のギャップを出したい感じかな?
自分も通常時はドリチンで勃っただけじゃ剥けないけど、さすがにドリチンって感じにはならない 先程都内のとある形成外科で、包皮の皮を狭くする手術受けてきました!
さおの中心くらいの裏側の皮を十字に3センチずつ切り取って縫合してもらいました。
治ってみないと何ともですが、ドリチンのカントンになる予定。
もっと大幅にやってもらいたかったのですが、鬱血や完治前に裂けるリスクを危惧されてそこまでが限界でした。
もっと狭くしたいなら完治してから再手術だそうな。
カズキまで行く時間と予算が厳しく、都内で色々問い合わせてみて、やっとこ一応実現しましたー! >>541
違法手術じゃないんだから形成外科の名前を出しても差し支えないと思う >>538
そういう人羨ましいな
やっぱそういうのって先天的なのかな? >>543
20万円でした(`・ω・´)!
まだ結果がわからないので安いか高いかわからないですけど。 >>542
20年以上やっていて、私みたいなお客始めてだとおっしゃってました。
来週経過を見せに行くので(普段はわざわざ見ないけど気になるらしい)、その時に同じような仲間沢山いること伝えて宣伝していいか聞いてみてから名前上げます! 素晴らしいな
あとは亀頭残した状態で小さくできればいいのになぁ ピー玉入れてる方は先っぽは輪ゴムとかで縛ってるんですか? >>549
詰めるビー玉の内最後の一個(包皮口に一番近い蓋役)にリング状の指サックつけて滑り止めにしてる
自分の場合三個が勃起したり、詰めたまま一晩寝ても飛び出ないし、長時間詰めてても痛くならない丁度いい個数 皮風船やったことある人いる?
痛い?気持ちいい?意外と何も感じない? >>551
皮の先っぽの止め方次第では痛いけど、テープとかで止めればそんなに痛くないよ。
ただ空気をパンパンに入れると皮のキャパオーバーした時に尿道に空気が入ってくるよ。
それはそれで気持ちいい。 >>552
いいな、楽しそう
でかい風船作れるよう頑張ろ なんか風呂上がりに皮がふやけている時に
おもいっきり皮を引っぱったら
「メリッ」って小音がして、痛かったんだけど結構ダルダルに伸びた感じ
ちょっと継続してやっていこうかと
経験から伸びた感じになってもすぐに縮んじゃうんだよね 先週、都内で手術された方、あれからどうです?仕上がりは上手くいきましたか? >>560
傷はだいぶ癒えてきました。が、
中途半端なカントンになっております。
前述したように裏側、竿の中心辺りを十字に3センチずつダイヤ型に切って縫い合わせられたのですが横方向が3センチじゃ微妙でした。
切る前に説明されて、もっと切ってくださいと言ってはみてたのですが、鬱血、完治前に傷が裂ける危険性で3センチが妥当との医者の判断でした。
確かに横に切った付近は傷の治りもまだ微妙です。
通常時は先っぽが窄まってるドリチン目指しなのですが、通常時も横に切った部分を亀頭が少し通過してしまってます(T_T)
一応頑張って亀頭を皮の奥まで追いやるとドリチンにはなります。
勃起後自然に戻ると亀頭の半分くらいのとこで締め付けで止まる感じです。(カリは手を使わないと通過しない。)
真性にしてと熱望はしておらず、剥けなくなっても良いとは言いつつあくまで先細りを要求しました。
目指してる形は説明したのですが、医療的観点からドリチンにするのは露茎にするより大分難しいみたいです。
鬱血すると最悪壊死するので医者の立場としてはまぁ賢明だなと…。
ただ手術前に、1度じゃ無理だから段階的に手術、とは言われていて、状態みてまた手術はしてもらえます。
お金もまたかかるし最低でも半年後らしいですけど(T_T)
1つ期待しているのが、お陰で?内側が軽い包皮炎になってます。
なりたくて雑に扱っても全然ならなかったので大分嬉しいです。
亀頭もピカピカで皮の内側もキツくなった気がするので、適度に悪化して真性化を期待中です。 >>561
カズキの方がシンプルで
一回で真性包茎にできる気がする 開拓中レポに野暮なこと言うんじゃない
あと、地理を考えろよ >>563
地理なんてみんながみんな首都圏
住んでるわけじゃ無いからな
それを理由として上げるのは
若干頭が弱い気がするかな
開拓中だからこそ色々な意見を出すべきだと思うけど
色々な意見を言うからこそ人柱が
医者に対してフィードバックできるわけでな
マンセーばかり言ってると糖尿デブになっちゃうぞ >>564
皆が皆カズキに通える所住んでるわけじゃないからな?
首都圏からはカズキ遠すぎるし、近いところで発掘できるにこしたことないだろ?
カズキ行ける人はカズキ行きゃいいし 真性化だけなら確かにカズキのが手っ取り早いかもですね。
二回手術したら結局値段一緒だし。
ただやっぱり自分の場合遠かったのと、カズキが形も考慮してもらえるものかわからなかったので、ダメ元で開拓しようと。
都内でなく各地方でも探せばできるとこあるんじゃないかと。
色々問い合わせたりしてみて思ったのが、チェーン展開してる様な包茎専門みたいなクリニックはまず無理で、個人でやっている形成外科、包茎他に長茎手術などもしているとこが狙い目かも知れません。
わたしは最初メール問い合わせなどで様子を伺うのですが、真性化したいです!って要望は、お断り一徹か返信すら返ってこないこと多かったです。
まぁ、結局交渉次第、交渉への持ってき方次第ですねー…。 今月末に都内行くから20万ならやってみたいな
かずきは遠いのと50万てのがねえ >>567
場所は新宿で、メールか電話で事前予約必要です。
メールのが事前に要望細かく伝えやすいかなと思います。
お互い納得得られれば、そのままにすぐ手術してもらえます。
注意点が2つ。
重複しますが
私の場合は、あくまで真性になりたいという要望ではなく、できるだけ露茎したくないという言い方で希望しました。
なので真性化できるか否かは持ってき方次第かなと。
それと、手術の助手は結構若めで(マスクで半分隠れてるけど)キレイ目の女性でした。
私は逆に興奮しましたけどw
傷の経過見せに行った時はおばちゃん女性でした。
お医者がその手の手術は初めてだったので、まだ未知数です。
個人的には沢山みんな行ってもらって、スキルアップした頃に再手術してもらえたら最高と思ってますw すげえよ
真性っぽくなりたい熱意だけで
ちんこにメスを入れるなんざ!しかも露茎にするよりも
オペ後、皮オナしたりする時に縫合したところが痛そうな感じだし・・・・ >>568
レスありがとう、これは挑戦の価値ありかな
あと助手さんにめっちゃムラムラw
「なにこの剥けたくない人たち…キモ」って思われたいね 真性化するのはいいけど、亀頭はどうやって洗うの?
痒くなるくらいならともかく亀頭包皮炎とかになったら真性維持どころじゃなくならないかな? >>568さん
手術について相談させてもらえませんか? 良かったらメールください…
botogyure あっと ahk.jp 勃起しても
皮が被ってる状態にするのが
最初の目標です。
引っ張るのみ >>576
現状、勃起半被り位?
基本は引っ張るんだけど、それだけじゃ凄く時間がかかるよね
なんかいい方法はないものか・・・
まあ、そんなに簡単だったらみんなビロンビロンで
そうなったらつまんないんだけどねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています