>>560
傷はだいぶ癒えてきました。が、
中途半端なカントンになっております。
前述したように裏側、竿の中心辺りを十字に3センチずつダイヤ型に切って縫い合わせられたのですが横方向が3センチじゃ微妙でした。
切る前に説明されて、もっと切ってくださいと言ってはみてたのですが、鬱血、完治前に傷が裂ける危険性で3センチが妥当との医者の判断でした。
確かに横に切った付近は傷の治りもまだ微妙です。

通常時は先っぽが窄まってるドリチン目指しなのですが、通常時も横に切った部分を亀頭が少し通過してしまってます(T_T)

一応頑張って亀頭を皮の奥まで追いやるとドリチンにはなります。
勃起後自然に戻ると亀頭の半分くらいのとこで締め付けで止まる感じです。(カリは手を使わないと通過しない。)

真性にしてと熱望はしておらず、剥けなくなっても良いとは言いつつあくまで先細りを要求しました。

目指してる形は説明したのですが、医療的観点からドリチンにするのは露茎にするより大分難しいみたいです。

鬱血すると最悪壊死するので医者の立場としてはまぁ賢明だなと…。

ただ手術前に、1度じゃ無理だから段階的に手術、とは言われていて、状態みてまた手術はしてもらえます。

お金もまたかかるし最低でも半年後らしいですけど(T_T)

1つ期待しているのが、お陰で?内側が軽い包皮炎になってます。
なりたくて雑に扱っても全然ならなかったので大分嬉しいです。
亀頭もピカピカで皮の内側もキツくなった気がするので、適度に悪化して真性化を期待中です。