自分のチンポを包茎にしたい7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583 >>585
既に皮が全被りな人に無縁な代物ですが、皮を伸ばして被せた状態で維持するのに使う予定です
このスレでもOリングやテープ、液体絆創膏を使って疑似包茎をするコメントが色々あるので見てください コンドームカテーテルは寝たきりとか半身不随や排尿障害がある人が装着して
管経由で尿器に排尿する器具よ
基本毎日交換じゃなかったかな
逆止弁付きでも2日位 >>584
>>586
数日スレを見ておらず申し訳ありませんでした、メアド貼り直します
botogyure@ahk.jp 勃起しても剥けない位の重度なら
一ヶ月位剥かないでいると
だんだん包皮孔が狭くなる感じがして剥けにくくなるよ。
カスが溜まって痒くなるけど我慢!
自分は三ヶ月位やって、擬似真性だけど剥く時は結構きつくて痛かったな 皮剥かずに1年目指してやっと8ヶ月目
1年経ったら皮剥けるか試してみとうと思ってるけど普通に剥けちゃったら悲しい 真性包茎が皮剥こうとするとどうなるかみたいな動画見たけど、マジで剥けないんだな
先っぽ痛そうだったわ ひとまずスピール液は効果がなくもないからやっとけ、沁みて痛いけど 短時間の痛みであれば皮膚麻酔ゼリーを塗れば良さそうですね! 個人輸入で手に入りますよ
陰毛を抜くのにエムラクリームを使いました >>581
いつもチューブを使うのでやったことないが、できそう。
ただし、興奮したとき頭が飛び出さないように、あまり大きく切らないほうがよさそう。 >>587
しぼんだ状態のサイズでOK.というかそのほうが良いと思う。
慣れると一回り小さくできる。 >>587
通常は24時間ぐらい。衛生上、そして接着剤的にも。
2日連続で使用したことがあるが、接着が弱くなり勝手に取れた。
チューブを使わなければもっと長持はしそうだし、自然脱離が問題でなければ、とれるまで着けてていいんじゃね?と思う。
自分はチューブ使いだから毎日変えるけど、1個200円ぐらいだし。 >>606
レスd!コンドームカテーテルを教えてもらってから調べてみました
ttps://www.foreskinrestore.com/Keeper.html
接着剤なしゴムでしたが、尿ゴムを使ったアプローチは面白そうです
ちなみにどのゴムを使ってますか?
導尿部を切って使うので、厚みがあるのを選びたいと思ってます 俺が中学1年生の頃 友人から 大人になってもちんちんの皮をかぶっていたら 結婚できないといわれた
中学卒業するまで ちんちんの皮が剥けてくると言われた もし中学卒業しても剥けなかったら 一生皮かぶったままと言われた
俺は将来好きな人と結婚する為 ちんちんの皮を剥いて亀頭をを出す練習をしようと思った
私服の長ズボンは締っていた為 ちんちんの皮を剥く練習が出来なかった 俺が子供の頃個室がないため
私服 白ブリーフのパンツ 白い靴下の状態でい続ける事ができなかった >>610 の続き 数日後 制服から私服に着替える途中 体操服姿になったとき
家では 少々 半袖体操服 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下をはいている状態のまま居られるため
体操服の短パンだったら 短パンが伸びるので 皮を剥けた練習が出来る為
早速 紺色の半ズボンタイプの短パンを少し下げて 白ブリーフのパンツをチンチンのところまで 下げて
チンチンの皮を剥いて 亀頭を出した後 白ブリーフのパンツと短パンを元に戻した後 すぐチンチンの皮が
被ったので チンチンの皮か被らないように 短パンとパンツを再び下げて チンチンを出した後
チンチンの皮が戻らないように チンチンの皮を剥いて 亀頭を出した後 輪ゴムで止めて パンツと短パンを元に戻しました >>611 の続き 亀頭丸出しした後 半袖体操服 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態になった後
パンツと短パンを戻した後 亀頭が白ブリーフのパンツに凝るれる度に激痛が走ったため 15分間辛抱したが
我慢ができなくなり 輪ゴムを外して チンチンの皮を元に戻しました
中学3年生の時 クラスメイトがチンチンの皮が剥けてきたと言ってきた ので
中学3年の時 体操着になった後 皮が剥けるの備えて チンチンの皮を剥いてパンツの中に入れた後
やはり激痛に耐えられず チンチンの皮を元に戻しました へんな空白いれて書いて日本語が第一言語とは思えない文章だな >>614
それに何かしら性的に興奮する思い入れがあるんだろう 皮はどのくらい伸びてるのが理想?
あり得ないだろうけど平常時で竿部が3センチ程の祖ちんで
皮部が10センチくらいでプラプラしてたら銭湯で注目のマトだろうね
そのくらいになりたい! 勃起時もしっかり皮が余ってて尿道が見えない状態ならいいや
平常時3cmは理想だがその時の皮余り2cm位かな 美女と包茎に出てくる重度の仮性包茎の人に憧れる
皮余り4センチくらいかなあ黒ずんでて汚ならしいタイプの包茎
あんなのが股間についてたら皆から見下されて最高なのに 4cm余れば丁度本体と同じ長さなので、それくらい伸ばしたい
今2cm余りだけど、中々伸びてくれない 久しぶりにイボコロリを使ったよ
何回やってもこの痛みはなれない >>623
それは久しぶりに使うからだよ たまーにドバッじゃなく日々チョコチョコやるほうが効果や苦痛の面でも有利
俺はひと塗りを1日2回やってる >>610-612 この変態は勃起しても 包茎なので 体操服で病院に行って 麻酔なしで
包茎の手術を拝めばよかったのに 男性は包茎だと恋人と結婚できないと思い込む人は多いが
一方女性は貧乳では結婚できないと思い込んで豊胸手術する人もいるらしいが
男性は約三分の一女性の巨乳が嫌いで貧乳が好きな人らしい イボコロリはめっちゃ痛かったが割とイ〜感じな真性包茎になった
けどパンツ選びと剃毛に困ってる
白ブリーフは何かホモっぽいから避けてるんだけどお薦めあります?
最近の子供はブリーフ履かないから良いのが見つからない 包茎は前が黄ばんだ白ブリでパイパンが定番だけど
いくらマニアでもそんな人はいまい 包茎化がいい感じに進んだあたりで白ブリ回帰しました GAP Kidsは如何だろうか
ttps://www.gap.co.jp/browse/product.do?cid=15067&pcid=9470&vid=1&pid=494715006 >>629
子供の頃は白ブリーフを履いてましたけど・・・
銭湯とかで爺さまが履いてるのを見かけるのと、ホモな人も白ブリーフを選ぶのを見て萎えました
>>631
そのストライプ柄は刺さらなかったですが、絵柄プリントブリーフはいいですね ぼや〜としたイメージしか無かったのですがGAPのブリーフ見て気付きました
身体測定でクラスメートに見られたら恥ずかしいと思う
白ブリーフでも絵柄プリントされてる、より子供っぽいのが
恥ずかしさ倍増で良いと思いました
問題は21世紀の今、どこにあるのかですがw 子供のとき友達にブリーフの黄色い染みを笑われ
女子にも言いふらされて見下され大興奮し変態覚醒したの思い出した
もっと重度の包茎になってまたあんな状況を体験したいなあ
ブリーフいいね!今度買おう >>632
>ホモな人も白ブリーフ
そうかあ?ホモは黒いビキニとかじゃない?
とにかく重度皮あまりは残尿が酷いから白ブリだと黄ばみが目立つんだよなあ
黄ばみが目立たない色付き履いたらいいのに何故か白ブリを履いてしまうのは
包茎&幼児性の現れかな? >>614 制服から私服に着替える時 白い靴下を脱いで裸足にならないので 何せ足が冷えるので 私服に着替える時も白い靴下は履いたままです
>>625 昭和時代にプライベートで体操服で外出して もし先生に見つかったら 先生に殴られるし
亀頭出したら痛いので 皮を被らせたのに 手術で包茎の手術するなんて 嫌な事です >>629
真性白ブリパイパンならここにいる
黄ばみは目立ってきたら漂白してしまうが >>637
真性はやっぱり残尿&ちんかすの溶けたのやらで黄ばむのも早いのかな? 使いきったシャンプーのノズル使えそうと思い立ち、先皮を吸い込ませたら3、4cmくらい伸びた状態でズボッってはまった
先皮部分を重点的に伸ばすのに使えそうだったからそのまま2時間はめっぱなしにしたら、外した時、先端の部分が水ぶくれみたいに浮腫んでた
幸いすぐに治ったし、外した直後は皮が弛緩して伸びを実感できたから短時間繰り返すのが効果ありそうかな 確かに器具等を長時間使うと腫れてくるね
数時間で腫れは引くけど
皮が伸びてる感じはあまりないのが実感 ポンプ使うと皮の内側が浮腫むのが効果的なんだと思う
昔のスレにも何度か先人が書いてるけど内側が伸びてく
先っちょだけはやったことないし真似してみよう 皮の先端部分だけを伸ばすのはかなり大変だと思うけど成功するとかなり恥ずかしい形状にできそうなんだよな ここは「包茎にしたい」スレだけど
「皮を伸ばしたい」スレって無かったっけ?
作ったら需要あるかな。 人も多くなさそうだし、(より皮の伸びた)包茎にしたいスレとして分けなくてもいいと思う
元々、真性にしたい人と皮伸ばしたい人と複合してる人が混在してる感じだし ほぼ同じというか、包茎にする為に皮を伸ばす必要はあるし、包茎にする為に最低限伸ばすのとそこからさらに伸ばすのとでは、最終的に目指す形は違ってもやってることはそんなに変わらんと思うが 無印良品とかで売ってる丸い歯ブラシスタンドをちん皮で包み、テーピングで固定してストレッチしてる。
陶器の丸みが包み込むのにちょうどいいし、穴が開いてるから小便もしようと思えば出来る(個室推奨だが)。
完全に包み込めるようになるまで頑張りたいなぁ。 ううう、すげえ努力
ほとんどの男がそれとは逆(皮を根元に剥く)の努力をしてるのに
全米が泣いたぜえ >>647
まじで?
>>646
の意味が解るの?
「無印良品とか」の「とか」は、「無印良品」以外の何処?
少なくとも、ケンタッキーフライドチキンには「丸い歯ブラシスタンド」売ってなかったぞ。
「テーピングで固定」って、テーピングは動詞なんだけれど。
訳わからん。 中学生のわりと最初のほうで習ったと思うんだけど動名詞って・・・ 国語にうるさいスレ
まあ、ケンタッキーなんて言うのはただのお馬鹿ちゃんやな ポンプ法試してるけど、抜いた直後は皮がでろんって感じになるけどすぐ戻っちゃうね
もっと続けてくしかないのか、浮腫むのもお構い無しに長時間やればいいのか…
ただ、先端部の余り皮だけに強烈に圧かける感じだから先っちょ重視で伸ばすには効果有りそうかな
関係ないけど直径1、2cm程の半透明の管の中に皮が吸い上げられる光景は特殊な皮プレイっぽくて興奮するw 馬鹿なりに面白いこと書こうと思ったのかなケンタッキーは 被りはじめて感度が確実に上がった
長年遅くて不安がらせて困り果てていたけど
なんの苦労も心配せず中イキできるようになった
露茎万能論は大きな誤りだ 海外でたまにいる皮が何cmも垂れ下がってるレベルの包茎って何すればあそこまで伸ばせるんだろう? このスレ何年かぶりに来たけど
分銅をチンポにぶら下げるのが流行ってた時期があっただろ。
あれ3年続けたら、ほんまに皮伸びたぞ。
前は通常時に、先っぽ半分見えてたけど、今は全かぶりだし
勃起時は、ほぼ剥けてたけど、9割かぶりになった。 639だけど、このやり方ドリチン化に効果ある感じ
元々ある程度余ってるのが前提だけど、亀頭先の辺りにかなり余り皮が集まるようになった
皮全体を伸ばす効果は未知数だけど、上記については今のところ割と短期間で効果出てる あまりの暑さに水風呂入ったら
チン子が見事なドリル状になったった
写真撮ろうと裸で部屋に行ったら姉さんにドリチン見られた >メキシコ北東部サルティーヨ在住のロベルト・エスキヴェル・カブレラさん(Roberto Esquivel Cabrera、54)のペニスは、勃起していない状態で18.9インチ(約48cm)と超巨大だ。
>長いペニスに憧れていたというロベルトさんは、なんと10代の頃から自分のペニスに重りをつけて紐で巻き、常に刺激を与えて伸ばしていた。
>それ故にペニスの芯の部分は16〜18センチで、残りの部分は皮膚が伸びたものであるという。
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20170131_343641/ このスレ的には神だな
メソッドを教えてもらいたいものだ ペニスの長さって垂れ下がった皮も含めるものだったのか 皮部が30センチじゃ
小便や射精の時はほとんどが皮内に残っちゃうんじゃないか
洗うにせよ皮内の汚れは半端ないね 俺余り皮2cmだけど、結構残尿感あるぞ
小でも紙で搾り取るように拭かないとあとで少し染みてくるし、小便器だと拭けないからかなり強く何度も絞り取らないと雫が垂れる
座ると皮が蛇腹状に皺が刻まれるから、大をし終わった後油断すると立ち上がった瞬間にピュっと皮内の残尿が飛び出る
30pとかそれこそホース突っ込んでやるくらいしないと洗えないんじゃない? 以前スピール動画上げた人ですが、2〜3か月ぶりに剥いたら
平常時でも相当キツくなってました
無理に剥いてもらったので、結構痛いレベルで先端が裂けちゃいました
同じところに動画上げてあるのでよかったらどうぞ 羨ましいほどキレイな包茎になりましたね!やはり剥かないのがポイントですか?
女の子の反応いいですね >>675
すごくいい!最高です!
でもこれってカントンにはならなかった?
すごいきつくて戻らなくなったら血流的にやばいんじゃないかとおもったんだけど
キツいだけで危険でないなら最高にすばらしい!!
あとちなみに正確にに何ヵ月というか何日やった?
何度ぐらい塗り直しを繰り返したか詳しく聞きたい。
まじでほんとにオレも天気のやってみたい。 抜くとイカ臭くなるが、洗ってから抜かないでいると包皮内に残ったションベンやらのニオイが溜まって、イカ臭さとはまた違った独特のガキくせえ甘ったるいニオイがしてくるんだが
それがまた良かったりする・・・ 動画に背中押されて初コロリしてみたけど思いの外痛くなかった
痛さよりも部屋中に漂うコロリの臭いにビビった
亀頭につけたコンドーム外そうとしたら外れなくていい感じに狭まってたのに剥く羽目になったのは次回に活かす
仕上がりが楽しみだ 薬品で傷ついた皮膚が治癒するときに突っ張る効果を狙ったものだから痛痒い治癒段階で伸ばさないように注意するといいよ >>682
剥かない伸ばさないはどのアドバイスにもあったから守りたかったけどおしっこできないのは困るから剥いてしまった
まだ初回でビロビロがビロになるくらいだろうから数カ月後やるときには気をつける >>683
1回でそんな効果出ない
あんまり期待しすぎない方がいいよ あれはかなり重度の包茎がやると効果的と感じるね
軽度だとまず皮がすっぽり被るくらい伸ばさないと 上の方にした人いるけど自分も包茎の皮の先っぽに縦にピアスして剥けなくしました。
そしたらピアスにハマってしまい横にも開けて今安定を待ってます。
手術する方法は知ってるけどもう少し足せば根本から切れる料金だし二の足踏んでる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています