トップページSM
1002コメント317KB
肥満化界隈の困ったちゃん3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/11/15(木) 11:25:29.94ID:1uRZxJs4
肥満化界隈の困ったちゃんの

(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。
0142名無し調教中。2019/05/28(火) 17:48:16.50ID:gMlfu1Qf
あのスレにレスコピペまでして顔真っ赤なの草
迷惑がられている事に気付きましょうね
0143名無し調教中。2019/06/05(水) 19:20:24.54ID:WAZW0HPs
アンチくんに心当たりがあるぽよ
0144名無し調教中。2019/06/06(木) 01:16:29.34ID:wUGXj6Wv
はい戦え戦え潰しあえー
全員死亡が理想郷ー
0146名無し調教中。2019/06/20(木) 00:36:43.89ID:kwIN9LzU
sage
0147名無し調教中。2019/06/20(木) 23:21:08.16ID:7iIrXPiP
5 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9329-+KYf) sage 2019/06/20(木) 19:40:13.97 ID:NSQMMEei0
ちゅいったで散々アピールをし性癖に肝心な部分まで無関心な絵でみずから嘘松とバラしていくk@w@j@ri-style.「エセ性癖」
クドいほど性癖アピールしといて乳の生え方が外付けだったりヘソがあっちこっち毎回ズレてて腹のたるみもオカシイ★骨盤がなく股関節脱臼も足が腹の横から生えることも茶飯事
デブ専デブ専しつこくアッピルしてるやつの絵を見て「なにこれ腹肉もヘソの位置もメチャクチャ?ひょっとしてフリなんじゃないか?」と冷静に見破る姿勢が大事
同じ構図を短いスパンで使いまわし版権の頭を挿げ替えたり検索ワード大発表とかやってる思考を汲み取ろう

7 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9329-+KYf) sage 2019/06/20(木) 20:33:31.77 ID:NSQMMEei0
※k@w@j@riはハセカラまがいの連中や火消し池沼を抱えています
※被害者ヅラに注意しましょう!


あのスレに粘着してんのかよ
控えめに言って〇んでくれ
0148名無し調教中。2019/06/27(木) 21:47:37.99ID:GMuO+NJa
寝た子を起こすな
虎の尾をふむな
0149名無し調教中。2019/07/10(水) 06:12:08.59ID:w2I+saDm
デ狂いスレで砂利アン君暴れてて草
0150名無し調教中。2019/07/10(水) 06:31:36.08ID:w2I+saDm
昨日の砂利アンチ

703 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-M4YJ) sage 2019/07/09(火) 17:51:16.95 ID:qr0MnZsIr
丸が重なってる認識のオッパイで女体に何の関心もないことをアピールしてる
空も手もメタリック!
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima561913.jpg

705 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-fpX1) sage 2019/07/09(火) 17:57:02.67 ID:pprGSMMrr
竜巻www

710 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-M4YJ) sage 2019/07/09(火) 18:31:38.19 ID:qr0MnZsIr
そんなのよりメンコが重なったようなオッパイだ
空とキャラの質感にも注目
普通に生きててここまでメタリックな気分になること滅多にないぜ

713 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-M4YJ) sage 2019/07/09(火) 18:46:19.02 ID:qr0MnZsIr
>>711
普段はケツごと脱臼してんぞ
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima561914.png

714 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-M4YJ) sage 2019/07/09(火) 18:50:23.14 ID:qr0MnZsIr
ケツごと脱臼気分が最強に高まったとき
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima561915.png

722 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-M4YJ) sage 2019/07/09(火) 20:44:08.43 ID:0SdkSFWKr
>>717
その「私怨だからデ狂いじゃない」みてーな言い草いいかげんやめろよなー
私怨かつデ狂いなんだよ
貼られてる他のどんな絵より強烈だろ
0151名無し調教中。2019/07/10(水) 19:40:46.75ID:1AuU25D3
>>149
絵で黙らせるのが一番簡単なのにお前みてえのが火消しして廻ってるのが笑いどころ
最新絵もサリドマだしな
0152名無し調教中。2019/07/10(水) 21:47:30.25ID:Fl4d5G10
こうやってすぐ反応して火消しだの被害妄想するところが面白いんだよなぁ
0153名無し調教中。2019/07/10(水) 22:23:30.12ID:1AuU25D3
>>152
そうやって担いでるもんだから描けてる気になっちゃってたんだろ
裸の王様もいいところ
ヒッデエことすんよな
0155名無し調教中。2019/07/10(水) 22:44:43.65ID:1AuU25D3
とりあえずマトモに描けてる絵さがして数えてみな
言い訳ばっかしてんけどちょっとでもエロい関心があったらあんなん描かねー
絵からホモ疑惑かけられるって相当だぞ
0156名無し調教中。2019/07/10(水) 22:59:20.66ID:mkJRRQkN
(平日かつ一日中5chに張り付いてる砂利アンチってなんの仕事してるんだろう…?)
0157名無し調教中。2019/07/11(木) 00:45:17.38ID:kO+ONM19
砂利アンチのデッサン見せて欲しい
絵に本人確認のid書いてあげれば説得力あがると思う
デッサンならイラストの絵柄はバレないから安心
現状だとただのおかしな日本語使う変なやつだ
0158名無し調教中。2019/07/11(木) 01:47:51.38ID:/uKDLlyq
>>157
説得力も何もサリドマイドだの丸オッパイだのまんまじゃん
俺の絵はそんなケチ付けられたことないは
0159名無し調教中。2019/07/11(木) 05:01:15.14ID:kO+ONM19
>>158そりゃあそんなこと言うの君くらいしか居ないからじゃない?
大なり小なりあるけどデッサン狂ってても需要ある絵はあるし
具体的にいいねとかブクマの数とか基準に考えて砂利さんはそこそこ評価されてる
きみはそれ以上の絵を描けるのか
他人に同意を求めたければ認めさせるのが近道だと思うよ
仮に正論言ってたとしても変なやつの言うこと信じないよ
0160名無し調教中。2019/07/11(木) 06:56:49.15ID:/uKDLlyq
>>159
サリドマだの極小上半身ミキシングビルドだのは俺だけどエセ性癖とか女体に関心がないとかは友達の受け売りだよ?
粘着だの荒らしだの言われるけど指摘したデ狂いに関して擁護が飛んだこと一度もないぜ
あいつの評価率自体ボロボロだろ数字と絵を並べて見て回るといい
0161名無し調教中。2019/07/11(木) 17:51:18.79ID:Sxh0G9QR
砂利アンチのデッサンマダー?
0162名無し調教中。2019/07/11(木) 18:00:18.76ID:/k9BOewb
>>161
一生マダ
砂利以下はないから安心していいぞ
0163名無し調教中。2019/07/11(木) 18:07:04.61ID:saIW5Gat
下じゃないなら出せばいいのに出せないってことは所詮口だけってことだなw
0164名無し調教中。2019/07/11(木) 18:42:07.08ID:/k9BOewb
>>163
めんどくさいしそこまで自分を認めてほしいとか思わない
俺的に砂利のデ狂いを主張できればいいだろ
手足が苦手とかですらない全部位かたっぱしから関心すらないデキだぞ
0165名無し調教中。2019/07/11(木) 20:02:07.56ID:h5oSmESU
そんなに他人の足を引っ張るのが楽しい?
0167名無し調教中。2019/07/11(木) 21:09:49.40ID:EKBnghJO
これはデッサン下手だな

楽しく無いし自分の意見に賛同して欲しいわけでも無いならなんで書き込むの?
無害ならいいけど攻撃的な上に目が滑る変な文が不快だからやめてほしい。
砂利とかしらなかったけどきみが不快だから
なにかあったら砂利の味方に着くレベル

ていうかきみディスコードの絵師グループでめちゃ有名で馬鹿にされてるよ
0168名無し調教中。2019/07/11(木) 21:30:26.94ID:fxMlxc2T
>>167
俺が馬鹿にされようがアレが次に出してくるのはエセ性癖のデ狂いで何のかわりもありはしない
数字の中身も覗いてきたか?アレ以下の自分が納得するために擁護してんならそろそろやめとけ
0169名無し調教中。2019/07/12(金) 03:29:33.01ID:DK0FvuwC
〜砂利とか知らないけどアンチが有名な世界〜
0170名無し調教中。2019/07/12(金) 04:04:37.09ID:Awb5g8wV
いろんなとこで暴れまくってた結果絵師の知名度を追い抜いた男
デッサンまだ?
0171名無し調教中。2019/07/12(金) 04:20:09.03ID:DK0FvuwC
>>170
感情的になりすぎて設定ガバガバになっちゃっただけだろ
有名だったら投稿した絵のほう見ろよ
あと〇〇アンチって存在は本人のこと知らないと成り立たないからな
こんなスレで知らないものまで擁護したくなるってどんな心境なの?
0172名無し調教中。2019/07/12(金) 04:29:55.45ID:DK0FvuwC
迂闊に書き込まないでディスコードで仲間と会議の上で書き込みなよ
先走るな、足並み揃えろ
0173名無し調教中。2019/07/12(金) 05:40:09.63ID:Awb5g8wV
>>171ここ肥満化のスレだから砂利の絵は見たことないぞ
肥満化で引っかからんから
単純にこいつが嫌いなだけや
話してる内容じゃなくと音量の問題だわ
ディスコってのは絵師限定なんか存在知らん
ここにかきこまなくなったら砂利擁護する気もないぞ
0175名無し調教中。2019/07/12(金) 05:50:35.44ID:DK0FvuwC
>>174
ディスコードで誰なのか教わってピクシブのほう見ろ
0176名無し調教中。2019/07/13(土) 03:56:18.84ID:w5J4NGFn
>>175
お前がバカなのはわかった
一言で言うならスレチ
ここでやると敵増やすだけなのになんでここでやるの?

これ以上書き込みがないならここでお前を馬鹿にしたり河砂利を擁護しない
おまえがここで暴れるなら砂利が変な奴につきまとわれてるかわいそうなやつって伝えとくわ
0178名無し調教中。2019/07/13(土) 05:39:28.25ID:IT5EuoZ1
>>176
150がデ狂いスレで妨害したりここにおびきだしたりしたんだろ
某所で別の絵師の画像連貼り荒らしとかして俺になすりつけようとしてんの
そいつには興味も恨みもねえのによ
それが許せねえ
0179名無し調教中。2019/07/13(土) 05:43:29.93ID:IT5EuoZ1
本人がおあしす決め込んでも手下が暴れてんならもう肥満化界隈の困ったちゃんでいいんじゃね
俺自身はバカにされようがなんだろうがどうでもいいよ
0180名無し調教中。2019/07/13(土) 09:48:15.47ID:w5J4NGFn
え、日本語はわかるのに言ってる意味がわからない
なんかわからんが
別の場所でやってくれ
0181名無し調教中。2019/07/13(土) 10:05:52.28ID:y+6+iUEF
>>180
そのつもり
文句ならおびき出したやつに言え
0182名無し調教中。2019/07/13(土) 10:27:14.10ID:gDMsyiVu
「俺は悪くない、悪いのは俺を叩いてきた奴」って言いたいのは分かった
0183名無し調教中。2019/07/13(土) 10:48:48.96ID:EnLrYmBN
被害妄想は糖質の特徴だから仕方ないね
ところで砂利以上のデッサンはまだ?
0184名無し調教中。2019/07/13(土) 11:19:52.03ID:w5J4NGFn
レス遡ったらだいぶ前から骨盤骨盤騒いでるのに
記憶改修、糖質発言
どう言う環境で育ったらこんなモンスターが生まれるんや
それでデッサンまだ?
0185名無し調教中。2019/07/13(土) 13:12:51.77ID:pQzvNmR4
ディスコードとやらで俺が有名なら聞いてピクシブ見に行けって言ってんだろ
それとブルマァクのソフビみてえな砂利のエセ性癖絵がどう見えてんだ?
現在進行系で外付けオッパイ描いてやがるけどアレ以下なわけないだろ
0186名無し調教中。2019/07/13(土) 15:07:50.44ID:IZoIfhX0
どうしてオッパイがしょっちゅう外付けなのか考えよう
外付けがすきなのか?
関心がないんだよ
0187名無し調教中。2019/07/13(土) 16:34:40.20ID:WlzYycjZ
どっちでもいい
0188名無し調教中。2019/07/13(土) 18:19:06.40ID:g4AcNE9K
>>187
外付けが好きなのか関心がないのかに対して「どっちでもいい」じゃなくソコは外付けオッパイなんかじゃないと否定してやれよ
0189名無し調教中。2019/07/13(土) 19:26:39.91ID:eTowYmo5
胸に外付けなんて聞いたことがない。HDDじゃないんだから。
0190名無し調教中。2019/07/13(土) 19:49:06.24ID:Wu++Ws9y
言葉選びも表現も独特過ぎて伝わりにくいし気持ち悪い
都合悪い事ガン無視だしまともに取り合うだけ無駄
デッサンあげるまで無視でいいだろ
0191名無し調教中。2019/07/13(土) 20:13:32.36ID:g4AcNE9K
デッサンは都合が悪いんじゃなくて面倒だって言ってるだろ
普段のクセ隠した絵なんか上げて何がわかるんだよ
0193名無し調教中。2019/07/13(土) 20:46:15.51ID:WcX3eq5X
都合が悪くても口だけならいくらでも誤魔化せるもんなw
0194名無し調教中。2019/07/14(日) 00:29:23.10ID:hHHc4sWc
俺がディスコードで有名でバカにされてるのはどうしたんだよ
その輪に入れてもらえよ
0195名無し調教中。2019/07/14(日) 02:31:25.98ID:HhLeyX2A
砂利って言わなくなって草
デッサンまだ?
0196名無し調教中。2019/07/14(日) 02:40:57.37ID:HhLeyX2A
デイスコード調べたらゲーマー向き通話ツールじゃん一部のゲーマー絵師の話だろ
勝手にこのスレに書き込む奴全員ゲーマーにされてて記憶改修やべー
まじめに糖質か?
0197名無し調教中。2019/07/14(日) 02:52:24.90ID:hHHc4sWc
>>196
167がディスコードの絵師グループで〜って言ってる
0198名無し調教中。2019/07/14(日) 02:54:13.53ID:hHHc4sWc
身近なゲーマー絵師に教えてもらえよ
0199名無し調教中。2019/07/14(日) 03:08:05.40ID:HhLeyX2A
え?なんで聞いて欲しいの?
デッサンまだ?
0200名無し調教中。2019/07/14(日) 03:15:39.36ID:WlbhM6iW
デ狂いスレからここに出張してきた絵師のディスコだろうからここで言っても知る由もないと思うんですが

スレチのアンチくんは
そもそも砂利が肥満化タグで出てこない以上興味ないから
これ以上ここに居ても
砂利擁護派じゃなくお前個人の敵を量産するだけだと思うんですが
0201名無し調教中。2019/07/14(日) 04:09:10.82ID:hHHc4sWc
肥満化タグ見てきた
砂利のエセ性癖が云々なんか言ってもわからなそうだった
野郎やってることが版権肥満化でもタグ付けないのはそーゆーことか
0202名無し調教中。2019/07/16(火) 12:14:32.63ID:d0q6yQSD
デ狂い新しいの立ったけどいつもの貼らないの?砂利アンチ君
それともお薬効いて時間に立てられちゃったの?w
0203名無し調教中。2019/07/16(火) 23:49:12.17ID:ISE4cuAx
せっかく居なくなったのに煽るようなこと言うな薬が必要なのはお前もだ
0204名無し調教中。2019/07/17(水) 02:11:57.54ID:Rfx9otMF
>>202
俺が使ってたアップローダが停止中
わざわざ貼るほどのデ狂いもないし
0205名無し調教中。2019/07/17(水) 06:56:54.95ID:7niNFD6W
ほらでた
律儀に返信しなくていいから二度とくんな
0206名無し調教中。2019/07/17(水) 07:54:13.69ID:Rfx9otMF
そもそもデ狂いスレ監視して俺の妨害したりここにおびき出してんのk@w@j@riの火消し池沼だろ
0207名無し調教中。2019/07/17(水) 08:00:15.29ID:7niNFD6W
>>206
仮にお前の言うこと全て正しくても反応してる時点でお前にも非があるから
我慢覚えろ
ここにきても暴言しか吐かれねぇぞ
0209名無し調教中。2019/07/17(水) 17:08:39.13ID:X1fMDxBn
元々ここに常駐してる荒らしなのを知られてるだけなのにおびき出したとか意味分からんw
0210名無し調教中。2019/07/17(水) 18:55:50.17ID:06zlDUT3
>>209
最近はあんま来なくなってたろ
ここを荒らすのが目的じゃない
0211名無し調教中。2019/07/17(水) 20:57:12.40ID:QBuopuev
ここまで音の出るおもちゃだと遊びたがる馬鹿も出てくるのは分かる
何よりも砂利アンチ本人の糖質臭さがヤバいんだよなぁ
0212名無し調教中。2019/07/18(木) 06:34:22.40ID:9CrzUaKW
実際は糖質の対極
全人類最強に正常な男なんだけどな
0213名無し調教中。2019/07/18(木) 17:54:20.40ID:hUyhCte6
ほんとに正常な人間はわざわざ自分が正常なんて言わないけどなw
0214名無し調教中。2019/07/18(木) 19:04:38.22ID:oisX8I6f
>>213
そこは言えよ
闇とか病みはk@w@j@riみたいに絵に出るぞ
0215名無し調教中。2019/07/18(木) 19:28:31.73ID:sij0j//V
何で砂利を必死になって叩いてんの?
そもそも肥満化と関係ないから他所でやってほしいんだけど
0216名無し調教中。2019/07/18(木) 20:04:54.74ID:oisX8I6f
>>215
最近はここには関心が薄れて来なくなってたけどデ狂いスレは妨害されここに誘導された
黙らせないとどれもこれも貼られちゃうから火消しが必死なんじゃね?
0217名無し調教中。2019/07/18(木) 21:11:22.08ID:AfjxeXSN
やってること当たり屋じゃん
0218名無し調教中。2019/07/18(木) 22:42:50.84ID:sij0j//V
>>216
追い出されたからってこっち来るなよ
スレチだし迷惑だから自分でスレ立てて一人でやってろ
0219名無し調教中。2019/07/18(木) 23:53:43.72ID:i9dNT8r1
本気で自分がやってることが正しいと思ってそう
言葉選びがいちいち痛くて気色悪い
0220名無し調教中。2019/07/19(金) 00:03:18.37ID:nbLkvgYi
これだけ暴れといて
マジで絵が気に入らない以外の理由ないの
幼稚というかなんというか
0221名無し調教中。2019/07/19(金) 01:05:59.13ID:4GO2nPoC
どうでもいいよ
ここで叩くのが目的だろ
0222名無し調教中。2019/07/19(金) 10:24:03.57ID:nbLkvgYi
ただ叩くやつが欲しいだけならもっと炎上しやすいとこに行くと思うんですが
0223名無し調教中。2019/07/19(金) 12:14:19.73ID:Xp7QWxf6
>>222
ここでヅャリ粘着の俺を叩くことが目的なんだろ
0224名無し調教中。2019/07/19(金) 13:34:26.25ID:r5+1ujuv
だからヅャリだのカファだの何なんだよバリサク君じゃねーんだからさ
0226名無し調教中。2019/07/19(金) 17:45:14.42ID:3FjdFT3g
>>224
↓多分これ

介護110番
http://www.kaigo110.co.jp/word/%E8%A8%80%E8%AA%9E%E6%96%B0%E4%BD%9C
言語新作(onomatoiesis)( neoiogism)
統合失調症等に多くみられ、意味不明の自分にしか通用しない、新しい言葉を作ったりします。
言葉の意味も独自のものであったり、その人にしか分からない記号や綴りや漢字を作ったりすることもあります。
造語症とともいいます。


造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。

支離滅裂な思考の障害に伴って現れる言語の異常で、言語新作や文字新作といわれる症状で、
精神分裂病に典型的にみられる症状であるが、躁病にもみられることがある。
患者は患者独特の意味をもつ言葉(単語)を創作したり、独特の意味をもつ漢字を創作して使用する。
当然それはコミュニケーションを障害する。造語症は言語の異常であるが、
それは思考とコミュニケーションの障害を示すと考えられる。
0227名無し調教中。2019/07/19(金) 17:56:13.21ID:RS/qnK9H
俺の「おもしろい名前を付ける能力」でゴミ絵を攻撃されるとマズい火消し池沼のレス
0228名無し調教中。2019/07/19(金) 18:06:13.05ID:smw6zhxj
>>223
何故ここで砂利を叩くのかっていう話題なのになんでアンチ君がでしゃばってくるの?
ますます糖質
0229名無し調教中。2019/07/19(金) 18:07:56.91ID:smw6zhxj
>>228
途中で途切れてしまった…
とにかく自覚無い辺りマジで>>226の患者なのかもな
0230名無し調教中。2019/07/19(金) 18:10:35.25ID:RS/qnK9H
>>228
デ狂いスレに妨害しにきたあげくココに貼っておびきだしてんじゃん
火消し池沼が
0231名無し調教中。2019/07/19(金) 18:38:44.86ID:RS/qnK9H
とにかく「肥満化」タグで検索したら肉塊ばっかでココ自体興味ねえぞ
デ狂いとあんま縁がなさそうじゃん
シャンブロの話でもしてろ
0232名無し調教中。2019/07/19(金) 18:59:50.79ID:smw6zhxj
>>230
妨害とかおびき出しとかデ狂いスレの住人がやったことだろ?
被害妄想していちいち噛みついてくんな
0233名無し調教中。2019/07/19(金) 19:15:25.97ID:K5BoNvIz
>>232
デ狂いスレ住人じゃなくてk@w@j@riの手下の火消し池沼だよ
ソイツがここに貼りに来てんだから被害妄想じゃねえだろ
0234名無し調教中。2019/07/19(金) 21:18:42.16ID:RLJO6+P6
■砂利アンチ語録と解説

・火消し池沼
本来の意味は炎上を収束しようとする人物を指すが、砂利アンチの言動を非難するともれなく火消し認定される
なお砂利が過去に炎上した事があるのか不明

・おびき出す
本来は「騙して誘い出す」という意味であるが、デ狂いスレでの被害報告をここにコピペされたのを指している?

・妨害
私怨荒らしとしてデ狂いスレ住人に非難されたのを意味している?
しかし本人は砂利の擁護をしていると思い込んでいる模様


なんでこの言葉を選ぶのか考えてたらこっちまで頭おかしくなってきた…
0235名無し調教中。2019/07/19(金) 22:14:06.18ID:smw6zhxj
>>233
どっちにしろスレ住人からしたら迷惑だから追い出されたんだろうが
てか肥満化に興味無いならマジで別の所行けよ
私怨で関係ないスレを巻き込むな
0237名無し調教中。2019/07/20(土) 00:33:03.95ID:CHrU+Ufu
>>236
自分が悪いって考えが微塵もないのな
呆れて何も言えない
0239名無し調教中。2019/07/21(日) 15:22:21.97ID:GIh1zluV
おもしろい名前を付ける能力(統合失調症による造語症)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況