肥満化界隈の困ったちゃん3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肥満化界隈の困ったちゃんの
(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。 >>651
ssbbwが好きなら自分で描けばいいだろ
絵も描けねえくせにデケエツラしてんな死ね >>652
伸びないし人気もないけど、Twitterで絵師として活動してるよw
でもデケエツラしてごめんよ、俺が悪かった >>653
なんだ絵描きか
自分の好きなもん描いてりゃ伸びなくてもいいさ こらぁ黙って見てれば〜もお〜〜 私なわけないでしょうが おこるみそネキかわいい
不自然な流れで他の奴燃やすとか矛先逸らしが濃厚???
月太郎くんさぁ… >>659
確かにシコい絵ではないけど、そこまで酷くなくね?
砂利アンチって発達障害? >>660
健常者の精神ではないというのだけはわかる。
度が過ぎるほどのマルチと、造語症による暴言。
叩くネタもいつもおなしものばかり。 >>663
肥満化が好きな時点でそもそもマトモな感性では無いのでは……????? >>664
他のやつと絵柄を見比べてみな
気持ち悪い性根が出てる >>666
そう思う。新作が出来るたび貼ってるからね。嫌いだったら数回貼って終わりだもん。 https://twitter.com/piza5656/status/1290888468990550016?s=20
(投稿主様失礼します)
スノーくんまたこんなツイートRTしてたけど、理想が高い、人の目を気にするしか当てはまってなくて草 >>668
バーナム効果で大体の人が当てはまる奴だから
本気にしてないよね....? 135 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b33-JbqO) sage 2020/08/06(木) 18:18:57.50 ID:A5uP3Io+0
グロ画像貼るなら注意事項載せるのが基本だろうが
ぶっとばされてえのか
136 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-o34B) sage 2020/08/06(木) 18:24:36.44 ID:9MSi3CtX0
私怨オッペケ、次からNG推奨の荒らしとしてテンプレに追加した方がいいのかな
構うと調子に乗って連投するし
↓みたいな感じで
※ワッチョイが(オッペケ)から始まってデブケモ絵を載せているレスは私怨荒らしなのでNG&スルー推奨
構うと喜んで同一作者の絵を連投するのでお触りも厳禁
◆この荒らしがよく使う推奨NGワード
カファ エセ性癖 チンドン屋 脱臼
>>980
137 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5d-Lmfc) age 2020/08/06(木) 18:25:08.68 ID:DBwLR9s2r
>>135
ああすまんグロ注意
AGOから首が生えてるもんな
そりゃグロだ
138 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5d-Lmfc) age 2020/08/06(木) 18:26:26.77 ID:DBwLR9s2r
>>136
誰の絵だとか言ったっけ?
おまえもしやSHINJAでは?
注意書き作られそうになってて草 庇わないとマズそうだもんな
集ストで人権侵害レベルの俺ですらあんな絵にならないっつーのに
実際あいつ絵なんか描けないじゃん
情けない気持ちとプレッシャーすごそう 砂利アンチってリアルでも嫌われてて、友達もいなそうだな。
嫌なら見なくていいんだぜ?最新まで追いかける必要性なんてないだろう? 砂利アンチは糖質なのに然るべき機関で処置もせず野放しになってるスノーくんと似たもの同士だよ
親が自分の子が病気だって認めたくなくて病院に連れてってもらえないんだ
かわいそうに 結局の所「荒らしは放置」が一番だね。今度から放置する。 手下でもなんでもない。そもそも砂利の絵は好きじゃぁない。
だがそれ以上に砂利アンチがキモくて嫌いなだけだァ、覚えておけ三下ァ いや、必死で庇うほうがキモいって
そのうち俺を好きになるよ 砂利の味方が擁護してるんじゃなくて
お前の敵がお前を攻撃してるんやぞ
お前が自分の事どう思うかは置いておいて
これだけ叩かれてたらお前が与えてる印象が悪いことくらい分かるだろ
だからどんどんお前の敵が増えていくんや 砂利の絵は好きじゃねェって言っただろ?簡単な文すら読めねェくらいに脳味噌腐ってんだなァ
誰もテメェみたいな気持ち悪ィ三下なんて好きにならねーよ、嫌われてる現実から逃げるんじゃねェ 小さいェとかァとか俺も使おうかな
俺様の敵がァ増えちゃうよェ 砂利アンチくんは構うほど喜んでレスするし何言っても脳内変換で援護になっちゃうから放置でいいよ
砂利も肥満化関係ないし あいつのやってること有名なのに騙されるやついんのかよ
手下か別人格が命乞いしてるようにしか見えないぜ アンチが糖質という感じがプンプンする。普通の私怨じゃない。
造語症でもあるし、あちこちにマルチしまくっているし。
詳しくは言えないが、砂利氏はいたってまともな人だぞ。
礼儀正しいし。 >>690
裏じゃまともじゃないので有名らしいぞ
絵に性根が出てるだろ
白々しい >>692
裏があったとしてもいちいち掘り下げるような野暮なことはしない。
裏垢持っていたとしても見に行かないな。
絵に出ているかどうかは本人の考え方次第。恨めしいと思っているからだろ?
今まで数千枚見てきたけど、そう思ってみたことはない。 手ぶらもなんだし肋骨つぶれ貼っとくぞ
「潰れてないし魅力的な絵だ」とか言ってみろ
https://i.imgur.com/fc2xhpJ.jpg ここで話題になってる人って物事を
0か100のどちらでしか取れてない印象がある >>696
それってマトモじゃん
0と1だろうが百だろうがハッキリしてていいだろ
アタマおかしいやつは絵に出るからよく見ろよ >>697
人間だから完璧にできないのも当然
他人に完璧を求めると自身の行動も制限されるし
成長と発展も阻害される
「中途半端も1つの形と妥協する」のも人が生きる上で必用になる >>697
妥協しないのはカッコイイけど
それを万人に求めると
何事も完璧に遂行できる人以外は
何もできなくなる 砂利よりも春暁696とかビーーーーの絵が嫌いなんだけどわかる人いる? >>699
中途半端で妥協ってのとも違う気がすんよ
腹肉に服のシワみてえの入れてるけど何にも考えてないエセ性癖だろこれ
肩もヒジも関節技で破壊されてる指ノビールマン
顔もきっしょ
https://i.imgur.com/LoZsov4.jpg >>701
作品制作において妥協がなければ何も完成しません。
製作者が完成形としているものと閲覧者が正解としている物は異なってる事は良くある事です そもそも砂利って肥満化界隈の人じゃないからスレ違いじゃない?別のとこでやってくれ まぁまぁ、スノーくんが一丁前に人を諭そうとしてるから、この辺で味変しようぜ
https://twitter.com/akagi_maya/status/1291760776617713665?s=20
みんな同じ人間ならお前だけが優遇される事も無ければ、気に入らねぇと思ったらブロックなりリムーブなりする他の同じ人間も認めてやれよ。
何故そういう無難に離れようとする奴を敵視するんかね。
お前も嫌な思いしてブロックぐらいするだろうが、同じ人間じゃねぇんか。 >>704
>>670で俺をおびき出してるのがいるじゃん
それと野郎のゴミ絵は版権の「肥満化」が大半だぞ
https://i.imgur.com/WdyOt2V.png 砂利に粘着してる奴もスノーに粘着してる奴もまとめて消えて欲しい >>708
あまり好みではない絵師はミュートにして情報が入ってこないようにしてるんで関心もクソもないと思います…(笑)
嫌なら情報が入ってこないようにすればいいんですよ?
簡単な事なんで頭の悪そうな貴方でも出来ると思います。 >>709
性癖絵なのに身体に対する関心のなさって言いたかった
自称デブ専が描いた絵として専門家諸氏はどう思う? >>710
そもそもここは肥満化界隈での迷惑行為のスレなんだから叩いてる理由がただ絵が気に食わないっていうだけならスレチだぞ
もし砂利がスノーくんや月太郎レベルの迷惑行為してるんだったら教えてくれ >>711
界隈の空気を悪くするくらいかな
俺以外には迷惑じゃないんだろうけどそのうちわかるよ 月太郎くんは良い悪いじゃなくて
供給元を攻撃してオカズを減らそうとするから
切実に困る
個人的なことを言えば自分を客観視できず
自分の実力以上の相手を見下し
なにか問題があれば周囲のせいにして自分が変わろうとしない幼稚な性格で
定期的に問題起こすのが面白くて好きだった
最近は大人になりつつあってつまらん 最近も文句はいってるけど
知り合いにいたら避けるレベルでしかなくて普通に嫌なやつってだけ
スノーくんは全く変わらんのいいね >>710
絶望的に画力が追いついてないだけで他人に迷惑はかけてないですよね? >>715
俺に人権侵害レベルの迷惑かけてんだろ
でも絶望的画力ってのわかってもらえて嬉しいゾ >>716
あれはさすがに擁護出来ないくらい酷い絵です…笑 そんなに砂利が大好きなんだね
嫌いな絵描きの画像とかフォルダが汚れそうで保存すらしたくない >>719
おまえも知らないうちに俺の絵を保存してるかもよ 砂利アンチ君ここに来て同意してもらえたか?
お前の方が困ったちゃんだわ
適切な場所でやれば敵は増やさないかもしれないのに
関係ない場所でやるから同意も得られず叩かれるだけ
スレチで興味もないから本当に砂利が悪いことしててもすぐ忘れるぞ
ここに来るメリットないから早く出てけ >>721
発言集がマズかった?
その通りの絵を描きすぎてて都合悪いだろ 砂利アンチ君ここに来て同意してもらえたか?
スレチで興味もないから本当に砂利が悪いことしててもすぐ忘れるぞ
ここに来るメリットないから早く出てけ 砂利アンチ君ここに来て同意してもらえたか?
ここに来るメリットないから早く出てけ 至極真っ当なこと言ってるのに、連投のせいで薄れてしまってますね 俺はスノーくんとか月太郎くんの奇行が見たいんすわァ
だから引越し!引越し! >>727
いつもデ狂いスレで砂利擁護がわくんだけどさ誘導した先のここで俺様にボコボコにされたから狂ったんじゃね? なんつうか…連休で暇なんやろうな
砂利アンチ君 損得で考えようや
お前が今とってる行動でお前が望む結果は得られないぞ
ルール破って単にここのスレ民の憎しみ煽ってるだけだから
砂利が嫌いなやつが居たとしてもそれ以上にお前が嫌われたらお前を叩く訳よ
まずはぽっちゃり絵師のヲチスレかなんかに移動して続ければ? >>731
なんかそっちにも誘導されたけど閑古鳥だぞ
穴ほって叫んでろってことか? そのカスタムメイド野郎ども俺に寄ってこないからピンと来ないけどボコボコにしていいぞ >>731
別にスレの趣向に沿ってればどこでやってもいいんじゃないか
少なくともここでやればお前のアンチが増えて
結果的に砂利を擁護し始めるかもな
それが望みか 描く側にとっても有意義な流れだと思うけどな
ただ叩くだけじゃなくこんな意識で描かれた絵がこんなザマだって教訓みたいな
むしろ擁護が必死すぎて自爆気味だろ 描くときの教訓になって界隈全体のレベルが上がる俺様の珠玉のレス集 でもお前叩かれまくってるじゃん
どれだけ良いこと言ってても
簡単なルールすら守れない奴の言うことなんて雑音と一緒だわ
ほんまに良い事言ってるなら然るべき場所で言えば評価されるかもよ >>737
叩かれまくってるとかお前が必死なだけだろ
荒らしは追い出すと反発するから無視しなきゃ
無視してたら神輿の河砂利がボコボコにされちまう?
困ったナ− >>738
だれも砂利が悪いってお前の意見に賛同してないし複数人から叩かれてるよな?
それって良い状況か? >>739
賛同されなくてもいいんだよ
荒れるから黙ってるだけの賛同者もいるかもだし
どーゆう性根のやつがエセ性癖なのかわかればよし
絵はごまかせねえ >>740それなら閑古鳥が鳴いてるらしい
ぽっちゃりヲチスレでやった方がいいじゃないか?
叩かれないぞ少なくとも
砂利を叩くのは構わんが場所を選べ
こっちは興味があるやつの情報が読みにくいし
お前にもメリットが無い >>742
手話が出来るゴリラだっているんだぞ
文字が読める糖質がいてもおかしく無いだろうが! >>744すごいな!じゃあそのスキルを生かせる場所に行こうか!ここ肥満化スレだから
デブ専絵は範疇外なんだ!残念ながら >>745
区別がよくわからんけど何段階か並んでて太っていくやつとか膨体とかのスレなの? そうだ元が痩せてれば良い
砂利のは痩せて無いから興味がない >>747
ミク等の版権キャラは太らせているけどね。 >>747
ジャンルがそうゆうもんならスレチだな
でも俺が居なくなって寂しくない?
居たら面白いこと言い出すかもよ? >>749
早く出て行け
話通じない上にお前が書き込むたびに荒れるから迷惑なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています