肥満化界隈の困ったちゃん3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肥満化界隈の困ったちゃんの
(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。 >>721
発言集がマズかった?
その通りの絵を描きすぎてて都合悪いだろ 砂利アンチ君ここに来て同意してもらえたか?
お前の方が困ったちゃんだわ
適切な場所でやれば敵は増やさないかもしれないのに
関係ない場所でやるから同意も得られず叩かれるだけ
スレチで興味もないから本当に砂利が悪いことしててもすぐ忘れるぞ
ここに来るメリットないから早く出てけ 砂利アンチ君ここに来て同意してもらえたか?
お前の方が困ったちゃんだわ
適切な場所でやれば敵は増やさないかもしれないのに
関係ない場所でやるから同意も得られず叩かれるだけ
スレチで興味もないから本当に砂利が悪いことしててもすぐ忘れるぞ
ここに来るメリットないから早く出てけ 至極真っ当なこと言ってるのに、連投のせいで薄れてしまってますね 俺はスノーくんとか月太郎くんの奇行が見たいんすわァ
だから引越し!引越し! >>727
いつもデ狂いスレで砂利擁護がわくんだけどさ誘導した先のここで俺様にボコボコにされたから狂ったんじゃね? なんつうか…連休で暇なんやろうな
砂利アンチ君 損得で考えようや
お前が今とってる行動でお前が望む結果は得られないぞ
ルール破って単にここのスレ民の憎しみ煽ってるだけだから
砂利が嫌いなやつが居たとしてもそれ以上にお前が嫌われたらお前を叩く訳よ
まずはぽっちゃり絵師のヲチスレかなんかに移動して続ければ? >>731
なんかそっちにも誘導されたけど閑古鳥だぞ
穴ほって叫んでろってことか? そのカスタムメイド野郎ども俺に寄ってこないからピンと来ないけどボコボコにしていいぞ >>731
別にスレの趣向に沿ってればどこでやってもいいんじゃないか
少なくともここでやればお前のアンチが増えて
結果的に砂利を擁護し始めるかもな
それが望みか 描く側にとっても有意義な流れだと思うけどな
ただ叩くだけじゃなくこんな意識で描かれた絵がこんなザマだって教訓みたいな
むしろ擁護が必死すぎて自爆気味だろ 描くときの教訓になって界隈全体のレベルが上がる俺様の珠玉のレス集 でもお前叩かれまくってるじゃん
どれだけ良いこと言ってても
簡単なルールすら守れない奴の言うことなんて雑音と一緒だわ
ほんまに良い事言ってるなら然るべき場所で言えば評価されるかもよ >>737
叩かれまくってるとかお前が必死なだけだろ
荒らしは追い出すと反発するから無視しなきゃ
無視してたら神輿の河砂利がボコボコにされちまう?
困ったナ− >>738
だれも砂利が悪いってお前の意見に賛同してないし複数人から叩かれてるよな?
それって良い状況か? >>739
賛同されなくてもいいんだよ
荒れるから黙ってるだけの賛同者もいるかもだし
どーゆう性根のやつがエセ性癖なのかわかればよし
絵はごまかせねえ >>740それなら閑古鳥が鳴いてるらしい
ぽっちゃりヲチスレでやった方がいいじゃないか?
叩かれないぞ少なくとも
砂利を叩くのは構わんが場所を選べ
こっちは興味があるやつの情報が読みにくいし
お前にもメリットが無い >>742
手話が出来るゴリラだっているんだぞ
文字が読める糖質がいてもおかしく無いだろうが! >>744すごいな!じゃあそのスキルを生かせる場所に行こうか!ここ肥満化スレだから
デブ専絵は範疇外なんだ!残念ながら >>745
区別がよくわからんけど何段階か並んでて太っていくやつとか膨体とかのスレなの? そうだ元が痩せてれば良い
砂利のは痩せて無いから興味がない >>747
ミク等の版権キャラは太らせているけどね。 >>747
ジャンルがそうゆうもんならスレチだな
でも俺が居なくなって寂しくない?
居たら面白いこと言い出すかもよ? >>749
早く出て行け
話通じない上にお前が書き込むたびに荒れるから迷惑なんだよ >>751
俺をおびき出すなよ
砂利の手下が白々しいんだよ 砂利アンチの書き込みの特徴
・砂利(ぽっちゃり・肥満化絵描きのHN)を非常に憎んでいる
・誰も共感できないような変な例え方を多用する
・被害妄想が激しい
・批判は全て信者による擁護だと思い込んでいる
・本人しか通じないような造語を当たり前のように使う
・甚だしいスレチでも本人の中ではスレチじゃない
・自分に対する批判レスに対して必死でレスを返す
・うっかり賛同のレスをすると大喜びして大量の絵を載せる >>756
ここで相手しないんじゃなかったか?
結局くやしさから砂利擁護側のが支離滅裂じゃねーか スノーくんがまた細胞分裂したっぽいけど誰か特定した人おる? 砂利アンチと砂利アンチアンチはトムとジェリーみたいに仲良く喧嘩しといてくれ >>758
多分これやろ @Yakyu_toaru 鍵だし面白くなさそうだからスルーでいいと思う >>760
よく見つけたなぁ
直接被害を被る事はないだろうけどスノーくんというだけで罪みたいなもんだからブロっとこ
https://twitter.com/akagi_maya/status/1292377955281199104?s=21
他所のvtuber配信で散々迷惑行為してたヤツが自分の配信となるとコレだよ
ってか散々カーッ!スパイのせいでvtuberになれねーわーカーッ!って言ってたくせにやるのね
チヤホヤされたい目的でやるのね >>761
どうせ忘れてるよ都合悪い事は。
覚えててもそれはそれ、自分の事が第一だから。
人様には散々承認欲求の塊だとかファンを道具扱いするといった虚偽・被害妄想でありながら立派な誹謗中傷しといて ようやく害悪低脳砂利アンチ消えたか…平和が戻ったな ヲチスレの住人が取り戻された平和に安堵してるの面白いな〜 スノーくんが生配信で調子ぶっこく様を見たいが、どうやらゆかりねっと使うらしくて興醒めしてる。 忘れてる人も多そうだから久しぶりに名前出すけど
みつっちα
前にとことん説教されたのに案の定忘れてリク繰り返してんのな
絵描けないくせにリクエスト"交換"とか言って迫ってくるようになってるし悪化してらぁ ゆかりねっとで台本読むだけの生ってそれ生放送の意味なくない? やっぱりスノーアンチと砂利アンチって本質は同じだな…嫌なら見るなよ…低脳… >>776
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) で、生放送(台本アリ)で失言とかあったのかい?
相変わらずアンアンアンお腹を揉まれてスノえもんなだけ? 認知以外にも糖質やアスペなどの発達障害や池沼も忘れやすい。
しつこいほど同じことしてくる。 496 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd29-XmIt) age 2020/08/13(木) 20:49:00.72 ID:A97ScXk30
パイズリされた人間が平面化する攻撃
https://i.imgur.com/96yXdPh.png
エロ注意 俺も砂利嫌いだからもっと砂利の悪行を知りたいんだけど教えてくれ 俺も砂利嫌いだからもっと砂利の悪行を知りたいんだけど教えてくれ(飛行機ポチーIDコロコロー) >>787
自分なら嫌いだったら相手にしない。そんな面倒くさいことしないわ。未練がましいストーカーみたいだし。 どうしてそこまで砂利に執着するのかは個人的に気になる >>789
俺が名前を出すやつは集スト中核だからだよ
しっかも揃いも揃って絵がゴミ
心の闇が絵に出るっての俺の持論だろ うーんこの信頼と安心の糖質感
糖質の粘着に理由なんかないよ
お薬切れてる時にたまたま砂利の絵が視界に入ってんほおおおお!ってなっちゃっただけだよ >>789
餌与えんなよ
どうせ786の時点で興味本位を装った自演だろう >>792
ん?自演なんかしないぞ
通信が筒抜けなのに自演とかバカみてえじゃん
擁護側のがちょっとまわりに聞いたり調べりゃわかることなのに白々しいんだよ >>794
ほっとけばいい。
自分も何度か問い詰めたけど、とんちんかんな回答ばかりしてきてあきれた。
明らかに頭に障害抱えてる。 行動とか言動が明らかに統合失調症の典型なんだよなあ… >>797
竿役が平面化しちゃってんの見破って晒すようなことが糖質の典型だったらこえーな
そんなやつ俺しか見たことねーよ
秋のやつ特にヤッベー お前らが砂利アンチに餌与え続けてるから別の話題
>>380の新作、海外SSBBW(スザンネ・エマン氏)のトレスだな >>799
俺をおびき出して毎回そのつまんねえ印象操作
あんな絵ばっか描いてるやつこそマトモなわけねえだろ
唾棄すべき邪悪だ >>801
自分からしゃしゃり出ておいておびき出すとは笑止。
それに自分のことを言われているのが気づいていないようだ。
糖質だな。 >>804
783は俺の書き込み履歴にないからどっかから手下が拾ってきたものだろホレ
https://i.imgur.com/FWtrw3d.png >>805
もういい・・・
何度言ってもわかってもらえないみたいだから好きにしてくれ。
こっちがバカみたいだった。 >>806
いやお前がこれ見てわかれよ
砂利の手下がここに貼っておびき出してんじゃねえか >>807
うるせぇぞスレチ野郎がよ。
お呼びじゃねぇって言ってんだろうが。
呼ばれて来たみたいな言い方するから改めて何度も言ってんだろ、呼んでねぇんだから来んじゃねぇよ。
何回このやり取りすりゃ覚えんだてめぇはよ鳥頭。
記憶障害なんじゃねぇのか病院行け糖質。
鬱陶しいんだよこんだけ言って理解できねぇってどんだけ理解力ねぇんだ人の話聞け脳スカ野郎が。
チラシの裏にでも書いてろ。 悪い、シカトするつもりがあまりにもイライラさせてくるから反応してしまった。
ほんと、こういう奴は無視に限る、みんなすまなかった。 >>808
馬鹿じゃねえの劇団員
俺の貼ったスクショ見たのかよ
わざわざ他からここに貼りに来る手下がいるんだよ
喚き散らして謝罪してピエロみてえ
そんなんでごまかせると思うな そもそもこの場を守るみてえなスタンスで演技してるけど建設的なスレでもないんだし仲間意識も大概だろ
ただの困ったちゃんを晒すスレを何だと思ってんだ糞ピエロ
砂利側の寄り合い会議で決めた台本だったらもうちょっと根本的なとこ考えるんだな
無い知恵なんか集まったとこでカスはカスだ 見えねえ的と戦ってどうしたんだよ砂利アンチwwwww
お薬飲み忘れちゃったのかな?wwwww 砂利アンチの話題を出す=俺をおびき出した
砂利アンチを批判、注意=全て砂利の援護
みたいな感じで脳内変換してるから話が通じないんだよね
話題に出せば出すほど暴れ出すから触れないのが一番だと思う >>815
自分はADHDだけど砂利アンチよりは分別がついていると思う。
さすがにアンチは糖質レベルだな。何度言っても聞かないし、しつこすぎる。 それでもやっぱ劇団員がしつけえよ
ここ荒れさせて俺の敵を増やそうって魂胆ミエミエ
ほんとに邪魔だと思うならグチグチ文句いってないでその瞬間からシカトすんだろ
興味ないんだったらさ
見事に3分割
https://i.imgur.com/S2IvgHH.png >>817
そう理解してるならもう貼るなよ。自分から出てきておいて引きずり出されたと解釈してるのは普通の考えじゃない。
出すにしてもほかのやつを出せよ。しつこいんだよ。 最悪板辺りに砂利アンチのヲチスレを作れなくはないんだがな >>819
他のやつはデブ専も肥満化も関係ないしな
誰でも描けるようなパイズリ絵連投してイキツてたポケガイジとか >>821
聞き慣れない言葉でよく分からんのだが。自分にしかわからない造語はやめて欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています