[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり古いけど、雅さんが一番良かったなぁ。
そこそこハードで、エロエロなオンナだった。 依存症になるぐらいのレベルの嬢がいたよねぇ
経済的にはいなくなってくれて良かったんだけども さえちゃん、歯さえ治療してくれれば最高だと思うよ。お婆さんみたいだから早く治した方が良いよ。 仁美さんが最高だった
マンコ濡らしながら攻めてくれた 他店でがっかりされた方と店のページで呼びかける前に、リリ○でがっかりするのを何とかしてください 雅さん、仁美さんが良かった。
そのレベルの子って今いるのかなぁ。 柚ちゃん、ブサイクだけど、プレイは一所懸命で良いです。
ただ、現段階ではまだまだ素人仕事でツマラナイです。 浅草の祭りとか、トランプ大統領の来日で当分警備が厳しそうで行きにくいな
いつもの様にブラ着けて、待ち合わ場所にいると、職質されたらどうしよう 最近は嬢ブログが少なくなって、寂しくぬった
常連以外はHPみると活気がなく怪しい店って感じがする
相変わらず店長のブログはちょっと変わっているし さやかとひなクビらしい
何をやらかしたのか?
入った人だけは分かる。 昨日は人気の嬢を指名しようと思ったのに予約で埋まってた ドピュって感じはなくドクドク出る感じがたまらないよな 前立腺責めで半立ちチンポ状態で射精すると惨めさもあって興奮するわ。 れんって脱いでくれますか?
オッパイ吸いたいんですが ここ利用するときのおすすめのホテルとかある?
拘束しやすい作りのホテルとかないのかな? ララはオレの想像をはるかに超えるエッチなプレイだった ララってばーちゃんくさいんだけど、40歳くらいですか? 37ですか〜すごく微妙な
でもエロいプレイしてくれて美魔女ならアリですね
ありがとうございます 特に夏◯さんとか、ベテランで様々なプレを熟知していて、ヤバいよね エロい
にしおかすみこって感じだよなw
プレイも「サラッ」としてるよな
サラだけに… サバサバした感じって苦手なんですが
逆にじめっとした感じの人はどなたですか? ヤバイかもな〜。外国人が増えて風俗嬢の性病率増えているらしいし、この業界もそろそろ…な 最近、量より質になって満員御礼が多くなったよね
早めに予約した方が良いかな ゆきな人気あるっぽいからこの間初めて指名したら脱がないと言われて凹んだ
始める前のプレイ内容のチェックしなかった理由が分かったよ
客の要望聞く気がないんだ サラはハイレベルの痴女だった。これからはグググーンと遊ぶ回数が増えそう! ここはテクニシャンの痴女が多くてすきだわ。
プレイがまた濃厚でいいんだな。 溜まりに溜まったストレスを一気に発散したいから三村と遊んでみようか すげえ、出勤日にあわせてわざわざ個別に名前出して売り込みの書き込みまでしてやがる。マメな店員入ったのか。 そう言えば昔は店長が自ら店長ですと名乗って書き込みしてたな。 いいね(^_^)v顔もスタイルもサービスもいいねミムラは やっぱ金出して遊ぶならいい女にスッキリださせてもらいたいよな ミムラはそこそこ綺麗だけど、明るいところで見るとやっぱばばあだよー 店長です!
皆さん宣伝ありがとうございます♪
おかげて本日全員完売!
明日も11時より
選り取りみどりの女性が出勤しております!
ご予約お待ちしています! 店長、クチコミを、書くと1000円引きになるサービスまた復活してくれ。復活してくれたら今の三倍通う。 サラはずっとイチャイチャできるのでかなりチャンスあるw 新人さんを指名したときは初めは恥ずかしそうにしていたが後半から完全なる痴女 ここ通っている人は、M性感歴長い人が多そうなので、最近のなんちゃってM性感(ヘルス?SM?)と違い、他店から移ってきた方もいるのでM性感のプレイではがっかりが少ないと思うよ ベテランはやっつけ仕事になるからダメだ
たまに入るくらいの方が嬢も溜まっているからサービスいい なんで突然書き込みが増えた?今まで数週間に一度書き込みがあるかないかのペースだったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています