[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店長の書き込みが多すぎてここの信憑性がグングン落ちてるな
美雨も蘭もクソババアだよ
蘭と麻美は10年以上のキャリイがあるんだからホームページ掲載の年+15は覚悟すべし!
これ、マジだからな >>660
人気嬢なのに話題少なく書き込み感謝です。
しかし、マドレーヌとはどうゆう事なのか?? ミムラはムチムチの40代後半ってとこかな
化粧が濃くて、ママと呼ばせたいらしい >>675
ブログや写真見て、想像出来ないかな?
みた感じ太った熟女、職業で言うと保険屋のおばちゃんて感じ
プレイはいつもランキングに入っているので、しっかりして良いんだけど クリスマスにシフト入ってる見栄を張らない嬢が好きだ
プレゼント持ってじゅりに会いに行くかな?
ルックスは大したことないけど性格は聖母だぞ 毎月ランキングに入っているのに、樹里さんが入っていないのが不思議
プレイは良いのに じゅりはちびデブ巨乳の顔普通だからな
客によってはあかんのだろうよ
オレはじゅりに何度か入ったけど毎回希望を全面的に叶えてくれて満足してる
サービスを出し惜しみしないところが好きだし、終わった後のトーク力もいい
あえていうならもう少し若くて、顔がよかったら… すらっとした若い美人って書いて、期待して入った客をがっかりさせる方がよっぽど性格悪いだろ
ちびデブ顔普通のおばさんってのは正確な情報だと思うけど ま、なんで低俗で下品。これがあなたの本性にして限界
あまりに本質をついているから反論できずに、蔑む言葉しか思いつかなかったと見える
こんな童とはまともな対話はできませんな
サヨウナラ♪サヨウナラ♪ >>689
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ココ、まだ2回しか対戦してないのに俺が何をされれば喜ぶのかしっかりとわかってくれてる 予定してた嬢がいなかったが、
代わりに遊んだサラがサービスのいい女で満足させてくれた >>688 >>690
お前店の人間だろ!
正確なこと書かれて困って怒ってる所からして炎上店長か?
ある嬢からここの店長について聞いたことあるが、お前だったら笑えるw オキニが前より俺とのプレイに慣れてきたのか、満足度は今の方が上。 サラもそんな感じで楽しめてるぞ、経験値をしっかりと積み上げてる。 サラの話なんてしてねえよ
必死すぎ
まじきもい死ねや サラは若いのに風俗どっぷりって感じだったな
アレでドM嬢だったら最高に萌えるんだが 店長自演ならまんべんなく誉めてあげればいいのに
言及する嬢が片寄ってるね 自演がバレて客からも嬢からも嫌われて、サラはそろそろどこにも居場所なくなるんじゃないか?
頭もメンタルも弱そうだし潰れるのも時間の問題っしょ笑 サラちゃん頑張って!
お茶ひき婆の嫌がらせなんて
ムシムシ サラは悪くなかったぞ
全裸にもなるし触らせてもくれる
舐めもOK
何回も指名しないと脱ぎも触りもNGな勘違い女よりよっぽどプロ意識高い オレは嘘が嫌いなんだよ
あー別にお前に理解してもらおうとは思ってないけどな
良いも悪いも、後から入る人の為に、正しい情報を書いているだけだ 名前がよく上がるから入ってみたが無愛想なテクなし芋ブサ貧乳だったぞ金返せ
これで風俗にどっぷりとか片腹痛いわ みうは見た目よりさらにプレイはエロくて興奮度マックスでした。 たまに指名したことのない嬢を指名すると当たりパターン ここ、まだマンションの屋上でプレイやってるのかな? 今日の変態納め、誰に入るか思案中。
ミムラ、蘭、リリコ。
ん〜。 大婆にして脱がないリリコ、脱ぐけど不細工な蘭
厚化粧の妊婦みたいなミムラが唯一一部のマニアに受け入れられるか?
正解のない三択だ 年末に優樹菜に久々に入ったら随分手抜きされて萎えた
入店した頃はもっとサービス良かったのに 年末にレ○ナの聖水飲んだら
口内炎になった(´・ω・`) チン子に聖水かけられたら雑菌繁殖して腫れ上がり
尿道が塞がって尿が出なくなったことがあった
病院に行って治りはしたが二度とそんなプレイはしたくない
あの時の激痛は酷いものだぞ それだけでそんなになるか?
どんな菌もらったんだ? そもそも、性病でもない限り、シッコ自体は無菌だからなぁ
そう考えると、病気持ちってことか? 尿は無菌でも空気に触れると雑菌が繁殖する
とは言え、気になるのはその女はしばらくして退転したこと
もしかすると検査で引っ掛かったのかもしれないと思うとゾッとする 物を食べられない辛さよりも出したいのに出せない辛さの方が遥かに辛いことを知った
膀胱パンパンで尿がチョロチョロしか出ない、又は全く出なくて、その間激痛だから
すぐ病院行かないと膀胱破裂のリスクすらあること考えれば、
決して甘く見てはいけないよ
ま、あとは運と自己責任な 病気の名前は忘れた
病院で尿を絞り出して検査したら、雑菌が繁殖していて、
ここ数日間で性交渉をしたかと聞かれたよ
小便かけられたとは言えなかったけど、とにかく不衛生なモノに触れてこうなったと言われた 私も膿がさきっちょから出て泌尿器科へ。検査結果が出るまでリン病を疑われて薬を投与されましたが
淋菌は出ず、無菌性尿道炎でした。
やっぱ雑菌でしょうね。
痛みが出ない時期に病院へ行ってよかったです。
オーラルでも移りますのでご注意を。
あとは運しだいですね・ インフルで弱ってたから
感染したのかな…
インフルと性病で氏にそうだわ 2020年に外国の人がさらに増えて性病撒き散らしていく可能性があるから、
オレはオリンピック前に風俗引退します
こう言うプレイは嫁とはできないから貴重だったんだけどな コンドームしてぶっかけてもらったら?
口は雑菌などは意外と大丈夫だけど、さすがに性病は・・・
とにかくポコチンは菌に弱いからね。
行為後はなるべく早くオシッコをする。
尿道はあまり刺激しない。手洗いうがい。
何か風邪予防みたいになってきた(笑) 新年になっていつ行こうか何して虐められようか毎日悩んでいる、今日この頃 週末の連休、人気嬢はそろそろ予約しておかないといけないんだけど、悩んでしまう今日この頃 店の書き込みが続くことを遠目に眺めている今日この頃 待っているとき、寒いからホテルにしようか?と思うけど、あってからの楽しみが一つなくなると気づいた、今日この頃 ブスに払う金はねぇ
ババアに払う金もねぇ
若くて可愛いちぃはなかなかシフトにはいらねぇ
つまらん >>735
嫁用に買ったディルトやバイブだったけど
嫁が興味本位で俺のアナルに挿入したのが切っ掛けで逆アナルにハマってしまったおバカ夫婦だかアナルの刺激だけでトコロテンできるまでになり
メスイキを夫婦で楽しむ様なSEXに変わった 嫁が真性Mだからいつも責めてばっかりだと反動で責められたくなる
しかし地雷女にはまった時の絶望は耐えがたい >>743
嫁用に買ったディルトやバイブだったけど
嫁が興味本位で俺のアナルに挿入したのが切っ掛けで逆アナルにハマってしまったおバカ夫婦だかアナルの刺激だけでトコロテンできるまでになり
メスイキを夫婦で楽しむ様なSEXに変わった 恋愛感情あるとS気が出てしまうから嫁にはムリだわ〜
嫁には頼られる漢でありたい
M性感はあくまで遊びで実生活に持ち込む気にはなれない 嫁とやらない、出来ない事ができるのがこのお店の良いところでしょ。
希望があったらどんどん言います。(ルール内でね)
そのプレイが出来て、自分と合う人と出会うまでは結構長い道のりです。
出会ったらすぐにいなくなったりすると結構落ち込む自分がいます。 店の女にちょいちょい面倒くさい奴がいる。他の嬢に入ったことがバレると不機嫌になるこじらせ女
はぁ? なんでお前専用じゃなきゃいけないの?
風俗嬢のクセに独占欲とか出してくるとかありえないんだけど 店長
そういう言い訳はやめてください
それ言ってる限りいつまで経っても改善がない
客のせいにして自らを省みない姿勢は…まあ風俗店やるくらいだから
学もなく、真っ当な職にもついたことないだろうからムリかこんなこと書いても 最近このスレつまらない
次回のプレイでお姉さんにどんな事やってもらうか悩んでいて、他の人がどのような変態プレイしているか知りたい、今日この頃 詰まらないのは元から
店側のステルスマーケティング張の書き込みが場を冷めさせる 昔は露出の話とか結構盛り上がったけど、最近はどの店でもある様な話しか無いからなぁ 若い新人入れたら全然シフトにはいらず
結局オールドタイプばかりの店になっている
悲しいけど、これ現実なのよね ちぃが唯一最近のヒットだった
シフト不安定すぎるが、ブスとは違うのだよブスとは これまで年上の女と付き合ったことがなかったオレは
裸になると老いって隠せないことを、こういう店に入って初めて知った
身体、特に胸の張りは服着ていれば誤魔化せるものだから 年上の女と付き合ったことがなかったオレは
普通のデリとかでも若い娘しか指名しなかったから
部屋を薄暗くしとけば、結構年上でもいけるもんだなと
こういう店に入って初めて知った
これ系では、若さよりテクニックの方が大事なので 店長オススメは往々にして売れない商品の処分みたいなものなんだよー
はずしまくって踏みまくって、帰り道はいつもトボトボ 不完全燃焼なプレイとか時短に会ったりするとガックリくるよな! 馬騰は、中国後漢末期の武将。字は寿成。司隷扶風郡茂陵県(陝西省興平県の北東)の人。
祖先は後漢初期の名将馬援。父は馬平。
後に董卓の長安遷都後に出仕し、反乱異民族を退けるなど軍功を挙げて偏将軍となった。
董卓亡き後、長安で李?と郭が政権を握ると、馬騰と韓遂は李?達に対して恭順の意を見せたため、それぞれ征東将軍と鎮西将軍に任じられた。
その後、李?らと私心を通じようとしが聞き入れられなかったため対立し、益州の劉焉と手を結び、馬宇・劉範・杜稟らの協力を得て襲撃を計画した。
韓遂は軍勢を率いて両者を和解させようとしたが、結局再び馬騰に合流することとなった。
一方、李?は郭・樊稠・李利を出撃させ、長平観で馬騰らと戦わせた。
しかし事ここに至り、馬騰らの襲撃計画が洩れてしまったため劉範が槐里に逃亡。
また、長平の王承らも馬騰に危害を加えられることを恐れ、馬騰が出撃し防備のなくなったところを攻撃した。
馬騰は軍が壊滅して潰走したものの、引き続き将軍位を授けられている。
その後、涼州に戻った馬騰と韓遂は、義兄弟の契りを結び仲睦まじくしていたが、やがて互いに攻撃し合うようになった。
韓遂は馬騰に攻撃され敗走したが、再び軍勢を集めて反撃し、馬騰の妻子[3]を殺した。
このため和睦は困難なものとなり、戦が絶えなかったという。 この過疎っぷりを見ると、この店が流行ってないのがわかるねー
そもそも客として入らなくて注目度も低いから書き込みない訳で 嬢からも嫌われてるしなw
女同士の揉め事放置するとか、管理能力ゼロらしい
ある嬢がプレイ後に愚痴ってた 3万以上払って買った時間の半分くらいは
iPhoneをいじってるような女がいるんだから
過疎もやむ無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています