SMホテル アルファイン スリッパ1足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も募集なんかしてねーし。
それより小姑みたいな
単独ひがみ男こそ出禁じゃ。 前回遊び行った時、廊下で音がするからドア開けて覗いたら、
素裸女の人がカバンにせっせと服をしまってた。
何事かと思ったら突き当たりのドアをノックして部屋に入って行った。
SMクラブのオプションだったのかな。 今、フリータイムでインしました。
まだ清掃中の部屋が多い時間だね。 真昼間なんてオーナー夫婦くらいしかいないのではないかな? まあ、なんだかんだで今日も楽しかったよ。
午前中は流石に静かだけど。
昼以降はそこそこ面白い。
単独もいたけど、それは華麗にスルーした。 真っ昼間こそ、サービスタイムで時間たっぷり遊べるから、マニアが集まる時間でしょ。
夜は逆に部屋にこもってプレーに専念したり、
あるいは寝てたり?でひっそりとしてる時が多かったですよ。(二ケ月に一回くらいのペースで行ってますが) 夜 行ったら何も起こりませんでした。
しびれ切らしてスリッパ挟んどいても何もなし。そのまま普通にやって帰りました。
大出費の巻き。
表の道には携帯をガン見してる単独と思われるヤカラ。 某社役員運転手だ。
オヤジ、銀座ホステスとこのホテルに入ってもう5時間待たされてる。
夕方からヤル気満々で、硝子浣腸器と縄と玩具とローション、ヒマシ油とグリセリン買いに行かされた。
張り切るのはわかるけどいい歳なんだからホドホドにして貰いたいわ。 会社が黙認しているんでしょ?
運転手で金もらってるなら待つのも仕事しっかり仕事しなさいというだけ。 お年であろうに、頑張りますね。
しかし、アルファイン行くのに社用車使うとは、
大胆な怖いもの知らずか、何も考えない無知か。
タクシーに乗り換えるでしょ、ふつう。 ハイヤー会社の年間業務委託で出向だから全般的に何処行くのも付き添うよ。
只昨日みたいに完徹夜が辛いね。
オヤジは昨日そのまま泊まって女の子を家まで送り届けた。
そういうプレイ初めてみたいでお腹緩くなってたみたいで何度かコンビニに寄ったわ。
あまりその道の素人は車内気不味くなるから嫌だわ。
お陰様で今日はもう仕事終わったから飲んで寝よ。 >>18
ちなみに役員の半数以上創業家の人だし上場してないから咎める人いません。これくらいは日常茶飯事。 浅草の某所にもハイヤーで来る人いるそうだがそんなタイプの人なんかな 吉原なら「粋」かもしれんが
アルファインは「変態」。
運転手使って行くのは逆に野暮な気がする。
SMの背徳感とかもっと大事にして欲しいわ。 スリッパ挟んだのにスルーとは可哀想
次回女二人呼ぶから5Pしましょう。 泊まり(22時〜)で入ると案外静かだよね。
やはりみんな寝てしまうのか、あまりスリッパも見かけないし、挟んでいてもあまり反応ないこと多い。 馬鹿らしい。
夜の10時くらいは曜日にもよるが、一番混んでる時間だ。
スリッパ挟んでなんてことは極一部の勘違いしてる連中がやってるんだから、わざわざ階段上がって降りて、一々スリッパ確認するなんて間抜けなことはほぼ全ての利用者はしない。
それくらいのことも知らないニワカがなんで、スリッパ挟んでみたんだね? 俺は最近ここで色んなことがあるって知る前はただのSM設備のあるラブホとしてしか認識してななかった
面白いねえ そりゃノコノコ単独で行って追い出されたら面白くないわなW 前は正月やってたんだけどね
東京タワー初日の出の後タクシーで「どっか泊まれる処」言ったらココに連れてかれた。
彼女「…………」
でもそれから何度となく行った。それなりのプレイもマスターした。
キャリーケースに玩具一式整ってる。 お休みなのね。
SMで年越しするヤツもいるかと思ったけど^ ^ >>38
いるかいないかで言ったらいるでしょ。
マニアックや奴隷の館も年末年始は混雑するから予約早めにと言ってるから。 今週行くのですが、スリッパ挟み、廊下放置など本当にあるんですか??ホテルスタッフに見つかったら、どうなるのでしょうか? ありますよ。
廊下は見つかると注意され、スリッパは黙って閉められて終わりです。 >>41
ほぼない。
見つかったら→見つかった時の状況次第。
自分が挟んだ→おやめ下さい。
挟んでいる人の部屋に入った。→お戻り下さい。 ホント、ガセがおおいな。
スリッパ挟んだまま従業員ビニールシーツ持ってきてもらった時も何も言われなかった。
ロビーに売店がある以上、廊下に出たからと文句言われることはない。
ただ、廊下でやってたり、全裸だったりはNG。ホテル内とはいえ公然わいせつにあたるので、それをホテルがスルーしたら幇助になるからじやないかな。
あと、当たり前だけど廊下汚したりしたらNG。
廊下で漏らしたのを監視カメラで見つかってめちゃくちゃ怒られてるカップルは見たことある。 すいません
監視カメラってどこについています?
6階という話を聞いてちょっと見回したがなかったような・・・
>>48氏が言うことがほぼ正しいと思う
俺は連れがプレイ中に生理になって、受付のおばちゃんがナプキン持ってきてくれたときにスリッパ挟んでいたけど、そのままでなにも言われなかった。 >>49
生理?
皆既日食並みのラッキーやん
普段観られん恥態を観賞できるやん
何でプレイ打ち切るかなぁ? 1階で生理用品売っていないか聞いたら、SM用品しか売っていないと言われた。
タンポンとナプキンどっちがいいか聞かれたんでナプキンって答えたら、おばちゃんがタダでかつ部屋まで持ってきてくれたのに感心した。
まあ、あんまりウロウロされたくなかったんだろうが。
連れとは上の口でしか楽しめんかったけど、なんかアルファインでほのぼのしてしまった。 なかなかスリッパやお散歩に出会えないんだが
5回くらい通って1回だけスリッパに会えたけど単独さんだった
むなしい 昔女と付き合ってたときには生理でもたまにやってたな
あまり良くないんだけど 休憩で一万越え、宿泊だと3万以上も視野に入る。
五つ星ホテルみたいな金額なんだから、金出せる奴が、長期いるなら五つ星ホテルにするだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています