SMホテル アルファイン スリッパ1足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMバーのように単独男は料金倍額徴収し、女性同伴確認できた時点で
フロントが半額返金すれば良いけど・・・フロントが大変か? 普通のラブホみたいにドアの遠隔ロック付けてくれれば解決するのにな
複数したいカップルさんは人数追加で入れればいいんだし 身勝手で、マナーのない糞単独が蔓延ると、楽しい場所が楽しくなくなってしまう。単独がこれだけ叩かれるのは自業自得。己の振舞い方に問題があることに気が付けよ。
糞単独撲滅委員会。 >>244
考え方次第だろ
単独からカネ取って部屋入れてる奴らも居る以上、いくら力んでも単独は減らないよ。 >>248
まぁまぁ。
単独男に親でも殺されたかって勢いの逆恨みバカに、考え方を説いても無断ですよ。
たぶん、単独男にM女寝盗られたとか、くっだらねー理由だと思うけどw ↑
でた
単独男に親殺されたバカ
お前が大袈裟にいっているだけじゃん 減らないって、そりゃ世の中から泥棒や人殺しはいなくならないからって、泥棒や人殺しを認めて共存しろっていうのは犯罪者のたわごとだよね。 >>250
いくらお前が頑張ったって、お前ら単独男がルール違反で、ホテルの禁止事項守らない犯罪者もどきなのは変わらないから。 >>252
そもそも、カップルのドアオープンでプレイしたりもルール違反では?
同じ穴のむじな! 出会いの場ではないのに、無理矢理スラップの場にしているだけ。
ホテルから見れば迷惑というより、犯罪的な行為。 スラップ(英:slap)とは、擬音「ピシャ」などを意味する英単語である。主に以下の意味などで使われる。
平手打ちのこと
アルファインにおいては、あながち間違いではないなW >>238
悔し涙流して力説する前に、まずは旅館業法くらい理解しような まあ、単独だって実際一人で部屋取って廊下ウロウロ、スリッパで乱入を期待するほどバカじゃないでしょ。リアルなら独自に連絡網があるだろうしね。廊下ですれ違うカップルの部屋番号や女性を顔姿丸ごと撮ってアップして、上玉なら公然わいせつをネタにするつもり?
まあ、そう考えると盗撮のリスクがあるカップルに比べると単独は気楽だよ。別に失うモノはないだろうしねぇ。 今週の平日フリータイムでマイM女散歩させます。
マナー良い方々は誰でも視姦歓迎します。 ヤらせるかどうかはマナー次第です。
下品な男には絶対に触らせません!! >>259
はあ?
ラブホは業法の適用じゃないよ間抜け。
単独男は常に馬鹿。 >>267
二日も考えてそのレスか?
両親親戚一族郎党先祖代々、ぜ〜んぶ単独男に惨殺されて気が狂ったか?
オマエはもういいわ。退場! 興味あるけど行ったこと無い人一緒に行きませんかってネットで手当たり次第声かける方がまだ筋いいと思うんだが
金もかからんし >>270
良い訳ねーだろ!
アルファインにもネットにも迷惑だ もはやバーサク状態だな、この単独男。
手がつけられんわ^ ^; 付近に深夜早朝やってるドラッグストアーないね
タクシーで六本木にいちぢく買いに行った >>273
当たり前だ!
金か魅力がないのにSMなんてやろうとするな。 今ここで用意できないものの方が少ないよね。
縄、ロウソク、バイブ、アナル関係、艦長系、更にはコスプレまで。 >>278
以前は一階のショーケースにもあったけど、こないだ見たらなかったのでフロントに聞いたら出してくれたのよ。 ショーケースはスペースに限りがあるからね。
ダメもとで聞いてみるといいと思う。 外国人客も多そうだしね。
あのおばさん、只者ではない雰囲気は漂っているw アルファインって確か同族経営だろ。
あの怖いおっさんが息子であのおばさんは母ちゃんじゃね? 多分ね。
お正月にちゃんと休むのも同族経営っぽい。 ラブホ経営するより、土地売ったほうがいい気もするけど。
都心の一等地。 それならとっくに売っているでしょ。色々カネかかってるんじゃない?建物自体は減価償却してると思うんだけどねぇ。
耐震工事とかで多少は金かかったかな?まぁ、昔からの太客が残ってるならわからんけど、嘆願でもあったんじゃない?
いざ閉店、建屋解体になったら結構困る人達もいるかもよ。色んな人が利用してるからねぇ。 ラブホもソープも今あるのを畳んじゃったらそこでまたやりたいって人が現れても許可下りないとかあるそうだな 風営法って言っても事実上申請しているってだけだからね。 新規は風営法じゃなくて県の条例に引っ掛かるんだろ。学校から何百mとかはだめとか。
まあ地方と違って東京都は条例がガバガバなので問題ないと思うけどさ。 M男さんってなんでMやってんの?
どうせアブノーマルするならS男のが楽しいぞ 昨日フリータイムで遭遇した方々、マナー良くて本当にありがとうございました。 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 昨日のフリータイムはそこそこだつたな。
単独率高くてちょっと萎えた。
それでも何組かカップルさんと交流できたので、アルファイン初体験の連れは喜んでだけどね。 この前ご一緒したペア、触診台に固定して浣腸我慢させながら栗に筆でキンカン塗った時の悲鳴が耳から離れない
あまりに卓越したプレイ連続で度肝抜かれました。 土曜と日曜、フリータイムはどっちがもりあがりますか? 今日も朝まで法務局脇で車中待機…暇や…
こないだ姫が便意堪えきれず粗相、シートクリーニングでディラー預け
ディラーから借り物シートだから今日もやられたらヤバい
何でもオヤジ、ほぼM素人に1リットルくらい浣腸ぶち込むらしい
その量でしかも素人じゃ下痢しても無理ないが… 今日も単独男は元気だな。
ま、ここにかく分にはホテル代はかからないからな。 単独男性のお客様 ここで末永く遊びたいならマナー良くお願いします。 明日フリータイム、連れと行きます。
同好のカップルさんよろしくです! 行ってみたいけど女一人で行ったら危険ですか?
見学だけって難しいかな >>317
単独男だけどよろしくってレス期待してる? >>318
いや全然そういうわけじゃなくてすみません。
ローカルルールとか全然かわからないので
女一人で行ったらエッチOKですみたいな暗黙のルールがあったら行かない方が良いかなと。 明日なら私たちと合流できますよ。
女性一人でもそれなら安心じゃない?
見学者に徹していられるし。 >>319
自分の部屋にはスリッパ挟まないで
スリッパ挟んである部屋を覗いたらどうかな
単独男の部屋だったらすぐ逃げてね >>319
ここに来る単独男性は自分さえ良ければそれでいいという糞単独ばかりです。男1人でフラフラしている輩には近づかないことが身のためです。 >>323
単独男関係ないって言ってるじゃん
単独男に子ども殺されたか? >>317
マジなお誘いです。
私たちカップルと合流しませんか? >>325
317です、お気遣いありがとうございます。
明日は残念ながら仕事です。
他、アドバイスくださった方々もありがとうございました。 >>317
ちなみにアルファインに女性単独で入ることはそんなに違和感ありません。
客に呼ばれたクラブのお姉さんがよく一人でいらっしゃるので。
ただ、女性一人で部屋とってると分かれば当然単独野郎の的になるでしょうね。 もし女性単独希望であっても とにかく男性同伴入室が安全です。
もし単独男に乱入 or 引き込まれた場合、もともと悲鳴は珍しくなく拘束器具も
豊富なので非常に危険です・・・。 単独は確かに迷惑だけど、そこまでマナー悪い奴はいないと思うよ。ってかそこまで積極的に出来ないから単独なんかやってんだろうしW >>330
アルファインに金使うならその金をまずパートナーつくる方向に使えばいいのにね
それとも単独で徘徊してアクシデントに興奮するタイプなのかな? え?ラブホで単独が部屋をノックしながら徘徊してたら一般的には明らかに事件案件じゃ? >>333
私達はそう思ってます。もしくは、犯罪者予備軍。あの目つきを見れば一目瞭然。 >>334
物欲しそうにスリッパ挟んでる不細工カップルの部屋を、怖いもの見たさに覗くことはあるけどな ここで犯罪を語ったらそれこそ何もできなくなるじゃん そんなことはない。
ここも犯罪やまがい行為は禁止だ。
単独男。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています