SMホテル アルファイン スリッパ1足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
いくらチャレンジャーの単独男でも、閉まってるドアを端からノックして回るヤツはおらんやろ? 単独に限らずだが、スリッパ挟んでても声がけくらいしてから入るのは礼儀。それすら出来ない単独がいてホント迷惑。
ツレと二人で盛り上がってたらいきなり横に立ってて驚いたわ。 >>367
端からノックしてるかは知らんけど実際ノックしてくる奴はいる。
プレイ中にコンコンコンコンと延々ノックされるとウザいだろ。 >>371
にほんごのすうじ よめますか?
もうすこし がんばりましょう >>363
それ説得力ないからw後付けでブサイクとか言いながら実際にプレイに混ざれれば…ってのが本音じゃん。
たまたま美人と普通容姿の女性が廊下で出会ったらにまずは美人に行ってダメなら本人の前で普通女性に
アプローチするんじゃない?本人達の目の前でもお構いなしでしょw
主従関係を結んだ人達ならともかく、赤の他人に誹謗中傷されるのも言葉責めのひとつなんですかね? S男M女カップルだけど我々はスリッパ部屋や廊下プレイの方々には必ず平等に接します。
もちろん好みのM女はたくさん視姦したいけど、あまりに露骨だと失礼だと思います。 >>375
そりゃまずは美人にアプローチするわな。当たり前。
折り合わず仕方無くアンタの彼女みたいな不細工とプレイすることはあるよ。今日はツイてないなと思いながらね。
単独男もそのくらい覚悟してるでしょ? >>377
あ〜、そういう人ならハプバーやサークルで遊ぶ方が向いているよ。勿論アルファインより
金はかかるけど、アタリを引いた時のレベルはアルファとは比べ物にならんと思うんだけどね。 皆さん、アルファインでいちばん刺激的な体験ってなんですか? 廊下目隠し後手緊縛バイブ装着で主人をゴックンしていた襦袢娘が良かった。 苦痛だけ与えたいるのに、泣きながら喜んでるM男がすごかった
刺され踏まれ蹴られ潰され、見てて気絶するんじゃないかと
見た感じ風俗系ではなかったから尚 ツレとエレベーター降りた途端、廊下に裸の女がひざまづいてて、フェラさせてくださいって言われた。ツレも面白がってたのでとりあえずしてもらった事あったな。 >>390
こんな所に単独女いたら相当頭おかしい女だな 二回に一回くらいの割合でいる爺さん誰か知ってる?
60代くらい、大体上層階、パンイチ?でお仕置き中って体に張り紙してる >>390
まさか単独女じゃないです。
ご主人の命令でさせられてたんでしょう。 >>392
あの爺さんはポチつて呼ばれてるらしい。
ま、単独だけどニコニコしてるだけで人畜無害だから
ヤツはマスコット扱いだね。 生ぬるいごっこじゃなくガチのSM見たいけど、誰か見せてくれるもん? ガチでプレイしてるカップルももちろんいる。
見てて怖くなるくらい。
でももちろん、目が離せなくなっちゃうけどな。 電流プレイで絶叫+大火傷M女を見たことがあります。
見る側も覚悟が無いと心臓に悪い。 理想の押し付けになるが、一本鞭で傷だらけになるのを見てみたい。
男でも女でもいい。
昔彼女にやった後怒られて別れたけど、自分は綺麗だと思ってまたやりたいし見たい。拷問レベルでもいい。
もし誰かこのスレ見てて、見学許してくれるなら見たい。
願望すまん。 >>399
ナンネツトでも行ってその手のカップルさがすと吉 >>401
女の写メどこかにアップしろよ
SMならどんな不細工でもいいわけじゃねーから 単独男を除くアルファイン愛好者は皆上品なのでこのようなコメントには閉口してしまいます。
残念です・・・ >>403
おっしゃる通り。
余裕のない単独以外は皆、ホント上品な方ばかりだよね。
残念な書き込みしてんのは残念な単独だから、黙殺推奨で。 余裕があったらM女連れて来るだろ。
単独で来るのはM女を作る”余裕”がないからだろ。 単独の言い訳は
家庭があるからパートナーを都合よく飼えない
パートナーと日時の都合が合わない
単に飼い続ける金がない
そんなの皆克服してるから呼び出して連れまわせるM女がいるわけだけどな 結局、経済力も含めM女を囲う「甲斐性」の無い連中が単独男に成り下がる。。。
デリを呼べる経済力も無いのは寂しい限りです。 そもそも単独って全ての女性を敵視してるように思うんだけどねぇ。美人でも不細工でも敵視してるように思うわ。 >>409
私は底辺ですが、見学だけでも嬉しいって心意気が欲しいよね >>409
M女を飼ってるSに対する嫉妬と他人に絶対服従するように躾けられてるMに対する嫉妬だろ。
羨ましいと思う劣等感が妬みになって他者を攻撃するんだよ。
結局据え膳食おうと思ってる単独はMを飼うSの苦労なんてわかんねーんだよ。 嫉妬は勝手にしたらって思うけどたまに無言で入退室するのは腹立つ。
単独もカップルも。
そりゃ見せつけやパートナーの羞恥として開けてる分言えない部分だろうけど。
妬み嫉みは出来るくせに日本語も喋れないくせに何も言わず見て去るなら見物料置いてけよ。
って思うのはお門違いかね? やっぱスリッパ挟んでいても一声かけるのは礼儀だよね。 >>413
いくら欲しいんですか?
貴方の彼女さんの器量によると思いますがね。 >>416
金額でなく、無言で入退室はどうなの?って事。
金が欲しいではなく、見る分に一言挨拶くらいしたら?って事。 なんか大人の遊び場にそぐわない幼稚なカキコミ続けてるのがいるね。
相手にするのよそうぜ。 >>421
幼稚な書き込みって、例えばどれですか?
アンタのレス以外で。 >>422
ID:xpwKng94 の事じゃね(笑 幼稚な書き込みもわからないような方々は残念ですが仕方ない。。。
SMは高尚な「大人の遊び」です。。。 >>422
幼稚なレスとはなんぞやを身を以て示しましたね 次の連休どこかで行く予定。
日曜日はまた満室かな。 支配人曰く、一人客は部屋も汚さず、騒がないしトラブルとは無縁とのこと。
糞尿撒き散らしたりスリッパ挟んで他客と揉めるバカップルより、はるかに上客だって。
バカップルもお客だから断れないけど、一目で分かるみたいね。
君たちも気をつけて「高尚な遊び」を楽しんで下さい。 >>431
それならお遊びで一人客各位で部屋を押さえて欲しいですね。カップルは入室したくても終日満室状態にして欲しいです。
ホテル側には部屋を清潔に保ってくれる上客扱いなんでしょうから営業妨害にはならず、売り上げは上々。特にホテルから
退出を求める事はしないでしょう。一人客の遊び方とやらを拝見したいものです。
まぁ、偶然を期待して部屋を取った単独さんにはアルファインを高尚な遊び場作りに協力して貰うという事で一つご理解を。 >>435
皮肉ったつもりだろうが、ちょっと何言ってるか分からない >>431
同族経営で「支配人」なんか居ないわアホ。
仮に居たとして何の役に立つ?
ここはホテルと云う名のレンタルーム >>442
同族経営ねぇ・・・ま、それでいいですよ。 はいはい。
間抜けで醜悪な単独男はそろそろ自重してくれるかな。 三連休、アルファインはどんな感じでしよう。
今日行った方、報告よろ。 先日初めて行ったけどすごく楽しかったです
平日フリータイムでしたが
スリッパ挟んでるとこは4部屋ぐらい
そのあと彼とのエッチも興奮しました
スリッパ挟んでなくてもノックしてくる
カップルさんもいて驚きました
たまたまかもしれませんがその日は単独さんとは遭遇せず
名物?のおじさんはいました 単独認定された(笑)
ただのナンネ変態カップルです >>446
ただセックスしたいだけならここから必要なくね? >>446
アルファインデビューおめでとうございます。
アルファイン、楽しいですよね。 >>452
ありがとうございます、楽しかったです♪
廊下プレイとか見せ合い程度ですが
すごく興奮しちゃいました >>453
アルファインで会いましょう。
ちなみに明日の夜か明後日のフリータイム、パートナー連れて行きます。 本日の単独情報
ID genkok777
カップルや夫婦を餌にホテルへ誘う手口。
参加者はホテル代要らないんだって。
誰が負担するんだよって話。
懲りもせず、名前を変えて、頻回に募集あり。
皆さま、お気をつけくださいませ。
詳しくはナンネで。 今週平日フリータイムに愛奴を散歩させます。
マナー良いカップルの方々とお逢いできるよう祈願しております。 >>455
日本語不自由みたいですが、お国はどちらですか? オレ初心者、見学したい。
諭吉たくさん持参すれば見せてくれるんか?
身体触ったり参加はしないが一眼レフ持参するど。 プロは飽きた
縛られた素人娘が無理矢理浣腸排泄させられる姿見たい。
改めて諭吉1ダースでお願いするわ。
排泄量と羞恥姿良ければプラスα-1 >>463
俺は乗ってもいいが…
連絡先とか詳しく話したいm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています