SMホテル アルファイン スリッパ1足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕があったらM女連れて来るだろ。
単独で来るのはM女を作る”余裕”がないからだろ。 単独の言い訳は
家庭があるからパートナーを都合よく飼えない
パートナーと日時の都合が合わない
単に飼い続ける金がない
そんなの皆克服してるから呼び出して連れまわせるM女がいるわけだけどな 結局、経済力も含めM女を囲う「甲斐性」の無い連中が単独男に成り下がる。。。
デリを呼べる経済力も無いのは寂しい限りです。 そもそも単独って全ての女性を敵視してるように思うんだけどねぇ。美人でも不細工でも敵視してるように思うわ。 >>409
私は底辺ですが、見学だけでも嬉しいって心意気が欲しいよね >>409
M女を飼ってるSに対する嫉妬と他人に絶対服従するように躾けられてるMに対する嫉妬だろ。
羨ましいと思う劣等感が妬みになって他者を攻撃するんだよ。
結局据え膳食おうと思ってる単独はMを飼うSの苦労なんてわかんねーんだよ。 嫉妬は勝手にしたらって思うけどたまに無言で入退室するのは腹立つ。
単独もカップルも。
そりゃ見せつけやパートナーの羞恥として開けてる分言えない部分だろうけど。
妬み嫉みは出来るくせに日本語も喋れないくせに何も言わず見て去るなら見物料置いてけよ。
って思うのはお門違いかね? やっぱスリッパ挟んでいても一声かけるのは礼儀だよね。 >>413
いくら欲しいんですか?
貴方の彼女さんの器量によると思いますがね。 >>416
金額でなく、無言で入退室はどうなの?って事。
金が欲しいではなく、見る分に一言挨拶くらいしたら?って事。 なんか大人の遊び場にそぐわない幼稚なカキコミ続けてるのがいるね。
相手にするのよそうぜ。 >>421
幼稚な書き込みって、例えばどれですか?
アンタのレス以外で。 >>422
ID:xpwKng94 の事じゃね(笑 幼稚な書き込みもわからないような方々は残念ですが仕方ない。。。
SMは高尚な「大人の遊び」です。。。 >>422
幼稚なレスとはなんぞやを身を以て示しましたね 次の連休どこかで行く予定。
日曜日はまた満室かな。 支配人曰く、一人客は部屋も汚さず、騒がないしトラブルとは無縁とのこと。
糞尿撒き散らしたりスリッパ挟んで他客と揉めるバカップルより、はるかに上客だって。
バカップルもお客だから断れないけど、一目で分かるみたいね。
君たちも気をつけて「高尚な遊び」を楽しんで下さい。 >>431
それならお遊びで一人客各位で部屋を押さえて欲しいですね。カップルは入室したくても終日満室状態にして欲しいです。
ホテル側には部屋を清潔に保ってくれる上客扱いなんでしょうから営業妨害にはならず、売り上げは上々。特にホテルから
退出を求める事はしないでしょう。一人客の遊び方とやらを拝見したいものです。
まぁ、偶然を期待して部屋を取った単独さんにはアルファインを高尚な遊び場作りに協力して貰うという事で一つご理解を。 >>435
皮肉ったつもりだろうが、ちょっと何言ってるか分からない >>431
同族経営で「支配人」なんか居ないわアホ。
仮に居たとして何の役に立つ?
ここはホテルと云う名のレンタルーム >>442
同族経営ねぇ・・・ま、それでいいですよ。 はいはい。
間抜けで醜悪な単独男はそろそろ自重してくれるかな。 三連休、アルファインはどんな感じでしよう。
今日行った方、報告よろ。 先日初めて行ったけどすごく楽しかったです
平日フリータイムでしたが
スリッパ挟んでるとこは4部屋ぐらい
そのあと彼とのエッチも興奮しました
スリッパ挟んでなくてもノックしてくる
カップルさんもいて驚きました
たまたまかもしれませんがその日は単独さんとは遭遇せず
名物?のおじさんはいました 単独認定された(笑)
ただのナンネ変態カップルです >>446
ただセックスしたいだけならここから必要なくね? >>446
アルファインデビューおめでとうございます。
アルファイン、楽しいですよね。 >>452
ありがとうございます、楽しかったです♪
廊下プレイとか見せ合い程度ですが
すごく興奮しちゃいました >>453
アルファインで会いましょう。
ちなみに明日の夜か明後日のフリータイム、パートナー連れて行きます。 本日の単独情報
ID genkok777
カップルや夫婦を餌にホテルへ誘う手口。
参加者はホテル代要らないんだって。
誰が負担するんだよって話。
懲りもせず、名前を変えて、頻回に募集あり。
皆さま、お気をつけくださいませ。
詳しくはナンネで。 今週平日フリータイムに愛奴を散歩させます。
マナー良いカップルの方々とお逢いできるよう祈願しております。 >>455
日本語不自由みたいですが、お国はどちらですか? オレ初心者、見学したい。
諭吉たくさん持参すれば見せてくれるんか?
身体触ったり参加はしないが一眼レフ持参するど。 プロは飽きた
縛られた素人娘が無理矢理浣腸排泄させられる姿見たい。
改めて諭吉1ダースでお願いするわ。
排泄量と羞恥姿良ければプラスα-1 >>463
俺は乗ってもいいが…
連絡先とか詳しく話したいm(_ _)m >>457
ナンネ知らなきゃ意味わかんないじゃないかな てか、単独もナンネで事前にやりとりをすればいいんじゃないの?偶然を求める割には必然を期待しまくりな気がするんだけどね。ホ代負担なりお礼なりすれば結構食いつくカップルはいるんじゃない? ホテル代程度は出せて当たり前。
12万でパートナー差し出す間抜けはいないよね。
話はあくまでそれなりのプレイの必要性で出てくるもので、スワップが根本にある以上、単独男では話が上手くないんだな。
12万程度で後腐れなく映像付きでスカトロしたいならクラブから女の子呼べば良いし、それではダメであくまで素人と言うなら自分で誠意なり金なりを使って交渉しないといけない。
楽な道はないよ。
更に、素人を無理矢理艦長したら、それは犯罪だから訴えられる。
映像残していれば余計にこじれる。 >>470
貴方のレス、いつも無駄に長いだけで何言ってるか分かりにくいんですわ。
変にひねったり皮肉っぽく書くんじゃなく、シンプルに頼むよ。 12万ぽっちのはした金で何ができると思っているの?
世間知らずの単独男君?
これで良いかな? ご理解頂けたようで良かったです。
アルファインM女飼育の方々は皆 想像以上の「経済力」と「気概」を持っています。
安易な「はした金」で「大人の遊び」は堪能できないと思います。 >>474
経済力あるわりには、見物料払えとかさもしいこと言ってんのなwww >>475
マナー守れない奴は、ってことじゃない? 六本木のクラブで釣った♀、落とすのに600万つぎ込んだ俺って(>_<)
αで、たった2回のプレイで開放。
高い代償だったが最高のvが撮れた。 >>475
そだねー
結局貧乏人の強がりみたいだったね というか、経済力以前に単独が女性にどう思われるかじゃない?カップルは単独がいなければ二人で遊ぶ方法を
考えるだけだし、カップルと交流出来ない時のおまけ程度で単独が存在できてるんじゃない?
自己顕示欲の強い男性は女性に強要する事もプレイとして考えるのかも知れないけど、そんなさくら企画みたいな
プレイってSMなのかな?って思うわ。まぁ、女性を道具として扱える事に普通の男性は憧れるのかもしれないね。 単に複数好きなSMカップルと嫌いなSMカップルがいるだけ >>479
要は貧乏物乞がバレて慌てて言い訳してる…となw バレンタインはカップルでアルファイン混むのかなぁ? 決して安くはない部屋代払ってまで通う単独は何がしたいんだろう >>487
ホテルの売り上げに貢献したいんだろ
バカップルと違って糞尿撒き散らしたりしないし、良客だわ 今日は鞭の代用でスリッパでお尻ペンペン
単独Mさん来たらスリッパで往復ビンタしてみようかしら… 単独がどうとかどうでも良いから、ホテルで出会った変態情報求む ここは単独でも入れるので、自身で料金を払ってホテルに来て確かめましょう! >>491
自浣して尻押さえながら走り回ってる爺
後ろ手手錠されて蝋燭咥えて廊下に座り込んでる爺
JKスタイルで縛られ捲れたスカートから突き刺ったバイブが見え隠れの廊下お散歩プレイ(中年BBA) 本日フリータイムM女散歩させる予定でしたが行けなくて申し訳ありません。
次回は3月平日フリータイムにM女晒しますので、カップルの方々よろしくお願いします。 >>491
全身ゴムで廊下散歩のビザールカップル
乳首が異様に肥大化した若いM女
廊下でオムツにお漏らししてたM女
タマなしM男
M女性の股間に口つけて飲尿してたM女
などなど >>491
廊下で男性にパンチくらって鼻血出しながら脳震盪起こしたのか立ち上がれないまま横っ腹を
蹴られながらお礼を言わされてたM女
入った部屋で両乳首に針金みたいなのを刺された後思い切り引っ張られてながら傷口に
キンカンをかけられたBBA
廊下で拡大コピーした免許証と社員証をプラカードみたいな物でぶら下げた緊縛美人さん >>496
脳震盪おこしてるのに横っ腹蹴るってただの虐待だよね
世の中いろんな人がいるんだなぁ >>497
496はどう考えてもウソ。
アルファインで遊んだことあるやつならすぐわかる。
本気にするな。 >>498
先月もクリにキンカン塗られてM女絶叫とか書いてたなw
このキンカン嘘つき野郎がwww 行ったことあるやつならどれがウソでどれがホントかくらい、見分けつくだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています