SMホテル アルファイン スリッパ1足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
皮肉ったつもりだろうが、ちょっと何言ってるか分からない >>431
同族経営で「支配人」なんか居ないわアホ。
仮に居たとして何の役に立つ?
ここはホテルと云う名のレンタルーム >>442
同族経営ねぇ・・・ま、それでいいですよ。 はいはい。
間抜けで醜悪な単独男はそろそろ自重してくれるかな。 三連休、アルファインはどんな感じでしよう。
今日行った方、報告よろ。 先日初めて行ったけどすごく楽しかったです
平日フリータイムでしたが
スリッパ挟んでるとこは4部屋ぐらい
そのあと彼とのエッチも興奮しました
スリッパ挟んでなくてもノックしてくる
カップルさんもいて驚きました
たまたまかもしれませんがその日は単独さんとは遭遇せず
名物?のおじさんはいました 単独認定された(笑)
ただのナンネ変態カップルです >>446
ただセックスしたいだけならここから必要なくね? >>446
アルファインデビューおめでとうございます。
アルファイン、楽しいですよね。 >>452
ありがとうございます、楽しかったです♪
廊下プレイとか見せ合い程度ですが
すごく興奮しちゃいました >>453
アルファインで会いましょう。
ちなみに明日の夜か明後日のフリータイム、パートナー連れて行きます。 本日の単独情報
ID genkok777
カップルや夫婦を餌にホテルへ誘う手口。
参加者はホテル代要らないんだって。
誰が負担するんだよって話。
懲りもせず、名前を変えて、頻回に募集あり。
皆さま、お気をつけくださいませ。
詳しくはナンネで。 今週平日フリータイムに愛奴を散歩させます。
マナー良いカップルの方々とお逢いできるよう祈願しております。 >>455
日本語不自由みたいですが、お国はどちらですか? オレ初心者、見学したい。
諭吉たくさん持参すれば見せてくれるんか?
身体触ったり参加はしないが一眼レフ持参するど。 プロは飽きた
縛られた素人娘が無理矢理浣腸排泄させられる姿見たい。
改めて諭吉1ダースでお願いするわ。
排泄量と羞恥姿良ければプラスα-1 >>463
俺は乗ってもいいが…
連絡先とか詳しく話したいm(_ _)m >>457
ナンネ知らなきゃ意味わかんないじゃないかな てか、単独もナンネで事前にやりとりをすればいいんじゃないの?偶然を求める割には必然を期待しまくりな気がするんだけどね。ホ代負担なりお礼なりすれば結構食いつくカップルはいるんじゃない? ホテル代程度は出せて当たり前。
12万でパートナー差し出す間抜けはいないよね。
話はあくまでそれなりのプレイの必要性で出てくるもので、スワップが根本にある以上、単独男では話が上手くないんだな。
12万程度で後腐れなく映像付きでスカトロしたいならクラブから女の子呼べば良いし、それではダメであくまで素人と言うなら自分で誠意なり金なりを使って交渉しないといけない。
楽な道はないよ。
更に、素人を無理矢理艦長したら、それは犯罪だから訴えられる。
映像残していれば余計にこじれる。 >>470
貴方のレス、いつも無駄に長いだけで何言ってるか分かりにくいんですわ。
変にひねったり皮肉っぽく書くんじゃなく、シンプルに頼むよ。 12万ぽっちのはした金で何ができると思っているの?
世間知らずの単独男君?
これで良いかな? ご理解頂けたようで良かったです。
アルファインM女飼育の方々は皆 想像以上の「経済力」と「気概」を持っています。
安易な「はした金」で「大人の遊び」は堪能できないと思います。 >>474
経済力あるわりには、見物料払えとかさもしいこと言ってんのなwww >>475
マナー守れない奴は、ってことじゃない? 六本木のクラブで釣った♀、落とすのに600万つぎ込んだ俺って(>_<)
αで、たった2回のプレイで開放。
高い代償だったが最高のvが撮れた。 >>475
そだねー
結局貧乏人の強がりみたいだったね というか、経済力以前に単独が女性にどう思われるかじゃない?カップルは単独がいなければ二人で遊ぶ方法を
考えるだけだし、カップルと交流出来ない時のおまけ程度で単独が存在できてるんじゃない?
自己顕示欲の強い男性は女性に強要する事もプレイとして考えるのかも知れないけど、そんなさくら企画みたいな
プレイってSMなのかな?って思うわ。まぁ、女性を道具として扱える事に普通の男性は憧れるのかもしれないね。 単に複数好きなSMカップルと嫌いなSMカップルがいるだけ >>479
要は貧乏物乞がバレて慌てて言い訳してる…となw バレンタインはカップルでアルファイン混むのかなぁ? 決して安くはない部屋代払ってまで通う単独は何がしたいんだろう >>487
ホテルの売り上げに貢献したいんだろ
バカップルと違って糞尿撒き散らしたりしないし、良客だわ 今日は鞭の代用でスリッパでお尻ペンペン
単独Mさん来たらスリッパで往復ビンタしてみようかしら… 単独がどうとかどうでも良いから、ホテルで出会った変態情報求む ここは単独でも入れるので、自身で料金を払ってホテルに来て確かめましょう! >>491
自浣して尻押さえながら走り回ってる爺
後ろ手手錠されて蝋燭咥えて廊下に座り込んでる爺
JKスタイルで縛られ捲れたスカートから突き刺ったバイブが見え隠れの廊下お散歩プレイ(中年BBA) 本日フリータイムM女散歩させる予定でしたが行けなくて申し訳ありません。
次回は3月平日フリータイムにM女晒しますので、カップルの方々よろしくお願いします。 >>491
全身ゴムで廊下散歩のビザールカップル
乳首が異様に肥大化した若いM女
廊下でオムツにお漏らししてたM女
タマなしM男
M女性の股間に口つけて飲尿してたM女
などなど >>491
廊下で男性にパンチくらって鼻血出しながら脳震盪起こしたのか立ち上がれないまま横っ腹を
蹴られながらお礼を言わされてたM女
入った部屋で両乳首に針金みたいなのを刺された後思い切り引っ張られてながら傷口に
キンカンをかけられたBBA
廊下で拡大コピーした免許証と社員証をプラカードみたいな物でぶら下げた緊縛美人さん >>496
脳震盪おこしてるのに横っ腹蹴るってただの虐待だよね
世の中いろんな人がいるんだなぁ >>497
496はどう考えてもウソ。
アルファインで遊んだことあるやつならすぐわかる。
本気にするな。 >>498
先月もクリにキンカン塗られてM女絶叫とか書いてたなw
このキンカン嘘つき野郎がwww 行ったことあるやつならどれがウソでどれがホントかくらい、見分けつくだろ。 キンカンだけ塗ってもスースーするだけ。
とろろ芋筆で栗に塗って放置の後イボコロリ塗ってあげた
「痒い痒い」から「熱い熱い」喘ぐのがいい 単独煽るなよ。
奴らにはアルファインにもここにも来て欲しくないんだから。 >>509
なんごう室ですか?
良かったら2×2で見せ合いましょうか??? 単独情報!
今回もまたまた名前を変えて登場してきました。今回は、アルファと名乗っています。
本来、単独男性が募集をかけてはならない掲示板で、ルール無視の投稿をし続ける輩。
皆さん、お気をつけくださいませ。
詳細はナンネをご覧ください。 ルール無視はいかんが、掲示板で構ってくれる相手探す単独なら、それはそれでいいんじゃない?
迷惑なのは現地で不躾に来る単独だよ。 >>511
遅くなりました。
お互い鑑賞だけでOKです。 ちょっと変わった上品な正装老夫婦…
5万差し出して「何もしないからプレイ見せて下さい」
ずっとソファーで微笑みながらお茶しながら黙って観賞してた。
丁寧にお礼の言葉残して帰って行った。
日曜日午後の出来事 >>521
アスペと自分でいている奴にそのまま絡むのか? >>522
大切な彼女との愛の一時を見せ物にできるんだ?
やっすい女だな。 ここに来るような奴はむしろ見られて楽しいスキモノが多いんだし、それで小銭までくれるってんならどうぞどうぞって感じだろ? >>525
良い女ほど見せたくなるが、お前さんの彼女は、部屋に閉じ込めて誰にも見られたくないほどブスなんだな。 >>525
お前は「大切な彼女との愛のひと時」を過ごす場所に、アルファインを選ぶのかW 私はMy奴隷M女を晒すのが大好きです。
決して触らせませんが、緊縛奴隷を視姦するギャラリーの表情がたまりません。。。 >>530
わかるわー!
ギャラリーの目線とそれを見られる愛奴の心理考えたら興奮します笑 単独は見学に金払うなんて心の余裕はないだろ
タダで据え膳食いたいのが本音だからな >>533
タダでもゴメンってコも多いけどな。
顔見て断るのも悪いから、無理やり勃たせて突っ込むけど。 それって
乞食が食い物恵んで貰って「不味い」言ってる様なもんだろ
立場考えてモノ言わんと刺されるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています