SMホテル アルファイン スリッパ1足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
先週の調教が癖になりそうです
ランチに辛いものたくさん食べさせられて夜浣腸されたら、唐辛子でお尻が痛いんだけど浣腸液で気持ちよくて…
彼氏におねだりしたらひかれた…
ひどいよね >>894
唐辛子食べ過ぎてお尻が痛いって状態で生AFしたらチンチン痛いのかな?
って痛いんだろなぁ
ペペロンチーノ作ってるときに鷹の爪触ったの忘れてトイレ行ったらチンチン痛くてマジ泣きしたもんな にんにくや鷹の爪触った手でチンチン触ったらあかんで ゴールデンウィークはどの辺りが混みますかね。泊まりで行くのでみなさん見てくださいね。
今日と明日は忙しいので無理ですが。 >>893
掃除人ごときの収入、伝々いってる底辺所得のやつはこのスレ見る資格もないとちゃうか??? 掃除スタッフは皆 真面目な方々が多く、廊下プレイはほとんど見てくれません。 昨日の昼間はすごかった
素人から玄人までいて飽きなかったな
玄人だけだと飽きてしまう
素人の恥ずかしさが意外と大事なんだな
今日はどうなんでしょう なるほど。
お盆や正月も混み合うし、
10連休はやはり盛り上がりそうですね。
明日、M女連れて行きます。 明後日アルファイン処女
昼から連れていきます
なんとかスリッパ挟みたい 診察台のある部屋空いてたらそこで束縛で初浣腸の予定。
あくまでも部屋空いてたらですがみたい人いますか?
見るだけですが需要あればスリッパはさみます。 彼女が風邪気味なんだけど、明日か明後日行きますわ。
スリッパよろしくです。 >>909
風邪うつったら連休明け休むことになる。昔ここでインフルもらって正月明け仕事休んで大目玉くらった。ごめんなさい、明明後日以降に行きます。 >>908
いいですね。
ぜひ見学させてください。 98です。
別に単独さんでもマナー守れる方なら全然構いません。
むしろ、単独さんで彼女にイヤらしい好奇な目線、言葉をかけて辱めてくれた方が自分は興奮しますね笑 >>918
番号間違えました
908ですm(_ _)m そっか。
でもやっぱりラブホに単独ってだけでもマナー違反な気がするよ。
だったらラブホじゃなくハプバー行って遊べよ、って思う。 最近のアルファイン廊下での露出プレーがうるさくて萎えるw
もうちょっと目をつぶらないと客減るぞw >>914
ざ〜んね〜ん、単独じゃないよ〜
カップルだわ >>923
おはようございます
治らないので今回は私1人でお伺いしますね。 >>925
単独じゃないですよ。パートナーが風邪なので移したら申し訳ないんで私だけが部屋を訪問するだけですから。 マジで一人で来ないでくれ。
混雑時に部屋塞がれるだけでも迷惑だ。 >>927
部屋には二人で入りますよ。他の部屋に1人で訪問するだけです。
風邪をうつしたら申し訳ないので私だけがお邪魔するんです。
風邪をうつすと悪いのでこちらへの訪問はお断りさせていただきますが。 パートナー、風邪引きすぎ。
そんな話通ると思ってんのか?前も同じこと言ってたよ、このアフォは。 >>921
実際にはアルファインに行ってないのが、廊下プレイが出来るみたいに妄想書いてるだけで
ルールに厳しいのは十年前ぐらいから、ずっと変わってないよ。 ついに独身男が壊れたか。
これまで書き込みのセーブしてたのもおじゃんだな。
そこまで焦っていたのか。 単独だろうが独身wだろうが部屋に何人で入ろうが、正規の料金でルール守って利用している以上、誰にも文句言われる筋はない。 >>929
パートナーが風邪引いてるってことは、貴方も今、潜伏期間の可能性があることが分からないかな。
風邪ウィルスを撒き散らすことは、常識人ならやめて欲しい。
病状にある彼女を1人部屋に寝かせて、1人でうろつくって、普通に考えたら、あり得ないし、大切な彼女なら、まず、ホテルに一緒に来ない。
どんな男性か顔を見てみたい。 >>935
>単独だろうが独身wだろうが
一人で部屋を借りようとするとお連れ様は後からかと聞かれるはずだ、
そこではいと言わないと部屋の鍵はでない。
つまり単独男はホテルに嘘をついて不正に部屋を借りている。ルールを守ってる?ルールを決めるのはお前じゃない。
>部屋に何人で入ろうが、
どの部屋に何人が入れるのかはホテルが決めている。
その数以上は割増だし、数によっては断られる。
勝手に他人の部屋にいって大騒ぎしてれば、ホテルの従業員から、お部屋にお戻りくださいと言われるはずだ。
>正規の料金でルール守って利用している以上、
ルールを守らず、ホテルに嘘をついて許されない使用をしている以上文句を言われるのは当たり前だ。
>誰にも文句言われる筋はない。
お前はお前以外の全ての人から文句を言われて当然のことをしている。 >>937
お、独身男w
間違いに気付いて良かったな。
オマエ以外の全ての人に笑われてたぞww
ま、恥ずかしいから長文の自治はそのへんにしとけ。 >>937
たまに一人で入る事もありますが、オーナー様が良いとお墨付きを頂いてるので貴方の妄想は前提が間違っていますよ。
>>938
アンタも余計な煽りはしなくていいです。消えなさい。 オーナーから良いといわれている?
いつ言われたの?
誰から言われたのかな?
ルールを守ってなかったのがバレたら、次は俺だけ特別に許可もらってますか?
本当に馬鹿だな。 アルファの部屋は基本的に3名まで同一料金。部屋によるが4人目から割増になる。
1名で利用できないというルールはないから、もし受付で聞かれた場合は「後ほど来る」とでも言っておけばよい。
結果来なくても「予定が変わった」でOK。定員超過は割増だが、逆に少なくて咎められるホテルなどあるわけがない。
>>940の自治厨は、アルファに来たことないくせに僻むだけの基地外。一昨年あたりから粘着してるわ。 もう、単独の話は良いわ。
単独をホテルが認めている以上、ここで文句を言っても仕方ない。
嫌なら行くな。 >>942
ルールを知らない単独男らしい間抜けな書き込みだな。
102は慣例的に四名利用が認められている。
一名での利用は認められていない。
認められていると言うなら、なんで従業員に嘘を言わないといけないんだ? >>944
良く嫁。文盲かオマエは?
定員内なら何名でも利用できるに決まってるだろうがバカ野郎w
アルファが特例で認めてないなら、ソース貼れホラ吹きがww 昼から23才
ちょいマゾ連れていきます
カップルさんよろしくね 朝から入ってます。
今は掃除中の部屋が多いな。
平成最後のアルファイン。
盛り上がりに期待してます! 908です。
観覧希望の方はステアドでいいので残して下さい。
日時や簡単な打合せしたいと思います。 >>943
その通り。
>>944
アルファインが一名での客室利用を認めていないソース出してみな。
旅館業法、オーナーの両方が認めている以上、もう自らの馬鹿さ加減を認めて引っ込んでろ。 アルファに一人で行って、何をするんですか?
オナニーか? >>952
招待してくれる経験が浅いカップルの部屋で未熟なカップルを指導していますよ。 いつも愛奴を晒していますが、予め示し合わせてからの合流は面白くありません。
空振りもケチらず、現場で一期一会での出会いがアルファインでの醍醐味です。 >>954
確かにそれはそーだ
気に入らなけりゃ退場願えばいいだけだし 単独男がブチ切れての書き込みラッシュだが、間抜けだから一人でいる自分の正当化に熱心で、結果単独男の書き込みとわかってしまう。
間抜けの悲しいところだね。 >>956
でもまあ実際夏場はラブホを休憩に使ってる営業もいるし(寝れるから)ラブホは一人で入って一人で出ちゃダメって場所じゃないんだよね
ただアルファインは廊下に出られるからどうなのよ?ってだけでしょ。ラブホ的には問題ない >>957
もうコイツは放置で。
バートナーもいなければ風俗に行く金もないハゲジジイが、僻みと妬みで発狂してるだけだからww 連休だと基地外湧くなぁ
反論は全員同じ奴だと思ってる馬鹿がいるし まあ、これでわかったでしょ?
募集なんて単独男がやってるんだよ。 最近色んなところでモロ自演失敗を見かけるけど5ちゃんに新しく人が入って来てるんだろうか 4日午後サービスタイムに、年の差離れた彼女連れて行きます。
ドアは開けておきますんで、ご参加ください。 >>969
年の差は上下どちらに離れているのでしょうか? >>972
有難うございました。アラフォーの彼女さん、一番美味しい年頃ですね。
ご一緒させて頂こうかな。こちらの彼女が生理になってしまったら、私一人でお邪魔するかもしれませんが。 彼女の風邪が治ったので明後日の昼間に行こうと思ったら風邪をうつされてしまいました。
マスク着用でスリッパ挟みますので遠目からご鑑賞ください。 単独男が頭に血が上ってアホなことしたってだけだよ。
こいつももう相当年なんだろう。だから怒りをコントロールできない。 次のスレを立てるか俺のチン○を勃てるかして欲しいなぁ 10連休中、遊んでくださった皆様、ありがとうございました。
また楽しみましょう! 平成最後の日はほんと凄かった
7〜8組ぐらいに会ったけど単独には一人も会わなかった 単独男脳卒中でもしたか?
IP変えても2分はないよ。少しは待てと。 上級者は凄いな、自分が参加するのも参加されるのも無理だわ。興奮より緊張がまさって楽しめないわ。 残念だが単独男じゃないよ
4月30日の昼から行ったカップルはみんな分かっている
僻むなよ 本当に待てなくなったね。
これじゃ自演ですって公言してるのと同じ。
全部単発なのもマイナス。
お前本当に脳梗塞調べた方が良いよ。 この時代、廊下プレイでスマホ撮影されて、さらされることは無いのかな?? 何時もカップルでM1に行ってるのですが
M1は単独さんらが多くカップルで楽しめません
単独さんに見せつけるのも楽しいのですが何時も単独さんばかりです
アルファインは昼間のサービスタイムとと夕方、夜ではどっちのがカップルきますか?
自分の彼女が他の人にやられてるのを相手の彼女さんと見たいです >>988
そうなんですよね
男性ばっかだと彼女さんはいいかもしれないけど、彼氏の方は損したような気分になります
私はサービスタイムで20回位行っていますが、やはり週末でしょうか
時間帯は午後1時〜4時位がいいと思います
5時前後は出入りの時間帯でしょう >>982
あのーすいませんが本当に行った人?
30日昼に行った者ですけどそんな雰囲気ではなかったけど >>989
ありがとです!
今週か来週の土曜日13時位に彼女と行って見ます!行く前の日辺りにまた書き込むのでカップルさんお待ちしています!
因みに30代カップルで他の人にやらせるのは初めてなのでおてやらわかにお願いします >>990
マジです
13時から17時まで
スリッパはさんで延べ7〜8組の来訪うけた
3組のカップルに同時に来訪をうけた時は、連れを3人の女性に舐めさせた
2階のスリッパは気付かなかった?
一方スリッパ挟んである部屋に来訪したのが2部屋かな
来訪したなかに、すごい美人のグラマーが宙吊りになっていた
まあフィクションと思ってくれてもいいが、こんな収穫は初めて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。