0299名無し調教中。
2019/01/10(木) 15:22:58.09ID:ZJgmC/r5情報お持ちの方、パネマジ度、本当にスタイルはいいのか、感度はどうか、基の蟻梨、教えてください。
代わりにと言ってはなんですが、情報提供します。
・上野 白石:評判がとてもいいが、私にとってはいまひとつ。スタイルもいいし、顔もきれい。パネよりきれいかも。ただ、胸を触るといやがるし、エロさに欠ける。プレイが仕事っぽい。基梨。
・上野 沢口:この子も評判いいけど、いまひとつ。美人ではあるが胸は作り物? プレイの仕方から何となくソープ経験があるのではと思った。基梨。
・六本木 竹下:いい子。でもブスでデブ。ただエロくてとても感じやすい。その1点でブスデブは許せる。基蟻。
・上野 風間:派手顔、完全にインストラクターの体つき。ごつい感じ。プレイはエロいし、黙ってても基蟻。
・上野 美馬:プロフより派手なメイク。声が悪い。話し方・笑い方も品がない。私は基梨だったし、あまり感じていなかったけれど、人によっては基蟻かもと思わせるものを持っている。
以上です。
真野の情報、お願いします。