SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
整形は顔だけですか?
偽乳は硬いし、触るの嫌がるしで好きでないから入れ乳かどうか気になってしまって。 >>864
春山はかなりのベテランなので
基本前もって連絡しておけば大抵何でも出来るとは思う
>>867
全身整形じゃないかタイプ的には乳も恐らくは
私は苦手だがそんなの気にしない人には良いのだろう >>866
悩みますよね
大江見た感じ結構可愛いので入りたいですけど、
上で一人プレイに不満ある方がいたので迷ってます >>868
ありがとうございます
ベテランなんですね・・・
年齢いっているようならやめようかな・・・ >>871
春山は30近い印象
顔はロリだが、雰囲気がおばさん 上野の皐月志帆に入った方いますか。
Sっぽくなることもあり、自ら跨って導いて。 >>874
自覚があるんだろう。
またお前か、と書かれたらそれは間違いなく自分なんだという。 >>875
以前入った時は真性S。正に女王様だった。全て彼女が上になり支配するのが好き。シャワーの前にお掃除クンニをやらされた。Mの男なら堪らなく感じると思う。
最近出社していないのでは? >>878
呼んだら大阪から出て来るんじゃん?3週間くらい前にもぽっと出勤してたから。
昔ながらの生粋SM嬢って感じなので、ヘルスの気分で呼ぶつもりの人は、スルーしてもいいかも。 すぐに店員認定したがるマンて何なの?
店員に父親でもころされたの? 神宮結構プレイできるみたいだけど、もう少し情報ください。
顔のタイプとかサービスとか。
あと蟻ですか? >>880
病的な知能障害を持っている人だよ。
人間関係や社会関係を正しく理解することができなくて、世界を自分の身の回りの狭い世界としてしか理解することができない。
正しいとか、契約上の義務と言った概念的な話が苦手で、誰が得したとか、誰は損したと言ったレベルの話でも理解ができない時がある。 >>878
頑なにクンニを拒否された。それに胸を触られるのも嫌がった。
しかしNNだったんだよな。
基準が分からん。 >>883
確かに。お掃除クンニと、かなり汚れのあるアナルを上から乗られ舌で綺麗にするよう実行させられた。
NN⁉よく判らないね。皐月は。 新宿はとっくに辞めた子を出勤に上げているが
これで何のメリットがあるのか
ちなみに今日だけで、大越みな、風間ちとせ
如月りつ、桐嶋さゆみ、中村ありさ、花咲つむぎ
原田エリー、藤咲えま、桃田やよい、宮下真緒
と10人も架空出勤にのせている
架空出勤はWEB予約ができない、毎日12時〜
の出勤に統一している、辞めてから相当時間が
たっている子などの共通点がある
電話してみたら「今日は予約が一杯になって
しまいました」だとさ
これは詐欺ではないのか 常連は皆知ってる話だろ、何を今更
新規顧客は騙されてリピートしないだろうが、常連で回せる位には稼げてるから改める気もないんだろ
風俗なんてそんなもんだ >>887
店によってやたらとダミーの人多いとこあるよな。
新宿、清川入りたかったが、既に削除されてた。
正式に辞めれば消してもらえるのかしら。 病気になる人は自己責任だな
池 神宮
顔はプロフよりもさらにブサ スタイルは良い
プレイは新人の割に何でも出来る
ドMなのは間違いないが顔を見ないのが良い
新 北山
顔はほぼプロフ通り 体型はぽちゃ
19歳は本当だと思うがかなり玄人感が強い
他の店掛け持ちしてるか学生の時から
相当やんちゃだったかという感じ さっそく源氏名に「令和」ってつけんの、やめてくれる? 上:蓮見美亜、美人でスタイル良さそうだが。
復活してレコメンドトップになっているが出社しないのかなあ?一度入ってみたい。
蓮見美亜情報あれば教えて下さい。 >>874
掲示板にそういうのは関係ないから。
書いてある限りレスをつけていい。
>>876
チャイルディッシュな決めつけだな。
客なのに店員認定されたなら、その認定は外れた。
ならば放置しておけばいいのに。 >>894
> 掲示板にそういうのは関係ないから。
> 書いてある限りレスをつけていい。
お前がルールを決めるなキチガイ >>894
そういうのじゃなくて、アホだと言ってるだけだぞ
まぁアホかだから理解出来てないんだろうけど あんまりポストマンくんを虐めるなよ
そろそろほとぼりが冷めたかと思って
頑張って書き込んでくれたんだぞ >>894
やっぱり店員認定厨ってモノホンの基地外なのね。 >>903
あ、そうだね。出勤だね。
蓮見美亜、出勤しないかなあ。 >>898
その通り、分かってますね。
あのバカはこの書き込みを自演だと思い込むだろうなwww 言ったら悪いが、高価格帯風俗長いんだから、正直、水揚げ以外では生活維持していけんだろ。
って、本人に言ってくるか。そんだけ出てるなら。 >>840以降店員認定廚と書いてあるが、
どこにも
こいつが店員だー
なんて書いてない。
店員認定厨と書くやつってモノホンの基地外だな、 既出だけど大江は日記に色々思わせぶりなこと書いてるけど、イラマとかもあんまできなかった、AFもできなかったし もちろん日記はあてにならんし女の子に幻想を抱いていても虚しいだけよ。 近々かぐら入ろうと思うんだけど、この子はタバコ吸う?
非喫煙者だったら嬉しい。 >>917
駄目だったか…
俺の時はイラマは出来たんだな >>921
大江との相性がよかったのか、おぬしのイラマが割とぬるかったのか。 >>922
そういう事だな
さもなきゃ俺の息子が小さいかw
どちらにせよここでは出来ると
勧めてしまったけど申し訳なかったな この時期は高校卒業したばかりの18歳狙い。
飲尿、飲精、アナル舐め、足指舐め、唾液だらけのディープキス責めを40歳年下の小娘にするのが至高のひととき。
毎年、鬼畜だと分かっていても止められない。 実際の18歳ってほとんどいないぞ
この前新宿入った子とかも余裕で21歳だったし
平和なお爺ちゃんだな >>925
俺はそういう小娘のオシッコを飲むのが好き。元気が出るから。 まあ、そういうのも含めたエンターテインメントだから。
踊るアホウと踊らぬアホウと見るアホウの世界。 >>912
>>840にも書いてないよな。
店員認定廚って書くやつは日本語読めてないんだろう。
バカだな。 平和な爺さんです。年齢を偽ってる人がいるのはわかってるんですよ。たまに本当っぽい18歳が涙目になりながら飲尿、飲精してくれたり、足指やアナルを一生懸命舐めてくれたり、電マで身悶えながら白眼を剥いて痙攣したり姿を見ると興奮するですよ。
まぁファンタジーなんだよね。 そう、ファンタジーなんだよね。
普通のそのへんのキモいオッサンが、自称とは言え18歳の娘とハメ撮りセクロスとか、絶対できんから。
風俗店ですら出来んから。 女の子の口の中に精子が入ってのを確認するのがいい。
飲むか飲まないかはどっちでもいいな。
勝手に飲む子もいるけど。 池 市川 いつの間にか消えてる。何かあった?
事情を知っている人がいたら教えてください。
過去に2度ほど入って、どちらも対応がよく、気に入っていました。
近くもう一度入ろうと思っていたのに残念・・・。 便りがないのは良い便り。
きっとものすごく幸せに暮らしてるから、陰ながら応援してろ。 石神さとみは上で話題になってるがパネマジ度はどれくらい? 池市川かわいかったよな
でも最初は結構よかったけど、ここ1ヶ月くらいは急に堅くなったような気がする。
男かな? 新 滝沢あおい 久々の地雷女だった。事務作業のような浣腸
尻を叩いていも、反応なし。口内発射は、避けるし。
完全にヘルス女だった。
顔はブス顔、年齢詐称、M気ゼロ。 新 滝沢あおい 久々の地雷女だった。事務作業のような浣腸
尻を叩いていも、反応なし。口内発射は、避けるし。
完全にヘルス女だった。
顔はブス顔、年齢詐称、M気ゼロ。 また池袋で芦屋めろ見かけたw
顔出ししてるからツイッターもすぐわかったわwww 滝沢悪くなかったけどな。顔と体はましな方なんじゃないかな。 >>936
俺は一人に集中するタイプだが
ファンタジーと言われるとめちゃ理解出来る
新宿の滝沢どうなんだろ
初めにレビューがいくつか書かれてたので人気出るかと
思ったら本指ランキングとかは入ってこないし。
入るべきかどうか判断に悩むな >>951間違えた!
>>946すまん!
正しくは↓
>>949
おいおいw 上 石神、小枝 スレンダーパイパンでガチ好みなので、地雷フラッグにもめげず電話してみたら、あなるはNGですと。
いや、本日のAF可能リストにも出てきますが。
マータ店員のあほ情報に踊らされたかしら。
素直にリピ嬢行っとくか。 石神、小枝どちらも
可能オプションの所アナル▲になってるやん
元々苦手なプレイなんだろう
一回入れば次からやらせて貰えるかもよ 穴のあくほどweb確認!
やっぱ、池で望月かぐらちゃんに行くべきかなー。いやあ、プレイは外さないのはわかるんですよねー。顔も美形なのも。
ただ、多分下半身ポチャ体系だろうなーって睨んでたら、DBだっていうカキコがあったからですよー、、、、怖気付いた。
尻込みしちゃってんのよね。でももうそろそろガッツリアナル嬲りをしたいんだよなー、、君嶋で外したからなー、結局黒崎いちごが良かったってことになっちゃうじゃん!? >>957
新宿のWeb予約できない12時出勤は空出勤
その子は出てないと思うよ >>958
難しいなw
AFランキングの上位者入ってみるとかw
池の坂本とか
俺入った事ないので保証は出来ないけど >>956
そうでしょ、で、電話したら いや、2人ともNGですYOっ!(なに言ってんだこいつ感が伝わる感じで)って言われちゃったんですよー。
今までは▲の嬢でも調教から様子みながらってことで、8割がた成功させてきてるのでね、本人の拒絶感が強くないならじっくりやってこうと思ったんですけどー。
めげずにもう一回電話すっか。特定されそうだけどな。店員厨に。笑 美馬 自分で入れるよ。おれのときはね。でも、顔こわいよ。 >>964
ただ万個できるなら少々顔が怖くてもいいけど。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。