【黄金(プレー)について語ろう C】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ってない様なので立てました
× × ×
素敵な女王様の黄金を愛する同好の皆々様方と神秘的な魔力を発する
黄金について語り合いましょう
前スレ
【黄金(プレー)について語ろう B】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1512101787/ >>195
レポ待ってます。
完食頑張って下さい。 昨夜、極太の一本糞を完食したので腹痛で目が覚めた。
流石に量が多過ぎだったかも
単なる食べすぎかなマジで胃が痛い。
胃薬が全然きかないし
仕事の前夜は控え目にしないと、反省中 外人のは十人位余裕で食ってるけど何ともないのかな 日本とはレベル違うな 黄金って量的にどれだけ食べれるの?
たくさん出してもらえた場合二人分とか三人分とか食べれる? >> 200
実感としては、一回の黄金で一食分と思ったほうが良い。
なので完食したいなら空腹な状態がオススメ。 女王様のブログやツイッターで黄金にぼかしの入ってない
画像あったら教えてください。以前はときどきあったけど
最近はぼかし入れられて残念です。
ぼかし入れずにアップして欲しいです。 黄金未経験で完食などとは夢のまた夢
初黄金で親指くらいでも食べたらほめてあげるよ 黄金くいて黄金食いてーってほざいてる連中が多いけど、実際に黄金を目の前にしたら萎えちゃって食えねーヘタレばっかなんだよね。俺クラスになると黄金と聖水だけで1週間生かされたことあるけどね 本日の女王様は何と入店初日で、店のオーナーに頼まれ10000円引きで技術指導?してきました。
自称22才の昼間は美容師さんでオーナー曰わく一通り流れは教えてるとの事だが、さっぱりで
ここぞとばかしに色々と楽しんできました。勿論、黄金プレー重視で小柄の体内から大量の黄金を頂きましたよ
メリメリとアナルから黄金が出てくるも余り硬さで排泄去れず、突き出た黄金やアナルをしゃぶりながら
吸い出すと、栓が抜けたように柔らかめな黄金が大量に、余りの量なので胸の上に出して頂き
セルフで頂いていると何を思ったか俺のペニスを扱きだしてビックリ!此処で賢者モードになるとヤバいので
止めて頂くとゴメンナサイ。気持ち良いかなと、自分も色々とビックリな体験でしたが、聖水も口を付けての直飲みで満足でした
とりあえず来週も指名入れてます。 >>207
初SMの子か
いいな
SはMが育てるともいうし 黄金黄金て言ってる奴に限って実際に目の前にωを見るとその匂いで泣いちゃってヘタレ野郎なんだよね。俺クラスになると黄金と清水だけで1週間行かされたことがあるからね 黄金プレイはバスルームでしましたか?ベッドでシートを敷いてしましたか? 自分の経験から言うと、黄金を食べられるか食べられないかは慣れも多少はあるかもしれないが、思い入れの強さと、素質だと思う。
実際、自分は8回の経験しかないが、初めての時から嗚咽かずに完食できたし、8回全て完食してる。
直食いと犬食いのどちらが食べやすいかという質問に関しても、人によると思う。
自分の場合は、直食いだと口一杯の黄金が飲み込みにくく嗚咽きやすくなるので、お皿などに出していただいた物を適量ずつ食べる方が好き。
体調に関して言うと運もあると思うが、黄金拝受した後は返って体調が良くなっているので、相手の女性が健康ならば問題ないと思う。 >>217
俺は回数は多いが、いまだに飲み物の力を借りないと喉を通らないヘタレ
Mではないので量を強制されたこともなく、量も姿勢もその時のテンション次第
ひとそれぞれだと思うが、全て完食というのはすごいと思うわ
体調崩したこともないけれど、相手の健康に注意すべしというのは同感だな >>218
何の素人だかわからんが、プロだと言った覚えもないが 自分はこの前初めて口の中に出してもらいました。
イクまではこの上ない興奮でしたが、賢者タイムは嗚咽が止まりませんでした。。 >>221
217です。
後の祭りだけど、黄金プレイの時は抜かない方がいいと思う。
黄金といっても素の精神状態だとただのウンコだから興奮状態が長く続かせるためにも抜かないことをおすすめします。
ちなみに自分は賢者タイムでも聖水、黄金ともに全然大丈夫なんだけど、女王様に聞かれた時は抜きは無しでお願いしてる。 219だが、俺も黄金喰ったときは「発射しない組」
それでも口の中にとどめる時間が長引くと拒絶反応が起きてしまう
賢者タイムでも大丈夫で、しかも完食もできる・・・・
マジですごすぎると思うわ 221です。
217さん、黄金する時は抜かないってどういう事ですか??SMクラブとか行って、家に帰って来るまで抜かないんですか??発射せずに、プレイ終了させるなんて玄人ワザ自分には到底できません。
正直、発射するという事が最高の快楽だと思ってます。 >>219
オレがいつの間にか書いたのかと思ったw
自分の場合も飲み物がないと量を食べるのは厳しい。
だって例えばふかした薩摩芋を大量に飲み物無しで食べるのって難しいでしょ?
それと同じ感じかなと。
ただ残念なのはお茶で流し込むように食べると全く嗚咽かず、ほとんど違和感なく食べれてしまう事。
自分的にはもっと苦しんで涙を流しながら完食したいのに、なんか不味い食べ物をお茶で流し込んでるだけみたいな感じで今一つ。
また、常に新しい相手の黄金じゃないと無理です。
同じ相手で回数重ねると、だんだん気持ち悪くなってくる。
つい先日も馴染みの相手とプレイしたんだけど、一口食してゴメンナサイしてしまいました。
多分、美しい女性の黄金はきっと美味しいはずだという思い込みがあって、最初は興奮度が高いけど、現実の味が分かると汚い物ってイメージになる。
それを毎回繰り返しているのかなと。 >>225
219だけど、発射しない方が長い時間ハイテンションを保てるのよ
なるほど発射は最高の快楽かもしれないが一瞬だろ
その時発射しなくても 余韻と記憶でいくことを覚えると もっと楽しめると思うよ
口に残ってるときに暴発などしたら地獄と後悔が待ってるだけだ
>>226
俺の場合はフェチの要素も強いので完食とかにはこだわらない
相手の体の一部だったものを同化する満足感はあるんだがM的な感じではない
だから喰いたいときに楽に喰えれば それにこしたことはないわけで・・
惚れた相手でも相手は変わる方が良いという点で後段の部分は同感だね
簡単に会えないとか時間が開くとそれなりに刺激的で新鮮なんだが なるほどー。ありがとうございます。正直、風俗で抜かずにプレイを終わらせる事は経験ないので、とても勉強になります。
余韻と記憶に残すってとても高度で、奥ゆかしいですね。
もっともっと楽しめるように試してみます! 虫歯は?
黄金食べてると歯がぼろぼろになると聞くが
内臓への負担よりも歯のほうが気になる だめだ
某映像作品シリーズで歯の治療痕がある人の事を書こうとしたけど書き込めない 当たり前の話ですが、ルックス次第で興奮度が大きく変わりますよね。ブスの黄金は汚物でも、ルックスが良い女性の黄金は、名前の通り『黄金』ですよね。 死ぬまでに美少女の黄金を直接いただきたい。
バイト感覚で定期的にまたがってくれる人いないかな…… >>225
221さん217です。
肉体的には発射するという事が最高の快楽だと自分も思います。
でもSMプレイや聖水、黄金プレイは精神的なものだと思うんです。
普通は精神的に高まった状態じゃないと、若い女性や美女の物であってもウンコなんて食べられません。
なので、プレイ中は夢の世界を楽しんで、後で思い出して発射する様にしています。 凄いですね!目から鱗です。正直今まで、聖水飲んで、黄金してもらって興奮して発射するという流れが出来上がってました。
発射した瞬間、いきなりテンション100から0になり、シャワー浴びる頃には我に戻って、脱力感マックスで帰るというルーティーンでした。
これからは、精神的興奮に目を向けて行こうと思いましたー!! >>231です
>>229さんの書き込みを見て
書こうとしたのは「人間●〇男の物語」シリーズ(ラハイナ東海)
=「美少女限定▲▼、▲●飲みます!食べます!」「×喰らえッ」シリーズ(以上、ワールド・エキスプレスの毒蜘蛛レーベル)
の常連男性で上の歯の裏の大部分に治療痕がある人がいた事を書こうと思いました
事情により伏字にしました 同じ記号に同じ漢字が入ります 黄金プレイ経験者の方にお聞きします。
黄金を食わされる前と後で何か人生観に変化はありましたか?後悔とかありませんでしたか? >>238
子供の頃からずっと憧れてたので、一つ達成感はありましたよ。
やっと新しいステージに進めた、みたいな。
後悔は全くありません。 >>238
食わされる、ってのは少し違うかな
はっきり意思を持って食ったから
もしチャンスがあったとしても食わなかったとしたら、
経験しなかった方が後悔するんじゃないか 沢山のレスありがとうございます。
AVでM男優が苦しそうにえずいたりするのを見て、そんな凄惨なプレイを見て興奮すると同時にトラウマになるケースもあるのかなと思って後悔という言葉を使いました。
やはり気持ちが一番大事みたいですね。 飲み込まないものを無理に飲み込むので
生理的な反応で吐き出そうとする
そのあと量が大量であればあるほど病気のリスクが頭をめぐる
少量なら下痢だけですむけど多量だと発熱して吐き気すごいぞ
出せばすっきり治るけど >>244
それは体験談ですか?
自分は一度も下痢になった事もないし、熱が出たことも無いです。
むしろ黄金拝受した後は、体調が良くなる事が多いです。 0157の血便喰いまくったら、楽に永眠できるわ(笑) 16、7年前、フェチ系出会いサイトで知り合っためちゃくちゃかわいい子に黄金プレイしてもらったことある。
イベントなんかのキャンペーンガールやってる人で、会った時に最初、カメコじゃないよね?とかすごい警戒していたが、話しているうちに打ち解けて、イベントで働いている写真を色々みせてくれて、
自称ではなく、ガチのキャンギャルだとわかってめちゃくちゃ興奮しすぎて、口に直接排泄されたうんこを完食してしまったいい思い出。
人生で唯一、完食できた黄金だから、鮮明に記憶に残ってる。 貴糞人というAVで女の口にチューブを繋げてそこにおしっこやうんこをして流し込むというプレイに衝撃を受けたんだが
あれを女王様にされたいなと思ったんだがやはりしんどいかな? 黄金は珍味だよな。最高に美味い御馳走だよ。黄金の海に沈みたいものだ >>253
shellyna world record で検索すると凄いのがでてくるよ。
2〜3キロありそう・・・ いよいよ待ちに待ったゴールデンウィークが開幕!
ゴールデンウィークはみんなでSMクラブに黄金を食べに行こう!! 黄金プレイにハマってからというもの、アイドルやモデルがご飯と一緒に写ってるような画像でもシコれるようになったから黄金は偉大 固めの一本糞とか柔らかめの大量黄金など、色んなタイプの黄金がありますが、皆さんどんな黄金が好みですか? 俺は専属の女王様に行き成り黄金と言われ半強制的に喰わされてしまった。
それまで、黄金には全く興味が無かったのに、それ以降会うたびに黄金強制
されて、黄金無しでは生きて行けない体に調教されてしまった。 >>263
どういった経緯でいきなりそこまでいってしまったのか、とても興味をそそられます。抵抗を試みたりはしなかったんですか? 本当だとしたら浣腸便だね
そうそう都合よく自然便は出ない 黄金プレー3年程だけど、結構な確率でドロドロまたはビチャビチャに当たってる。一本モノは貴重だね。
最初は口に溜めるだけだったけど、飲み込めるようになった。でも未だに酸っぱい系の黄金は苦手
やっぱり黄金は硬めの固形が一番だよ、口に加えて舌で削ぎ落としながら味わうのがベストです。 >>264
アルファインでプレイしたのですが、その頃はもうかなり調教されていて
抵抗どころか催眠術に掛けられたよう状態で女王様の言うがままに、
黄金便器にされてしまいました。
>>264
本当です。すべて自然便です。今考えると自分を便器奴隷に貶める為の計画的犯行と思われます。
その術中にまんまと嵌まってしまいました。 >>268
理想的過ぎて何も言えない。
怖いけどそんな風にされたいっていうのが本音ですね。 >>263
相手の女王様はどんな感じの人ですか?
クラブに所属している人? >>270
体型は相撲取りクラスですが顔は引き締まって凛々しい感じです。黒人とのクオータだと思います。ローズ女王様で検索してください。 ご回答ありがとうございます。
私がSMに興味を持ち始めた頃に一番活躍されていた、まさにレジェンドのような方ですね。
そんなに有名な方がお相手だったとは! >>275
俺は朝霧リエ様の専属ハードを務めてた時期もあるからね >>270
相手女王様は朝霧リエ様です。ラ、シオラ始める前の事。
シオラ始まってからは、黄金調教が更に過酷に成って仕舞った。
専属だったから、黄金料金取られなかったので、仕方なく
受けてる内に段々嵌まってきて自ら望むように成ってきて、
女王様の思惑通り便器奴隷に堕とされてしまった。 >>280
初めは苦痛と言う味。常食を強いられて行くうちに脳が苦痛から美味に変換する。食中は何故か常時勃起 パクチー食べられない奴が一週間食わされると普通に美味しく食べられるようになるのと一緒 >>281
移り気な人だからね。その中でも俺は最長記録かな >>285
縄 鞭 針 まぁ一通りやったかな。鞭もバラ鞭 乗馬鞭 一本鞭全て。基本的には朝霧さんがやりたいことをやるんだけど全てこっちからお願いしてやってもらうと言うふうに持っていかれる。1番良い例が焼印。正直焼印には抵抗があった。
だけど焼印を入れることによって1つ上のステージにいかれるとか、より近い存在になれるとかそういうふうに洗脳されて最後自分から焼印を入れて下さいとお願いするように持っていかれる。 そして これはあなたが望んでいるから入れるんだよ、ってね。 でも結局は黄金だよ。最初は罰みたいな感じだったけど結局それがご褒美になっちゃうんだよ。黄金ってほんと麻薬だよね 最初の黄金はどんな風に言われて、食べさせてられるの?
最初から食べれた? >>290
専属ハードになるためには黄金の完食が必須だと最初からずっと言われてて 専属ハードと言う1つ上のステージに上がってみたいのと聞かれて そう言われたらはいと言うしかないよね。それで食べたけど最初は脳変換できないから嗚咽ばかり。でも飲み込むまで許してくれない。 脳で味わいなさいと言われて 自分の中で何かが変わった。それでも最初の頃はきつかった。合法ドラッグを使ったりして臨んだりした。それがリエさんにバレて凄く怒られて私の黄金ドラッグが無いと食べられ無いのかと やっぱ慣れと脳な変換が一番大きいかな。食べられるようになってからはリエ様の黄金無しにはもうダメ。他の人ではダメ。完食出来る事が専属ハードとしての誇りのように感じてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています