【黄金(プレー)について語ろう C】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ってない様なので立てました
× × ×
素敵な女王様の黄金を愛する同好の皆々様方と神秘的な魔力を発する
黄金について語り合いましょう
前スレ
【黄金(プレー)について語ろう B】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1512101787/ 黄金プレイして食中毒みたいな症状が出る人と出ない人の違いって何でしょうか?
免疫力の差?相手の女性が悪かった?単なる運? 初でゴックンできたんなら素質あるぞ
3日もすればまたやりたくなるからw ウンをつかむか、ウンを落とすか
ウンをつけるのも、ウンがつきるのも
すべてはウン次第ってことだな 388です。
下痢はほぼほぼおさまってきましたが
食欲は嘔吐以来まだ回復せず…
まだ数日も経ってないのであれなんですが、
やはり実践はもうやらないとおもいます。。。
嘔吐と下痢があまりにひどかったので、これと引き替えに興奮を求めることはもうしないかと。
カラダの自浄作用というか、拒否反応というかこれはカラダからの警告ということで納得します。。
あ、性癖としては変わらずYMとかはメッチャすきなのでこれからもみますよ。
ヘタレですいません。 >>396
この書き込みを
一週間後に読み返してみるといい 胃に長時間とどまってたらヤバみな感じするから空腹で臨む >>398
全くの空腹もよくないと思い、ソイジョイを食べて行きました。 プレイの最後に口一杯に含ませてもらってマスクしてモグモグしながら電車乗って帰ったんだけどめちゃくちゃよかった。
普通の人がたくさんいる中で
マスクの下で何か食べてるな
って思われてるかもってめちゃくちゃ興奮する。
電車が混んでて在庫だった。
敢えてちょっとクチャクチャ音させてみた。
きっとにおいすごくしてたろうな。
以外とだれとも目は合わなかった。
まだ一回しかやったことないからまた是非やってみたい。
次は綺麗な女の人にその状態でナンパしたらすげえ興奮するかなって思ってる。 人それぞれの体質なのかな
10年以上、黄金完食プレイを続けてるけど、体調を大きく崩したことはない
軽く下痢をしたことが数回あった程度だな 俺もそう。下痢便すごい勢いで飲み込んでも平気だった。
30年前の20代から、今年はまだ1回だけ、食べさせたのと塗糞sexは3回止まり 黄金を完食した次の日のウンコは、とても綺麗でした(未消化のものが皆無)。
ウンコとしての非常に純度が高いと感じました。 濾過されたものをもう一回濾過したようなもんだからな
もっと純度上げるには空腹で臨むべし 皆さん最高月何回くらい黄金されてますか?
(完食基準で) 黄金プレイした後、明らかに屁が臭くなったとしか思えないんだけど、腸内環境が変わっちゃったのかな? こっちはわざわざ時間割いて見に来てやってるんだからくだらねー画像貼ってんじゃねーぞ
こんなクソ画像しか貼れねーんなら二度とこのスレ来んなや、みんなに見ていただいてるって感謝の気持ち忘れんなよカスどもが 以下、黄金を口にして感じたことです。
全体的にネチャネチャしていて苦味があり、所々未消化のコーンか何かの塊があるのが感じられました。
普通の食べ物と違って物凄く歯切れが悪く、まるで水気の多い紙粘土を口にしているような感じで、絶望的な気持ちになるほど不味かったです。
咀嚼していると時々臭いが強く感じられる瞬間があり、油断すると吐き気が込み上げてきそうになりました。
それでも気持ち悪さに耐えながら咀嚼して少しずつ飲み込んでいき、結局なんとか完食できました。
食わされること自体が拷問みたいでした。 >>409
女王様から頂くのは月2回で、彼女が月2〜3回
セルフでたまに食糞するので、月10回位かな Twitterの一条杏てどうなの?
専属M男との合同ホモ調教兼らしいけど 味わともかく食感は鳥レバに近いね
もっと粘っこいけど >>425
言われてみれば確かにそんな感じですね。 徳井ねーさんは自分の好みではないが
いろいろな心配で踏み出す勇気のないひとには
とても参考になるかも・・・
h tps://www.youtube.com/watch?v=hAtSZHUH6uw このあいだ初めて黄金完食して腹壊すんじゃないかと警戒してたんだけど、完食後2〜3時間くらい臭いゲップが出ただけで、結局なんともなかった。
むしろ大量の聖水を一気に飲まされて空気も一緒に呑み込んだせいか、オナラが沢山出たことがビックリだった。 自分の場合、比較的料金の安い一般風俗店で嬢と交渉してプレイしてる。
真摯に交渉すると7, 8人に1人くらいの割合でOKしてくれる。
今のお気にの嬢はOP料金無しなので、ここのとこ、週イチで頂いてる。
以前は量が多いと絶対食べれなかったし、少量でも罪悪感とか凄いあったのに、今は決して美味しくはないけど、飲み込もうとすれば難なく食べれてしまう。
なんか興奮度が下がっちゃってるんですよね。
苦しんで涙を流しながら食べたいんだけど、どうすればいいのだろう。 >>434
黄金プレイが可能かつハードプレイが得意な女王様を探して、最高に厳しく残酷なやり方で黄金プレイをして下さいとお願いする。
できれば3P以上でプレイする。一人当たり200-300グラムとして3Pなら400-600グラム、4Pなら600-900グラム。
これを複数の女王様に無理やり食わされたら相当キツイと思う。
それでもダメなら頑張ってYMのビデオに出演したらいいと思う。 ドMが多いのかな?
苦しんで涙流しながらとか絶対ムリ
食べないで、食べちゃ駄目とか言われながら食べるのが、興奮する 俺はMだから、モリモリ出されて「ほら食べなさい!」とか言われて強制的に食べさせられないと無理ですね。
もし「食べちゃ駄目、食べないで〜」なんて言われたら、その時点でプレイ終了ですw
SとMだと感じ方が真逆みたいで何だか面白い。 興味深いコメント多いです。
自分の経験ですが、黄金OPのない一般店の嬢だと、10人とお相手したとして、
5人はこちらの身体の心配をして、食べないでと言ってきます。
そうなると正直白けてしまいます。
3人は食べたいなら勝手に食べてくれという感じで食べるところを決して見ようとしません。
これだと頑張って食べるモチベーションが湧きません。
1人は食べて食べてと興味深そうに驚いてくれます。
残る1人は、すげー、お客さんマジで食べるんっすね、マジすげーわって感じで面白そうに見てくれます。
好んで食べるような物ではないので、本当は私のためなら食べて、私の事を本当に好きなら食べて証明してなどと誘導してくれるといいんですが、なかなかそうはならないですね。 >>442
SMクラブで簡単な台本を持ち込んで黄金プレイするのが一番良いと思います。
例えばこんな感じの台本はどうでしょうか?
プレイ開始・・・
M男:「○○さん、僕○○さんのことが大好きなんです」
↓
女王様:「私のこと好きだというのなら証明して見せなさい」
↓
M男:「○○さんのだったらウンコだって食べてみせます」
↓
女王様:「そうなの?じゃあ食べさせてあげる。全部食べさせるから覚悟しなさい!」
↓
M男:苦しみながらも黄金を完食させられる。
↓
女王様:「お前さっき私に告白したわよね?」
↓
M男:「うん、告った!」
終わり
ストーリープレイと黄金プレイが得意で経験豊富な女王様だったら、上手くやってくれるのではないでしょうか? 【審議中】
. . 人 . 人
.人 ( ,, ) (. ,, . ) . .人
.( . ).´・ω・) (・ω・`( . ).
( ´・ω) .U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 黄金プレイのビデオでに何度か出演した人のブログを読んでみると、
撮影で黄金プレイするたびにお腹壊したことが書かれているけど、
元々胃腸があまり強くない人だからなのかな? 黄金プレーは射精したあとの賢者タイムがこわいんだけどどうしてるの? もう一度黄金プレイする機会があったら、射精させられた後に黄金完食を強要されるプレイにしようと思います。
素敵な拷問になりそう。 434で最近は毎週のように完食してて興奮しなくなったと書き込んだ者です。
難なく完食できると書いたのは間違っていました。
ここのとこ通ってる嬢から本日頂いたのですが、今回は溜めてきたという事で驚きの量でした。
まずは直通で口内6分くらいの軟便。
これは難なく飲み込めました。
次に菊門が超絶に大きく開いてきて、極太の便が口の中に。
ここでまず驚きました。
幸い、喉につかえるまでのサイズではなく口の中には納まりきったのですが。
その直後に軟便がもりもりと出てきて口から溢れる量に。
床には落ちないで口の上に乗っかってる状態だったのですが、口の中は限界まで一杯なので噛む事も飲む事も出来ません。
ここで残念な事に嬢が見ていられなくなり、トイレに避難。
目の前にいてくれれば頑張って多少は食べれたのかもしれないですが、その場にいなくなってしまうと厳しいです。
口の中の物を準備していた洗面器に吐き出してしまいました。
その後、嬢が戻ってきてから顔を凝視しながら吐き出した物を頑張って口にしました。
とても不味いのですが、上に書いてあった朝霧女王様の「脳で食べる」という言葉を思い出して。
脳で食べようとすると確かに頭が麻痺してきて、半分ほどは食べる事が出来ました。
ただ、固い部分は食べる気にはなれず、屈服。
やはり量が多い場合は難しいです。
また、一旦皿とかに出すと形も丸見えだし、匂いもあるのでキツイ。
量的には過去に大阪の鏡華女王様から頂いて完食できなかった時と同じくらいの大量黄金でした。
久々に満足できたのと、正直ちょっと気持ち悪くなってしまったので、しばらくは黄金はいいかなという気分です。
人生の初の4週連続黄金でした。 >>452
可愛くはないですね。
美人系、でも年齢30台半ばくらいだからやや劣化してる感もあります。
私は可愛い系より女王様的な感じが好みなんです。 >>451
軟便の後に極太便排泄って事があったんですか!?読んでたこちらもびっくりしました >>451
上に書いた朝霧リエの話あれ全部俺の作り話なんだよね。脳で味わいなさいって言うフレーズも俺が考えた。なんか俺の考えた作り話を思い出して君の食糞が進んだっていうの聞いてなんかちょっと嬉しくなっちゃったよ 最初が軟便だったから気を抜いていたと思います。
まさかの、肛門が想像を超える大きさまで広がってきて、固めの極太便が出てくるとは。
私は固い黄金は苦手なので、それがなくて多量の軟便だけだったらもっといけたと思います。
リエさんの脳で味わうはマジですか(笑)。
ご本人、すごく言いそうなセリフだから完全に信じてましたよ。
まあ、でも脳が逝っちゃわないと食べれないのは間違いないですよね。
しばらく黄金はいいかなって思うけど、その内また同じくらいの量にチャレンジしてみたいような気もしてきました。 吐き出してキレられてしまったんですが
何か吐き出さないいい方法ないでしょうか >>460
戻しそうになったら口や喉の動きを止め、全身に力を入れるようにして吐き気が収まるのを待ちます。
吐き気が消えたらモグモグを再開します。
このやり方でなんとか完食できたけど、無理やり詰め込まれたりした場合は厳しいかも。 小学生の頃、嫌いなピーマンやニンジンを給食で食べさせられてゲロ吐いて、未だに食べられない自分は、絶対に黄金は無理。映像を見たり人の話を聞いたりして、夢想するしかない。
ちなみに聖水は、何度か失敗したけど達成済み。 吐き出すどうのより食後の下痢や発熱とかのがヤバいだろ
下手したら救急車だぞ >>462
聖水は出した直後なら下手な水より綺麗って言うし理性的にも余裕だけど
黄金は理性を捨てなければならない 味は少し苦いが強烈ではない。尊い女性様からの黄金と思いながら、女性様が前日に食べた残渣の繊維のジャリジャリした残りを噛みしめ味わいながら大便一本美味しくいただいてるよ。完全に食べまで抜かないこと。いった後はおえっとなるし、何やってんだと自己嫌悪になるな。 >>463
焼肉食した女王から出O−157の猛毒菌をたっぷり含んだビチ糞なら世界が変わるほど楽にあの世に逝ける 女王様にウンコ食わされたせいかどうかはわかりませんが、なぜか気持ちが強くなったように感じます。
自己肯定感が高くなった気がするのです。 >>463
大抵は大丈夫。
30回ほど黄金を食べているけど
下痢して熱が出たのは1度だけ
吐き気は最初だけ乗り越えれば麻痺するし
女王様の手や足や肛門に付いたものなら
抵抗なく舐めとれるはず。一気に口に入れると
中に消化できていない異常に硬いものや
繊維質があって飲み込みにくいので
まずは舐めるとこから オキニのお嬢と初黄金して来たが、肛門を口につけたとこからあんなに広がるんだな、お尻ごと膨らんだとこから500のペットボトルくらい太さのの巨大なやつを口の中に放り込まれたよ、当然口に収まりきらず口の上に立つ形になったよ、やっぱりまだ飲み込むのは無理だな 人間やめますか黄金やめますか?
一度堕ちたら抜けられない黄金中毒の恐怖 一度でも女性にウンコ食わされると人生観にまで影響が波及しますよね。 シャブを1週間に一度程度嗜む程度の人物と、黄金マニアで1週間に一度完食してる人。
一般的に見てどっちのが受け入れやすいんでしょうね?
後者は少なくとも犯罪ではないわけだけど。 先日黄金プレイしてきた際の失敗談。
自分はプレイ中は頑張って極力多量の黄金を飲み込むようにしています。
それでプレイ後に指を突っ込んで吐き出すようにしています。
後で吐き出すと分かっていれば、気持ち的に飲み込みやすくなるんですね。
先日は硬めのピンポン玉程度の塊が何個も出てきたのですが、噛むのはきついので少しつぶして飲み込んだんです。
後から吐き出そうとしたんですが、喉の奥かで詰まって上がって来ない。
結局、少量しか吐き出せませんでした。。。
今度からちゃんと咀嚼するようにしようと思いました。 >>478
しっかりよく噛んで食べましょう・・・
子供の頃よく言われたはず
私は黄金をしっかりと噛んで完食しました。 それでもね、目の前に出されたり辛いことが起きると、大切なものよりも魔力が勝っちゃうんだ >>481
もはや全てが自演。通報駐と天災駐が同一人物という衝撃の事実。 潔癖症で自分のペットボトルにすら口を付けないレベルだけど、黄金プレイが出来るようになるにはどうしたら良いですか?聖水もまだ飲めません >>483
拘束された状態で強制的に食べさせ下さいと最初にお願いしておけば、口に入れるところまでは確実にやってもらえると思います。
私は潔癖症ではないけど、黄金は不味いし臭いし吐き気がするので、プレイはとてもキツかったです。
ぶっちゃけ潔癖症の人がいきなりやったらトラウマになるレベルだと思いますw
苛酷に責められたいのであればトラウマ覚悟でチャレンジしてみるのもアリかも。
もしやるのであれば、あくまでも自己責任ということでお願いします。 マゾと名乗るには通らなくてはいけない道なのかなという気持ちと、マゾとしてより下層に行きたい気持ちがあって質問してみました。
幸いスカトロ属性のある方とは巡りあっていませんが、憧れている女王様がスカトロ好きみたいで。 黄金プレイは一般常識からすると最悪の行動ですが、私の場合プレイで黄金を完食したら憑物が取れたみたいに清々しい気持ちになったのは間違いないです。
あくまでも個人的な見解ですが、黄金プレイを経験することで自分のマゾとしてのレベルは明らかに進化(深化)しました。
他の人が書いているように、一回でも黄金プレイを経験するとまたやってみたくなるというのも本当でした。 >>487
プレイでは女王様に容器に出して頂いたんですが、黄金の臭いを嗅ぐように命令されて嗅いだら、あまりの臭いに思わず顔をそむけてしまいました。
かなりの量で、両手の握り拳ぐらいの分量はあったと思います。
女王様が私に黄金を食わせるためにスプーンで容器の中の黄金をかき混ぜているのを見たとき、まるで自分がこれから処刑される人にでもなったかのような絶望的な気持ちになってしまいました。
口に入れられた瞬間は一生忘れられないでしょうね。黄金の食感とか味とか・・・。
食わされている最中は思考力を奪われたみたいな、いわゆる頭が真っ白な状態でした。
まあ、女性にウンコ食わされたのは一生モノの経験だし後悔はしてませんけどね。 近年変態性癖をオープンにしてきた高嶋政伸とか
スカにも興味あるんじゃないかと思って
検索してみたら・・・
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201811_post_181243/
M女がスカで腹膜炎・・・食糞が理由なんだろうか?
ともあれ皆様ご自愛を >>483
少し違う視点から。
潔癖性って、「自分」と「外部」とを厳密に分けた上で、
外部を強く排除しようとするわけですよね。
だから、自分由来の汚れについては、とても寛容だったりする。
もしそういうタイプの潔癖性なら、
むしろ黄金プレイに向いているかもしれません。
相手の女性を心から崇拝して「自分」の領域に入れることができれば、
彼女の黄金は潔癖の対象からはずれます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています