434で最近は毎週のように完食してて興奮しなくなったと書き込んだ者です。
難なく完食できると書いたのは間違っていました。
ここのとこ通ってる嬢から本日頂いたのですが、今回は溜めてきたという事で驚きの量でした。

まずは直通で口内6分くらいの軟便。
これは難なく飲み込めました。
次に菊門が超絶に大きく開いてきて、極太の便が口の中に。
ここでまず驚きました。
幸い、喉につかえるまでのサイズではなく口の中には納まりきったのですが。
その直後に軟便がもりもりと出てきて口から溢れる量に。

床には落ちないで口の上に乗っかってる状態だったのですが、口の中は限界まで一杯なので噛む事も飲む事も出来ません。
ここで残念な事に嬢が見ていられなくなり、トイレに避難。
目の前にいてくれれば頑張って多少は食べれたのかもしれないですが、その場にいなくなってしまうと厳しいです。
口の中の物を準備していた洗面器に吐き出してしまいました。

その後、嬢が戻ってきてから顔を凝視しながら吐き出した物を頑張って口にしました。
とても不味いのですが、上に書いてあった朝霧女王様の「脳で食べる」という言葉を思い出して。
脳で食べようとすると確かに頭が麻痺してきて、半分ほどは食べる事が出来ました。
ただ、固い部分は食べる気にはなれず、屈服。

やはり量が多い場合は難しいです。
また、一旦皿とかに出すと形も丸見えだし、匂いもあるのでキツイ。
量的には過去に大阪の鏡華女王様から頂いて完食できなかった時と同じくらいの大量黄金でした。

久々に満足できたのと、正直ちょっと気持ち悪くなってしまったので、しばらくは黄金はいいかなという気分です。
人生の初の4週連続黄金でした。