行って来ました!
結果・・

消化不良というか期待度、満足度で言えば60点。。

理由
2人とも自然便ではなく浣腸便でしかもうんちカスみたいなかけらしか出なかったから。

良かった点
持参した皿に風呂場でタバコ吸いながら、ぷりぷりと音を出しながら出してくれたのが、「この女王様の体の中から出てるんだ・・」という感じがして、エロかった。

便が柔らかく、しかも、少量だった為、ここの掲示板のどこがのアドバイスにあった、「噛まずに飲み込め」が実践できた事。

一口目、小指の第一関節くらいのを口に入れ噛んだ時、匂いというより舌を通じてすごい苦さを感じ、「これ、大量は恐らく無理だわ」という危機感を当たり前に感じられた事。

悪かった点
ある程度、せめて軽く茶碗一杯程度の自然便を期待していたので、浣腸のカス便、ほとんど液体しかなく、「もう食べれません」と言いながら嗚咽するのを無理やり食べさせられるシチュエーションがまったくなかった。

浣腸だからか、鼻を近づけないと臭いはせず、部屋に匂いがついた時のために消臭スプレーを持参したがまったく意味がなかった。

感想
やはり、自然便を出してくれる女王様は貴重な存在なのではないかと思った。

初めての黄金という事を言ったので舐められた感は否めなかった。

自然便を頂くにはある程度事前に承諾をとる必要があると思った。

以上