池袋 SADS 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ作りました!
有意義な情報交換お願いいたします。 デリへルでも75パーセントなんてないぞ
75はどこから出てきたんだよw
5割超える店なんてほぼない
クロエだって出稼ぎ行って整形してSMで小遣い稼ぎ頑張ってるだろ
女王様は数百万稼いでいて欲しいという理想の押し付けか? クロエさんはイブで表紙になってから顔がバレて評判悪いなー何故出してしまったんだろう 人気が出て、出勤が多ければ年収1000万は可能。ただ生涯収入は別だけど。 人気が出て勘違いして大金を稼ぐ。
この感覚が忘れられなくドツボにはまる。
クレアのように。馬鹿だな〜。 艶歌はずっと100越えてたよ
まあ、あのレベルの容姿はなかなかいないからな >>458
あ、計算してみたけど、ホントだ。
週4出勤のバック率50パーセント、1日に付き3人〜4人お客さんついたとして、計算したけど、大体月100万だ。
まあ、それでも平日に指名は埋まらないと思うから、100万前後の月収だろう。
税金も高そう。 >>457
人気嬢だから、もっと上じゃない?
まぁ、パーブス以外でも仕事してるから、パーブスの手取りは低いのかも。 パーブスの手取りはめちゃくちゃ低いよ
結局50パーでもそこから雑費とかいろいろ引かれるし、いくら人気といっても平日は1人しか予約ないとかざら
色々掛け持ちしてるの見ると40,50とかだろう >>461
なるほどね。
やっぱり平日ってそんなもんか。
あの艶歌さんでも、平日そんなお客さん来てたとは思えないし。月100万は繁忙期だろうね 今更なんですが、marsとpervsでプレイ料金、違うんですね。
何で後者の方が高いんだろ? パーブスとマーズは同じ会社、同じ事務所、同じ屁垂れ店員、声で分かるだろ
それをごまかす為に料金変えてるだけ。 集団調教はどんな感じではじまりますか。
黄金プレイを沢山の女王様に見ていただきたいです。 黄金くいて黄金食いてーってほざいてる連中が多いけど、実際に黄金を目の前にしたら萎えちゃって食えねーヘタレばっかなんだよね。俺クラスになると黄金と聖水だけで1週間生かされたことあるけどね 歴代でも月100万を常に越えてたのは艶歌くらいだよ >>473
常には無いだろ。
平日ある程度客が来なきゃ無理だろう。
まぁ、歴代で一番稼いでいそうだけど。 エミルもかなり稼いでいたぞ。
その代わり彼女は月当たりの出勤数が多いからな。 >>475
ああ、確かに。
エミルさん頑張ってたもんね。
艶歌さんより若かったから、多少肉体的に無理できた。
確かに、女王様って肉体労働だから、週5勤務きついかも。 約3人ぐらいは10年以上在籍してるな
俺が初めてこのグループのサイト見たのが2007年だけど未だにいるからびっくり >>477
結構なことじゃん。
好きで仕事してる訳だし。 ひびき女王様プレーして来ました。新人なので、まだまだ上手ではなかったけどサービス精神は大変ありました。長身でスタイルは外人以上です。今までプレーしたなかでは一番です。顔の評価は分かれるので皆さん自分で確認して下さい。尚時短や手抜きは有りませんでした。 黄金くいて黄金食いてーってほざいてる連中が多いけど、実際に黄金を目の前にしたら萎えちゃって食えねーヘタレばっかなんだよね。俺クラスになると黄金と聖水だけで1週間生かされたことあるけどね >>477
俺は1999年から利用してるぞ!
初めて付いたのがリカ女王様!
まだ童貞で風俗経験すらない19歳の時。
初めて背後から乳首触られた時電流走ったよ。
女性にほとんど触れた事ない時だったから。
まあ、俺の話しなんかどうでもよい話しだが。 485
何事にも否定しかできないんだな!たぶん友達もいないな 葵とサキに入った。
サキの方が容姿ははるかに上だけど
プレーについては葵がよかった。 みんな何ケンカしてんのさ?
仲良くせい。
仲良く。 いや、思い出話嫌いじゃない。誰だって語りたい嬢の一人や二人いるだろう >>491
クソだと!言葉に気をつけろ!黄金様だろうが! >>494
黄金くいて黄金食いてーってほざいてる連中が多いけど、実際に黄金を目の前にしたら萎えちゃって食えねーヘタレばっかなんだよね。俺クラスになると黄金と聖水だけで1週間生かされたことあるけどね >>493
10人いたら9人までさきの方が
美人というだろうね ユリアさんて、実際の身長は170センチはあるのかな? やっぱりトメキンが一番。トメキン最高!トメキン万歳! ユリアさん何回もプレーしましたが、175位有りました但随分痩せてボリューム無くなってます。 >>503
年末年始に入ったけど過去最大級のボリュームになってたよ ななみ嬢とひびき嬢どっちが美人ですか?身長はひびき嬢が高いですが。 トメキかなり劣化
美由紀も写真ボカシてる
ユリアは若返りでやめたか?
ユリアはソープだときっとNO1になれる クロエは店転々虫しすぎ
いつか飛びすぎて在籍できなくなるぞ なんだかんだで言ってナディアだよ。あんな美人の聖水を俺は毎回飲んでたからな。まさに勝ち組ちなみに聖水はNGだったからな トメキさんが二十歳の頃に負けたかったなぁと思ったプレイから早五年か。 >>524
転々虫とか前店とどこだよ
在籍できなきゃ辞めればいいだろこんな仕事 Rioさんに続いて、クロエさんもやめてしまうのか・・・
クロエさん、Twitterも削除してしまった。残念。
いつかどこかで復活してくれることを希望。 クロエはデリからSMなどいろいろ飛んでる
今は出稼ぎにでも行ったんだろ 長身アコさん体験談教えて頂けますか。同じく長身の、ひびきさん体験談なら答えれます。 >>530
Rioは良嬢だったから辞めてしまって残念だった。クロエは飽きっぽい性格なんじゃないの? 他の風俗ならある程度容姿だけで指名する客いるけど、SMは嬢のプレーテクニックで人気が出ます。入店しても思ってる稼ぎが無く辞める嬢が多いです。女王様は頭が良くなければ続かないと思います。 シェリーさん、どなたかレポございませんか?
見ためとても良さそうです >>533
Rioさんは、バロックにも出ているし、Twitterやブログも
継続しているから、復帰してくれる可能性は結構あるかも・・・
マーズ辞めた理由も、体調の問題だと言っていたし。 SMだろうが風俗は風俗。欲しい分稼いだら辞める、稼げなかったら辞める、飽きたら辞める。当たり前。 ユリアさん情報下さい。
かつてはランキング1位だったそうですね。
ほとんど出勤してないようですが、違うお店でしょうか。 ユリアは復帰前と比べるとプレーも数段落ちたし、おばさん化している。
全盛期は過ぎてしまったから、もう入ることはないかな。
シェリーは自分のやりたいプレーを押し付けてくるタイプ。
仮にプレーの希望があるのであれば、それに応えてもらうことは期待しない方が良い。 >>544
そんな奴はいない基本的にはみんなお金目的だから >>543
ありがとうございます。
ちなみにシェリーさん、見た目は写真通りでしょうか? >>547
シェリーは、写真のまま、ルックスは良い どんな嬢でも新人なら客に満足させられるプレー出来るまで早くても半年かかります。それが他の抜くだけの風俗と違う所ですね。今一番気になる新人嬢はアコさんかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています