池袋 SADS 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ作りました!
有意義な情報交換お願いいたします。 ユリアさん何回もプレーしましたが、175位有りました但随分痩せてボリューム無くなってます。 >>503
年末年始に入ったけど過去最大級のボリュームになってたよ ななみ嬢とひびき嬢どっちが美人ですか?身長はひびき嬢が高いですが。 トメキかなり劣化
美由紀も写真ボカシてる
ユリアは若返りでやめたか?
ユリアはソープだときっとNO1になれる クロエは店転々虫しすぎ
いつか飛びすぎて在籍できなくなるぞ なんだかんだで言ってナディアだよ。あんな美人の聖水を俺は毎回飲んでたからな。まさに勝ち組ちなみに聖水はNGだったからな トメキさんが二十歳の頃に負けたかったなぁと思ったプレイから早五年か。 >>524
転々虫とか前店とどこだよ
在籍できなきゃ辞めればいいだろこんな仕事 Rioさんに続いて、クロエさんもやめてしまうのか・・・
クロエさん、Twitterも削除してしまった。残念。
いつかどこかで復活してくれることを希望。 クロエはデリからSMなどいろいろ飛んでる
今は出稼ぎにでも行ったんだろ 長身アコさん体験談教えて頂けますか。同じく長身の、ひびきさん体験談なら答えれます。 >>530
Rioは良嬢だったから辞めてしまって残念だった。クロエは飽きっぽい性格なんじゃないの? 他の風俗ならある程度容姿だけで指名する客いるけど、SMは嬢のプレーテクニックで人気が出ます。入店しても思ってる稼ぎが無く辞める嬢が多いです。女王様は頭が良くなければ続かないと思います。 シェリーさん、どなたかレポございませんか?
見ためとても良さそうです >>533
Rioさんは、バロックにも出ているし、Twitterやブログも
継続しているから、復帰してくれる可能性は結構あるかも・・・
マーズ辞めた理由も、体調の問題だと言っていたし。 SMだろうが風俗は風俗。欲しい分稼いだら辞める、稼げなかったら辞める、飽きたら辞める。当たり前。 ユリアさん情報下さい。
かつてはランキング1位だったそうですね。
ほとんど出勤してないようですが、違うお店でしょうか。 ユリアは復帰前と比べるとプレーも数段落ちたし、おばさん化している。
全盛期は過ぎてしまったから、もう入ることはないかな。
シェリーは自分のやりたいプレーを押し付けてくるタイプ。
仮にプレーの希望があるのであれば、それに応えてもらうことは期待しない方が良い。 >>544
そんな奴はいない基本的にはみんなお金目的だから >>543
ありがとうございます。
ちなみにシェリーさん、見た目は写真通りでしょうか? >>547
シェリーは、写真のまま、ルックスは良い どんな嬢でも新人なら客に満足させられるプレー出来るまで早くても半年かかります。それが他の抜くだけの風俗と違う所ですね。今一番気になる新人嬢はアコさんかな。 渚て 「てめえとか キモい この豚」
みたいに 下品に激しく
罵倒してくれる?
ユリアは 最近 出勤してないし
双葉は なんかトーンが違うから
いいの さがしてんだよね! >>509 >>511
容姿で紫音、プレイでセーラ、だったな俺は >>556
どうせ言うならあの反っ歯ババアのナデイアのこといつまでもグダグダ言ってる奴に言えよ >>484
ヲレとほぼ同世代だけど多分常連客としては今でも若手に属すると思うぞ。
その当時って低価格な店だってのがウリだったもんな。
今の料金だと新規の若い世代はよほどドMじゃないと店に行く気にならんだろう。
よく話題に出るトメキ・ナディアは2005年入店だからスレ住人も35歳前後が最年少だな。 ユリア今週プレミアム出勤になってる!
お店での人気の高さがわかる。
ユリアはパーブスでは時代を築いてくれた
真の女王様だ。 渚に入ってきた。頭悪いね。プレイもションベン垂れるだけで駄目でした。
今度はルイに入ってみようかな。 この店、今は谷間だな。自分みたいな県民は池袋まで行く気がしない クロエは、移籍ですか?
地方からですが、一度入ってみたいので、情報お願いします >>570
美人、まあいるだろうけどさ、美人だから行ってみたいとはならないんだよね、この商売。というかこの趣味。 >>568
ルイはガチたんなる田舎のヤンキー。
まじやめとけ。
未熟さは渚以上 割引多発ってカキコあったのでWEB見たらレジェンド割とかあるのな!
そりゃ麗香は2002年デビューの17年選手だもんなwww ルイ様めっちゃ良かったよ。黄金も大量にしてくれました。次もルイ様で決まりだよ。 >>581
どこが??ただのヤン娘やん?
まんげの剃りも不揃いだし雑 Naoさんはどうですか?外見や言葉責めなど。御願いします。 カノンさん容姿最高ですが、プレーテクニックは如何ですか?体験談教えて頂けますか。 クレア様の名前を使うな。
いつか限定復帰した時に使えなくて困るぞ。 仕事の関係で池袋北口行ってますが、男と一緒に歩いてる紫音さん何回か見掛けど未だ池袋で仕事してるのかな。
パープスはとっくに辞めたはずですが。 麗香さんがとても気になります。情報あったら教えていただけたら幸いです。 >>600
10年位前に入った。美人だとは思うけど、プレイはあまり上手くはなかった。なんつうか、一人よがりな感じ。今でも在籍してるっていう事はまじでアラフィフなんじゃないか 601さん
ということは、当日40近かったんですか??
それってめっちゃ在籍長いんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています