池袋 SADS 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ作りました!
有意義な情報交換お願いいたします。 クレア様の名前を使うな。
いつか限定復帰した時に使えなくて困るぞ。 仕事の関係で池袋北口行ってますが、男と一緒に歩いてる紫音さん何回か見掛けど未だ池袋で仕事してるのかな。
パープスはとっくに辞めたはずですが。 麗香さんがとても気になります。情報あったら教えていただけたら幸いです。 >>600
10年位前に入った。美人だとは思うけど、プレイはあまり上手くはなかった。なんつうか、一人よがりな感じ。今でも在籍してるっていう事はまじでアラフィフなんじゃないか 601さん
ということは、当日40近かったんですか??
それってめっちゃ在籍長いんですね。 >>602うん、在籍はかなり長い筈ですよ。まあ、御本人の名誉の為に言っておくけど、美人でスタイルがいいのは事実です >>473
本人、手取り約50万円と言ってたよ
もちろん100超えの月もあるんだろうけど 手取り100万とか売り上げ計算してみれば至難の業ってわかるだろうに。
時間単価が平均1.5万として、一日6時間フルフルで客がついたと仮定して、週4日働いて36万。四週で144万。取り半としても72万、オプションとか指名とかいれても100万には中々届かない。
収入上げるには労働時間増やすしかないけど、一日プレイ時間6時間って移動時間とか考えれば、実働8時間フルと同じだし、
そもそも朝から出勤したとしても客はつかないだろうから売り上げにはならない。
風俗の中で女王様は潜在顧客は圧倒的に少ないから、そもそも出勤日にフルフルで客がつくなんて普通はかなり希。
お茶じゃなければ御の字の世界。
手取りで50超えていたとしたら本当にレジェンドだったんだと思うよ。 >>607
そうだよな。
手取り100はあったとしても少なかったと思う。
繁忙期にしか無いでしょ。
というか、手取り50でも結構稼いでるじゃん。
キャバ嬢のほうが稼げるって言ってたし。
まあ、キャバ嬢ってちょっとお酒開けて数百万って売上をしてる世界だから、SM界とは動く金が違うね。 >>591
俺も紫音が40代くらいの男と一緒のところ見たわ。
ごく普通のリーマン風の男だったな。
たまたま歩いていく方向が一緒で後から付いて行くみたいな感じになって、「どこいくのかな?」
なんて思ってたら西口交番の先のカラオケ「パセラ」に入って行った。
プライベートでそんなことまでするのかな? >>68
23区内の物価で手取り50万って生活は意外に質素そうだね
名古屋や大阪の嬢のほうが贅沢な生活してそうだな >>612
専用は東京だと蒲田と六本木にしかない。
それ向きの部屋があるというのは今はないんじゃないか?
お隣の大塚にはあるし、高田馬場には専用スタジオがあるが。 >>613
庶民感覚忘れないに越したこと無い。
多すぎる金は不幸も呼び込む 新人の女王さまで一見長身グラマーに見えるけど顔がワニみたいな印象の 蓮華って、忘れた頃に出勤するのな。指名したいのだが、やる気あるのか。 >>619
指名したい気があるなら、店を通じて本人に言わないとな。
店には言っていたの? >>618
うん。新宿にはMKもある。
昔クリオなんかが先駆けになってSM部屋を沢山作った時期があったんだよね。
でも、単にコート掛けがよく見たら手枷つけらるとかのレベルだと、それっぽい雰囲気がある程度の部屋と何も違わないし、
他方で一般の人は引いて入ってくれないしで投資に見合う収益がないから、クリオも他のホテルもあっさりSM部屋はやめた。
ネットとかには古い情報があるから、勘違いしている人は居ると思う。 >>613
キャバ嬢だって、ほんの一部の儲かってる嬢だけが目立ってるから儲かってるように見えて、多くの嬢が月収30万以下だし、労働時間で割って時間給にするとSM嬢より遥かに安くなるよ
日払いじゃないから給与未払いトラブルも多い
経営者側は予め潰す予定の会社使って、任意整理的な役割をする弁護士入れてること多いから、給料取り立てを知り合いに頼んだら恐喝未遂で警察に捕まって半年帰ってこなくなった子もいるし いかにも低学歴の単純労働者の世界だな。
何とか国際大学の中国人留学生と同じ。
そしてバスドラやタクドラや派遣作業員と同じ。
瞬間風速的にたとえ100万稼ぐ月があったとしても、
10年スパンで見ればフリーターと変わらない。
まともな人間ならば、30過ぎれば実社会で必要とされるプロになっているから、
給料について死に物狂いになって交渉などする必要がないんだけどね。 >>621
ありがとうこざいます
ついでに池袋でプレーするのにオススメありますか? 安くて、そこそこSMっぽいならアイドリーム地下しかないのでは? >>547
シェリーさん入りましたか?私も近いうち入ろうと思います! なつこ さんや京羽さんは外見や言葉責めどうですか?情報お願いします クレア
素顔を見せろよ
アゴしか見せないから爬虫類みたいに見えるんだよ 渚パネマジすげーは、時短すげーは、ここってまともなのいるの? smって新宿のほうが言葉ぜめとか安定してる気がする。ここもアンジュ、エミルはよかったがサキの美人度はすさまじいけど。顔まあまあ言葉攻めうまいのが良しだけね。 >>639
たいした美人ではないよ
中の上くらいかな
紫音を90点としたら78点くらいのルックス 亜衣様どうですか?
あのむっちり&ロリMっぽい見た目でプレイも上手ければ最高なんだけど。 俺フェチ系だからとにかく容姿重視で、紫音にずっと入ってたんだよね。
紫音辞めた後、サキや葵に入ったけど、やっぱり物足りないんだよなあ。
今日も新宿の某店に行って撃沈して来たわ。
誰か「容姿だけは文句なし」って嬢知らないかな? >>645
さきや葵も悪くはないけど
紫音みたいに町歩いててふりかえるような
美人ではないしな。
「容姿だけは文句なし」を求めるなら
デリかソープにしなよ >>636
渚入ろうと思ってたんですが、
そんなブスなんですか??
ちなまにるいさんは微妙でした... >>649
渚はやめとけ、金をドブに捨てるようなもんだぞ
シェリーさんが気になる ひびきさん、凄いスタイルですが、プレイした方いますか?当方、長身の女王様にボコられ
罵倒され唾を吐きかけられたい願望があります。体験談教えてください。 >>649
オレも一度渚に入った事あるけど、プロフィール画像に騙されたよ。
別人が来たと思ったよ。目の大きさ半分以下
遅刻はするし早退するし、120分が実際は60分ちょい
リピは100バーないね。
SADSで良かったのは、レイ、あおい、きさきはおススメだよ。 渚ってそうなのか・・・
サンキュー、入るとこだったわ。
そんな感じじゃすぐ辞めるかもな。
葵は確かに今のこの店の中ではいいよな。
紫音レベルとは言わないが、美人だし。
まあそれなりに長くやってる嬢はリピーターがいるからこそなんだろうからね。 あぶねー俺も渚入るとこだったよ。
葵予約取るのも大変だけど、やっぱり人気嬢に入るのが間違い無いね。
渚のランキング2位ってのも嘘つきぢゃん
地雷ランキングだよ ひびき女王、スタイル接客サービス最高でしたが経験が浅くプレーの流れが下手です。スカットした性格なので、誰にも好かれるタイプと思われるます。歯を去勢すればもっと良いと思います。 いやー。ナギサの評価くれた人!ありがとうです。
自分も危うくGW前に入ろうかとしていました・・・
無難に葵さんにしますw 紫音レベルの容姿を期待して葵に入るとかなり
がっかりだけど、そういう過度な期待をせずに
入ると十分満足できるよ。 葵かなり美人だと思うが、
紫音てそんなに美人なのか!
会ってみたい。 >>661
葵がかなりの美人と思うのなら紫音に会ったら
びっくりするだろうね
レベルが違いすぎる
でもプレーについては葵のが上かもな
紫音はソフト路線だし まだ紫音がどうだこうだと書き込んでいるバカがいるね。
紫音なんか40超えだぞ、それに実際の身長は155cm程度のチビでガリ体型。
俺なんか紫音を右腕だけで持ち上げたもん。 >>662
俺は今まで100人以上の「女王様」に入ってるけど、その中でも紫音は別格だな。
何せルックスだけじゃなくてセクシーオーラがハンパなかった。
あのオーラは実際に会わないとわからないと思うね。
あのレベルがSMクラブにいたのが不思議だわ。
どう見ても高級デリヘル嬢だろ。 いつまで紫音紫音って言ってんだよ。辞めた女だろ。紫音なんてSM業界には2度と戻ってこないぞ。しつけーんだよ。 >>664
今までいくら使ったんだよ。他の風俗行ってないのかよ 美人だったら、断然ジュリア!
復帰してくれないかな? >671
今までの流れのどこからそいつが出てくんだよw Jはよく見るとブスで、身長はサバで165Cm位でした。何より性格が悪かったです。 俺もジュリアがNo.1だと思う。
顧客に媚びなかっただけ。 >>666
俺が聞いた話では紫音は戻って来てるらしいぞ
ガセかと思ってたけど、ここで2回くらい「池袋北口で紫音見た」って書き込みがあったろ
考えてみりゃプライベートの遊びをわざわざ店の近くでやるわけないわ
まあ今のところごく親しい常連限定で月に2〜3回の出勤らしいけどな 紫音はグランド隣コンビニで見ました。一緒にいた男性は客には見えなかったです。 >>676
容姿もプレイも最高ですよ。入って損はしません。 ティナ、本当に学生か????
個人コラムにちらっと出している顔を見ると38歳みたいな感じなんだが 葵の容姿は紫音より2ランク下だが
プレーは絶対満足させてくれるよ 「紫音 av」 ですぐ出る。
他に嬢のavあるの知ってる人、いたら教えて。 >>684
葛城紫音
穂波紫音
藤本紫苑
紫音
どれ?
馬鹿は自分が何も知らないことを他人に知られることをすごい恥と思うらしいが、お前が無知で馬鹿なのは書き込みでみんながわかっている。
知らないなら書き込むな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています