トップページSM
679コメント251KB
【リアル限定】貢ぎ奴隷・貢ぎマゾ【体験談・妄想】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/12/20(木) 20:26:12.31ID:qAqEADEG
女性に金銭等を貢いで興奮する男性、または貢がれて興奮する女性へ
リアル貢ぎプレイの体験談、リアル貢ぎの妄想等など
貢ぎプレイ等の「リアル限定」のスレです

SM的要素があれば、買い物に行って買ってあげる、飯を奢るなどもアリです
ツイッター等のSNSやネット上で完結する行為についての話題、レスは禁止です
(閑古鳥が鳴くかもしれませんが、あくまでツイッター等でのやり取りは
 貢ぎ「プレイ」ではなくSMではないという考えの持ち主たちの集うスレです)
0290名無し調教中。2019/09/21(土) 17:10:10.47ID:t9TPK0G7
285です。
確かにコスパはいい!
俺正社員、嫁週3のパートで家計の稼ぎは俺の担当みたいなところあるから
嫁だけのための高額買い物は実質貢ぎみたいなもんで、内心毎回興奮してるw

>>288
性癖として気づかれてるかはわからんが、ねだれば買ってくれる都合の良い奴、とは思われてるかもw
嫁はねだる頻度も絶妙で、いつもねだってくるわけじゃないんだが
俺の給料日後やボーナス後を見計らって「週末買い物行かない?」と誘ってくる
で、コートとか靴とか買わされてるw

>>289
現実ではさすがにそこまではないなぁ
マゾとしての妄想としては全然アリだがw
0291名無し調教中。2019/09/29(日) 13:29:26.44ID:hd3gsygI
お前ら聞いてくれ
ついさっきデパートに明らかにパ○活と思われるjk?jd?とおっさんがいて
ニコニコする女の子の前でおっさんが10万↑のGUC○Iのハンドバッグを買ってた
女の子の方はアパレル店のデカイ買い物袋を肩から3つか4つくらい下げてて
ハンドバッグ購入後にはいかにも色目使う感じでおっさんの腕掴んで去っていった・・・
金持ちのおっさんの道楽だろうから貢ぎマゾとは少し違うかもしれんけど・・・
増税前におねだりしたのか?とか色々妄想掻き立てられてたまらんかった
0292名無し調教中。2019/09/30(月) 03:45:58.57ID:kuqt2JWj
パパ活はいいよね
手軽に貢ぎプレイを素人と楽しめる
そしてその後は大抵虚しくなるTT
0293名無し調教中。2019/10/12(土) 09:53:47.92ID:hy0uKFTI
…どうも「信者」「宗教」みたいなワードが彼女の中の何かに触れて
しまったらしくめちゃくちゃ怒りだした。ついにはゼブラ、泣き出してしまったらしい。
 「自分の娘みたいな歳の女に泣かされたんよ」
 そう説明しながらゼブラはホッピーのグラスを傾け、また泣いた。

 「とにかく、相席居酒屋はもうこりごりだな」
 エクセルもそう言ってまたホッピーを飲み干した。

 なるほど、相席居酒屋とはそういう場所なのか、思っていた
イメージと違うな。当時の僕としては本当に参考なったものだった。

抱いているイメージと、実際の事象が大きく異なることはよくある。
チーターがシマウマを襲わないように、相席居酒屋も、そこまで
打ち解けられるわけではないらしい。また一つ勉強になった。

 「それでよ、あのチーター柄のバッグを持った女のあの睨みが怖くてよ」
チーター柄のバッグを持った女がゼブラを泣かせたのか。チーターは
シマウマを襲わないけど、相席居酒屋では襲うこともあるらしい…
https://nikkan-spa.jp/1606671/5
>>291
パパ活なんだろうね?
真性Mなら買い物袋をお持ちするんやないかいな
0295名無し調教中。2019/11/09(土) 23:16:21.48ID:HT6mn+z2
2年ほど前、当時の彼女と付き合い始めて1ヶ月くらいでお互いに性格とか生活スタイルが合わないことがわかったのに
明らかにこっちの金払いの良さ目的に1年弱ほど付き合い続けてた。
2、3週間に1回くらいデートするたびに買い物に付き合わされて、必ず何かしら買わされてた。
会ってもヤるのも毎回じゃなく、ホテルまで行っても向こうは服脱がずに手でされて終わることもあり、
明らかに向こうから異性としての好意が尽きてるのは感じてたし、金目的なのもわかってたけど、俺は好きだったから別れられなかった。
最後に向こうの誕生日近くに、35万のヴィトンのバッグねだられて、さすがにそれは無理と言ったら1週間後に振られた。
もしもあの時断らずにプレゼントしてたら、今だに貯金が底つくまで搾り取られてたのかもと思うと恐怖と共に興奮する・・・
0296名無し調教中。2019/11/19(火) 12:57:03.88ID:7IjvRt3z
>>295
亀レスだけどいいね
出会いは?
0298名無し調教中。2019/11/19(火) 20:54:33.84ID:AcYLuHMG
295です

>>296
出会いは街コン
連絡先交換して、俺からアタックした

>>297
完全におっしゃる通り
向こうには他に男いたかもね。そこまで詮索せず別れたけど
0299名無し調教中。2019/11/26(火) 20:36:29.10ID:9UiSLg1X
>>133>>239に近い動画また見つけた
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1196521281409015808/pu/vid/640x640/TzIA5BrllH0qG05k.mp4
0300名無し調教中。2019/11/27(水) 13:29:43.83ID:crYCBV+c
亀レスだけどさ、身内で貢ぎ性癖を解消できるのは円満で良いことだろうけど、疑似的な行為に思えるな。
有名な谷崎潤一郎の小説にあるように、愛人的な立場の若い嬢に貢がされることは、前者とは比較にならないくらい本物のマゾヒズムだと思うが。
やっぱり罪悪感とか背徳とかがないとさ。
0302名無し調教中。2019/12/06(金) 15:26:49.70ID:DwMOpmzK
自分の愛する嫁が若いイケメンと浮気、その浮気で使うホテル代や勝負下着を買わされるというNTRが最高に夢なんだが、これ実現してる人はどうやってるんだ
カミングアウトするのかな
0304名無し調教中。2020/01/13(月) 14:11:17.85ID:koBq3NSI
加藤紗里が“1億円貢がせ離婚“を語る「最低月1千万円は紗里のために使えないと」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200112-00000008-sasahi-ent
キャラづくりなのかもしれないけど、ゾクゾクするね
0305名無し調教中。2020/01/16(木) 00:34:19.94ID:1bPovqIX
あれはやりすぎ
反感買うだけで憧れるやつなんかいないだろ
0306名無し調教中。2020/01/19(日) 17:33:19.01ID:7FfcbZ/6
確かにこれはやりすぎだしキャラ作りっぽいなと思うけど
もし自分の嫁が、もっと現実的な金額帯でこんな感じだったら興奮するだろうな・・・
「3カ月間で300万円以上を使わせた。そしたら向こうの貯金が傾いちゃって。そんなもんで傾く男いらないでしょ」
「最低でも月100万円は私のために使える殿方でないと相手になりません」
「20万円なんて一回のご飯で終わる」
0308名無し調教中。2020/02/09(日) 05:56:40.47ID:yELN0CIB
女性のためにお金を使うのが大好きで、高い物をねだられて買った時は興奮する
自分の貯金を切り崩して女性にプレゼントを捧げるのも興奮する
この女性のために尽くして、そして搾取されてると分かっていても、やめられない癖だね
0309名無し調教中。2020/02/09(日) 06:07:30.14ID:yELN0CIB
>>238
俺もバブル期の合コンやコンパの話を聞くと興奮する
食事代、足代、女性はすべて無料、それが当たり前だから、女性は財布を持たずにコンパに来る
しかもプレゼントやお小遣い(タクシー代としてン万円渡す)までもらえるから、
コンパに出るだけで月の生活費が稼げちゃう
羨まし過ぎる!俺も女の子にミツギまくりたかった
0310名無し調教中。2020/02/09(日) 06:21:45.54ID:ig6U5aLe
俺昔女性とデートしたとき、何から何まで俺が払ってて
(女性に1円も出させたくなかった、俺はいまでもそのポリシー)、
そろそろ帰ろっかってとこになったころに
女性が財布を家に忘れて来ていたことに気付いた、というエピソードがあるww

デート中ずっと財布ががないことに気付かないほど
ことごとく全部俺が出してたという話(笑)
0311名無し調教中。2020/02/09(日) 06:27:17.46ID:yELN0CIB
>>310
彼女のデート代を奢るのはわりと普通だろうけど、
合コンに来るその日限りの女の子にも奢りまくったというのが萌える
0312名無し調教中。2020/02/09(日) 06:31:12.68ID:yELN0CIB
バブル期の話で、バレンタインのお返しが100倍返し、1000倍返しが普通にあったそうだ
100円チョコ貰って、10万円のバックをお返しするとか羨ましい!
0313名無し調教中。2020/02/09(日) 17:03:44.88ID:NHn0ELnW
わかる。貢ぎというか単純に女性にものを奢るのに内心興奮する
初デートの時は遠慮して「割り勘でいいよ!」と財布を出したりするけど、
徹底してこっちが全持ちを続けてると、3~4回目くらいから財布出す素ぶりもなく、
当然のように奢られるようになるし、帰りは当然のようにタクシー代受け取るようになる
そういう関係になった状態が一番たまらん
0314名無し調教中。2020/02/09(日) 20:27:40.21ID:yELN0CIB
>>313
奢って「ありがとう」と喜んでくれる子も可愛いけど、私なんて奢られて当然っていう
お高い女性の方が興奮する。〇〇君はこれくらい奢ってくれたのに、あなたはたったこれだけ?っていう感じが最高。
自分はもっとこの女性のために貢ぎたい、尽くしたいってエネルギーが湧いてくる。
0315名無し調教中。2020/02/11(火) 02:08:47.06ID:e4qndA1A
スレチだったらごめんなさい。汗水垂らして働いた現金を貢がれる事に興奮する女です。
私のために働いたと子犬みたいな顔で札束を差し出してくるマゾが可愛くて可愛くて、その顔見たさにお金を毟り取っていました。
お金そのものやブランドなどには興味が無ありません。
奪うシチュエーションなどに興奮するので、奪った物は日付と細かなシチュエーションを書いたメモと一緒に自宅で保管をしていました。

貢ぎマゾとしては派手に散財された方が興奮するのでしょうか…?
0316名無し調教中。2020/02/11(火) 03:19:32.29ID:Rd905N1+
彼女のデート代を全部奢ってあげていたら、1年で約50万近く奢っていたことに気がついた。
でも別に彼女のためなら惜しいとは思っていないけど、そんな自分は貢マゾなのだろうか?
0318名無し調教中。2020/02/15(土) 11:14:56.53ID:aAVJh/sX
>>315
亀レスだけど、そうやって貢がせメモ?みたいなものを作ってくれている人がいると思うと嬉しい
自分も貢いだ時のレシートは大事に保存して、時々見返して思い出しオナニーしてるw
個人的にはリアルで会った時は、ある程度散財された方が興奮するかも。
コスメショップに行って、1000円のリップ1本だけ買わされるよりも、カゴ一杯にしてそれ全部払わされる時の方が興奮するw
0319名無し調教中。2020/02/15(土) 13:43:26.75ID:aAVJh/sX
ついでに個人的な嗜好を書くと、悪女っぽくねだられるのゾクゾクする
昨日は、数百円のチョコレートを渡された上で、ホワイトデーの「私これ欲しいなぁ〜」と数万円のハンドバッグをねだられる、という妄想で致した
0320名無し調教中。2020/02/17(月) 13:19:53.05ID:lp5lNdO5
>>315様も318、319の書きこみも好きすぎるわ
いいねあったら押してるww
レシートオナニーマジわかるし俺もするw
大量に買わされる使わされるのめちゃくちゃエロい
会計時の勃起周りにばれないようにするのに苦労するレベル、リアル貢ぎ派は一定数悪女好きいると思う
俺も悪女すごい好き
0321名無し調教中。2020/02/22(土) 10:47:39.17ID:rSbPi5Al
一般的に言えばかなり高価なものを当然のように買ってもらおうとする女の子に興奮する
今カノには多分狙ってそれやってるフシがある
何の記念日でもないデートの時にウインドウショッピングという名目でデパート行って
ティ○ァニーの売り場で「ねーこれ!可愛くない?」と言って指差したのは13万円のネックレス
店員さんにケースから出してもらいまでして、「めっちゃ可愛いよね〜う〜んでもぉ〜どうしよ〜」と俺をチラ見
彼女の方から「買って」とはけして言わない。俺が「じゃあ、買ってあげるよ」と言うのを絶対待ってる
もちろん金欠の時は笑って誤魔化してスルーしてたけど、時には買ってあげることもある
過去にこの手で貢がされたのはDI○Rの6万のサンダル、mi○m○uの16万のハンドバッグ、エ○メスの5万の化粧ポーチなど
俺も男なので、余裕もって買ってあげる素ぶりしてたけど、正直財布には痛手で、でも内心興奮してた
彼女が買ってあげたもの身につけてきてくれたりすると思い出し興奮がマックスになる
0322名無し調教中。2020/02/28(金) 01:55:42.86ID:hWvv7tu2
>>294
ラグビー日本代表・稲垣啓太 女性に「尽くしたい側」と告白「絶対払わせたくない」
https://www.daily.co.jp/general/2019/06/18/0012439065.shtml
 
ラグビー日本代表の稲垣啓太(29)が18日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演し、
女性に「けっこう尽くしたい側」と打ち明けた。
身長183センチ、体重115キロで、番組でもこわもて扱いだった稲垣だが、「僕、けっこう尽くしたい
側なんですよ」と告白。「送り迎えもしますし、女性と食事に行きますよね、絶対払わせたくないです」と、
バブル世代ばりの尽くしっぷりを明かし、「食事代出させない理由が、女性はけっこう化粧品だとか、
お金がかかる」と、女性への思いやりを示していた。

また、「中学生の時に、好きで付き合った女性がいたんですけど、結局振られたんですが、理由が
『怖い』」と、理不尽な理由でフラれたことを明かし、「でもそれを知った状態で付き合ったわけじゃない
ですか」とぼやいていた。
0323名無し調教中。2020/02/28(金) 02:09:38.34ID:hWvv7tu2
自分も「女性に尽くしたい」と思う癖がある。
自分もずっとスポーツをやっていたけど、意外と女性に尽くしたいという癖のある奴が多いと思う。
単純に女性の食事代とかお金を払うだけじゃ満足できなくて、荷物を持ってあげたり送り迎えしたりと、
実際に体を使っても女性に尽くしたいと思う。ていうか、体を使って尽くすことに喜びを感じる。
水たまりとかあったら自分が横になって橋になってあげたいと思うほど。
0324名無し調教中。2020/03/02(月) 21:11:29.65ID:5HYvlT+C
JD様のお友達グループに弱み握られて、卒業旅行の旅費宿泊費を全額貢がされたい
0325名無し調教中。2020/03/06(金) 23:40:42.71ID:etDQ8Y5/
女子大生にマンションを貢ぎたい
0326名無し調教中。2020/03/07(土) 09:58:29.26ID:vncjwHkt
いいね
俺はマンション買いとなると貢ぎマゾというか金持ちの道楽感が出ちゃうから、
上京してきたJDが住む賃貸マンションの家賃払わされたい
どう考えても学生が住むようなグレードじゃない、青山の1LDKとかを当然のように貢がされたい
0327名無し調教中。2020/03/07(土) 19:30:14.55ID:NcCa+KJT
>>326
分かるわ
大金持ちが端金感覚でマンションを買い与えるのは貢とは違って自分も萌えない
やはり自分の厳しい財力を精一杯削って、女子大生のマンションの家賃を払う方がいいね
都心の一等地のマンションの家賃を払うとか最高
一方、自分は郊外のボロアパートに住んで彼女のために必死に節約
0328名無し調教中。2020/03/07(土) 19:47:20.40ID:PQUj9uib
わかる
そう言う金持ちの道楽も世間的には「貢ぐ」って呼ばれるけど
この趣味の者としてはどちらかというと「女を囲ってる」という感じ
0329名無し調教中。2020/03/07(土) 22:27:13.75ID:vncjwHkt
みんなわかってくれてありがとう
彼女の一等地のマンション家賃貢いで、自分はボロアパートはめっちゃ興奮するわ
0330名無し調教中。2020/03/08(日) 01:00:31.20ID:+uBVaCap
> 彼女の一等地のマンション家賃貢いで、自分はボロアパートはめっちゃ興奮するわ

ヤバイ…想像しただけで勃起する
しかも、ボロボロで貧しい自分に一切の慰めをかけず、次々と要求する女性には搾り取られたい
金欠だけど、女性に豪華な食事を奢るとか貢ぎマゾ冥利に尽きる
0331名無し調教中。2020/03/08(日) 13:18:23.54ID:qJrHUDuz
マゾの自分としては、
女性のために必死こいて貧乏生活してる自分と、女であることを最大限利用しながら楽して贅沢してる女性の格差みたいなのが好きなのかも。
専業主婦の妻は昼からブランド物を身にまとって主婦友と4000円のランチしながらボトルのワインを開けて飲む、
一方で自分はせっせと働きながら380円の牛丼と、水筒に入れた水道水を飲む、みたいな生活に憧れる。
独身だけどw
0332名無し調教中。2020/03/08(日) 14:09:00.51ID:n8ZUpluM
そういう女に尽くしまくる男だったら意外と需要あるかもよ
妻が多少贅沢しても夫が倹約してれば1000万超えのような高い年収は要らないし
0333名無し調教中。2020/03/08(日) 16:49:57.62ID:+uBVaCap
妻じゃダメだよ
赤の他人の女性に貢ぐから萌える
0334名無し調教中。2020/03/13(金) 23:23:47.06ID:N4v1+Do9
明日五円チョコのお返しにン十万円のブランド物のバッグをお返しする
0335名無し調教中。2020/03/14(土) 11:05:58.13ID:sDR9bFnv
いいね
「これじゃあ3倍返しどころか何万倍返しだね(笑)」とか冗談めかして言われながら、その後もン万の高級寿司を奢らされたい
0336名無し調教中。2020/03/19(木) 00:07:56.07ID:h0dmT+t3
去年20歳になった男です!こんなクソガキが訪ねてごめんなさい。
最近になって、より貢ぎにハマってしまいやした・・・・・
とは言ってもまだこんな年齢で貯蓄があるわけじゃないから、
せいぜいTwitterや通話アプリにいる女の子にアマギフやるくらいしか出来なくて悲しいっす....
質問なんですけど、他にもっと興奮できるようなやり方ってあるのでしょうか?
嬢にあげるとか、夜中にそこら辺の女にあげるとか考えたけどまだそこまでは踏み込めないです。
あと、アマギフ以外に貢がれてオススメ・もっと喜んでくれる物ってありますか?
こんな年でこんな事やるなんて失格ですけど、もっと貢いで興奮したいです!

未熟者が失礼しました💦
0337名無し調教中。2020/03/19(木) 01:33:22.71ID:vLelvo8Y
パパ活でjkとお貢ぎデート❤️
0338名無し調教中。2020/03/23(月) 23:34:52.26ID:/8GOC8S9
>>336
ネットよりもリアルに貢いだ方が萌える
女友達とか知り合いにやるのはハードルが高いから、まずは赤の他人から
例えば、飲み屋の隣の席の女の子の2人組に酒を奢り、その勢いで彼女たちの会計を出すとか
0339名無し調教中。2020/03/24(火) 00:25:30.21ID:M5LVqtj3
そりゃあリアル限定スレやしなあ…
0340名無し調教中。2020/03/25(水) 01:53:59.44ID:5mvZsmRZ
1. 街中で毛皮のコートを着た若い女性を見つける

2. アイスを食べながら近づき、アイスでその女性の毛皮を汚す

3. 女性が怒る前に「申し訳ありません、すべて弁償致しますのでお許し下さい」と謝罪し
新しい毛皮のコートをかってあげる。

4. さらにお詫びとして食事代に帰りのタクシー代も払う
0341名無し調教中。2020/03/25(水) 23:21:35.03ID:XgVyQVmV
>>340
ワロタwww
ヨーロッパとかのスリの手口で良く聞くが、まんま逆やんけww
0342名無し調教中。2020/03/28(土) 08:51:15.94ID:B72C8ya0
前金2でリアルOKって実際バックレあるよな?
どーなんだろ。
0343名無し調教中。2020/03/29(日) 10:36:56.95ID:rH+u4Bxl
>>342
顔だししてるアカウントが新しいJDがそうだった、先2断ったら1でもいいよって怪し過ぎ
0344名無し調教中。2020/03/29(日) 10:49:00.01ID:wqe6CdZz
そりゃ最初からバックレるつもりなんだから1でもいいわなw
0346名無し調教中。2020/03/29(日) 22:15:15.25ID:CD22UI36
垢消えてる笑
あぶねーーー笑笑
0347名無し調教中。2020/03/30(月) 02:58:41.68ID:WuLLqTVk
安全性的な意味でも、燃えシチュ的な意味でも
リアル女友達だったり元カノだったりに性癖告白して貢がれの快感に目覚めてもらうほうがいいよ
俺は元カノ貢ぎだったけど、貢ぎそのものの興奮とだんだん自分を見る目が変わっていく過程もたまらなかったし
そちらの方向性で探すのをオススメする
0348名無し調教中。2020/04/04(土) 12:44:43.80ID:KLGy0J/K
リアル知人は、カミングアウトしたらドン引きされて今後の人間関係が終わる可能性を考えると踏み出せない・・・
ネット出会いだとしても、いきなり貢がせ目的よりも、最初は普通のマッチングとかSM関係で始めて、途中で貢ぎ性癖を明かす方がいいのかな
ネット出会いなら、カミングアウトでドン引きされてその後会えなくなってもダメージ少ないし。

それはそうと、>>347の元カノ貢ぎエピソードがきになる
0349名無し調教中。2020/04/04(土) 16:30:26.46ID:BXdPnyrl
>>348
それならスレ違い
ここはリアル貢スレ
0350名無し調教中。2020/04/04(土) 16:51:51.64ID:KLGy0J/K
ネットで出会ってリアルで会って貢ぐのもNG?
0351名無し調教中。2020/04/05(日) 02:38:58.94ID:1+okXt6k
ブスがきてもバックれればいいしね
てかパパ募集してる奴ブスしかいねえ
0352名無し調教中。2020/04/09(木) 17:12:05.67ID:+nhLeOVh
「金を渡す」「金を受け取る」って普通は受け取る方がお礼を言うべき行為のはずなのに
渡す自分が屈辱的にお礼を言わされる貢ぎプレイに興奮する
ネットで出会って何度かリアルで貢ぎプレイした相手に、事前に美容院代としてン万円送って
向こうが美容院行った当日夜に会い、「私のお金で美しくなって頂きありがとうございます」と土下座させられた時は最高に興奮した
0354名無し調教中。2020/04/11(土) 10:38:40.70ID:7TZmPqK/
こんな真面目にN●Kスペシャルみたいなドキュメンタリーにされると困惑するw
0355名無し調教中。2020/04/18(土) 16:23:44.96ID:5mGhtwf5
最初は貢ぐ気なんて全然なかったのに、色仕掛けとかテクで誘惑されて、結局大金貢がされる、っていうシチュが好きなんだが
貢ぎマゾの自分は最初から貢ぐ気満々なのでそのシチュができないというジレンマ
0356名無し調教中。2020/04/18(土) 20:51:09.68ID:mr3/vmPy
>>355
目の前で財布から金抜き取られる切なさと言ったら…
0357名無し調教中。2020/04/21(火) 01:09:08.24ID:tNh08yP5
毎年この時期は1年の女子大生に貢いでいたのに、今年は新たな出会いが無くて寂しい
0358名無し調教中。2020/04/21(火) 03:48:49.54ID:jT71D3yU
お前ら、10万円もらったら誰かに貢がせていただくの?
0360名無し調教中。2020/04/24(金) 23:41:26.69ID:vRO2vCl+
接骨院・整骨院は医師法違反・不正請求詐欺だらけ
0361名無し調教中。2020/04/25(土) 17:42:31.82ID:D2HNFrSY
やっぱり金持ちの道楽貢ぎは燃えない…
自分で車買うためにコツコツ貯めた金を女の子に一晩で使い果たされるとか、
女の子に車貢がされた結果、預金口座すっからかんになるとか、そういうのがゾクゾクくる
もちろん現実では実行不可能だが…
0362名無し調教中。2020/04/25(土) 19:10:33.66ID:7332wjpV
俺はバイト先の女の子に給料以上に奢っていたよw
0363名無し調教中。2020/04/25(土) 19:23:30.04ID:HlnkkTuv
俺も本業あるけど別にバイトしよっかな…
貢げるバイトでおすすめある?
0364名無し調教中。2020/04/25(土) 19:58:12.07ID:D2HNFrSY
もはや何のためにバイトしてるかわからないなw
でも気持ちわかるよ
0365名無し調教中。2020/04/25(土) 20:00:00.39ID:3RZOhJIp
「趣味」のためにバイトしてるんだろww
0366名無し調教中。2020/04/25(土) 21:00:25.32ID:hcDkK7zD
俺は学生時代がバブル期だったから、バイトで貢ぎ癖がついてしまった
当時の女子大生は女王様のようで、男どもはどれだけ女の子に貢いだかを競っていたほど異常だった
もちろん飲み会では女の子の分は男が払い、時にはプレゼントやお小遣いもあげていた
で帰る時はタクシー代も払っていた。
おかげですっかり貢ぎ癖がついてしまった
0367名無し調教中。2020/04/26(日) 09:35:30.50ID:W0vXsLfL
羨ましい、俺もバブル期を体験したかった
アッシー君、メッシー君、ミツグ君として大活躍したい
0368名無し調教中。2020/04/26(日) 09:38:30.90ID:W0vXsLfL
と思ったら、今でもいるんだね


バブル世代だけじゃない?! 「アッシー君」「メッシー君」がいる女子大生は1割!
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/38634

今回、女子大生を対象に以下のようなアンケートを実施しました!

■車で送り迎えをしてくれる「アッシー君」やご飯をおごってくれる
「メッシー君」な男友だち・男性の知り合いはいますか?

はい    19人( 9.5%)
いいえ  181人(90.5%)

■はい
●送迎要員

・近くに住んでいるので、一緒に遊ぶときはいつも送り迎えしてくれる(20歳/大学2年生)
・終電を逃した時に迎えに来てもらう(21歳/大学4年生)
・同じ学校にいて、帰るタイミングが合うと必ず送ってくれる(24歳/大学院生)
・高校が同じで、別の友だちと遊んでいたけど、終電もなくなって雨も降ってきたので
「迎えに来られる?」と頼んだら二つ返事ですぐ来てくれる(笑)(20歳/大学3年生)

●好意を利用

・チャットで知り合ったおじさんにご飯をおごってもらうことがある(21歳/大学4年生)
・恋人。片道50km以上離れていても迎えに来たり自らアッシーになってくれる(21歳/大学4年生)
・私に多分興味がある(19歳/大学2年生)
・元彼に送り迎えなどさせている(21歳/大学3年生)
0369名無し調教中。2020/04/26(日) 09:42:23.51ID:W0vXsLfL
■いいえ

●ほしい
・お金がないから、おごってくれるとありがたい(18歳/大学1年生)
・いたら便利な(20歳/大学2年生)
・してくれるならしてほしい(18歳/大学1年生)
・楽しそう(22歳/大学4年生)

●その他
・はい。遊ぶ時は飲み物を買ってくれる(20歳/大学2年生)
・はい。地元の友だちはみんなそんな感じ(20歳/大学3年生)
・いいえ。単純に男の知り合いがもっとほしい(19歳/大学2年生)
・いいえ。おごられるのが苦手(19歳/大学2年生)


いる派の多くが、車での送り迎えをお願いしているようです。
一体、アッシー君側はどんな気持ちで、彼女たちと接しているのでしょうか……。

世の中の女子全員が「アッシー君」「メッシー君」を求めていたとしたら、
男子としては、好意を逆手に取られそうで怖いですもんね!
0370名無し調教中。2020/04/26(日) 09:43:57.57ID:W0vXsLfL
>>368
> ・チャットで知り合ったおじさんにご飯をおごってもらうことがある(21歳/大学4年生)

俺もワンチャンあるかもw
0371名無し調教中。2020/04/26(日) 09:48:49.38ID:Pc0FY22f
一緒に遊ぶときに送り迎えしてもらうのはアッシー君ではないような・・・
0372名無し調教中。2020/04/26(日) 11:24:08.58ID:uLJR20H1
いいなあ、女子大生のメッシーくんとか憧れるわ
0373名無し調教中。2020/04/26(日) 11:27:30.70ID:noRRj5sH
イケメンのも彼氏持ちの女友達にデート代払う役付き合わされて2時間で2万円飛んでったw
最後はUFOキャッチャーで3000円ぐらい漁られて財布空っぽになったら「あ、もう帰っていいよ(笑)」って言われて
フル勃起w
0374名無し調教中。2020/04/26(日) 13:13:26.04ID:95SMOAss
sage
0375名無し調教中。2020/04/26(日) 15:39:15.06ID:+2eMgTWL
おお珍しくこのスレが賑わってる
お前ら的に、相席酒場ってどう?もちろん女の子はタダの店ね
俺はお一人様専門の相席店に行って女の子にお貢ぎ気分でご飯奢るの好き
出会い目的はほぼないから、明らかにタダ飯目的の子に当たった方がこの趣味的には当たり。
もちろん今は行けないけどね・・・
0376名無し調教中。2020/04/26(日) 15:57:24.26ID:UeYqEpgo
男がご飯奢るのなんて当たり前過ぎて何も感じねーよ
それならパパ活でもやったほうがマシナリ
0377名無し調教中。2020/04/26(日) 16:17:27.32ID:nO+aK4Zi
>>375
相席居酒屋はリアル貢ぎの一番手っ取り早い手段だろうね
女友達とか同僚ではヘマした時のリスクがあるし

ただ金額がそこまで高くないのと、気を使わなくて済むから
貢ぎマゾには物足りないかもしれない。
より高級な相席屋もあるらしいが、行ったことない

でも貢ぎマゾなら女子大生か社会人女性に直接支払いたい
0378名無し調教中。2020/04/26(日) 16:30:48.53ID:UeYqEpgo
そうだそうだ
俺たちは現役JDにおねだりされまくって山のような荷物持たされて勃起しながら惨めに後ろをついて歩きたいんだ
0379名無し調教中。2020/04/26(日) 17:41:37.56ID:aYH51sjn
コロナでアウト
0381名無し調教中。2020/04/26(日) 17:56:52.80ID:711xoXl2
一緒にご飯食べてごちそうっていうより、同じ値段でも友達と食事をしている間、
店の近くで待たされて、会計のときだけ呼ばれて、お金払ったら「じゃあね」って言われる方が良いな
0382名無し調教中。2020/04/26(日) 20:00:29.98ID:XcD9u5Qa
>>378
荷物持ちいいね
ブランドショップの買い物袋を沢山持たされて、うっかり落としたら、
「なにやってるのよ!」ってビンタされたい

本当は全裸でチンポをビンビンに勃起したまま荷物持ちしたい
0383名無し調教中。2020/04/26(日) 20:51:48.44ID:+2eMgTWL
たしかに相席屋で奢るくらいじゃ、買い物奴隷の高揚感には劣るよな
手軽さをとるか高揚感をとるか・・・
一度だけ、買い物奴隷で荷物持ちやらせてもらったことあるけど、あの興奮はすごいよかった
全部俺が払ってるのに、女の子は手ぶらで俺が紙袋を腕に食い込ませて運んでる格差・・・
でもなかなか出来るもんじゃないしなぁ。相手見つけるだけでひと苦労だしさ
0384名無し調教中。2020/04/27(月) 01:08:06.45ID:OH96JyPy
高校のときに付き合っていた彼女から
「割り勘は高校生までね。大学生になったら割り勘はダメだからね」
って言われてしまった。
彼女に悲しい思いをさせてるしまったから、それを挽回したくて、
すぐにバイトを増やしてデート代は全部奢ってあげ、さらにプレゼント
やちょっとしたアクセサリーとかを買ってあげるようにした。

最初は喜んでくれたが、だんだんデートもマンネリになってきたので、
だんだん高い店とかに行くようになる。自分は金銭的にキツくて
頑張っても、彼女の方が奢られることに慣れてしまって要求が
高くなってきた。

でも結局就活が始まる大学3年の終わり頃に別れることになっだ。
でも3年近く奢り続けてたから、結構な額を貢いだことになるが、
社会人になってからこの貢ぎ癖が悪化して、さらにハイペースで
貢いでしまった。
0385名無し調教中。2020/04/27(月) 20:00:14.93ID:b07t2zsi
高校から付き合って大学3年までもったのは立派だよ
大学3年間も彼女にお貢ぎ生活送れたなんて羨ましい・・・
0386名無し調教中。2020/04/27(月) 23:31:46.64ID:ZTYhn4kk
>>384
3年間付き合って貢ぎ続けたなんて羨ましい
俺も見習わないと
0387名無し調教中。2020/05/02(土) 17:59:58.81ID:En1Kp5AW
美人と喪女で人生全然違うよね
3600万なんてもんじゃない、もっと差がある

まず美人なら男性と食事したら全学奢って貰えて無料だし、
彼氏ふくめ男性からのプレゼントのレベルが違う

誕生日、クリスマス、ホワイトデーに毎回ちょっとしたジュエリーやら
ブランドバッグやらで平均10万円×3=30万は貰える

その他にも旅行、食事、デート中のお買い物など含めたら、
最低でも毎月 5万×12ヶ月=1年で60万。

1年でほぼ100万円、それが18から30歳まで続いたら…
最低でも1,200万円。
その間にはもっとビッグなプレゼントとかあるでしょうし、
彼氏意外からも当然貰えるわけだし…
0389名無し調教中。2020/05/10(日) 17:23:25.83ID:nsKZ5fre
見られなくなっとる
2015年の30万再生の動画なのに、このスレに貼られた途端BANされたのか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況