【リアル限定】貢ぎ奴隷・貢ぎマゾ【体験談・妄想】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に金銭等を貢いで興奮する男性、または貢がれて興奮する女性へ
リアル貢ぎプレイの体験談、リアル貢ぎの妄想等など
貢ぎプレイ等の「リアル限定」のスレです
SM的要素があれば、買い物に行って買ってあげる、飯を奢るなどもアリです
ツイッター等のSNSやネット上で完結する行為についての話題、レスは禁止です
(閑古鳥が鳴くかもしれませんが、あくまでツイッター等でのやり取りは
貢ぎ「プレイ」ではなくSMではないという考えの持ち主たちの集うスレです) 買い物に付き合わされたい願望わかる
自分のこの性癖は、マンガとかアニメのちょっと気の強い女の子キャラが男キャラをデパートとかに連れて行って、
楽しそうに買い物して回る女の子の後ろを男が箱とか紙袋とか山ほど抱えてついていく、っていう
よくある感じのギャグシーンが原点なんじゃないかと思ってる いいよな
そのくらいの子ってまずお金ないから
買い物に付き合わせられる≒買わされるだからなw 買い物もいいがやっぱり現金受け渡しが生々しくて勃起する。額ではなくて何の意味もなく現金を渡す行為が最高にゾクゾクするからお年玉あげたくなる 身内に現金渡すチャンスなんてお年玉くらいしかないよな
身内のJKやJDに普段から現金バラまいてたら親族からやばいやつ扱いされちゃうもんな
そう思うとなかなかチャンスない ここのスレに合うかわかりませんが
女性に価値のあるものを気前よく使ったりくれたりする男性っていますよね
自分の職場にも(職場は病院でその男性は医師なんですが)
しょっちゅう差し入れ持ってきてくれたり
きちんとした投資をやっているみたいで
株主優待券とか何の躊躇もなくくれたりするんですよ
5000円以上の価値のある優待券を惜しげもなくくれたときはビックリしました
「どうせ使わないで無駄にしちゃうから」とかアッサリしてるんですよね
お金の使い方がスマートな男性は好きです ここはそういう「性癖」のスレなんで若干スレチ感はあるけど
その男性は女性を喜ばせるのが好きなんだと思うよ
使わないで無駄にしちゃうから、というのもはっきり言って詭弁で
そんな高価な株主優待券ならヤフオクとか金券ショップで売って現金化できるし
まあメチャクチャ余裕感じるし
金渡してまで惨めな思いを欲している男とは対極に位置するだろうね 庶民にとっての5000円が500円くらいに感じてるんだろうな〜
羨ましいけどお金がなくなる痛みを感じにくいわけだから
このスレの性癖的にはコスパが悪いとも言えるw その人残念ながら「性癖」ではない気がするよね
「このスレ的にコスパが悪い」はワロタww
例えば1万奢っても平気な顔していられる人は
そういう欲求があったとしても満たしづらいよねww 優待ってお食事券とかなのかもしれないけど
5000円分以上も優待もらえるなんて
その会社だけで100万くらい株持ってそうだな
だから下手に現金渡されるより株主優待券渡される方がインパクトすごいわ
その人女性にだけ気前がいいのかな?既婚?未婚?
だとしたら女性に奢ることに快感は得てるとは思うよ(性的快感かは別にして) 医者はマゾが多いっていうから分からんぞw
それに富裕層の男性はそういう行為が好きな人多いし
(日本のネットの貢ぎ文化は最早最底辺の集まりだけど
海外なんかの貢ぎマゾは日本と違って富裕層が多いらしい
まあその分女性のレベルも格段に高いけど)
普段の様子からMっぽさを感じるところってないですか? ちとスレチだけど
デートで割引券出すのはケチを想像するからNGらしいけど
株主優待券だけは別格な感じ
もちろん自分で株持ってて手に入れたものだけね その男性、医師なのにすごく患者さんにも看護師にも低姿勢で礼儀正しいですすごく
だからスタッフもその先生には気軽に意見を言いやすいことは確かです
それで結構意見も受け入れてくれます
医師は既婚者で職場は女ばかりです
そうですよね、頂いたものは売ろうと思えば簡単に現金化できるものです
「どうせ無駄にしちゃうから」は詭弁ですよね
それがMということなのかは自信ないですけど
少なくともSのようには見えません
性癖というのは裏の顔だと思うので、わかりませんけどね 返答ありがとう
こういう男性を貢ぎマゾだと妄想して楽しむのもこのスレの嗜み マゾではないけど
女性に奢る・プレゼントするフェチという男性は確かに一定数存在する
これは確か 元カノのために自分が支払った金額とか振り返って抜くのが好き。
数年前に熱海に行った時とか、さすがに全額こっち持ちと言うとドン引きされそうだったのでそれはしてないけど、
宿泊費や食事代のかなりの割合を俺が持ったので、残ってるその時のレシートとかを当時の写真と合わせて振り返ってよくオカズにしてる。
俺持ちの分を一部を上げると、
・旅館代(二泊) 俺10万(元カノ3万)
・昼食代 二人で合計5000
・レンタカー代(三日) 2万
・昼間の飲酒代 3000くらい(俺は運転なので飲んでない)
・彼女の職場へのお土産代 2000
・さすがに記録していないけど、観光地の入場料とかほぼ俺が出したはず
とか
(身バレ怖いので一部フェイク含みます)
付き合ってるまさにその時は、振り返ってもそれほど興奮できないのもこの性癖の業が深いところだw 「元カノ」って、「元カノ」に貢いでるんじゃなくて、その当時は彼女だったんだよね?
俺も女性におごったとかプレゼントしたレシートとかは全部取ってあるw
女性に金使うってなんか快感なんだよね そうそう、当時彼女だったけど今は別れた女の子。
やっぱみんなレシートオカズにするんだねw
ちなみにその元カノとは今でもたまーに(年1くらい)食事するけど
もちろん俺が全額奢ってる
元カノは俺が奢りたがりなの知ってるから(それが性癖とは思ってないだろうが)、
今や会計の時も、財布出すそぶりすら見せなくなった。興奮するw ここの住人は
女性がおごられたりプレゼントされたりを当たり前のように思っている
状況に興奮するみたいだねw 会計の時に見せ財布されちゃうと
結局こっちが全額支払ったとしてもなんかおごったこっちが優位に感じちゃうから
見せ財布なんかしないでおごってもらって当たり前って気持ちでいてほしい レシートは取っておくよね、わかるw
奢りたがりと思われてるのいいなあ・・・
こっちが全部出して女性に申し訳ないみたいな態度されちゃうとあれだし 今日10:00〜TBS系サンデー・ジャポンに
「リアル複数若い女性にパパ活してた」
米山前新潟県知事が出演するらしい? 奢られて当然みたいな女の子か……
いいけど、彼氏いそうな感じで小悪魔感が強ければって条件付きだなー
ただの高飛車な女とか勘違い女とかは嫌だしw
個人的に>>54とかは理解できないかな もゆるのnote何あれw結論から申し上げますとって言いながら結論申し上げてねえじゃんバカなの? やっぱみんなどっちもブックマークしてるよなw
誤爆は想定内w この性癖の人でも、女の子と自分は1対1の関係が好きな人が多いのかな
俺は複数の女の子に同時に貢がされたい願望がある
多分妄想を超えて現実で実現するのは難しいとわかってはいるんだが・・・
3~4人の女の子に買い物に付き合わされて、洋服やらバッグやらの会計を全部負担させられて、
大量の買い物袋を抱える荷物持ちとして使われて、
手ぶらでキャッキャウフフしながらショッピングモール回る女の子達の後ろをついていかされて、
最後はみんなで飯食いに行って全額奢らされる・・・
・・・みたいな妄想で日々45ってる。 >>70
俺はわかる。女の子のたちが沢山買い物したり、腹いっぱいになってくれるのは萌える。
マゾというよりロリコン成分が多いんだがな… 複数の若い女の子がカラオケ楽しんでる場で正座しながらオナニー許可だけされたい… 前スレ(元スレ)のスレタイには「アッシー・メッシー」って入ってるし、
パシリ扱いも同種のフェチなのかもしれん >>80
Twitter→リアルへ移行
ならばOKのはず。ネットだけで完結する関係はNGっていうのがルール そうやったね、リアル見落としてて釣りだとおもっちゃったわ、早とちりスマ
レポ待ってます Twitterで知り合った女の子だけど、リアルで貢ぐ時のシチュが色々できる子だから好き
調教されながら貢いで笑われる
いくら貢いだら〇〇もしてあげる、って誘惑に負かされながらだんだん増やされていく
一緒に買い物して財布扱いされる
一緒に買い物して、財布扱いではなく普通に遊んでる...ように見えるけど時々意地悪されてる
いろんなシチュに憧れがある身からすると最高 >>84
ごめんそれじゃない
その人がTwitter経由のリアルな話出してたから俺も便乗して話させてもらった 昨日デートで食事カラオケホテル代全額自分持ちやってきました
やっぱ気分いいですね
「少し出しましょうか」と言われたとき、
僕が「女性には1円も出させる気はない」って言ったら
相手の女性が「以前普通に割り勘だったとき
食べたもの全部自分持ち程度の女なんだと
がっかりしたことがあった」って話してきて気分よかったです 挿入もしたけどフィニッシュは顔にまたがられて
舐めさせられながらの手コキだったので最高だった
ちなみに現金のお貢ぎをする関係ではないです そこまでいくと貢ぎマゾとは少し違う気がしなくもないが、気分いいのは同意。
向こうも「気前がいい」くらいの感覚だろうけど、
まさかこっちが奢ることに性的快感を覚えてるとは夢にも思うまいw スレタイと比べるとソフトな印象は否めないが
こういう感覚が貢ぎマゾの原点だと信じてる >>87
逝かされ方からMに理解ありそうな人ですけど
貢ぎまで行く気はないんですか? 俺と前の女王様との関係
飲食費全額出すのは当然として、食事後に時間作ってくれたお礼として一枚
それを奴隷のマナーとして実践するのが染み付いて
食事会をセッティングしてくださるだけで興奮するように躾けられた リアルで女性とデートしてプレイチックな行為したり
全額払いとかさらに貢ぎとかできてるの羨ましい ご奉仕手コキ+全額払いもいいし
女王様と食事で1万お貢ぎもいい パパ活巡り現金4万円恐喝容疑 女子高校生逮捕
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00000028-mai-soci
ここの住人からしたらご褒美でしかない事件 個人情報握られて脅されながら絞られるっていうのも合う合わないありそうではある 恐喝はあんま萌えない
お互い信頼関係があるのが理想 犯罪がらみはなあ…女側は恐喝、男側は盗撮だろ
>>86-87とか>>93信頼関係あっていいね 今リアル貢ぎしてきたけど
ツイッターで募集してる子って基本ピンサロ嬢とかお水系なのな
ホテル入って土下座してお金渡すあたりまでは良かったけど
ローションで手コキをする流れになって完全に違うわこれってなったわ
お金払って気持ちよくしてもらうっていう話じゃないんだよなぁ それを求めてくるような変な男が多いんじゃないかな
もしくは、それしか男を楽しませる方法を知らない >>101
乙
理想と現実・・・
まぁ常識的に考えたら、金の対価に性的快楽を求める男っていうのが普通なわけで、
土下座して金渡した段階で目的を9割以上達成してるとは思わんわな。
個人的には、女の子に土下座でお金渡したっていうだけで裏山だわ 金だけもらえればOKというのはなかなか難しいですよ
怒らせたら何されるかわからない、恨まれたら今後どうなるか
リアルでこそそうした警戒が必要ですから
それなら一発抜いてやればまぁおとなしくなるよね
って思考が出てきますよね
とはいえ中には複合型の男もいますよね
金を奪われた挙げ句に精液も搾り取られたという
快感に溺れてる男もいますんでね… お金だけ払わせられたい性癖があるってのは
実は女の子の中にもあまり浸透してないのかもね
ツイッターばかり見てるとそういうのばかりと勘違いしがちだけど 「女の子に土下座でお金渡してココ気持ちよくなってるの?」
とか言葉責めしながらやってもらえばよかったのにw 出会いがネット or 非ネットは問わないんだけど、
現実でプレイとして女性と会って、買い物に付き合ったり、諭吉手渡したりする「だけ」をした人っているのだろうか 初っ端からだとそれはなかなかいないんじゃないかなあ
何回か会った後で性癖も理解されて、ということであれば
そういうプレイをするだけのために会う、という設定もアリかとは思うけど 自分はネットから出会って貢いで数回は調教もあったけど今は貢ぐだけかなー
調教もお願いしてるけど断られ続けている状態
ま、貢ぐついでに食事とか一緒にさせていただいたりするくらいかな そうだよねぇ・・・
リアルで貢いで、手コキとかフェラとかされたら101みたいに何か違うってなっちゃいそう
かと言ってご褒美なしっていうのも変な気もするし、
お貢ぎからの踏みつけとか靴舐めとかなら両方の満足感得られるかなぁ >>110
フェラは違うなぁ……
手コキは状況によりけり。痴女系ならばあり。
サイズ等を馬鹿にされながら手で叩かれたり、使い捨ての玩具被せられて手でやられながら「貴方のものを女性のなかにいれるなんてありえない。玩具で十分でしょ?」
と言われながら手コキなら好き。 バレンタイン、もらったやつを全部3倍返ししたら結構行っちゃうなあ… 「周りの男性に数百円のチョコ配って、一ヶ月後に数千円のお返しをもらいまくる小悪魔女子」とか好き >>111
手コキなら
お貢ぎした後にチンポ気持ちよくされちゃうのはどう?
ほら、思い出して逝っちゃいなさいよ
とかもありw 前から彼女とSMプレイしてきたが、最近貢ぎプレイも加わった。 もう付き合って10年ぐらい。
普段はバニラなsexだけど、2か月に1回ぐらいSMプレイをしてます。
彼女が女王様、俺が奴隷。
よくするのは家事奴隷プレイ。
彼女の家で掃除をさせていただきます。
彼女が外出している間に部屋、廊下、風呂、台所、トイレを掃除する。
全裸で開けっ放しでするので、冬場はキツイ。
彼女が帰ってきて、チェックされ、少しでもやり残しがあるとビンタ、鞭打ちのお仕置き。
いつも時間が足りなくて、不十分なので、お仕置きを受けます。 基本、食事代その他デートのすべての費用は、出会った時から
当然のように、全て俺が出しています。 彼女はお金を必要としているみたいだし、俺の方は多少は余裕が
あるのだけど、同じお金を渡すなら、貢ぎプレイのような形の方が
興奮するかなって思ったんです。 こんな感じです。セリフは妄想部分がかなり入ってます。
ご主人様に土下座しながら、新札で3万円の入った封筒を差し出した。
「申し訳ありません。今月は出費が重なりこれだけしか用意出来ません。」
ご主人様は、私の後頭部に足を置いて床にグリグリ押し付けながら、
封筒を開けて1万円札が3枚あることを確認すると
「お前、無駄遣いしてないでしょうね?」
「先月無駄使いを指摘されて、反省して、出来るだけ、
お金を遣うのは控えております。来月はもっと節約して
少しでもたくさん用意させて頂きます。」
「ふーん。でも無駄遣いしてないんでしょ。何を節約するの?」
「えーと・・・」
「節約って言ってもね。具体性が無いのよ。何をどう節約するの?」
「えー、えー。」
「やっぱり、口先だけで誤魔化そうってこと?」
ご主人様の足にさらに力が入った。
「お前、少し太り気味だから食事でも減らしたら?」
「えー、えーじゃあ週に一度、晩ご飯を抜いて、その分を献上させて頂きます。」
「そーなの。」
「それでいくら増やせるの?」
「えー、1万円ぐらい増やせると思います。」 ふーん、でも、晩ご飯だけって甘くない?」
「朝,昼、晩せーんぶ、抜いたらどう?」
「えー、全部ですか?」
「そう。そうしたら2万円ぐらいは増やせるんじゃない?」
「はい。そうさせていただきます。」
「約束出来る?」
「はい。約束します。週一で朝から晩まで食事を抜いて、それで浮いたお金をご主人様に献上させて頂きます。」
ようやく、頭からご主人様の足が退いた。
「それじゃあ、ちゃーんとお金を持ってくる時に報告するのよ。いつ御飯を抜いたか。
その時のひもじい思いや、惨めな思いも報告するのよ。ふふふ・・・」
「1日食事を抜く時は、一口でも何か食べては駄目よ。勿論、約束を破ったら厳罰は覚悟しておいてね。」
「はい。お約束します。」
「出来るわね。」
「はい、出来ます。」
「水だけは、ゆるしてあげるわ。」
「ありがとうございます。」
「水道水よ。ミネラルウオーターなんて贅沢はゆるさないわよ。」
「はい。」
「次回から、そういうことね。ところで、今日まで何故しなかったの?」
「言われなくてもそういう努力をすべきだったんじゃない?」
「はい、申し訳ありません。」
「忠誠心が足りないのねえ。」
「罰が必要ね。」
「じゃあ、いくわよ。」
バシッと強烈なビンタが炸裂した。その後4,5発のビンタを頂いた。
「ありがとうございます。」
「約束破った時の罰ってなににしようっかな?」
「空腹に負けて何かを口にした時の罰よ。」
「お前が、前に絶対無理って言ってた、ちんちんに金串を刺すっていうのはどう?ふふふ・・・」 卒業祝いと称して従姉妹二人に飯おごってきたお
焼肉行って「奢るから好きなだけ注文していいよ」と言ったら、上カルビやらロースやら、マジで遠慮ゼロで
注文されて、締めのビビンバ、デザート杏仁まで完食し、3人で2万超飛んだw
気持ちよかったお 金銭的支配と言う一種の被支配欲をみたすSMをしてるんだよ ID非公開さん2019/2/2618:43:03
好きな女子と焼き肉にいけることになりました。好きな女子は奢りならいいよと言ってくれましたがその後映画と買い物もいっしょにしてくれるそうです。異性とデートはじめてです。アドバイスください
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13204096033 好きな女子にデートさせてもらえる上にご飯まで奢らせてもらえるとかご褒美じゃん!
映画代と買い物代も出させられたりしたら最高だね!
・・・と考えちゃうこの性癖ってやっぱ一般から見たらヤバイんだろうな >>131
昭和の頃なら普通だった。
色々あったけど、女の子は大事にするものだったし、男がおごってあげることで、現実問題として色々回っているところもあった。
でも、平成も終わる今は若い連中は同時代の人なら割り勘が当たり前。上司から奢られるようなこともほとんどなく、後輩を奢ることもないというのが日常。
そっちの目で見れば違和感あるだろうね。 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1099001694199910400/pu/vid/640x640/NGHQm8dgt7R3EmKw.mp4
海外のtwitterで見つけた、150万再生くらいされてる動画
向こうの人が作ったジョーク動画か何かなんだろうけど、
このシチュにめちゃくちゃ興奮する・・・
ルイヴィトンを始めとした高級ブランドの山ほどの買い物袋、
女性はサングラスから白スーツまでいかにも高そうな身なりで
しかも後ろの貢ぎ奴隷のことは無視で電話しながら笑顔で身軽にスタスタ歩く・・・
10秒足らずの動画だけどめっちゃ抜いた ネットで出会って月1ペースでリアルお貢ぎ調教してもらってる
会えない時はチャットアプリで貢いでる
これはスレ違い? >>135
月1でリアルしてるなら全く問題なし
基本リアルで会えない時はネット貢ぎというのは全然アリ
むしろレポよろしく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています