初めてこのスレ来ましたが自分の性癖に気づいたので体験書きます。読んでほしいです。
アプリでパパ活募集してるJD1が「最近おっぱいが大きくなってきてブラがきつい、だれか新しいの買ってほしい」と写メ付きで書いてたのでつられてコンタクトとり、ショッピングモールで会いました。
めちゃ可愛くておっぱい大きかったので喜んで下着上下(\4000くらい)購入。安いなと思って洋服も1着買ってあげる。
普段入らない下着屋や女性もののお店っていう空間にもちょっとクラクラきて「今日はもう何でも好きな物買ってあげたい。遠慮しないで」とか言ってしまう。あれ俺貢ぎマゾっ気あるのかなと思い始める。
途中で荷物持つよと持とうとするとはじめは遠慮されたんだけど、買った物が増えるたびに「はい。持ちたいんでしょ?」と見透かされていいように連れまわされる。
化粧品や小物の店も合わせて6~7店舗くらいで買い物したけど終盤の服の店では店内殆どセールで安いのにわざわざ「NEW ARRIVAL」のコーナーに行って試着し始める。
内側のタグを引っ張り出さないと値段もわからなくてさすがに焦りだすというかギャンブルで金溶かしたような気持ちになってそれがなんとも心地よかった。ぽーっとしてかなり不細工な顔になってたと思う。
ついでだけど店員のお姉さんも美人で試着室の外で突っ立ってる間女の子の彼氏扱いで話しかけてくれてうれしかった。貢ぎマゾのパパ活なんですって告白したくなった。
パンツは我慢汁で濡れてて正直これだけ買ってあげたし胸くらい触らせてほしいと思ったけ帰り際はさらっと見送られて帰らされた。
女の子が段々無遠慮になって「ありがとう♪またお買い物デートしようね」って明るく可愛くいってくれるのがたまらなかった。
まあ可愛い子じゃないと無理だから貢ぎマゾといえるのかはわからないけど