【リアル限定】貢ぎ奴隷・貢ぎマゾ【体験談・妄想】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に金銭等を貢いで興奮する男性、または貢がれて興奮する女性へ
リアル貢ぎプレイの体験談、リアル貢ぎの妄想等など
貢ぎプレイ等の「リアル限定」のスレです
SM的要素があれば、買い物に行って買ってあげる、飯を奢るなどもアリです
ツイッター等のSNSやネット上で完結する行為についての話題、レスは禁止です
(閑古鳥が鳴くかもしれませんが、あくまでツイッター等でのやり取りは
貢ぎ「プレイ」ではなくSMではないという考えの持ち主たちの集うスレです) 年下女の子様に「クリスマスだしいいよね♪」と10万越えのブランド物財布お貢ぎさせられたい
その1週間後には「お年玉だしいいよね♪」と15万越えのブランド物バッグお貢ぎさせられたい
その1ヶ月後には「バレンタインデーだしいいよね♪」と20万越えのブランド物アクセお貢ぎさせられ 年1回会うJKの姪っ子に正月から買い物に連れ出されて、給料2ヶ月分のヴィトンのバッグ買わされたい
「去年叔父さんが頑張って働いた300時間分のお給料、30分で使っちゃった♪ごめんね♪」って爆笑されたい 過去の話ですが掲示板で出会ったM男と買い物に行き1時間で総額30万円分の買い物をしました。あの頃は楽しかったなー。 >>531
服と靴と食事代です。M男に出会えれば出会いたいのですがコロナでなかなか出会いも無いのが残念です。皆さんは何をきっかけに主従関係を結ぶんですか? 5chまで潜ってくるようなババアには貢ぎたくないな 若干スレ違い混じるけどきっかけはTwitterが多いかな
俺は未成年とはやりとりしない。タイーホは嫌じゃ 振袖着た新成人の女の子4~5人に囲まれて、一人につき成人祝い20万円ずつ貢がされたい こちらはS女性ですがちょっと覗きにきました
Twitter等の件は知りませんでした
奴隷が数人がいたのだけど全員に私の衣服、ジュエリーは彼らに揃えさせてた
着飾らせて楽しませてくれないとつまらないと言ったら楽しそうにショップ巡りしてきてくれた
その分のご褒美が待ち遠しくてどうせ一度しか着ないから彼らに着せて女装のまま街を一緒に歩いたりしてた
くせになった様で全裸だけじゃ勃たないようになっていくし、ご褒美がなくてもハイヒール履かせて土下座させてると勝手に快感を得てるのもいた
家事奴隷は別に欲しくなかったのだけど今欲しいわ
今まで貢ぎマゾだとは思ってなかったんだけども、こちらを読んでいてそうだったのかなと懐かしく思い書き込みしました
長文ごめんなさい バレンタインで板チョコのお返しにン十万のバッグを貢いだ バレンタインで貰った298円のコンビニチョコのお返しとして、10万超えの買い物貢ぎさせられたい
「これじゃ3倍返しどころか300倍返しだねw」とけらけら笑われながら
両手いっぱいに買い物袋を持たされてタクシー乗り場まで運ばされたい >>541
チロルチョコだろ
300円じゃ高級品すぎる もらうのがチロルチョコまで落ちるとギャグみたいで逆に萎える
あれ、本命かな?と勘違いさせられるレベルのもらってウン倍返しさせられるのがいい うんうん。
それでみんなは嬢からチョコもらえたのかい? >>543
いや、女の子の方がチロルチョコばら撒いて、男どもが必死に10万倍返しする方がいい
自分は4,5人からチロルチョコ貰った羽目に、50万のバッグをいくつもお返ししたい 逆に、貢ぎ性癖持ちのM男10人に思わせぶりな手作りチョコ(原価100円未満)を渡して、
1ヶ月後、全員に10万超のバッグやらアクセやらを要求して当然のように100万超の利益にする悪女も捨てがたい 貢ぎ奴隷飼いたい。なんちゃってマゾ豚気取りが多くて萎えちゃう。 うん、こっちもなんちゃってS女気取りが多くて萎えてる >>549
MもSもお互い萎えてるんですね。素敵なお相手に出会えるといいですね。 上京したての女子大生が狙い目
家賃を払ってあげればこっちのもの 「あげる」は本来目上の者に対して使う言葉だから正しい
むしろ「犬に餌をあげる」「子供にお小遣いをあげる」のほうがおかしい使い方 風俗(オナクラ)でシコりながら「貢ぎたいです…」って言ったら「いくら貢ぐの?いっぱい貢いでいいからね」って頭撫でてもらえた。
財布の中空っぽになるまで全部渡してまた来てねって言ってもらえた。
最高に興奮した オナクラって個室で手コキしてもらう感じ?
若いJDとかいそうでいいな >>556
君何も知らないんだな
いい歳して童貞か?
かくいう私も童貞だが 「彼氏とケンカした」
「バイトでミスした」
「些細なことで親に怒られた」
「生理前でイライラしてる」
とかの些細な理由でATMとして呼び出されて、ストレス解消のために二桁諭吉を雑に浪費されたい。
「ふぅスッキリした♪」と軽く言い、ハイブランドバッグを手にしてニコニコに戻った彼女の横で、
一瞬で手取り2~3ヶ月分を使い果たされた絶望感で打ち震えたい。 それは>>556の指摘に対する話だろ
オナニークラブだけど、手コキもあるよって >>563
男の財布使って爆買いすることでストレス解消してる女、いいよね
みるみるうちに金使われて、どんどん憔悴していく財布男、
それと対照的にショッピングバッグ増やしながら、どんどん元気になっていく女性様。
最高。 女性は色んな男を財布に持ち、俺たち男は色んな女性に貢ぐ
上納金が足りない時は、女性から厳しいお仕置きを受ける 俺は
女性は色んな男を財布に持ち、男は一人の女性に貢ぐ
の方がいいなぁ。
男にとってはたった一人のご主人様に捨てられないように必死になって貢ぐけど、
女性にとっては沢山持ってる財布のうちの1つに過ぎない。
搾って搾って搾り尽くして、もう回らなくなったら、すぐポイして新たな財布を追加獲得する。
男はその程度の扱いでいい 若い女の子とアラサーの女性どっちに貢ぎたいですか? そりゃあ若い女の子・・・と言いたいところだが、
独身貴族状態のアラサー女性様に贅沢女子会代を請求されるのも悪くない。
4人くらいのOLアラサー女性様の共有財布奴隷になって、
「これ昨日の女子会代ね」と5~6万のレシートを当然のように渡されたい。
てか、アラサーならまだ若いけどな。 お金を貢ぐ姿や高額請求を見た時に一瞬青ざめた顔を見るのが好き。自分の生活が苦しくなるのに欲に抗えなくて支払っちゃうM男とか気持ち悪くて笑っちゃう。 >>569
どうせなら、女性陣と一緒に店の前まで行って、
「じゃあ、お前はあそこね」
とか言われてコンビニとかコーヒーショップとかで待って
食事が終わったら呼び出されて金だけ払わされるって方が良いね。
個室とかなら、「私ごときのお金を使ってくださいましてありがとうございます」
って言いながら土下座するとか。 >>571
いいね。
待たされている最中、店にいる女性様とのLINEグループに、代わる代わる食事の写真が投下されてほしい。
銀座の游◎亭に入っていく女性様を見送って、自分は近場のマックへ入って100円のコーヒーで粘る。
その最中も次から次へと高そうな肉の写真が送られてきて、
「お肉おいし〜w」「これ150gで2万のシャトーブリアンねw」「◎◎が日々節約したお金で食べる焼肉最高ww」
というコメントが並ぶのを見て涙目。
そして3時間後、再び店に呼び出されて、10万近い会計を全額支払わされたい。 このスレで一時期話題になってた某pjのツイ垢、笑えることになってる
以前の男を金づる扱いするえげつなさには確かに何度かお世話になったんだが
ここ最近なんか雰囲気変わってきてたし、潮時臭が 女の子にキャッシュカード渡して、勝手にお金引き出されたい。 お金引き出して使われたことを平然と事後報告されたい
「ほしいバッグとお財布見つけたから買っちゃった」と言われ、何を買ったのか尋ねると、
「ヴィトン笑」と言われて、慌てて口座を確認したら一気に50万以上使われてて絶句したい PJといえば2人めちゃシコなのがいる
色恋かけて4桁万円クラスで搾り取ってるのたまらん
おじの何人か人生破滅しちゃってるみたいだし、エロすぎる いいなぁ
普通ならどこかで申し訳なさとか良心の呵責が生まれるだろうけど
それすらなく徹底的におっさんから搾り尽くして、干からびたら「自己責任」と言って捨てるPJ
それくらいエグいのが最高 第三者が自己責任って言うのなら分かるが
むしり取ってるやつが相手に自己責任だと言うのはおかしいww こういうテレビの企画だったりすると安心してみられるな 個人的な意見だけど、リアル貢ぎお買い物プレイの良さは、荷物持ちさせられる点にありと思ってる
コロナ前に、靴とバッグと洋服買わされて、さらに化粧品見たいとplazaに移動する間、
買ったもの全てと、女の子の上着(冬だったけど、日中は暑くて彼女が脱いだ)持たされたのが自分史上最高の体験だった
疲れて荷物一旦下ろそうとしたら「床に置かないで!汚いから!」と言われ、ずっと荷物持ち。
手ぶらの彼女はplazaでゆうゆうと化粧品を見てまわり、30分以上かけて買い物。
帰りにタクシーに乗り込む彼女に荷物すべて渡した後は、腕と紐の痕ついて、肩ガクガクだった。
はやくワクチン打ってまたやりたい。 あ、いやネットで貢ぎマゾとして知り合った子っす
>>588の彼女っていうのはsheの意味で書いた そうだねー
何回かDMで貢ぎプレイして、お互い信頼できるようになって、じゃ会おっか、となった JD様の携帯料金をお支払いする奴隷契約させられたい
言うて1万くらいだろうとタカを括ってたら、
「ごめ〜ん今月長電話とソシャゲ課金しすぎた!」と10万超の利用料金を見せられて愕然としたい もうすぐ夏だね。
この夏こそは皆で海やナイトプールに行く予定だという女子グループの水着選びに、財布として同伴させられたい。
1セット2~3万するブランド物のビキニを大量に購入させられたのに、
ビキニ姿を見たい、と言っても「は?無理」「ダメに決まってんじゃん」と当然のように却下されたい。 ボーナス月&給料日週末の今日明日は、デパートにいくと、
おっさんにハイブラ物を買わせようとしているハンターの目をした女子が見られると思うと興奮する このスレにも話題になった貢がせ嬢のTwitterヲチしてたけど煽てられてご尊顔を晒しててそれが結構キツくて笑ってしまった Twitterヲチの巣窟と化した貢ぎスレに帰れ
あそこ他人の悪口ばっかでマジ終わってる 面白いスレ見つけちゃった〜
当時を語れる同年代いますかー? 今月は貢ぎ額がすこし少くなかった。
ビンタされた。 海外では本命彼氏じゃない貢ぎ奴隷やガチ恋君的な存在をsubとかbetaとか呼ぶらしい
いかにも二番手以下の存在って感じがして興奮する。日本でも定着しないかな
「そのヴィトンどうしたの?」
「これ?サブに買わせたーw」
「いいなーうちも欲しいバッグあるからベータに貢がせようかな」 過去に何回かリアルお貢ぎプレイしたことのあるJD様
最近はコロナで自粛して全然会えてないけど、たまーにメッセージでやりとりしてて、
2-3ヶ月に1回くらいの頻度でビデオ通話してくれる
メッセのときは数千円、多くても1万円くらいのお貢ぎだけど、
ビデオ通話のときは容赦なくそれ以上の高額をねだられる
特に俺が非モテ童貞だって知っていて、キス顔?されると弱いってバレてるから、
画面越しに投げキッス(って言うのかな?唇たてて、チュッと音鳴らすやつ)してくると絶対勝てない
相手もそれわかってて、なかなか投げキッスは見せてくれないのに
ここぞって時でトドメに見せてくるから、完全に弄ばれてるって感じ・・・
この前もmacbook airおねだりされてさすがに渋ったけど、これやられて結局お貢ぎしてしまった
とここまで長文書いて気づいたけど、リアルスレのスレ違いだねこれ
今までリアルしてた相手とのコロナ禍の話ということで、どうかひとつ・・・ 原則リアルだけのスレだけどコロナで会えてないのは特例で認めていいんじゃね? >>601
めっちゃ興奮します
相手は何歳?
キス顔がご褒美になるくらい可愛くて、それを自覚して武器にしてるの?興奮する >>603
年齢は成人済みのJD様とだけ。もちろんずっと年下
顔は、俺は可愛いと思う。けど、世間一般では普通くらいなのかも?
俺が非モテで耐性がないからすごく可愛く感じてるだけなのかもしれないw
向こうが俺がベタ惚れ状態なのは絶対自覚してて、高価なものでもねだれば絶対ゲットできるとわかってやってる
以前もお高いブランド財布ねだられて、さすがに無理と一度は断ったんだけど、
数日後にやっぱり欲しいんだよねと再度ねだられ、ちょっと通話しようと言われ、
キス顔見せられて負けてお貢ぎしちゃった。
めちゃくちゃ興奮した。 買った後の反応はどんな感じなの?
どうもありがとうって感じなのか、
はい乙〜みたいに小馬鹿にした感じなのか >>604
めっちゃいいです羨ましい
露出とかのエロ系ご褒美はなくキス顔だけ?
リアルで会う時もそういう色仕掛けしてくる? 反応はその2つを合わせた「ありがと〜wチョロくて助かる〜w」的なのが多いかな
ヲチスレでもよく言われるけど、こういうのって罵倒や我儘ばかりだとフッと冷める瞬間がある
その子は、俺みたいなマゾのエゴも掌握して飴と鞭のバランス感覚がわかってる気がする
>>606
露骨なのはあんまないけど、リアルの時の太もも丸出しミニスカとかは絶対狙ってるんだろうな・・・
人の目があるからリアルではキス顔で迫られたことはあまりない
上目遣いおねだりとかされることはよくあって、それも100%負ける 飴と鞭のバランスか〜
悔しいけど上手いなーと思ったエピソードとか教えてくれると嬉しい 普通に雑談だけとかのメッセも付き合ってくれることとかかな
なんでもかんでも罵倒とか言葉攻めしてればいいと思ってる嬢もいるけど、その子の場合はそこのバランスがほどよい
返信もテンプレ返答感があんまなくて、ちゃんと会話に付き合ってくれる感じがある
リアルで会うときはご飯にも一緒に行ってくれる。もちろんこちらの奢りだが。
あと、こっちは本名教えてるから、名前で**君って呼んでくれる いい関係だなぁ
どうやって出会ったの?
あとそういういい主従関係構築できた工夫とか教えてほしい
メッセやりとりしてもテンプレ応答の料金徴収感覚の嬢としか出会えない >>611
出会いはツイの貢がせ嬢
ちなみにもう垢は消してツイでは活動してない(スレ違いだが)
関係構築の工夫は、身も蓋もないけど、最初からある程度の高額お貢ぎも躊躇わずにすることかな
向こうも、金払い良いマゾには時間割いてくれるし、こっちの趣向も理解しようとしてくれる
あとはこっちがシコり料金支払い目的じゃなくて、ガチの貢ぎマゾだとちゃんと伝えること コロナも落ち着いてワクチン接種も終わったので>>601のJD様と会うことになった
今から勃起が止まらない 日付は伏せるけど1年以上ぶりに会ってショッピング財布奴隷してきた
やっぱりリアル貢ぎは最高。このままコロナ収束することを願う・・・ あ、ID変わってるけど自分は>>613です
久しぶりに会ったけど、相変わらず可愛かった。自粛生活でちょっと太ったと言ってたけど全然感じなかった
久々に**君と会うから美容院行ってきたと言われて心の底からめちゃくちゃ嬉しかった
事前に「久々だから思いっきり搾り取ってあげる。いくら持ってくる?」と聞かれ、*万円持っていきますと答えて予算を打ち合わせてたのだけど、
会って最初に入った彼女の好きなブランドのお店で、いきなり*万円をちょいオーバーするバッグをご購入
予算額は知ってるはずなのに当然のように俺に支払わせて「次はどこ行こうかな」と言われ、勃起がおさまらなかった
俺も一応、予算+アルファの現金は持って行ってたのだけど、次に洋服2着買ったところで手持ちが切れて、
ATMに行って彼女が横にいるところで追加分を引き出した。
ATMプレイは前々からやりたかったので、ホント思い出しオナが捗るよ。
需要があれば続く 続くと書いたけど実はあと少ししかない・・・
ひと通り買い物終えてから、カフェで休憩(今回はコロナ対策で食事はなしにした)
そこでこの日初めてマスク取った彼女の素顔を拝めて嬉しかった
彼女の素顔をガン見する俺の視線に気づいて、「?」って感じで微笑みながら首傾げたのが気が狂うほど可愛かった
あと相変わらず生足で膝上の短いスカート履いて足組んでる(多分狙ってる)もんだから興奮した
で、いつもは食事終えたら解散だから、もう終わりか・・・と内心しょんぼりしていたけど
彼女が「そういえばコスメ見てないじゃん!」と言い出して延長戦突入
この時点で既に事前に決めた予算の倍近く行ってたけど、久々だったこともあり全然許せた
デパコス売り場もコロナ対策で厳戒態勢だったけど、数点お買い上げ。
口紅の色とか試すとき、例のキス顔で「どお?」とか聞いてくるから、ヤバかった
その後解散。タク代にかなり色つけて現金渡して、当然のようにそれを受け取って手を振って帰る彼女を見送った
で、帰宅してから、買ったもののレシートと、彼女から送られてきた自撮り見ながら猿のようにシコったw
おしまい >>619
カード持っていくと止まらなくなってさすがに後から後悔しそうだから
カードは家に置いていってるw いいな興奮する
系統的に誰に似てるとかある?多少美化してもOK >>622
あまり芸能人とか詳しくないのだけど・・・
雰囲気は可愛いというより美人系だから、本*翼とか近いかも
もちろん女優級のスーパー美女なわけではないがw あ、あと某卓球選手に似てるかも
本人もたまに言われるって言ってた >>626
それはない、一度も!w
ただ買い物財布奴隷のときは手は繋がないけど結構近距離に接近して歩いてくれる
めっちゃいい匂いして興奮する
その興奮のまま諭吉吸い取られていく・・・ いいな…
頭おかしくさせられて軽率に諭吉吸い取られたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています