【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これってさあ、未成年とか学生とかがやってるのが叩かれてる傾向にあるけど
俺の考えは真逆で、世の中知らないおバカなガキや学生が
目の前の金に釣られて手を出しちゃう方がまだ理解できて
社会に出て働いてるような大人が貢がせ女とかやってる方が
よっぽどおかしいんじゃないの?って思う
社会人ならガキと違って分別もあるはずだし
いい歳してSNSなんかでなんでこんなことやっちゃうの?と思うw
有名どこで例えると、○グとかはおバカな世間知らずの学生サン、ってことでまあ理解できても
ふ○かとかいい歳した社会人が何やってんの?って思う
こんなやつが勤務してる病院死んでも行きたくないわ、たとえただの受付でも >>135
伏せ字やめようぜ
まあ分かる
もゆるも心愛も成人だろ わかるw
投げ銭女ごときが
「身なりしっかりしてるちゃんと仕事してる社会人ですよ」アピールなんかされても
「じゃそんなやつがなんで毎日必死にスマホ叩いてこんなことやってんの?」って
突っ込みたくなるだけw >>135の後者みたいなやつねww
世間知らずや社会出てないお子ちゃまがやってる方が似合う行為だし
やっててもまあそうだよねって思う。これは>>135の前者みたいなやつね
もゆるや心愛は年齢は成人だろうけどどう見ても頭はお子ちゃまだし
大人ですよ社会人ですよアピールも特にないから別に違和感ない メグなんて名前コロコロ変えて何年も貢がせやってるベテラン暇人ババアだぞ
ふみかは会話にまったくS性なんて感じないたただの守銭奴
美麗は目立ってるだけでやりとりしても何の興奮もなかった。ちなみに大学生なんて大嘘。
あんな奴らのnoteやキモい音声買う奴の気が知れない
他ツイッター女ある程度やりとりしたから質問答える 以前SM嬢含め風俗とかキャバ嬢やってたけど歳取って稼げなくなった女が
最早普通の仕事もできないし
プロフ(特に年齢)偽ってこの界隈に参入してくるのが多いってどこかで見た
元風俗やキャバだから男の扱いには慣れてるから文字だけならよく釣れて
ツイッターは好都合だそうな。稼げてるツイッター女は大抵これだと
そもそもリアルSMプレイの経験もない若い女がいきなり貢ぎ奴隷なんて募集して
コアなM男が満足するような言葉責めなんかできないよなーって思ってたから
この話はすごい説得力あってメチャクチャ納得したよ
稼げてない幼稚なツイッター女は
流行と金に釣られて始めた本当に若いバカ女も多数いるみたいだけどw
それとは関係ないが男と組んで大金貢ぎ自演動画作ってる奴もいるとか
ここまでくると詐欺業者
闇は深いなw なんか女性確認ができてる人(どうやって確認したのかは知らんが)に
実際に訊いてみたみたいな記事あってそこに貢ぎ金額の項目もあったんだけど
ここの連中が一番欲してるであろう
「男に金を貢がせて快楽を感じさせるのが自分の快感」という
本当の「趣味」で貢がせ嬢やってる女は、一番多い貢ぎ額が1回2〜3千円なんだってさ
もちろん毎日やり取りしてたら結構な額にはなるけれども
貢ぎだけで生活してるとか、常識じゃありえない大金貢がせてることを謳ってる奴は
まず前述の元風俗かキャバ嬢のBBAか業者を疑ってかかった方がいい >>138
ふみかは「貢いで興奮しちゃう姿を見るのが好きだからやってる」とか言ってる割には
ツイッターでのやり取りよりnote記事やたら乱発して
それを買わせるのに必死だったからそんな感じしてたわw
本当に男のそういう姿見るのが好きでやってんだったら
一方通行のnote記事より実際男とのやり取りの方を重要視するだろうよw
なんか女1人対男多数で金巻き上げてる感じがしてたから胡散臭く思ってたw 金額自慢してるのと、札束を品もなく載せてるのは常識的にも人格的にも何か欠けてるよね
逆に新参取りにくくしてるから戦略的でもないし 馬鹿以外の表現が見つからん
もゆるのフォロー辿ると地雷が自動的に見つかって便利だわ
るいってのも、もゆるのコピー
もゆるがるいのコピーかな
まさか統一人物? 投げ銭女同士でマンセーしてたり絡んでたりするのは
基本的にネカマか業者か同一人物の別垢だと思ってる
奴らはいかに騙すか、自分の信頼性を挙げるかが主眼だからな
あとここにも度々出てくる
「貢いでるみじめな男の姿が好きでやってる」という謳い文句は
ガチ勢もいるとは思うけど最早広まりすぎちゃって
「金目当てではありません」という演出をするための常套手段になっちゃってる 貢ぎマゾをバカにして責めるセリフのツイートが
どいつもこいつもまるで金太郎飴を切ったかのごとく同じようなのは何とかならんのか
どこかで見たぞこの言い回しっていうあの既視感の虚しさはないぞ
「あ、これ楽に稼げそう」って思って既存者のマネをしてるやつがいかに多いかだよな
あと、惨めな姿を見て快感を得るのに金額自慢と現金の写真は必要ない
あれは男を煽って新参を釣るか金額を吊り上げるためとしか思えない
究極に爆笑なのは、リアルNGって書いてあってネット貢ぎしかしてないって言ってるのに
『現金』載せてるやつwwwネットでどうやって万札送るの???www
便利な世の中になったんだね送り方おせーてwww自分が馬鹿って気づいてる?? 頼むから体験したミツギエピードを俺にくれ
貢がせ女に憎しみを持ってるのはわかった
俺を興奮させろ ふみかやったかメグやったか忘れたけど(たぶんどっちか)
ドル札床にばらまいたのをヒールで踏んでる写真見たことあるぞw
拾い画像なのかもしれないけどそれにしても必死だよなあ
男の目を引きたい必死さが伝わってきてお前の方が哀れに見えたよw
いい大人がショッボイ金額のカネの奴隷に成り下がっちゃってさ
投げ銭女の連中ってさ、S女じゃなくてカネの奴隷だと思わん?w >>145
多分憎しみ持ってるやつなんていないんじゃないかな
どちらかというと哀れみじゃないかな、少なくとも俺はそう
あとは期待と現実のギャップかな
実際貢がされてヒドイ目に遭ったとかそんな奴ここにはいないと思う
いたとしても最初に少し貢いだけど騙された!程度じゃないかな
ここにいるってことは貢ぎプレイ自体には興味はあるんだろうから
多分お前と同じく興奮が欲しいのに
それを満たせない偽物女ばかりだから鬱憤が爆発してるんだと思う
スレ分離させて新スレになった途端この大爆発だからね
分けるんならリアルとネットじゃなくて、肯定と否定スレに分けたらよかったのかもw
そうすりゃまともな嬢と地雷嬢の話題を分けられたかもしれないのに
興奮するエピソードあるんなら俺も聴きたいよw 興奮したいけどいい相手が見つからない不満から
地雷女の批判の流れになってるんじゃないかな
俺リアル派だけど本当に快感を感じてるS女がいるなら
ネットでのやり取りもアリだとは思ってるけど
現状難しい感じだよね もゆるって、ツイートを素直に見るとリアルをやってるみたいだけど
リアルスレで一切名前が上がらないよね
前スレでリアルの話をしろと散々言われても名前は出てなかった
あと自分に会いに来た男がどこから来たかのアピールがやたら多いし
そして愛媛だの広島だの大阪だの決まって遠方だらけ
大阪から自分に会いに来たという男のこと書いてたとき
「こんな交通費まで使って金だけ渡して笑われに来た」というのを
往復の新幹線代を十円単位まで書いてて「は?」って思った
ホテルっぽいところでやってるけど、どこかで待ち合わせして行ってるの?
待ち合わせで会ってからホテル行くまではどんな会話してんの?
東京の雑踏の中貢ぎマゾを嘲笑してるわけないよね?じゃあ無言?
あともゆるをマンセーしてる女垢がいくつかあるよね
人間性を褒めてる垢まであって「ちょっと待って!」って感じなのだが
すっごく疑問点の多いやつだよね あと笑ったのがふみかが男からM暴露されたという話のくだりw
誰かも書いてたけどあれツッコミどころ他にもあるんだよね
「エリート医師」ってwwww
俺病院勤めだけど病院の中で特定の医者を「エリート医師」なんてくくり方しないからw
大学病院とかならあるのかもしれないけど
そんな大病院だったら受付と医者が病院の飲み会に参加することなんかないw
ホントに病院勤めてるの??と思ったわ
素直に「医師からM暴露された」って書いときゃいいのに
余計な言葉付けて話を嘘くさくしている
嘘じゃなかったとしても本人にとっては相当な自慢なんだろうね
「医者からM暴露されたこと」(笑) 告白でもされたつもりなんだろうかw
どいつもこいつも自分を下手クソな飾り付けばっかりして本当に鬱憤たまるよ 伏せ字まで不要になってしまって
完全にリミッターが外れてしまった感じだね
まあ男側にもリスクの多い行為だから
こういう監視場所のようなところも必要なのかもしれないね
疑わしいことをすれば、ここに書かれる
ここがもっと賑わえば、そのうちここを無視できなくなる
冷やかしなどのM男側のブラックリストの垢はあるけど
女側のはなさそうだから、そこを公平にするにも
金払うのは男側なんだから
女のブラックリストこそ必要だとは思うね 心愛痛いなあ
ひとりぼっちのクリスマスイブだな
自腹でサイゼリアかなwwwwww 一気に面白いスレに激変したな
スレ分離GJ!
これで馬鹿が淘汰されて本物だけ残ったら理想だ
しかもここで叩かれてるの以前から俺が胡散臭いと思ってた女ばっかりww
みんな思ってること同じで安心したw
誤解のないように言っとくけど俺女に貢ぎ趣味あるからねw
むしろまともなプレイがしたいからこそ
エセS女とそれをマンセーするエセM男が大嫌いなだけ
あんなのがSNSで蔓延してたらS女とM男ってだけで
一般人から白い目で見られかねないからね 個人的にはSMって上品な高貴な精神的な要素の強い大人の遊びだと思ってるから
ああいう精神的に未熟なお子ちゃまがやってる下品なのはSMと認めたくない >>152
サイゼリヤぐらいだったら
ルーレットでちまちま拾い集めた金で行けるんじゃないかなw >>142
るいっての初めて知ったけど
会いに来た男がどこから来たかばっかnoteで言ってるな
会った男の遠方自慢がまるでもゆるのコピーで笑うwww
しかももゆるをやたらマンセーしてるww
それによると外見も内面もたいそう魅力的な女性だそうで
そんなに会いたい人が多いならもっと近くの人とはなんで会ってないんですかね??
東京在住だとしたら首都圏のM男が遠方の10倍は殺到すると思うんですが
なんでこの人たち遠くの人たちばかりと会ってるんですかね?? noteってサービスどこが運営してるのか知りませんが
運営はああいうのを野放しにしてていいんですかね??
社会通念上かなり問題になると思うんですが
本来はクリエイター向けのサービスなのかなと思うんですけど
あんな使われ方がはびこったらイメージが悪くなると思うんですが
現にもう自分はnoteって見ただけで嫌気がさしますし
使ってる人をみな白い目で見てしまいそうです いい流れですね
エゴマゾ批判はやたらありましたがエゴサド批判する場所はなかったですからね
自分もエゴサドのくせにエゴマゾが来るたび晒してる女とか笑っちゃうよ
自分が気に食わなければ勝手にエゴマゾ認定
あんなんで金儲けしようと思うなら
自分の気に食わない男も寄ってくることくらい想定にいれてなきゃ
商売ってのは何でもリスクはあるんだよ >>156
これwwwwww 東京にこんなに人いるのになぜか貢ぎ嬢には新幹線級の遠方からやってきます
面白すぎる、なにこの法則性 指摘が的確過ぎてもう大爆笑
あと>>139、めっちゃ説得力あって怖っ、て思った
もうツイッターは何も信用できない 大阪から来たって言ってる男、訛りも何にもない標準語話してるよね もゆるファミリーにこのスレ教えてやったらどんな反応するか見たくて見たくてたまりません スレチだけど #雌豚 タグもなかなかカオスだねー
考えてみたら当然だけどそりゃ逆バージョンもあるよなw >>162
SMに対する考え方とM男へのリプが丁寧で素敵だなーって思って
クラブのサイト検索して行っちゃったw
完全顔出ししててめっちゃタイプだった
こんな方と3万円で2時間も時間を共有できるとか
ツイッター女への貢ぎなんてほんとバカバカしいw
貢ぎたいならクソ女に5万貢ぐんじゃなくてタイプの女王様に2万貢げばいいんじゃ?
多分この人の考え方だと受け取ってくれないだろうけどw
同名使ってる投げ銭女がいるのが腹立ったw風評被害でないか心配 有名な女王様だよ
北川プロとか出演してる
名前が同じなだけでツイッター乞食なんかと一緒に書いたら失礼ww もゆる @rrrrruru0 2018年8月に登録 20:09 - 2018年8月27日
心愛@ @S62454415 2018年8月に登録 13:11 - 2018年8月27日 >>163
イキがってるけど固定ツイート見ると意外にチキンっぽいから影響受けるかもねw
>>167
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここのやつら頭イイやつ多すぎだろwww ああいうやつは9分9厘小物だよ、この世界に限らず
あの手この手で自分を大物にみせるようにアピールしてるやつ
あと自分のしてることの正当性を言い訳がましく繰り返してるやつ
大物はそんなことする必要ないから落ち着いてどんと構えてる クラブやプライベートで色んな「S女」と接してきたけど
「S女」名乗る人には大雑把に分けて2通りいるんだわ
・真性のサディストで加虐行為に性的興奮を覚えるからやってる人
・自己顕示のために自分が人より優位な立場に立ちたい人
同じ欲望だけど前者は「性欲」、後者は「自己顕示欲」
後者は性欲は沸かないので正確には性的なことを意味する「S」ではないのね
こちらがリスペクトするのはもちろん前者の人
後者の人だったら次は会わない
前者の人はSとMは対等でお互いリスペクトしあってプレイをするけど
後者の人はS>Mと思っていて無茶な責めをしたり汚い言葉を使いたがる
(鞭やたらふるってればいいとか口汚く罵ってればいいと勘違いしてる人ね)
SMって「ロールプレイ」だから要するに女王様と奴隷を「演じてる」わけね
だからプレイが終われば対等なの
それが分かっていない人はS女ではない 前者の人は性欲だから自分も変態だって分かってるのね
(Mの陰に隠れて忘れられがちだけどSも当然変態)
だからM側の趣味趣向にも理解がある人が多いんだわ
あと、普段はほんと穏やかで落ち着いた人が多い
24時間365日Sなんて人はいないので
長文スマ、どうしても書きたかった ツイッター界にはそれらに加えて
・ただの金目当て
が加わるから余計厄介だな
しかも性欲の人ってめっちゃ少なそう
個人的には貢ぎなんて募集してない普通の女性垢に
貢がせてくださいって頼んで少しずつ快感に目覚めてほしいって理想(ほぼ妄想)があるけど
速攻でブロックされるのがオチだしなあw 他の地雷も教えてよ
同じ奴の話ばっかりよりいろんな奴の話があった方が有益じゃん
メグとかふみかとかひとまずいなくなったやつの話はもういいわ もゆると心愛が独り自作自演と思って両方のツイート読むと悲しすぎて虚しすぎて内臓全部ケツから出そうwww クリスマスだってのになんて酷いもの見せつけたんだ うわ、登録年月だけじゃなくて日付時刻までカーソル合わせると見えるんだ
初めて知った
すげーーーーーーーーwwwwwwwwwww しれっと事実だけ書いて去っていく>>167がGJ過ぎる件wwww るいなんてその2か月後の10月の登録だけど
ツイッター貢ぎに参入してたった2ヶ月であそこまで男集客することできるもんのかね、という新たな疑問
ツイッター女掃いて捨てるほどいるのになー
みんな大かせぎしてることになってるけどさー 知り合いの女同士で組んでやってる可能性もあるよな
もはや業者 もゆるファミリーが衝撃的すぎて他の地雷の話にならなくなってるなw もゆるは自分のidとかエゴサーチしてそうだし、心愛と同一バレる、垢消して逃げる、もゆるの奴隷発狂
これが見たい 一度発狂させた方がいいよ
結果被害の拡大を防ぐことになる こういう人間は嘘に嘘を重ねるパターンもあってだな
さらに別垢が誕生して、もゆると心愛と3人で会ってきました〜
とか言い出すわけよww しかし「リアル」スレが分離したせいでこっちがこういう流れになって
結果こっちが「リアルやってる」触れ込みの女の批判で満載になるって
皮肉な話だなあw 心愛の今日のツイートまとめると
自分の金でスロット行って負けてきた
って話でおけ?馬鹿だな、これツイートして貢ぐ気アップするMいんのかよwwwwww 哀れな乞食女を嘲笑したいS男の集うスレ
だったりしてw もゆる rrrrruru0
心愛 S62454415
ゆり ruui_02 >>181
5ちゃん見て来ましたっていう奴隷志願者が増えました
宣伝ありがとう、とか強がり言うかもよw
なにしろ自己顕示欲の塊だからな スルースキルなさそうだから何らかの分かりやすい反応しそうだよねw
>>187
ゆり誰?るい? 参入新しすぎるのに人気になりすぎてる(ように見せている?)やつ多すぎ
たった2ヶ月や4ヶ月で何ができるの
過去ツイート遡ってみても始めた直後にコアな奴隷いるってやついたり
考えれば考えるほど不自然な世界 >>191
名前変えてるだけ。コア客だけ引き連れて店を変える風俗嬢みたいなもん M男ミツグ君アッシーメッシーにも主を選ぶ権利はある、奴隷には無い >>192
この世界の場合は自演か、すでにやってるやつの別垢が多そうって言いたいのでは?
始めたばかりでも実際やってるところ載せないと新客付かないからね 風俗で店移らなきゃならない理由と
ツイッター女が垢変えるとか新垢作る理由は明らかに違うだろw
ツイッターは個人事業みたいなもんなんだから
コア客付いてる安定稼働の垢なら変える必然性もないし
わざわざ開いたばかりの垢でそれを見せつけるのは
男側から見たら非常に不自然ってことでしょw 確かにできて1週間で万札見せてる垢あったらバカだと思うなw 私にとって何物でもないただのゴミ、みたいな発言してる女多いけどさ
そう言う男たちがいなかったら自分の承認欲求満たせない程度の女だから
実は自分にとって大変必要な貴重な存在って分かってないのかな? ここで名前が上がった地雷どもでツイッターのリスト作ると便利だよ
急に大人しくなったな3大馬鹿女
こんちわ、もゆる様、心愛様、るい様みてる?wwwwww おまえら笑われてんだよ 「嘲笑」してあげるのとがいいと思うw
大好きな「(笑)」マーク付けて(笑) >>200
ああああああああちきしょ
何て気が気がなったんだ俺は
そうするべきだった 反省してる
あなた方は何も変わらずに自分が気持ちよくなることばかり考えていたんでしょうね(笑) 気持ちよくもなってないだろ
気持ちよくなってるんなら本物のSだからまだいいよ(笑) 全部の行の末尾に「(笑)」が付いてるツイートにはびっくりするよなw >>202
「性的快感」という意味ならね
「他人をこき下ろして相対的に自分が上がる」気持ちよさだったらSとは呼ばない
ただの自己主張
自分に秀でたものがある人間は自分の力で自分を上げることができる
それがない人間は他人を下げることで相対的に自分を上げて欲求を満たす
って言うでしょ >>199
大人しくなったように見えるのはリア充アピールかもよw
クリスマス時期にも貢ぎツイートしまくってたら性根がバレるでしょw
いくら頭悪くてもそのくらいは気付いてるんじゃないのかな? いっぱい相手しているように画像とかはたくさん上げてる割には
ガチ奴隷垢との絡み少ないよなそいつら
てか基本女のツイートにリプがすごい少ない
遠巻きに見てる感じの男垢からはチャチャ少し入ってるけど
もし俺が心酔してる奴隷だったらそのS女垢に絡んでもっと盛り上げるけどな
なんでだろうなー この3バカトリオみてると笑っちまう
一応は高級感?wな雰囲気作ってるもゆるとるい
しかし心愛はどうしたんだ(笑) スロットとかおっさんかよ
どういう考え方でスロットツイートしてるの?自分の金が不細工女のスロット代に消えて勃起してんのかね
誰もまともな登場人物がいない(笑)
それでも辞められないんですよね?呆れてしまいます(笑)
俺もうもゆる風のコメント書けるわいつでも ただあれだよなー
ここ見てて思うのは、10代後半〜20代の某仲良しクラスターの中の誰かは絶対ここ見て書きこみしてるんだろうなって思うよwww
面白いからもっとやれとしか思ってないけどwwww ちみっちゃい額のカネにギラギラ目を光らせてる貧乏女見てるととても哀れです
あの程度のカネで自慢できるとか安っぽい人間だなーって思います
俺変態M男だけど年収1650万で、震災被災地などに寄付とかボランティアもしています
でも哀れな女には1円も恵みませんw
※ここの住人の方に自慢する意図は全くありません
哀れな貧乏女に身の程を知ってもらうために書いてます(もし見てたらだけどねw)
不愉快に思わないでくれると助かります
単なる自己申告だけど、ツイッター女のツイートも所詮自己申告だし
その程度でいいよねw 不快に感じられたらごめんなさい もともとメディアに露出してオープンになる前のSMは社会的地位と収入のある人々の遊びだったからね
今のツイッタの人々みたいな自称JKとかああいう小娘たちの小遣い稼ぎや、数千円チマチマ貢いでる自称マゾの小僧たちとは
住人たちの住む世界が一線を画してたから、変態M男だけど高収入だってのは別におかしくもなんともない 俺もこの前郵便局で市に住民税ガッツリお貢ぎしてきたわw
ちなみに第4期だけで87万円
これは証拠画像アップできるけどw 元々SMは富裕層の遊び
風俗の中でもSMクラブはダントツで料金高いし
昔からの愛好家には金持ちが多いよ
別に何も不思議ではないし、自慢とは思わない さすがに年収1650万や住民税87万は羨ましいと思うが
自分も30代で日本の平均年収は余裕で超えてるよ
というかここの連中ってハイソだらけと踏んでるんだけど違うかな?
鋭い指摘とか知的レベル高そうだし おいおい、住民税87万って第4期だけでかよ
年額いくらだよ((((;゚Д゚)))) まあ本当のSM好きが現状を憂いていてこの流れになってるとすると
すごく理解できる気がする
自慢には聞こえないし逆に貧乏女ザマァって思うw >>210
今でもちゃんとしたSMにはそういう人たちが集まってるんじゃないのかな
エセSとエセMが大勢湧いて来て目立たなくなってるってだけで こんなとこで自分の年収がどうだとか、このSMは高級だ低級だって、もゆるファミリーと変わらないよ?
人それぞれだろうけどツイッターの貢ぎ奴隷はそんな枠にも入らずあまりに低俗って話じゃないん?
Mai50051
これは酷いwwwwww もはや煽りすらしてない、冷やかし晒しまくるアカウント
免許までばら撒いて何したいのか分からん そしたら今度は「ハイスぺ男が自分に大金持って会いに来た」とか言い出しそうw >>218
もゆるファミリーに惨めさを見せつけたい話がエスカレートしてんじゃね?
きれいな話ではないと思うが理解できないことはない
つか個人情報晒しってこれ犯罪じゃねーの??
ツイッター女って哀れというかこういうキチガイが多くて近付きたくない >>217
先生方、ふみかには騙されないようにくれぐれも注意してください!
>>218
もっとどんどん地雷晒してください >>218
俺は少額の金をわざわざSNSで見せびらかしてるやつが惨めって言う目でずっとスレ見てた
その程度が「大金」な貧乏人なんだなーって
それをツイッターに限らずリアルで受け取っていようとも
視点は人によって違う つかエステシャンって何?エステティシャンという職業なら知ってるけど
自分の職業名間違えるってホントにその仕事してんのか? 元々楽しんでたけど
このスレになってから乞食女ウォッチングがますます楽しくなったわ
3バカトリオとかもう最高
哀れとか軽蔑っていうより楽しませてもらってるわw 冷やかし目的で男側が免許証の写真なんか渡すか?
脅し取ったか自分が気に食わない理由で晒してんじゃないのか?
どちらにしてもキチガイだし
あれでは新規の男客は付かないだろwバカか?
「冷やかし」とかいって晒されてる例多いけど
欲しい額要求してそれが満たされなかった場合も「冷やかし」呼ばわりしてそう 女側の言い分だけを鵜呑みにするのは危ないね
ただでさえおかしいの多い世界だから
SMって双方が納得した上で行うものだから
そこから外れたらSMではなく暴力(身体的に限らず)だ ミツグ君スレ始まって以来の盛り上がりに草
ツイッター女と金払わないと相手にされないようなエセM男の相性が良かっただけで貢ぎでもなんでもないと思ってたからこの流れは理解できる
事件化するとかで早くブームが去って「界隈(笑)」や「貢がせ嬢()」と分断されて純粋に貢ぎ性癖を持つ奴らに平穏が訪れるのを祈るばかり >>227
ついでに言うと、
「金払わないと相手にされないようなエセM男」
と
「ツイッターじゃないと相手にされないようなエセS女」
な リアルスレが分離して
ちょっと書きにくかったツイッターの話題が事実上解禁になった途端これだからな ほーら3バカトリオの女王 もゆるさまがツイート遊ばされたぞwww
こんばんは
5文字、返信1 いいね9
wwwwwwwww 動物園のサルにせんべいぶん投げたみたいな構図かよ >>231
ついでに、「もゆる様のリアル服従人間玩具」@SHIKAMANI という狂ったハンドルのツイートみてたら、#もゆる様の所有物 ってタグつけながら、別の 天野うさぎ って嬢に何か縋りついてる始末
何やねん、こいつらwww
なに、サーカスしてるの?みんなで自由にサーカスしてるの? なんかそいつ、「あいさつしただけでいいねがいっぱいついて(笑)」とか自慢してたっけ
ツイッター普通にやってたら挨拶したらフォロワーさんから普通にいいねもらえるけどなw
ほんと自意識過剰だよな >>233
ちくしょう、また(笑)を付け忘れてしまった、反省
はやく3バカこのスレに気づかないかな
見た瞬間に赤面して奇声上げながら万札食べそう(笑) 食べてから食えないと気付いて便器にあたま突っ込みそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています