【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
ああああああああちきしょ
何て気が気がなったんだ俺は
そうするべきだった 反省してる
あなた方は何も変わらずに自分が気持ちよくなることばかり考えていたんでしょうね(笑) 気持ちよくもなってないだろ
気持ちよくなってるんなら本物のSだからまだいいよ(笑) 全部の行の末尾に「(笑)」が付いてるツイートにはびっくりするよなw >>202
「性的快感」という意味ならね
「他人をこき下ろして相対的に自分が上がる」気持ちよさだったらSとは呼ばない
ただの自己主張
自分に秀でたものがある人間は自分の力で自分を上げることができる
それがない人間は他人を下げることで相対的に自分を上げて欲求を満たす
って言うでしょ >>199
大人しくなったように見えるのはリア充アピールかもよw
クリスマス時期にも貢ぎツイートしまくってたら性根がバレるでしょw
いくら頭悪くてもそのくらいは気付いてるんじゃないのかな? いっぱい相手しているように画像とかはたくさん上げてる割には
ガチ奴隷垢との絡み少ないよなそいつら
てか基本女のツイートにリプがすごい少ない
遠巻きに見てる感じの男垢からはチャチャ少し入ってるけど
もし俺が心酔してる奴隷だったらそのS女垢に絡んでもっと盛り上げるけどな
なんでだろうなー この3バカトリオみてると笑っちまう
一応は高級感?wな雰囲気作ってるもゆるとるい
しかし心愛はどうしたんだ(笑) スロットとかおっさんかよ
どういう考え方でスロットツイートしてるの?自分の金が不細工女のスロット代に消えて勃起してんのかね
誰もまともな登場人物がいない(笑)
それでも辞められないんですよね?呆れてしまいます(笑)
俺もうもゆる風のコメント書けるわいつでも ただあれだよなー
ここ見てて思うのは、10代後半〜20代の某仲良しクラスターの中の誰かは絶対ここ見て書きこみしてるんだろうなって思うよwww
面白いからもっとやれとしか思ってないけどwwww ちみっちゃい額のカネにギラギラ目を光らせてる貧乏女見てるととても哀れです
あの程度のカネで自慢できるとか安っぽい人間だなーって思います
俺変態M男だけど年収1650万で、震災被災地などに寄付とかボランティアもしています
でも哀れな女には1円も恵みませんw
※ここの住人の方に自慢する意図は全くありません
哀れな貧乏女に身の程を知ってもらうために書いてます(もし見てたらだけどねw)
不愉快に思わないでくれると助かります
単なる自己申告だけど、ツイッター女のツイートも所詮自己申告だし
その程度でいいよねw 不快に感じられたらごめんなさい もともとメディアに露出してオープンになる前のSMは社会的地位と収入のある人々の遊びだったからね
今のツイッタの人々みたいな自称JKとかああいう小娘たちの小遣い稼ぎや、数千円チマチマ貢いでる自称マゾの小僧たちとは
住人たちの住む世界が一線を画してたから、変態M男だけど高収入だってのは別におかしくもなんともない 俺もこの前郵便局で市に住民税ガッツリお貢ぎしてきたわw
ちなみに第4期だけで87万円
これは証拠画像アップできるけどw 元々SMは富裕層の遊び
風俗の中でもSMクラブはダントツで料金高いし
昔からの愛好家には金持ちが多いよ
別に何も不思議ではないし、自慢とは思わない さすがに年収1650万や住民税87万は羨ましいと思うが
自分も30代で日本の平均年収は余裕で超えてるよ
というかここの連中ってハイソだらけと踏んでるんだけど違うかな?
鋭い指摘とか知的レベル高そうだし おいおい、住民税87万って第4期だけでかよ
年額いくらだよ((((;゚Д゚)))) まあ本当のSM好きが現状を憂いていてこの流れになってるとすると
すごく理解できる気がする
自慢には聞こえないし逆に貧乏女ザマァって思うw >>210
今でもちゃんとしたSMにはそういう人たちが集まってるんじゃないのかな
エセSとエセMが大勢湧いて来て目立たなくなってるってだけで こんなとこで自分の年収がどうだとか、このSMは高級だ低級だって、もゆるファミリーと変わらないよ?
人それぞれだろうけどツイッターの貢ぎ奴隷はそんな枠にも入らずあまりに低俗って話じゃないん?
Mai50051
これは酷いwwwwww もはや煽りすらしてない、冷やかし晒しまくるアカウント
免許までばら撒いて何したいのか分からん そしたら今度は「ハイスぺ男が自分に大金持って会いに来た」とか言い出しそうw >>218
もゆるファミリーに惨めさを見せつけたい話がエスカレートしてんじゃね?
きれいな話ではないと思うが理解できないことはない
つか個人情報晒しってこれ犯罪じゃねーの??
ツイッター女って哀れというかこういうキチガイが多くて近付きたくない >>217
先生方、ふみかには騙されないようにくれぐれも注意してください!
>>218
もっとどんどん地雷晒してください >>218
俺は少額の金をわざわざSNSで見せびらかしてるやつが惨めって言う目でずっとスレ見てた
その程度が「大金」な貧乏人なんだなーって
それをツイッターに限らずリアルで受け取っていようとも
視点は人によって違う つかエステシャンって何?エステティシャンという職業なら知ってるけど
自分の職業名間違えるってホントにその仕事してんのか? 元々楽しんでたけど
このスレになってから乞食女ウォッチングがますます楽しくなったわ
3バカトリオとかもう最高
哀れとか軽蔑っていうより楽しませてもらってるわw 冷やかし目的で男側が免許証の写真なんか渡すか?
脅し取ったか自分が気に食わない理由で晒してんじゃないのか?
どちらにしてもキチガイだし
あれでは新規の男客は付かないだろwバカか?
「冷やかし」とかいって晒されてる例多いけど
欲しい額要求してそれが満たされなかった場合も「冷やかし」呼ばわりしてそう 女側の言い分だけを鵜呑みにするのは危ないね
ただでさえおかしいの多い世界だから
SMって双方が納得した上で行うものだから
そこから外れたらSMではなく暴力(身体的に限らず)だ ミツグ君スレ始まって以来の盛り上がりに草
ツイッター女と金払わないと相手にされないようなエセM男の相性が良かっただけで貢ぎでもなんでもないと思ってたからこの流れは理解できる
事件化するとかで早くブームが去って「界隈(笑)」や「貢がせ嬢()」と分断されて純粋に貢ぎ性癖を持つ奴らに平穏が訪れるのを祈るばかり >>227
ついでに言うと、
「金払わないと相手にされないようなエセM男」
と
「ツイッターじゃないと相手にされないようなエセS女」
な リアルスレが分離して
ちょっと書きにくかったツイッターの話題が事実上解禁になった途端これだからな ほーら3バカトリオの女王 もゆるさまがツイート遊ばされたぞwww
こんばんは
5文字、返信1 いいね9
wwwwwwwww 動物園のサルにせんべいぶん投げたみたいな構図かよ >>231
ついでに、「もゆる様のリアル服従人間玩具」@SHIKAMANI という狂ったハンドルのツイートみてたら、#もゆる様の所有物 ってタグつけながら、別の 天野うさぎ って嬢に何か縋りついてる始末
何やねん、こいつらwww
なに、サーカスしてるの?みんなで自由にサーカスしてるの? なんかそいつ、「あいさつしただけでいいねがいっぱいついて(笑)」とか自慢してたっけ
ツイッター普通にやってたら挨拶したらフォロワーさんから普通にいいねもらえるけどなw
ほんと自意識過剰だよな >>233
ちくしょう、また(笑)を付け忘れてしまった、反省
はやく3バカこのスレに気づかないかな
見た瞬間に赤面して奇声上げながら万札食べそう(笑) 食べてから食えないと気付いて便器にあたま突っ込みそう このスレ住人こそ女に言い寄られたら最も簡単に貢ぐ「チョロい()」人種なのに、その住人からこんだけ批判が噴出するあたり、ツイッター女どもがいかに偽物集団かがわかる。
正直、奴らを見ていてもピクリともしない。煽り抜きで聞きたいんだが古参でツイッター女に貢いだ奴っている? 確かにリアルで自分の周囲にいる女性だったら誘惑に負けるかも
基本貢ぎに興味がある人間が集まってると思うし
本物に興味があるからこそ偽物への反感が強いのかと
貢ぎ自体に興味なかったら完全別世界で何とも思わなかったかもしれません
ツイッター貢ぎは経験ないです 話しかけたことはあるけど最初のやりとりで乞食臭しかしなかったので
貢いだことはなし
冷やかしと思われてるかもしれないがこちらはやる気はあった
相手のS性がなくてマッチングしなかっただけ こいつらが苛つくのは自分の発する内容に何か内容があると思ってることだよな
なんの変哲も無い文章に誰でも思いつくようなM向け定型文
動画や音声のサンプルさえそうじゃん
もゆるは言語障害並みなのに自分は言葉の魔術師とでも思ってること書くから嘲笑の的になんだよ
るいがなんか一線置いてる雰囲気醸し出してるけどできてない プロフは盗用かね?
心愛は特別学級並みで論外
こいつらにスレみせるより、こいつらの取り巻きにこのスレ見せてやる方がいい気がしてきた
その金をもっと自分のためになることに使えって目を冷ましてやりたい
馬鹿に馬鹿が貢いでるのみても楽しくもないし笑えん 実際はさほど貢がれてないだろw
たくさん貢がれてると思ってることが
あいつらのツイートに釣られてることになるぞw 自分に酔ってる感半端ないよな
しかもあんな行為で自分に酔えるとかお里が知れるw るいともゆるが同一人物と思いながらツイート読むと痛々しい
あなたたちは文調までそっくりなんですね(笑)
笑ってしまいます(笑) ちゃんと2人いるけど口裏合わせしてる可能性もあるぞw 地雷あぶり出しスレな
まったりやってるスレも分離してるからそちらへどぞー まあどれだけみんな不満募らせてたかが出てるよね
こんなスレ見てるのこの趣味が少なからずある連中のはずなのに
一般人ならまだしもそいつらに批判されるって余程の女だよ >>248
前スレからみんな沸々と溜めてたんだろうね
この性癖な人間なら当然貢がせ嬢も観察してるだろうから
貢がれる方も貢ぐ方も乞食みてえだよ
その金に裏付ける価値がない
汚らしい 昔は会社の女性用ロッカーに万札置き逃げして、様子を伺うとかレポしてる人居たじゃん
今ってそういうの無いよね、このまま晒し話題で特化していく方針なのか? このスレはただ前スレが終わったから続きで立っただけで
もう1つのスレのように別に何かに特化するような方針が示されたわけではない
あくまで成り行きでこうなっているところがポイントかと どっちにしてもスレタイとやってることが噛み合ってないから次スレはTwitter晒しスレとでもするべき また細分化すんの?w
いいよ成り行き任せで
(ツイッター)貢ぎスレなら肯定がOKなら否定だってOKだろ >>253
今見たww
誰だよ絶対ここ見てるやつだろwwww
回答が相変わらずのバカ丸出しww
趣味に興味が少しでもあるから屑は屑呼ばわりされんだよw
しかしこれやってる連中って「界隈」って言葉好きだよねー 3バカだけじゃなくてもっと他のやつの話もしようぜw
クッサイのもっといるだろww
逆に3バカが勘違いするぜ いや1から此処までTwitterの話しかしてないし、今後もそのノリ続くならスレタイに意味が無いだろって思ったまで もうすでに過疎スレ一つ分離させてんだ
これ以上同一ジャンルで過疎スレ増やしてどうする
そっちの方が板に対して迷惑だと思うし必要ない 大なり小なり他の男とつるんでる女とつるんでる男もタチ悪いよな
他の男の影が見えるだけで気持ち悪い まったり進行スレ見つからないから誰か教えてくれると嬉しい そもそもツイッターの話題が嫌だからって分離スレができて
それがきっかけでここがこうなったんだから
ここでの話がツイッターばかりだからってスレチというのはなあ…
ツイッターの方をどっか行けと隔離スレ作ったら揉めるだろうからって
ツイッター否定派の人たちが自ら出て行ったわけだから
まったりだけど分離スレの方に行ってくれとしか言えない
あっちのスレレス少ないけど妄想とか書いてくれてる人いて
本当に好きな人はあっちに行けばいいと思う、妄想もOKだし
ちなみに俺は両方ブックマークしてる それにこういうスレでおかしなやつを批判して淘汰できれば
もっとこの趣味を持つ者にとって有意義だと思わないかい?
質を考えずに数だけ増えればいいと思ってるのは単なるアホだろ 今後の話をしてんのよ
このスレ最近建ったろ?このスレタイで建てた意味が無いだろ噛み合わせろよ 今後なんて成り行きまかせしかない
スレの話題がどう流れていくかなんて操作できないんだから
こういう流れになるなんて予想してたやついないだろ? こんにちは。
掲示板に書き込むのは初めてなのですが上手く書き込めていますか? 無事書き込めていたようで良かったです。
Twitterで貢ぎ界隈を楽しんでいる者です。向こうでは色々出来る事が限られていますが、それなりに信頼関係を築けば楽しむことができますよ! それがそもそも人として信頼関係なんて到底無理そうなやつがやり玉に挙がってるわけなんだよ 「Twitterでの貢ぎはそこで完結してしまう」という書き込みを見ましたが、私はそうは思いません。むしろTwitterでの貢ぎはこれからの関係を発展させるための出会いの機会であると思っています。 最低限のお貢ぎをし、冷やかしではなく、「私は貴方との関係を深めたい」という姿勢さえ示せば大抵の方は悪いようには致しません。 最低限のお貢ぎをし、冷やかしではなく、「私は貴方との関係を深めたい」という姿勢さえ示せば大抵の方は悪いようには致しません。 顔や脚など見せて頂くこともありますし、郵送で使用済みのパンストやゴミなど送って下さる方もいます。
掲示板でいきなり女王様を募集をするよりも普段のツイートで人となりが把握できる点ではTwitterもそう悪いツールではないと感じます。 彼女たちも本業ではありませんので、M男もそこまで崇高な方はもともと求めてない方が多いのもあるかもしれませんね。
Twitter民は界隈という言葉が好きです(笑) 白虎企画様やdoskoinp様のおかげで貢ぎ性癖の認知度が上がってきて、特殊な性癖もすぐに理解して下さる方も増えてきたので、私としてはとても心地がいいです。 お前マゾ紳士だろ
ZEPETOとかで馴れ合ってる小僧小娘グループ内でなんかトラブルあった感ある雰囲気なんだが誰か知ってる? マゾ紳士さんは知っていますが、そのような方々は知りません。
私が見る限りではいつも通り平穏に時が過ぎております(笑)お力に添えず申し訳ありません。 変なのが湧いてきたな
誰のことだか知らんが性癖の認知度が上がったのは特定の人間のおかげなのか??
単純にツイッターという世界でそれをやってる人間が増えたからではないのかい?
とりあえず1〜2行の連投は見苦しいからやめてくれ
こっちの掲示板にはこっちの掲示板のマナーってもんがあるんだよ お目汚し失礼しました。マゾの人口はもともと多いですが、doskoinp様が書いた催眠音声で貢ぎ性癖に目覚めた人は多いかと思います。
JKに搾り取られる快感に目覚めたM男が増えた結果、未成年が多く参入してきたことにも繋がるかもしれません。 そもそもツイッター「界隈」なんぞ新参も新参だろfinancial dominationって概念すら知ってるか疑問だわ ここをヲチスレにすれば良くね?
誰かもゆるに潜入してきてよw九州とか北海道から来ますとか言えば釣れそうwww >>285
全く同感だわ
俺は海外から入ってきた性癖・プレイが日本で独自に進化したという認識だが
音声?同人サークルかなんかか?
特定のサークルだかがSM文化を動かせるほどSMはちっぽけな文化じゃないと思うが
コミケの行きすぎちゃうか? ここをヲチスレにすれば良くね?
誰かもゆるに潜入してきてよw九州とか北海道から来ますとか言えば釣れそうwww どっちも自分の趣味丸出しの弱小同人サークルだよ
とくに白虎企画というのは貢がせ垢の裏も取らずに拡散しまくるもんだからタチが悪い
こいつが過去に拡散した垢の中にはネカマ認定されたものも混ざってたし
本当にこの趣味を拡大したいのならしっかり裏取って優良垢だけ拡散すべきだと思う
それと他人の受け売りばかりで自分で貢いだ痕跡はまるでなし
そんなに好きなら自分で貢いでレポしてくれたらそれこそ拡大につながるのに
自分でM男って言ってるがM男じゃないと思う
貢がせ垢とも絡んでるしつるんでるんじゃない? そうですね、financial dominationの古い伝統を考えれば私は新参ですね。お金を捧げるというよりも年下の生意気なJKに小馬鹿にされながらネチネチお金を巻き上げられるのが一番興奮します。
リアルでは犯罪につながるので、それっぽい女の子にお貢ぎして生活を圧迫させることで欲を満たしてますね。 ツイッターや同人程度で流行してるのを
社会での流行かのごとく語られてもなあw
貢ぎだけがツイッターでやたら流行してるのは
ツイッターで言葉責めと支払いが完結できる便利さが一番の要因
鞭打ちや顔面騎乗はツイッターじゃできないだろw
だから対面プレイで貢ぎプレイなんか流行っていない
リアルスレの閑散ぶり見たらわかるだろ 優良でない貢がせ垢なんか拡散して、貢ぎMが釣れたところで
すぐ嫌気がさして去っていくのは自明
貢がせ垢を拡散しまくる行為が認知度を上げる行為、
性癖に市民権を取らせる行為だと思ってたら大間違い >>288
ははは、もゆるのツイート見てたら
どんな接近の仕方したら喜ぶかわかりやすいよなw
たとえ都内でも遠地から行きたいって言っておけばいい 「同人音声の影響もあるかも」の方が良いですね。顔面騎乗にあまり興味がない貢ぎマゾとしては、Twitterで女性がマゾのお金を奪っていく様子を眺めているだけで見応えがあるのでそう悪いツールではないとお伝えしたかったのですが、気分を害してしまい申し訳ありません。 見てきたけどこれ拡散じゃないだろ
単につながりを作って自社作品の広告と宣伝につなげたい目的が見え透ききってる手段としてじゃねーか拡散は
何を思ってこれが認知度アップにつながったと思えるのか 顔面騎乗や鞭打ちはあくまでSMプレイの1つとしての例えだよ
貢ぎ以外のSMプレイはほとんど対面じゃないとできないだろ、って言いたいの
ツイッターで完結できるプレイだから
ツイッターしか見てないと流行ってるように見えるの
他のプレイの愛好家ももっとたっくさんいるの
誰かが言ってたけど本当に馬鹿が馬鹿に貢いでる構図だな >>295
貢がせ垢のツイートを何も考えずに条件反射でRTしまくるんだわこいつ
拡散ってのはそのことね
文化を根付かせたいというのが本当なら垢の優良度くらいチェックしろってわけ
裏も取らないでツイートの数だけカウントして何が「研究」だよ
小学生の宿題の自由研究かよw
http://twitter.com/project_of_wt/status/1078715103778811905
ツイッター女とのこういうやり取り見てるとそういう本性が分かるね
こういう男とつるんでこういうことしてる女もいるってことにくれぐれも注意な >>296は>>294へのレスね
>>295
こんなんで認知度アップに貢献してると思い込んでるとか
どんだけ狭い世界にいるんだよって感じだなw >>297
そうそうそれ見て俺もこれちげーだろ、って思ったんだわ
とにかくつながり作ってリツイート返しなりFFなりできれば自社作品の宣伝につながる
そういう行動なのが見え透きすぎてる
これを見て認知度アップに貢献してるとか言い出せてるのは、あのsage知らず君はホントおめでたい頭してると思ったんだ 女の子にお金を奪われて小馬鹿にされてオナニーしているところを見ていただければ満足なので、本当に馬鹿で手軽に消費出来る性欲だと思います。真面目に崇高なご主人様を追い求めてる同志がいる隣で自分はなんて惨めな存在なのだろうと興奮します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています