【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterの話が嫌なんて何処に書いてんだよ頭バカ
自動変換機能でも脳みそに搭載されてんの? もゆる叩きがよほど気に食わなかったようですよ
自分でバラしてますw
>>333
うん、それでいいよー。満足した? お前らほんと、射管屋叩いてたときと全く同じノリじゃん お前らは自分たちの粗探しをされれば自分たちの都合で正当化して他人の粗を探しては粘着している5ちゃんの害悪だよ
俺は終始それを話の本質にしてたんだけどな? >>327、>>334
ネカマがしてたことまで気になるの??w
>>336
最悪だな、犯罪の片棒担いでるって認識あるのかな? 1〜2行の連投荒らしが今日はなんでこんなに沸いてるの もういいよ、完全スルーで
こういうやつはいっつまでも粘着してくるぞ
ここまでしつこいのは何か都合が悪いことでもあるのかもしれない
スレの話題をそらすのが目的かもしれないし >>341
一時期人気だったけど今は廃刊になったエロ雑誌の袋とじの中身がどんなだったのか知りたい
作者がおっさんなのは覚悟済み
みたいな話
>>336
情報提供早すぎだろ
ありがとう ゆーりwwww
アイコンが2次元だった時点でお察しだったなw
愉快犯?金目当て?なんかチンコ画像やたら晒してたよね
というか男とネット声優とつるんでたの?最悪やん
上の方に同人音声の話とか出てるけどそいつらも信用できんな
ボイスOKでもツイッターは危ないってことだな ゆーりの垢残ってるみたいだから見てみればいいじゃん
確かに急にフェイドアウトしてツイートなくなってる
しかし貢ぎマゾ文化を発展させたいって言ってて
ネカマをマンセーしてるとかなんちゃら企画って最悪のサークルだな
本当に裏取ってなくて思い付きで拡散してるんだろうな るいのツイートがもゆるそっくりだわ
noteの購入履歴スクショ載せてつまらない文で煽る文調までそっくり
アルファードとヴェルファイアみたいな奴らだなwwwwww 中身同じなのに
もゆる側は現金(自分の)載せることで「違いますよ」とアピールしてるのか
友達いないんだろうなーこいつら 某話題のサークルが必死で弁解を始めたが
一番肝心の>>289みたいなのには全く答えていないというねw
都合の悪いことはスルー
ネカマゆーりを拡散してたこととか弁解してほしいんだけどなあw
あとここでやり玉に挙がってるのを「アンチ」認定してるところがまたイタイw
アンチなんじゃなくてこの趣味の敵なんだってことちっともわかってないw
コイツも投げ銭女そっくりで自意識過剰だなあ それなwww
自分が牽制しとけばこの流れがどうかできると思ってるってのも自意識過剰なw
反応分かりやすくてこいつの観察ももゆるファミリー並みに面白いなw
そもそもそんなサークル名が出てきたの昨夜からだし
今の流れには全然関係ないんだよなww
本当にスレを愛してるんならその愛するスレで指摘されたこと的確に答えたり直していけばいいのに
自分の拡散見てゆーりに貢いだ奴いたらどう思うんだろう? 自分が貢がせ界隈(笑)に影響力のある少しでも人間だって思ってるんなら
>>289みたいな正論にきちんと答えるべきだと思うんだがなあ
そうではないですか? 影響力のある少しでも人間
↓
少しでも影響力のある人間 ゆーりw
女子校生じゃなくて女子高生なw
女子校生ってAV業界の隠語で本物のJKはそう名乗らないからww 「女の人に金を貢ぐのは気持ちがいい」
「ネカマに金を貢ぐのも気持ちがいい」 女のネット声優とつるんでまで人を騙すやつがいるってなると
動画上げてるやつも男とつるんで自作自演してる可能性も十分あるんだよな
それとは関係なくて件のサークルの垢見てみたけど
「女性への貢ぎ性癖」をもっと広めたいって野望があるんなら
多少遠回りでもやはり偽物は排除するように動くのが筋じゃないかな
誰でもかれでもRT拡散して回るってのは信頼を失うことになりかねない
ホントに自分で貢いでレポ書いてくれたらいいのになんでしないんだろ?
自分で経験しないで「研究」?!
これじゃ見るだけで楽しんであーだこーだとうんちく垂れてる
大半のここの住人(自分含む)とレベル変わらないじゃん
貢がせビジネス化してる現状とかどう考えてるのか意見聞きたいところ ネット声優でかつ貢がせ女性様と言えば黒岡奈々緒様くらいしか
ただこの方気に入られないと「1円も貢がせてすらもらえない」けど…
でも逆にそこが信用できるところなんだけどね 女に貢ぐのはは馬鹿の極め。美少年風のゲイに貢ぐべき Twitterではネカマ公言貢がせ垢なんていうものもあります。
古株である灯様やゆーり様はネカマを公言してませんが、最近のネカマは公言してらっしゃる方が増えていますね。
中身が男と分かっていても搾取までの雰囲気など丁寧に導いてくださるのでそんなことどうでも良くなってしまいます。
彼らはお金目当てというより自分の話術でどれだけマゾ男を蹂躙させるかを重視しているので満足度が高いです。 >白虎企画コスホリU03-04 ?@project_of_wt 2時間 2時間前 その他
>なんでわたしがTwitterの貢がせ嬢に貢いでレポしたりネカマを検証してから
>フォローしたり誰かに気を遣ってリツイートしないといけないのだろう…
>何の義務だそれ…?金くれたらやってやるよ!
>>358
ダメだなあいつ(笑)
少しはまともな意見でも書いてくるかと期待した俺が馬鹿だった
俺らここでグダグダ言ってるやつと同レベルって自分で言っちゃったんだ
こう発言したんならもう「貢ぎマゾ研究家」みたいなこと名乗らないでほしいね
それとネカマ拡散したってことは
女に貢ぎたい趣味の男にとって「敵」とみなしてもいいってわけだw
少なくともこれから俺は敵とみなす あーあーあw、そんなこと言っちゃったのかw
考えうる中で最悪の発言
昨夜来たやつが言ってた「貢ぎ性癖の普及に貢献してる」って話も
ガラガラと音を立てて崩れちゃうレベルの発言だねw
ほんとにバカなんだねーww
「貢ぎマゾの研究」なんてブログ書いててそれ言っちゃお終いだろw
ここの住人で一目置いてたやつがいたとしてもがっかりだろうなーw
というよりリアル限定スレ、レスは少ないけどあっちの方が萌えるぞ
伊達にここに嫌気がさして出て行った連中じゃないよ これも貼っとこう
ああいう輩は都合悪くなるとツイート消すとか平気でやりそうだからな
>白虎企画コスホリU03-04 @project_of_wt 3時間 3時間前 その他
>それにしてもコスホリ当日、一年で最も名前を売りたいこのタイミングで、
>当該スレに名前が出るなどという偶然はあるのだろうか?
>自らを犠牲にした壮大な自演、ネット工作員を動員した大仕掛け…。その可能性はある。
>貢ぎ性癖のためなら白虎企画がそこまでやるのを、私達は知っている。
ここの今の流れは壮大な自演らしい
少なくとも俺は頼まれてないがなw >>362
こんにちは
そちらのリアル限定スレが気になるのですが、どのようなスレ名か教えていただいてもよろしいでしょうか? >>361
「フォロー」のことなんか誰も言ってないけどなw
別にフォローは勝手じゃない??
みな「拡散」のことを言っているだけで
論点のすり替えも甚だしいな
こいつは「貢ぎマゾ研究家」を自称しながら
ネカマのゆーりをRTしまくって多数のフォロワーに拡散してましたとさww
別にこいつの言う義務はないけど
それなら今後「研究家」みたいなの名乗らないでくださいね
まっとうな「女性への貢ぎ性癖」の拡大に邪魔になるので
それと胡散臭い貢がせ垢とこんな取引もしていましたとさ
http://twitter.com/project_of_wt/status/1078715103778811905 >>364
もう何回も出ているし前スレの終わりに独立してるから
スレタイもアドレスも載っているのだがここな
【リアル限定】貢ぎ奴隷・貢ぎマゾ【体験談・妄想】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305172/
個人的には「大仕掛け」をしたのはこのスレの>>1だと思っている 小学生の夏休みの宿題の自由研究も一応「研究」だからなw
というか自分の欲求と金のことしか考えてないキモいおっさんだろ
仕事で来てる(=金目的)AV女優なんか相手にしてて自分モテるとか勘違いしてそうw
「研究家」自称するなら「他人の受け売りばかりじゃなくて自分も体験してみたら」とか
「ネカマとかじゃなくてちゃんとした垢だけ拡散してください」とか他人から意見が出るのは
至極当たり前のことだと思うけどな
いい歳こいてそれに対してあんな反論しかできないところを見るとお察しw 昨日の「スレタイに内容を噛み合わせろ」とか無茶言ってたのもコイツか?
噛み合わせられないなら削除依頼出せとかめちゃくちゃ言ってたな
こんな流れになってるのを俺らみたいな弱小一個人が一体どうしろとww もゆるといい白虎といい、次々と香ばしいやつが湧いてきて飽きさせないねー リアルなSMだけ語りたいから専用のスレを立てたい、だから立てたというのは分かる
だから機能してるやん、結果それがしたい人数が少ないだけで
こっちが成り行きで非リアルを語りたい人で賑わった、だから非リアルな話は別スレ立てろってやつらは何??? 誰もネカマの「フォロー」のことなんて言ってない
(みな「拡散」のことを問題視している)のに
そこをすり替えて「誰をフォローしようが自分の勝手」みたいな発言して
その言い分しか見てない自分のフォロワーたちに同意してもらって満足、ってな感じかな
なんかズルいやり方だよね
こういうところに人間性って見え隠れするよね
まあああいう発言して損するのはここの住人より自分だってことを
もう一度よく考えてみるべきだと思うけどねw 白虎企画ってみんながこの性癖を楽しめるように頑張って活動してるんだと思ってたのに
なんか裏切られたようで残念だなあ >>370
そこねwwww
昨晩の流れでしょ、全く意味不明
貢ぎの話だからスレチでもないし何をさせたかったのか全然わからない
成り行きに任せるなんて言い訳だとか言ってたけど
スレなんてどこでも基本成り行きに任せて進んでいくもんじゃないの?
この流れがよほど都合悪かったのかな
>だから機能してるやん、結果それがしたい人数が少ないだけで
あっちはあっちでちゃんと機能してるよね
でもしたい人数は多いと思う、できる人数や語れる人数が少ないんだと思う あっちのスレ楽しそうだな
レス差は圧倒的にここに負けてるのに、あっちの完全勝利に見えるよ
今からでも仲間に入れてもらうか
リアル経験ないから貧弱な妄想くらいしか出せないけど >>373
同感。
自分は女性の味方だとか、この性癖を持つ人の味方だとか言ってたから
少なからず期待していたのに、あの発言で幻滅した
裏切り行為だわ 白虎ってとこブログ面白くて読んでたけど
何か月か前、読者から「初めての貢ぎ体験記」が寄せられたってことで
それが公開されたんだ、最初は信じてたんだけど
あまり間もあかずに全く同じシチュの動画が発売されて
「あー宣伝のための作り話だったんだ」と思ってそれからちょっと怪しい目で見てた
今日のツイート見てそれを確信した
こいつも貢ぎビジネスやってんだと 自分がこのスレを観察してたつもりが
逆に思い切り観察されてたというヲチかww
崩れていく音か聞こえるようだww
つかたいそう自分が影響力あるかのように思ってるっぽいが
俺のツイ垢(貢ぎ関係ないよ)のフォロワーよりかなり少ないのねw
>>347
ナンバープレートはやっぱ8888かな(笑) >>375
貢ぎ性癖という意味ではこちらの完敗だね
けど内容の面白さだったら負けてないぞw 白虎企画マジかよ…ガッカリだよ
ここ覗いてるのは知ってたけど、ここのレスへのあの返しはひどい…
ここは彼の性癖の原点だったんじゃなかったのかよ…
貢がせ動画の同内容の安いのと高いのと2バージョンあってさ
高い方買うとその差額は出演女性へのお貢ぎになるって謳ってたから興奮したんだけど
本当に女性に全額わたってるんだろうか…それすら疑問に思えてきた
そのうち演技でもいいから女性顔出しの貢ぎ動画作ってくれるって期待してたのに…
男に貢いじゃったのかなあ……もう買えないな まあ少し批判されると途端に冷静に対処できなくなるタイプだってのはよくわかった
貢ぎ性癖界のリーダー的存在だと思ってたけど自分でそれ否定したわけね どうしても反応しちゃうタイプってのは正直ネット向いてない
白虎とか紳士とか……某子供たちとかw
おかげでこのスレ見てる確証が持てました 簡単な脳みそに産まれてくれてありがとうw ツイッター貢がせ女から白虎企画に広告費が入ってるかもねw >>381
>貢ぎ性癖界のリーダー的存在
それしか取り柄なかったのに自らそれ否定してどうすんだろねw 本人はなぜあの発言で否定したことになるのかとまた開き直るかもしれないが
自分も普通の貢ぎオタと同じレベルの考え・スタンスなんだと主張した時点で
その肩書きは剥がれたことになるんだなー 待て待て待て
普通の貢ぎヲタ(俺たち)と奴が同じくらい?
完全に「俺たち>奴」だろ
あんな奴と一緒にしないでくれよ 「(ここを)牽制しておけばよかった」って
さも自分に影響力があるように勘違いしてるのが草 >>387
それは言えてる
少なくともここの連中はゆーりなんか拡散はしないw おまえらが白虎企画連呼するから見に行ったらなんだよいきなりグロ画像かよ
閲覧注意って書いておけよ 逆に、
この貢がせ嬢ならリアル出来て美人なら貢いでもいいや
っていう人いないの?
ずっとマイナスな話ばっかりだけど、そういう利益になる情報も聞きたいんだが おススメいるやつは他人に教えないと思う
気に入られないと貢ぎ自体拒否されるというネット声優は気になるが
ヘタレだからなかなか話しかけられないんだよなー
話しかけやすい雰囲気出してる人って大事だと思う >>392
それって手渡しOKの人?
貢ぐまでが難関ってなんか新鮮でいいな
とりあえず先払いで最低いくらとか言ってるやつ多いから 前に何かで見た海外の貢がせ嬢はスケールがデカくて、みんな顔出しでユーザーが貢ぎ相手を選べるみたいな貢ぎ専用サイトがあったはず。
そういうのが日本でも生まれれば詐欺もネカマも心配せずにネット貢ぎの可能性は出てくるよな。 >>392
確かに教えないって言うのはわかるんだけどさー……
利益ならないマイナスな話ばっかなのも気が滅入る訳よ。
おすすめじゃなくてもいいから良いサイトとかない? マジかー。そのサイトは知らないんだけど向こうって当然のように顔出ししてるよね。
日本でやるにはその意識の壁を乗り越えないと難しいと思うんだよねー。
会員制とか貢ぐ側も情報登録必要とかしないと難しいのかなあ。 >>394
それ最高
専用サイトがあれば脱税もできなくなるし冷やかし男も減るから前払い制消え失せるし、デブスやババア回避出来て最高じゃん >>396
それな
Twitterだと誰でも見れるから顔出して知り合いに見られたら終わり感あるもん 顔出ししてないやつに簡単に貢ぐ男も悪いんだよ、日本は
女側だってそれだったら顔出しなしで、ってなるわけだし
ネカマすすめてるやつとか拡散してるやつは論外 日本にもそんなサイトあればいいが
ここでやり玉にあがってるような女は会員登録すらできないんだろうなww >>399
それいっちゃったら終わり感はあるw
ネカマっていっても中々判別できない部分あるからなぁ。ボイスとか写真別の人のやつ使ってたり、実家で通話は厳しくて……とか誤魔化せるし。
正直リアル出来ない、通話もできないとかはネカマだと思われても仕方ないわ 結局ネカマに貢いじゃうような女耐性ないやつがTwitterでカモにされてるんだろうな。
Twitterで貢ぐならよほど目利きを養うか優良っぽい美麗とかユリカみたいなんに貢ぐしかなくなる。 貢がせるだけの人、みたいなポジションで顔出しするのってめっちゃハードル高いし
女優が一人で大人数相手するのって手が足りないと思うんだよね。
顔出しについてはまだまだ先で、financial domination系のAVみたいなのが増えて、
AV女優に疑似的に貢いでる感覚を味わえる・・・みたいなところから始める段階だと思う。
素人にいきなり顔出し貢がせ嬢になってください、なんて厳しいよー。 美麗さんは貢がないことがわかると途端に会話が適当になるっていうのはきいたことあるな もゆるのrrrrruru0をツイ検索窓にいれて最新で全部見てると面白いな
GEBAHaLってのが随分前にもゆるにアプローチしたと思われるがもゆるに塩対応されたのかアンチに回っていちゃもんつけ始めるというw
もゆるに都合悪いリプがついてるツイートは消してるね
いやあ臭いなコイツは
noteの売上総額も32万とか自慢したくてたまらないんだろうけどコイツは1000円単位で出してるのにジャストな数字のスクショばかりだし
サポートから貰ってる金もあるはずなのにこんなにピッタリな数字なのもねえ
るいの口調はもゆるそのものってのもその通りだしアカ開いた日付も数時間違い
目を覚ませよ取り巻きwwwwwww
本当にどうしようもないですね(笑)
笑ってしまいます(笑) 婚活サイト並みに顔や体型、声、職業とかまでわかればいうことなし。完全会員制の貢ぎサイトでもこのスレ発で作れないもんかな。女側にも当然審査ありで。 >>408
それだと貢がせるのが好きなS女云々関係なく、完全スペック重視の金目当て女を集めたサイトになりそう。
マゾ側がそれでいいなら悪くないかもしれんが 顔良しスタイル良しな女性はS要素が無くてもパパ活で、容姿が良くなくてもTwitterで貢がれるので、敢えてここのスレッドのM男を貢がせるために個人情報を登録する女性はいないように感じます。改めてS女様は希少な存在であることが実感出来ますね...。 結局ビジネスS女でない真性S嬢を集める手段はSMクラブ以外難しいですよね >>411
SMクラブも仕事だから人による気がする
Sな彼女見つけるしかないと思う。 彼女すらみつからないのにさらにSとなるとハードル高いですね…。ここのみなさんのリアル相手の見つけ方を教えて欲しいですm(_ _)m 私はS女側だけれど、彼氏がMカミングアウトしてくれたからそのまま流れでSMしてる。
自分から言う勇気って大切だよ。
ちなみに、もとの関係性は部活の先輩後輩 >>408
それただのパパ活マッチングアプリじゃねえか そもそもツイッター貢がせ女とか、振るい落としの意味もあるとはいえども
「お金を払えば言葉攻めいたします」って感じしかしかしないんだよな
まるっきりインターネットM性感にすぎないっていう >>416
そうなんですよね。僕は文字とか通話や画像では物足りなくて実際に会って心から崇拝できる方に貢ぎたいんです。
満たしてくれるSな彼女欲しい… >>407
こいつのボキャ貧何とかならないのかね
(つーかこいつに限らずツイッター女全般に言えることだけど)
時々見ても、あれ更新されてないのかな?
前にも見たような・・・と思うと更新されているというこの既視感
取り巻きとか決まった数人が何回も繰り返し遊んだり書いたりしてるだけだろw
たくさんいて、大金もらってるように見せかけてるけどさw 美麗って、
「おまえのお札チンコを私の財布マ○コに入れて気持ちよかった?」
とかあり得ん言葉責めしてたやつだぞww何が優良だよw
有名女王様の名前パクってさ、最悪だろ
もゆるの不自然さとおかしいところは
このスレ最初から読んでくとかなり指摘されてるぞw
たくさんの男とリアルでやってることを謳ってるけど
動画も画像も同じ男1人とのだけしか上がってないし
(あとは顔出てない自分の画像と現金とスクショばっかし)
M男は晒されたい欲求強いから本当だったらUPするのに困るほど
たくさんあるはずなんだけどなあ(笑) ネカマのゆーりにあんな男が集まってたくらいだから
(>>360のように逆にネカマがよくて付いてた奴なんて少ないと思う)
ツイッターなんてアピールのやり方が上手いやつがは何とかなっちゃう世界なんだろな
自演も含めてね
もゆるなんて動画までアップしていかにもリアルプレイできそうに
見せかけるとことかは上手いと思う
まあここのスレ民みたく賢いやつは関西弁しゃべってない大阪から来た男とか
胡散臭いとこいくつも鋭く指摘するから騙されないんだろうけど
ただだらだら「貢ぎ募集」ツイートばかり垂れ流してる売れない女見てると
アピールのうまさが成否を分けてる感じはするよね 確かに顔出ししないとかボキャ貧だとか共通だし
有名どころも不人気どころもスペックに大きな差はないと思うんだよね
それなのにこんなに差がついているように見えるのは
毎日自己アピールを欠かさないとか
自演して騙してでも金を奪ってやるというやる気(?)の差なんだとも思う
だってツイッターでどんだけその女の魅力が分かる??
女の魅力で成否が別れてるんじゃないよね、とは思う >>419
美麗様がもしその言葉責めを自分で考えてたんならエロ漫画家の原作くらいはできそう 完全に下品スレと上品スレに分離した形になってますね 主収入が直の貢ぎじゃなくてnoteの収入のやつが多くて萎える
そういうやつはnoteに誘導させようと必死だし るいは化けの皮が剥がれたな
心愛並みのボキャ貧じゃん
どうせトプ画も拾いもんだろうな
キティちゃんのサンダル履いてて
煙草のヤニで歯が黄色っぽそう
多分もゆるの真似して書くのが精一杯の学しかないだろうな
もゆると同一人物と思いながら読んで楽しむけどね もゆるとるい
アイコンとな名前とかIDとか隠してツイートだけ読んだら
どっちだか区別つかない自信があるw 真莉も もゆる のように語尾に(笑)つけ始めたよな。 >>426
これももゆるなんじゃないのか、というもゆるの取り巻き「みつぐ」
これももゆるだと思ってるw
「何にせよ、この狭い界隈で知らない人は恐らくいないくらいの方(ラスボス感)なんだからすぐバレるのにね(笑)」
酷いなwwwwww
あといくらほしいの、もゆるは。3000円投げるくらいで泣いて喜ぶような乞食なんじゃないのか >>428
自意識過剰な投げ銭女って、あの手この手で
他の投げ銭女まで貶めようとするよね(笑)
「自分だけは本物、他は偽物」って
胡散臭い宗教や教材商法の常套文句じゃん(笑) >>429
画像をパクられたことすら自慢(笑)
>私が知らないところで私に向けられた何かが起きていようと、
>そこに構って目の前にある何かを失う事ほど悲しいことはありませんね。
はい、それがすごく気になるんですね、分かりますよ(笑) 大阪から新幹線でやってきたという触れ込みの彼との動画や写真
貢がれたという万札などはやたら晒すのに
なぜ「みつぐ」をはじめとした「取り巻き」とのプレイ動画や
貢がれた万札は一切晒さないんでしょうかね? >>432
次は福岡、青森、鹿児島、札幌、沖縄ときて、
台湾、マニラ、ジャカルタ、モスクワと来るで
次は札束ではなく奴隷が何マイル貯めたかという自慢が始まるw 標準語ばっかりの地方民だけじゃなくて
外国人ともグル組むのかよw >>434
もはやもゆる様は日本銀行券なんかでは濡れない域に達しています
この界隈のドンですから、一歩先、斜め上の界隈を切り開きます
こうです!
「1秒でも早く私に会いたいと、全日空使わずにわざわざ仁川トランジットのキャセイで飛んでくるとか、笑ってしまいます(笑)」
「たった10分会うためだけに15000マイルが貯まった、あなたの人生ってなんなんでしょうね( 笑)」
かっこよすぎて我慢汁が止まりません >>427
初めて聞く名前だから検索してみたらど同名がウジャウジャ出てきたけど
この中から一発でどれか当てたわww
https://twitter.com/search?f=users&q=%E7%9C%9F%E8%8E%89
ヘッダー、アイコンのセンスがみな同レベルだからすぐわかるというねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています