【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に男に会ったとかツイートしてるやつも注意が必要だぞ
それを餌にいつまでもオンラインで貢がせて会うつもりないかもしれないからな >>41
財布に金を入れるのか出すのか分からなって奇声をあげながら払う、という感じ?もゆるはまだ世界観あるけど心愛のはひでえな、学が無いのが丸わかりの日本語じゃん なんかいわゆる女王様的な嬢にリアルで貢いでるのと違ってTwitterの貢ぎ嬢に貢いでるのって洗脳的な異常性がある
読んでるこっちが精神的におかしくなるような気味悪さというか
貢ぎ側が目を覚ました時どうなるんだろう、襲われたりしそう 香川県で収集された古紙の中から万札ばかり2000万以上見つかったらしいが
もゆるが捨てたのかな?(笑) >>44
実際に会っていないから、逆に妄想が働いている部分の割合が高くてそうなるのかな?
足りない部分は妄想で補うしかないから、対面の場合より精神的な要素が強いのかも
だからもしその男側が(勝手に)抱いている妄想とかけ離れたものが見つかった時
その反動は大きいだろうね M男は妄想が得意な分
勝手に相手に対して妄想膨らませちゃう悪い面が出ちゃうのかもな
ツイッター女に貢いでる奴は相手を理想のS女だと思い込んでるんだろうけど
実際は100%に近くそんなことはないだろうし
むしろレベル低い女が多いのはここでも再三言われてる通り
オナニーできる妄想をさせてくれる相手として割り切れる男ならいいんじゃないかな
ズリネタに動画買うのと似た感覚なのかもしれない
ある意味オナサポなのかもね たしかにツイッター女に付いてる男ってなんか中毒になってる感じだよね
なんでこんな女に金出すのとか、常人には理解できないもん 特に何か貰えるわけでもなくルーレット回してその金を払うとか正気の沙汰じゃない
大阪だかからわざわざ東京まで来て金だけ払ってバイバイとかそんなプレイみたことある?wwwwww それは違うな、別にツイッター貢ぎに限ったことじゃない
男を責めてるだけで濡れるような本物のS女とリアルでプレイすると
脳がとろけるような快感に襲われてこれも中毒性があってやめられなくなる
できもしないのにこの人のためなら何でもできるよな錯覚に陥る
ツイッターの文章は誰でもいつでも簡単に読めるからそう思うだけで
リアルのSMプレイもかなりやばいよ あ、書いてる間に間にレス入っちゃったからわかりにくくなっちゃったけど
>>50は>>49へのレスじゃなくて>>44-48へのレスね >>49
リアルで会ってるって話は女が盛ってる可能性あるぞ
実際に会えるかもしれないって男に思わせる意味と
リアルで会っても自分は貢いでもらえる魅力(特にビジュアル)が自分にある
遠方からも自分にわざわざ会いに来る魅力があると
ツイッターの男たちに思わせられる効果があるからな
大阪から東京なんて誰でも簡単に思い浮かびそうなルートだしかなり胡散臭い
大阪のやつはリアルに貢ぎたければ関西の女探すだろ >>52
正論
普通に考えたらそうなるよな
でも嘘だって決定的な証拠がないと釣られる人はいなくならないだろうね >>51
うんうん そういうのなら分かるんだけどあんなクソみたいな文章で洗脳なんてできるもんなんかねと
心愛とかこんなんで金を右から左に手にする事が出来る味知ってまともな社会貢献できなそう
税金とかちゃんと納めるのかねwwwwwwwww >>53
でも騙されるやつは残念ながら出るだろうね
>>54
洗脳なんかできてないんじゃないかな
若い女に金で相手してもらって喜んでるモテない男たちだろ
味しめたら真面目に働けなくなって若いうちはいいかもしれないけど
歳食ってから男から相手にされなくなって捨てられて
食いっぱぐれるのが落ちじゃないかなww
若い「今」の短いうちしかできない稼ぎ方なんだってことが
ちゃんと理解できてればいいんだがねw
今だけを見たら周囲より稼げてるかもしれないけど
人生トータルで見たらまあ負け組になる可能性はかなり高いだろうね
学もなさそうだしロクな仕事ないだろ かなーり自作自演が多そうな世界だよね
ツイッター女の中でも競争激しそうだしw
一切見ないか、何割引かして見るだけにしとくのが吉
特に心愛とかいうやつは自演の臭いがきつい
ああいうバカに見下されるのが快感という男も
いることはいるだろうから需要はあるんだろうけど
さて実際はどんだけの金額稼げてるんのかねえ・・・ >>54
人気のツイッター女で遊びに使えるお小遣い稼げる程度(月数万くらい?)じゃないかな
人気のない女だったら時間使って知らん男相手にして割に合わないくらいだと思う
心愛っていう女は別にさほど可愛くもないし文章に学もないけど
顔出しと声出ししてるのがアドバンテージになってると思う
簡単に大金稼げるんだったらもっと流行してると思うし
誰かも言ってたけど社会に何も貢献せずに金が動くから社会問題化すると思うw
本来お金って言うのは社会貢献度に比例して多く得られるものであるべきだから 大金の定義も違うしね
ツイッター女で一番多そうな学生やバイト生活の10代後半〜20代前半の女だったら
5〜10万で大金、20〜30万なら超大金だけど
がっつり稼いでる40代の男(特に家庭なし)だったら
そのくらい大金でも何でもないからね
20〜30万で勘違いする若いバカ女はいても
その金額で勘違いする社会出てる男はいないだろ、って話 面白いな
興味本位でYahooの検索窓に「貢ぎ」って入れてみたら
検索候補ワードに「貢ぎ癖のある男」より「貢ぎ癖のある女」の方が上に出てくるのな
「貢ぎ奴隷」は出てこなかった
俺M男で(貢いだことはないけど興味あって色んなスレ覗いてる)
この世界にいると勘違いしがちなんだけど
世の中圧倒的にS男とM女が多いんだよな
女に貢がせてる男なんてもっと気持ち悪いから絶対探さないけどw 人気の貢がせ女王様に訊きましたって記事読んだことあったけど
(貢がせ嬢を女王様というのは違和感があるが)
ぶっちゃけ儲かりますか、というストレートな質問に
「儲かりません」って答えてたのが印象的だったな
M男が満足するようなことを考えたり
相手するのに時間を取ったりすることを考えたら割に合わないそうで
「プレイをすることが楽しい」と思えないとやってけないそうで
あと女同士の争いが激しいから儲けの格差が凄いそうな
あたかも儲かるように勘違いして金目的の女が大量に参入してきてるのが
いまのツイッターの状況なんだろうな。これじゃ需給バランスも崩れるし
さほど割に合わないと女側も分かって来たらブームも去りそうな予感
前の人も言ってるけどM男は圧倒的「少数派」だからね >>61
それは知ってる
ただその数だけ見てツイッターという広い世界の中での
それほどメジャーな行為なのかというとそう言い切ることはできない
人気のタグはほかにももたくさんあるからね
人数の格差でいったらS男M女系のタグの方が圧倒的に多いんじゃないかと
その界隈でどういうタグが流行っているのかは知らないけど
自分の世界(M男)に埋もれないようには気を付けてる ただ、貢ぎ奴隷というプレイが
言葉責めが出来たりギフト券で簡単に贈れたり
ネットだけで完結することが可能なものなのでツイッター向きなんだな、とは思う
だから一般的な検索エンジンではひっかからなくても
ツイッターでは大量に出て来るのでは、とは思っている 分離してみたら今まで敬遠されてたTwitter貢ぎアリのスレの方が10倍伸びてるの笑えるな >>65
今までだと反ツイッター派がツイッター女の批判にすら噛みついてきたから
(マンセーに噛みつくならわかるがなぜ批判にも噛みついてきたのかが未だにわからんが)
書きにくかったんじゃないかな
俺はどちらかというと反ツイッター派なのだが
前スレまではツイッター女の批判すら書きづらかったのは確か
このスレのここまでの流れもどちらかというと否定的なレスが多いが
とくに険悪になることもなく流れてるよね リアルでのプレイについて語る人が全然いないから盛り上がらないんだろう ツイッター女がリアル派のフリして自演してた説
「投げ銭女」って言葉書くと食って掛かってきたやつとか
ツイッター女の批判書くと「本人に言えや」とか言ってきたやついたよなw
上手い具合に新スレを調整したらそういうやついなくなったなww
リアルスレが独立したからここでリアル派のフリした自演できなくなったからなw もゆるのおかげ(笑)
あんな奴には死んでも貢がんが リアルSMは本当によくてやめられなくなること請け合いだけど
ハードル高いからね
けど貢ぎプレイはしたことないからもう一つのスレには何も書けないしなあ
ニッチな「貢ぎプレイ」のしかも「リアル限定」では
レスが伸びないのは仕方ないと思うし
それを百も承知で立てたのだろう
リアル派ならツイッター貢ぎへの「批判」くらいは認めればいいのにとは思う かといってこっちもここまでは否定派ばかりなんだよな
けどスムーズにスレは流れてる
やっぱ前スレまでのあれは女の自演だったのかな
ツイッター貢ぎを完全否定するわけではないが
地雷嬢の情報共有は必要だと思う
風俗と似たようなもんなんだし ツイッターなら言葉だけでネット送金だし手軽だからやる女も増えるんだろうな
あんな安い言葉でどうヌけるのか知らんけど
見てる分にはおもしろい
画面閉じた時虚しくなるんだろうね ネットだけで「完結」できる数少ないプレイでしかも拡散しやすいってことで
ツイッターにこれだけ殺到しているんでしょうね
他の普通のSMプレイはオンラインではできないですし
ツイッターにこのプレイだけが殺到している理由はそこだと思うので
それだけで「SMの中でこのプレイが流行っている」と評価するのは早計な気がします ツイッター女に入れ込んでる男は例外なく金払わないと女に相手にされない奴らだろ。貢ぎマゾでもなんでもない。 もゆるの金を踏んだり便器に流すのが許せないわ、変態側の私物ならともかく
それをやれ見ろとばかり載せてる神経が狂ってる こんなもの載せるなや >>75
うん、これSMじゃないと思う
スレ再編するなら気利かせてこっちはフェチ板かなんかに移してほしかった
貢がせてる方もとてもS(加虐性愛)とは思えないし
貢いでる方も>>75の言う通りMではない
女側も男にちやほやしてほしそうな感じのやつ多いよね
お互い顔出ししたら成り立たなくなるからツイッターでやってるんじゃない?
>>76
人の私物はもっとまずいだろww
まあこいつはどうみてもメンヘラなだけで自己承認欲求が歪みまくったなれの果てだと思う
ほらさー、ガキやDQNによくある人と違うことしてると「自分イケてる!」って思うアレさ
「許せない」とか書くとますます喜んで図に乗るから「イタイ奴」とか書いとけw 男相手じゃなくてお金(お札)相手にSMやってるんじゃない?
確かにw
会ったらお互い成り立たないからツイッターで終わりにしてるんだろねww たった1万くらいのカネでイキってる女
正直みじめととしか思えない(笑) >>78
天才現れるwww
「札を相手にSM」
見事な正解 タバコ吸ってるとカッコイイとか思ってる中学生のオスガキ見てる感じに似てない?
こういうやつらが社会の底辺層を構成していくんだよなw 貢がせ垢結構見てる(見てるだけ)けど
大体みんな似たような言葉ばっかり言ってるよね
マニュアルでも出回ってるのかなって思うくらい
どいつもこいつも、誘惑に負けて貢いじゃったことを小バカにする言葉か
チンコバカにする言葉ばっかりじゃね?
何がいいのやら
馬鹿の一つ覚えばっかりのセリフ連発してないで
もっと魅力的な誘惑して俺に貢がせてみろよ
とか思ってる俺は実はS男なのかもしれないw ちなみに賭け事で女に負けて金取られるのは嫌いじゃない
ちょっと興奮する
○分以内に射精したら負けとか女のテクに負けるのもいい
当然こっちが勝つこともあるというのは前提
きちんとした勝負じゃないと面白くないから
ただこっちが勝った場合にもらえるのは金じゃない方がいいかな
女から金取るのは道義的に好かない
けどただ金渡すだけの行為は理解できない ありがちな催眠音声とかのシナリオみたいな感じのが多いよな。そういうのじゃないんだよ 心愛っての気になってみて来たけど
100円回転寿司にいる写真とかドンキのクーポン1000円分とか載せないでくれ
それが現実なのはわかってるけど萎えるわ 心愛がもゆるを崇拝してるという悪循環
そこに群がるアホMども
地獄絵図
本物の地獄でもこれより絵になってるのにwww 崇拝してる割には全然タイプ違うよな
もゆるは基地外、心愛はおバカさんって感じ 2018年8月垢登録って言うのが
流行に乗って金欲しさに参入してきたって臭いがプンプンするよな
最低1年はコンスタントに稼働してる垢じゃないと信用できない リアル派の反ツイッタースレが独立したことで
ここに書きやすくなってここがツイッター女叩き解禁状態に
向こうは閑古鳥だけどこれは反ツイッター派の作戦通りなのかも
だとしたらかなりの高等戦術だ 自分は他の女とは違うアピールしてる奴もイタイw
供給側が飽和しすぎてきて差別化に必死なんだろうけど
特に「お金が目的じゃない」とか書いてるやつバッカじゃないかとwww
金のやり取りだけで終わってるのに金が目的じゃないってwww
じゃ貢がせた金全額被災地に寄付でもすれば?
そんなやつ見たことないしそういうやつもきちんと貢がせ自慢してるからな
このタイプが個人的には一番嫌い
やってる行為が同じなら同じ乞食なんだという自覚がない このタイプって、「男のみじめな姿を見て興奮する」って言うけど
中には本物もいるのかもしれないが
そのプロフィールが使い回されている印象
本物のS女だと名乗った方が食いつきがいいからね
それに本物だったらこんな偽物だらけのカオスな世界に
わざわざ自分が入っていって
同類に見られるようなことするかなあ、という疑問もわく
リアルも含め長年M男やってきた経験から言うと
「こんなにうじゃうじゃS女はいない」
ということだけは断言できる。 40万とか50万とか晒してれば税務署が喜んですっ飛んでくるぜ 投げ銭女「すいません、これ元々自分のお金です
もらったと嘘ついて晒してました(オタオタ」www そんな少額の所得に税務署はつっついてこないよ
社会ではロクな仕事してないやつばかりだろうから
その所得と合算しても税率も微々たるもんだろうし
社会で話題になるくらい広まって脱税してるやつが続出してれば
見せしめにはするかもしれませんが >>96
そうなの?
それならその方が俺もいいとは思うから歓迎w
楽に金稼いだ奴からがっぽり税金取ってほしいと思ってる派だからw 税金と言えば自称最難関大の投げ銭女が薄っぺらい税の知識ひけらかしてたなw
贈与税がかかるけど、仕事としてやってる認識があったら所得税だってww
自分の認識なんて税務署からつつかれたら関係ないからwww
そんなこといったらこれを仕事として認識してる奴なんかいないだろw これはほぼ所得ですねえ…
”貢ぎ物”だから贈与、なんて短絡的すぎます(笑)本当にお勉強できるんでしょうか??
風俗と同じと考えるのが社会通念には合っているでしょう
例えばライブチャットなんかでの収入も所得です
どんどん税務署に入ってほしいですね でも貢がせ女って貧乏人が多そうだからほとんど控除の範囲内に収まっちゃいそう
学生だったらさらに控除が増えるし 最近はアフィリエイトとか、ネット上での収入が増えてるので
税務署も目を光らせている分野ではありますからね
稼いでそうな女いたら密告してあげるのもいいかもですね
自演ばかりでほとんどいないでしょうが >>90-91
ふ○かのことですね、わかりますw
いなくなりましたが、なんであんなにマンセーされてたのか理解に苦しむ人でしたね
病院勤務とか書いてたけど実はただの受付で医療従事者じゃないってバレてるし
病院の飲み会で「エリート医師から自分がMだって暴露された」って
どっかで書いてて、別に告白されたわけでもないのに
「私がSってわかるのかしら」とか「自分は好みのタイプじゃないけどね」とか
お医者様からそう言われたことをたいそうステータスのように語っていましたなw 貢がせ嬢の共通点は「界隈」とか言っちゃってわざわざここだけ頑張って難しい日本語使ってる感があるんだよな
おまえらの商売道具はボキャブラだろうに、知性が追いついてないのに必死すぎて萎えるんだよ
下品さが隠しきれない
本業でSMやってる女は、やっぱ表現や演出が違う
対価を貰ってサービスを提供するという意識があるから貢がせるにしろ態度も違う
馬鹿が恥をかくね >>103
同意です。
所詮ネット上でのやり取りなので「言葉」が一番の生命線なのに
そこが全くできていない人が多すぎますよね
いくら「すごい人(医者)にM暴露された」だの「難関大に通ってる」だの顕示されても
実際のボキャブラリーが伴ってないので話しかける気になることも少ないですし
話しかけたとしても話を続ける気が失せます
彼女らにはお金を払う価値がない、それが正直な感想です ものすごい勢いで投げ銭女批判が噴出してるなw
SM板で勢いが2位にトリプルスコア付けてダントツ首位だ
リアル派のスレ分離の意図はリアルスレを盛り上げるためではなくこれだったか!
リアル派と思しき人ここに書いてるけどあっちには何も書いてないもんな
しかし俺が名前知ってるくらいの人気サイドの投げ銭女でも
ボキャ貧を批判されてるってどんだけ低レベルな世界なんだよ ちなみに俺氏、貢がせ嬢ではない子に結果としてお金払って色々して貰ってるけど満足してる
貢がせ嬢なんて自称するやつにロクなのいねえよ
普通の子にそんなきっかけや接点あればその子と楽しむのが一番だよ 自分のこと考えてくれるし そもそも性的な遊びをネットだけで済ませて金せしめようなんて女のエゴでしかないよな
これが男女逆だったら大問題になるくらい日本の男女逆差別はひでーよ ツイッターの女の名前どんどん出していこう。遠慮はいらない。 この流れなら書いてしまおう
”最難関大”女の理屈もおもろいぞー
男が一生懸命働いた金を貢がせて
そのお金を使って女性は磨きをかけてどんどん美しくなる
さらにすり寄ってくる男性が増えて女は仕事せずに遊んで暮らす
こういう女尊男卑が世界がいいんだってさww
(うろ覚えだがだいたいこんな感じだったと思う)
ここまではまあわかる
でもよく考えてみよう。その女が歳とったら男からは相手にされなくなる
そうしたらロクに働けずにその女は詰むよなwww
仕事を一生懸命してきた男は腕が付くのでくいっぱぐれるぐれることはない
詰んだ女は男か役所に泣きついて生活させてもらうしかない
結局男優位の社会になる
コイツ大丈夫か、って真剣に思ったww
”最難関大”ってこんなのでも入れるんだー だから結局のところさ、いくら「貢ぎ」なんて言葉使おうが
金出している方が優位ってことなんだよw そいつ社会経験もないくせに「コミュニケーション能力」がどうのこうの
能書き垂れてた奴だろ
完全女目当ての男の相手してコミュ能力もへったくれもないわ
推して知るべしw
それに「最難関大」じゃなくて「最難関私大」な。しかも文系(笑)
受験経験してれば誰でもわかると思うが
最難関国立大理系(理3を筆頭とする国立医学部等)
>>最難関私大理系(上位私大医学部)≒最難関国立文系(東大・京大文系)
>>>>>>>>>>>>>最難関私大文系(早慶文系)
だからなw これ以上書くと「学歴厨」って言われるから
後半に関してはこのくらいにしとく
「最難関私大」と「最難関大」を間違えてたから
そこには雲泥の差があることを言いたかっただけ 乞食の分際で自己顕示欲の強い女が随分と多いんだねえ
次々に化けの皮はがされてこのスレ見たらヒステリー起こしそうw
でも、もっとやれー!!ww 最初の方はよかったけど、なんかクサイ流れになってきたな… >>106
羨ましいな、リアルスレにいろいろ書いてよ
ここでもいいけど 前スレまでにみんな言いたくても言えなかったんだな、ツイの貢がせ嬢の文句wwwwww
何かが弾けたようにラッシュ始まって笑う >>115
いや俺はネットで知り合ったよ
下着とか買ってた子です
何度か取引してるうちに俺の性癖見抜いて
買ったあと嬉しいことサービスで言ってくれたりする
下着売りの子はオススメです
ただ向こうも買って欲しい側なので、
そこまで酷いことは言ってくれないよ
客扱いの延長なのでムチでひっぱたかれる
ようなの希望してるプロMには向かない >>114
個人的に一番面白かったのは>>40-41の流れw >>116
大笑いだよねこの変化w
嬢が自演してたのか、前スレでは批判するとやたら否定されたもんな
>>117
リアル限定スレは「ネットで完結するもの」が禁止だから
知り合ったのがネットでも今がリアルならおkじゃ?
ただ何人も言ってるけどあっちのスレを立てた意義は
こっちをこういう流れにするためだったという気がする
あっちのスレ立てたやつ天才だろ 1000円で30分くらい遊べる女がいるんならやってみたい気もする俺がいる >>117
対価としてお金を受け取ってる子はちゃんとしてる子が多いかもね
いい狙いだなあ
一般的には下着売りなんて軽蔑されるんだろうけど
このスレだとまともに見える不思議w >>121
下着売りも詐欺まがいなのがいっぱい居るし着用詐欺みたいなのも多いからいい子見抜くのも難しいけどね
けど一度見つけちゃえば継続して買うと喜んでくれるし、少なくともこんなわけ分からない貢ぎ奴隷みたいなのじゃなく、ちゃんと値段と引き換えるものがお互い話し合って納得したものだから
基本ちゃんと取引する子はしっかりしてるし、お金を大事にしてる子ばっかりだよ >>122
そうなんだよなぁ
やっぱそれが怖くて一歩が踏み出せない
貢ぎも言葉責めを安いお金で買う程度の気持ちでしかやれないかなあ 5ちゃんとツイッターはいる人種が違うともいわれてるから
こういう流れになるのも必然なのかもねー
今スレは極端だがなんだかんだで前スレも否定派多かったし riori550 これは相手が冷やかしどころかおまえ恐喝してるじゃん
悪のすくつだな(なぜか変換できない) どれ恐喝って?パッと見見当たらんかった
けど全然儲かってなさそうな女だなwwww 乞食女ウォッチングしてる者だけど
このスレにさらされてる奴らはそこそこ有名どころが多いけど
底辺投げ銭女はほとんど男に相手されてないよーw
タグで検索するとわしゃわしゃ投げ銭女出て来るでしょ
あの9割以上はほとんどキャプチャ画像もなくて
延々と自分のツイート垂れ流してるだけ
世の中そんなに甘くないよw まあ、キャプチャ画像があるから信用できるってことでもないんだけどね
あんなのいくらでも自演できるから
ただ上げる画像もなし、他のやつとの絡みもほとんどなし
自分の希望や募集ばかり毎日のように垂れ流してる奴の
現状は自明だよねw
遊びたいだけなら2〜3000円もあれば大喜びして晒してくれるだろうから
そういうやつを狙うのもいいかもねw
完全にこっちが金で女を動かしてるS気質だけど俺 >>125
こいつ
「未成年に金払って出会うってどういうことになるか知ってる?」
とか男に脅し文句言ってるのあったけど
未成年が男に金要求する出会いを探してるのも
同罪だってこと分かってない大馬鹿だなww
そもそもお前そういう男探してるんじゃないの?という自己矛盾www
未成年の女側は問題ないと思ってる完全な馬鹿だww
売買春で買った側が加害者で売った側は被害者とか思ってそうw
ほんとにアッタマ悪いやつ多いなあ ツイッター女ってよく自分が気に食わない男を晒す奴多いけどさ
自分たちも晒される目に遭わないとわかんないみたいだね
昨日言ってた人いたけど名前出してどんどん晒していこう >>129
そう言うこと公に書いてたら、男側がリスクを感じて
貢ぎたい男がいてもその女は避けちゃうと思うんだけど
そんなこともわからないのかね?
そうなって稼げなくて損するのは自分なのにね >>131
未成年とか言ってる時点でアホ
「青少年」の定義も知らないところがやっぱりこういうことやってるバカのなかまだなあと
恥ずかしくないのかね 言葉を知らないところもアホだけど
自分自身が募集かけてるまさにそのことを男がしたら
それを否定してるってるところが論理的にアホw あんな明らかに全然稼げてない底辺投げ銭女いびるのやめてやれよw
いろんな意味で有名どこばかりしか名前出てなかったから気付かなかったけど
あそこまで男に相手されてないのもいるんだな、かわいそうにw
毎日毎日「貢ぎ奴隷募集」の孤独ツイートばっかりw
というかそういう方が圧倒的多数派か これってさあ、未成年とか学生とかがやってるのが叩かれてる傾向にあるけど
俺の考えは真逆で、世の中知らないおバカなガキや学生が
目の前の金に釣られて手を出しちゃう方がまだ理解できて
社会に出て働いてるような大人が貢がせ女とかやってる方が
よっぽどおかしいんじゃないの?って思う
社会人ならガキと違って分別もあるはずだし
いい歳してSNSなんかでなんでこんなことやっちゃうの?と思うw
有名どこで例えると、○グとかはおバカな世間知らずの学生サン、ってことでまあ理解できても
ふ○かとかいい歳した社会人が何やってんの?って思う
こんなやつが勤務してる病院死んでも行きたくないわ、たとえただの受付でも >>135
伏せ字やめようぜ
まあ分かる
もゆるも心愛も成人だろ わかるw
投げ銭女ごときが
「身なりしっかりしてるちゃんと仕事してる社会人ですよ」アピールなんかされても
「じゃそんなやつがなんで毎日必死にスマホ叩いてこんなことやってんの?」って
突っ込みたくなるだけw >>135の後者みたいなやつねww
世間知らずや社会出てないお子ちゃまがやってる方が似合う行為だし
やっててもまあそうだよねって思う。これは>>135の前者みたいなやつね
もゆるや心愛は年齢は成人だろうけどどう見ても頭はお子ちゃまだし
大人ですよ社会人ですよアピールも特にないから別に違和感ない メグなんて名前コロコロ変えて何年も貢がせやってるベテラン暇人ババアだぞ
ふみかは会話にまったくS性なんて感じないたただの守銭奴
美麗は目立ってるだけでやりとりしても何の興奮もなかった。ちなみに大学生なんて大嘘。
あんな奴らのnoteやキモい音声買う奴の気が知れない
他ツイッター女ある程度やりとりしたから質問答える 以前SM嬢含め風俗とかキャバ嬢やってたけど歳取って稼げなくなった女が
最早普通の仕事もできないし
プロフ(特に年齢)偽ってこの界隈に参入してくるのが多いってどこかで見た
元風俗やキャバだから男の扱いには慣れてるから文字だけならよく釣れて
ツイッターは好都合だそうな。稼げてるツイッター女は大抵これだと
そもそもリアルSMプレイの経験もない若い女がいきなり貢ぎ奴隷なんて募集して
コアなM男が満足するような言葉責めなんかできないよなーって思ってたから
この話はすごい説得力あってメチャクチャ納得したよ
稼げてない幼稚なツイッター女は
流行と金に釣られて始めた本当に若いバカ女も多数いるみたいだけどw
それとは関係ないが男と組んで大金貢ぎ自演動画作ってる奴もいるとか
ここまでくると詐欺業者
闇は深いなw なんか女性確認ができてる人(どうやって確認したのかは知らんが)に
実際に訊いてみたみたいな記事あってそこに貢ぎ金額の項目もあったんだけど
ここの連中が一番欲してるであろう
「男に金を貢がせて快楽を感じさせるのが自分の快感」という
本当の「趣味」で貢がせ嬢やってる女は、一番多い貢ぎ額が1回2〜3千円なんだってさ
もちろん毎日やり取りしてたら結構な額にはなるけれども
貢ぎだけで生活してるとか、常識じゃありえない大金貢がせてることを謳ってる奴は
まず前述の元風俗かキャバ嬢のBBAか業者を疑ってかかった方がいい >>138
ふみかは「貢いで興奮しちゃう姿を見るのが好きだからやってる」とか言ってる割には
ツイッターでのやり取りよりnote記事やたら乱発して
それを買わせるのに必死だったからそんな感じしてたわw
本当に男のそういう姿見るのが好きでやってんだったら
一方通行のnote記事より実際男とのやり取りの方を重要視するだろうよw
なんか女1人対男多数で金巻き上げてる感じがしてたから胡散臭く思ってたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています