0464名無し調教中。
2019/01/01(火) 13:49:50.89ID:huh+NE2O掲示板でTwitter叩かれてるぞって話が向こうでも前に一瞬流れたんだ。
まあ俺潜り始めたの2ヶ月前だからそれ以前は知らん。
なんか最近タダの悪口みたいな書き込みが多いからできれば俺はもうその話題やめたい。
S女と触れ合うための情報を共有したい。
>>462
後半は同意なんだが、俺は非難されるのはおかしい、って言ってるんじゃなくて、行動してないやつが不満抱えてキレてるだけじゃ
何も満たされないよね、って話。そのウォッチングも結局は欲求が満たせないゆえの代償行動じゃん?
もしくはそもそも貢ぎマゾじゃないっていう。
本題なんだけど、しばらくやってて分かったのは優良Sって需要あるからマゾが群がるじゃん?
で、一人で多人数とやり取りするのも限界があるからある程度人数集めたら
鍵かけたりするんだよね。かけなくとも活動おとなしめにしたりとか。
とりあえず、dmやたらと飛ばしまくってくるやつはほぼハズレ。相手をするな。
俺のお気に入りの人は流石に言わないけど、Sかどうかなんて主観でしかないし、
何となくいいなって人見つかるまで粘るしかないと思った(俺の経験ではの話な)
あと、鍛錬詰んだプロじゃないから一方的に欲求ぶつけまくるとだいたい失敗するぞ。
一応、いい人を見つけてほしいな、って気持ちで書き込みしてるつもり。