【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターじゃないと相手にされない男が
ツイッターじゃないと相手にされない女に群がってる構図だから
見苦しくなるのは当然
間にカネが介在してるのも
カネで相手してもらってる、相手してやってるということだろ >>489
新しい叩き対象を見つけて今度はそっちの話題で延々続いてく、そんだけだと思う
流れの速さは変わるだろうけどね リアル限定派が愛想つかして抜けてったから
話題なくなったら今まで以上にスッカスカ >>492
いまちょっと見た限りツイッター以下のカスしかいねえじゃんw 完全に乞食だな
恥ずかしくないのかね
みんなやってるから、恥という感覚がなくなってるんだろうね
S女=乞食みたいなイメージが一般人に植え付けられちゃったら嫌だなあ ネカマでやってたことあるけどm男が糖質すぎてやばいぞwww
まともな会話すら出来ないやつが9割ぐらいwww もゆる、奴隷に職場の場所教えてるとか主従関係崩れた瞬間事件起こりそう またもゆるかよww
あの札束の厚さであの封筒は普通に考えて入らねーだろとは思う。 >>498
そんなこと起こらないんですよwwww
全部でまかせですから
るいにもゆるに、正月早々現金の話
本当品がないな
本職で女王様やってる人たちはこいつらみてどんな感想持つのかね もゆるに私怨あるM男が書き込んでるのか?みっともないやつらだ >>500
>>162
「乞食」って言ってます。本職の有名美人人気女王様が
今度は遠方から来た自慢ではなく職場の近くまでやってくるのが自慢ですかw
るいは、顔出しを餌にし始めたなw
あの手この手と必死だね >>501
誰もDMのやり取りすらしたことないと思う(笑) 完全にヲチスレと化しちゃったからね
もういろんなやつが入り込んできてるよ ツイッター女もっとたくさんいるじゃん
ヲチスレでいいから他の女の話もしようぜ ここにいるのは自分より下の見下せる女探しまくってるS男だよ 蜜羽みたいな自己顕示欲の塊が
他に居場所無くて、やらかしても
界隈wにしがみついてる様が滑稽で
仕方がないわ 俺の中で見苦しさ1位はもゆるだったけど、ここ最近るいの追い上げで逆転しつつある
るいの崩れっぷりいいねー
醜いねえ
まんこ臭そう 出たww男からほとんど相手にされてない投げ銭女w
底辺の中の底辺
500円も投げれば大喜びで晒しそうなやつw >>509
まんこがある程度臭いのはむしろいい
それより口が臭そう あの厨房がやってるキャス?っていう配信に一人しかコメントしてなかったのほんと哀れすぎて乾いた笑いが出たわ その厨房が姉と慕ってる(?)設定の女もいるが
そいつ18歳以上のみとかプロフに書いてながら
厨房が投げ銭女やるのはいいんだw 延々と毎日一方通行ツイート垂れ流してる
典型的な底辺投げ銭女だな これだけ不労収入あることご自慢されてるん、だし税務署はしっかり仕事して欲しいな
20%だっけ?ツイートで自ら晒してる額面の2割きっちり回収して欲しいわ そもそも姉妹って設定何なん?
盃でも交わしたんか?
桃源の誓いでも立てたんか? お互いが商売敵じゃないってことを示すための表面上のじゃれあいだろ
初対面の動物同士が敵意を持ってない事を示すフェロモン分泌し合うような
ヤクザの盃みたいなもんだろ
どっちも共通してんのが、家族みたいな面しといて、都合が悪くなったら速攻で捨てる所だなw あの辺ほんと女同士が○○ちゃんかわいいー!とか言いながら本人居なくなったとたんに悪口言い出すような輩の行動に似てるよな
裏側のDMのやりとりとか覗いてみたいわ ZEPETOはやらないけど見てるぞ
後ろめたい事してる自覚があるのか知らんが、ちょっと話題になるだけでオロオロ始めてマジで滑稽だわw >>522
なんでZEPETOは頑なにやらねーんだよ
ZEPETOやって…もしかしたら仲間に入りやすいかもだろう? >>517-518
だろ
妹分みたいな存在って設定らしいが
自分は18未満NGって書いといて妹分が投げ銭女やるのは黙認?
おかしくね?
よくある買った男は犯罪者、売った女は被害者みたいな
壮大な勘違いしてるアレ?? 500円とか千円くらいでMのフリして遊んで来るかな?
喜んで食いついてくるよなw
んで後で「こいつ500円でこんな食いついてきました。
小銭に釣られるの見てるとめっちゃ面白かったです」って逆に晒すのw >>526
なんでお前そんな自信あるの?
お年玉より少ねー額で相手されんのかな
あと名言botみたいにされてるネカマ?野郎は何なの?誰? >>516
貢ぎだから贈与税です!(キリッ
とか言いそうww
○グとかいうおバカさんみたいに >>527
S男だからじゃね?
自分の金で女を言いなりにさせて喜ぶんだろ
つかそいつ実際300円とか500円とか晒してるんだわw
しかも時々w
大半は毎日一方通行ツイート垂れ流し >>527
あいつ相手なら誰でも同じことできるんじゃない? >>529
そんな面倒くせー事正月からするの?
500円で喜ぶならって言うけど好きな作品買った方が安上がりじゃね?w
てかあのネカマ誰なんだよw
ネカマなのかも分かんねーし調教受けた奴いねーの?w お前らが言うそいつらが分からないから探してくるかな。
500円ってgifteeか。 >>528
それよりあたふたして
「これは受け取ったんじゃなくて元から自分のお金を写しただけです」だろw >>531
500円使って相手の滑稽な姿見て楽しむってことじゃね?
500円でももったいないと思うけどなw その、こんな時間にすみません、、
あの、、三日後くらいにお金が入るので、その…
5ちゃん民様にいっぱいバカにされながら、その…
ZEPETOしたい、です
ごめんなさい、
それでは、失礼します… 500円で喜ぶ乞食S女釣りたいけれど全然分かんねえわw >>535
分離スレが存在してるからまだ救いだよ
あっちこそスレタイと噛み合ってないくらいのソフトな話題でまったり流れてるけど
(実はスレタイだけ比較したら奴隷とか入ってるあっちの方が過激)
なんかあっちのレス見てるとホッとするわ このスレッドにいるM男はリアルありきの女王様との出会いの機会を探しているはずなのに、
Twitterにいらっしゃるリアル調教ありの方を貶していますよね。
自分がなしと思うならスルーして他の人を探せばいいはずなのに、
粗探したり、冷やかしするよう呼びかけたりしている様子を見てなんだか疑問に思ってしまいました。
ここの住民はリアル調教したいけど出来ないドス黒い鬱憤を晴らすための場であるのでしょうか?
この掲示板を見ているのは真性のS女性もいるかもしれませんし、
その方がこのスレッドを見たらマゾと出会おうという気持ちが削がれてしまうことになり、かえって逆効果な気がします。
有益な情報共有の場にしませんか? Twitterの貢がせ女達は貧乏なマゾ共相手にするよか
パパ活して金持ちの太客見つけた方が良くないか?
あいつら大半はSですらないし、広く浅く小銭拾いしたいのかね ガチM男が今のここにどんだけいると思う?
リアルが好きな人はとっくにスレ独立してるよ
前スレまでだったらツイッター容認派とリアル絶対派で小競り合いしてたけど
今のここはリアルやってようがやってるように見せかけてようが
やってなかろうが最早関係なくなってる
ここにいる男がリアルの機会を探してるなんていまのどこ見て言えるんだい? >>540
しょうがないですよ、人を蹴落とすのは簡単で楽しいことがらなんですから >>541
金持ち男に相手してもらえるほどのスペックがない女が大多数だろ 貢ぎスレというより
Twitter女蹴落としスレ
とか
TwitterS女の悪口を言うスレ
に改名するのが無難だと思います リアルありってもゆるのこといってるんなら
スレ最初から読んでたら不自然な点がたくさん指摘されてて
自作自演と思ってる住人が多数なんでしょ
るいは「M男と会ってきた」って自己申告ばかりだし まあここでやり玉に挙げられてる女って
蹴落とされるようなこと言われても仕方ないことやってると思うけどね
軽蔑されて当然でしょ
それこそようやく必要なスレができたかって思ってる いまはリアル派とツイッター派の争いではないだろ、どう見ても
だから今のここではリアルやってるならいいというわけではない
リアルスレでも全く話題に上らないところを見ると
リアル限定派にも信用されてないんじゃないか なんで>>540はここにいる人間の属性を勝手に決めつけてんの リアル限定〜とかじゃなくてさあ、踏み荒らすなよ。
ここはミツグ君スレで、細々と性癖や妄想を共有する場所だったわけ。過去スレ見た?
ツイッターで何されて根に持ってんのか知らないけど、粘着は他所でやってくんない?
ツイッターでdmか愚痴ツイでもしてろよ。ここでやるな。
それか【粘着】荒らし君【糖質】でも立ててくれ。他人の家の床にウンコすんなハゲ。 うんそうだな、ところでyui@崇韓とかいうどう見ても韓女大好きネカマが10万程貢がせてるのすごくないか?
俺もエロ画像貼りまくって金稼ごうかな もうどうしようもない、お手上げ
今スレからこうなったとか言ってるけどさあ
前スレ後半からこんな感じでダラダラやってて
文句ばかり書いて自分の体験も妄想も書かないで
誰かがネタくれるのを口を開けて待ってるばかりだったからこうなったわけでしょ
それに嫌気さした奴らはスレ変わるタイミングで早々に抜けてったわけでしょ
両方ブックマークしてるけど
向こうの奴らは細々だけど妄想とかちょっとした体験談書いてるし 今”流行してる”という貢ぎ界隈(笑)の話じゃない
別にそれに肯定的なレスだけ書かにゃいかん言われもないわ
元々どういうスレだったか?スレってのは生き物で
流行りに応じて内容は変わっていくもんじゃないのか?
貢ぎ界隈(笑)は流行ってるんだから仕方ないでしょ 売国マゾと貢ぎマゾって似てるよな
でもこれ所詮優越感の裏返しじゃないのかな 5ちゃんねるのSM板と聞くとすごいニッチな世界を想像するけどトップの話題がtwitterのヲチという時代 >>552
おまえみたいな地縛霊はそもそもネットに向いてないよ
変化についてこれないノロマ、変化を嫌う老害、こんな便所の落書き掲示板を「我が家」と思ってる本当の負け組
ご退場ください
おまえはこのスレから必要とされてない そもそもSM板にいるべきスレじゃないけどな
ここも、話題になってるツイッターも、S女M男がどれだけいるのやら
そもそもミツグ君とかアッシー、メッシーってM男じゃないよね
金出してでも女に相手にされたい男だよね すまん、横着してアンカーつけんかったけど
>>559は>>557へのレスね >>556
背徳感なんだろうなと思う
本当に韓国が日本より上と思ってるんだったらそんな背徳感生まれないし >>558
俺がこのスレに必要とされてないってのは正しい。実際出ていくつもりだし、前からリアル板に書き込んでる。
だが、マイノリティの自由帳を便所のラクガキに変えたのは、ところかまわずウンコする底辺どもだし、
変化(笑)ってのがネチネチ他人を陰で攻撃して劣等感の穴埋めをすることなら、どうそ変化する流れに流されててください。
スレは生き物〜肯定的な〜ってのはわかるし、静観してた俺も俺だけどもうスレタイ関係なく
暇な粘着体質が劣等感から匿名で陰口叩いてマウント取って自慰するだけの地獄じゃん。
粘着が新しい矛先を見つけるまで収まりそうもないし、出ていくけど、このスレはあまりに空しいし醜すぎるよ。
一応8まで続いたのにさあ。最後の方はアレだったけど今までお世話になりました。 ネットでの行動範囲がSNSとyoutube、ソシャゲぐらいしかないような
昔で言うところのもしもしが大量に流入してきた時点で質の低下は避けられんのは、それなりに長くネットしてるならわかってたはずだろ
もしもしが参入してきた当時とそれ以前での、ネットワーク内での人の質の変化を見れば明らかだった
俺はもう割り切って馬鹿発見器ウォッチスレとしてしか見てない さらに言えば・・・いやこれはやめとこう 俺の楽しみが減る 貢がせ嬢の陰口や晒しではなく、それすらも「貢ぎプレイ」の一環として語り合える場であり、住人であって欲しい。 貢いだ一万円でコンビニの安物化粧品買って細々と暮らしてると思うと
逆に慈善行為してる感じになってくるよ。 どこかのフォロワー1万とかのアカウントが界隈(笑)のことを話題にしてくれたらすぐに炎上してくれそうなんだがなあ
異常なことをやってるっていうのは一目で分かるわけだし
遊び半分でからかいにいくクソガキが大量に流れるだけで大ダメージだぞ お前の理想はセレブでエレガントな女性になけなしの金を貢いで贅沢して頂くことかもしれないが、それ以外にも色々いるということを認めていけ 新年早々三大馬鹿女にこのURL突してくれる人いないかなー 実際記事にされたときに一斉に鍵アカになったし
界隈()潰したいならもう1回何かでバズれば焦土になると思うよ
パパ活が有名になって「お金持ってる層ががんばりたい女性をサポートする活動(って名目)」から一般人対貧困層のデート援になったように
貢ぎ奴隷プレイも裾野が広がれば「SとMの遊び」って名目はどんどん薄くなって個人営業のネットオナサポになっていくでしょ
名前だけは便利だから残るかもしれないけど ここに書き込むのもTwitterの馴れ合いも同じじゃね?
俺は違いますよアピールしてるの本当に滑稽ですね(笑)
というかまた(笑)が反応したな(笑) やめてあげろよ
(笑)が気にしてツイ消ししてるじゃないですか(笑) 年の暮れからお正月まで嫉妬、粘着、匿名掲示板書き込みまくりとは…
皆さま、今年も高収入でラグジュアリーな良い年になりそうですなwwww >>569
そうなってほしいわ
だからもっと馬鹿に参入してもらってもっと大流行(笑)してほしい だれかもゆるにご案内差し上げたのか(笑)
効いてる効いてる >>535の言う通りここはもう死んだと思う
残ってるやつに真の貢ぎマゾがほとんどいなくなってるでしょ
あれ、もゆる様アイコン変えた?前の方がよかったなあ ここのスクショ張ったり、言及したりしてるの、マジで上〜〜のほうで書かれてた効いてないアピールに見えたりとか
ああ、この人あの中に書き込みしてるんだろうな・・・とか思えちゃうから止めたほうがいいと思うよ本当に
ネタだから! ネタだから! とか言い張るのはいいけど、周りからの目は割と冷ややかだよ
冷ややかに見てる人は反応くれない(スルーしてる)から、反応くれる人しか見えない=支持者が多いように錯覚してるだろうけど一応・・・ 直接財布を手にとって貰って中身抜くやり方じゃないとダメだわ まあそれでも止めなきゃ、表面上の付き合いだけ続けつつ「ああこの人は賢しらぶってるけど、実は想像力の少ない馬鹿だったんだな・・・」
ってがっかりしながら内心見下すだけだけど、一応忠告はしたよ いいんだよ、ここのスクショ貼らせたり
ここのことに言及させるのが目的なんだから(笑) もゆるは面白いw
これからも楽しませてくださいね(笑) アカウントに鍵かけて話題にすらならなくなる一連の流れだね 貢ぎ界隈、っていう風俗店のスレだと思えばまあこんなもんだろ
風俗スレだと思えばここが突出しておかしいというふうには見えない
やってる内容は風俗と変わらないんだし
SMクラブを含め風俗店のスレは嬢の悪口ばっかやぞ 愚痴男がまたわけわからない言い訳を始めたぞ(笑)なにが風俗だよ?邪魔するなら帰れよ(笑) 今のここの状況を指摘してるだけなのが何の邪魔なんだ?
そもそもここの大勢を占めてる今の流れに言い訳なんかする必要ないわww ぐちぐち愚痴言ってるのはいまの流れが気に食わない連中の方だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています