【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ目立つような形でやるからこうなるのにね。
各人のDM内で収めておけば、話の流出の可能性も流出元の特定も容易で、もっとリスク減らせただろうに。
どこで誰が見てるかわからないし、しかもなぜわざわざ記録を残しておくのかもわからない。ログインしなくてもツイキャスなんて観れるんだから。
自分の発信元画面に表示されてるのが、場にいる全員ではない、って想像力がないのかな。それともこれもくだらないアピールのためなのかな?
効いてないのためなのか、はたまた無実アピールなのか、その場を設けただけですよなのか、真意は不明だけど。
周囲で心を痛めている当事者や関係者を見ても何も感じないとしたら、案外君自身が自己愛奴隷なのかもしれないね。
張り付いて何度もリロードしちゃうくらい気になるなら、対処法をアドバイスなんてするくらいなら、最初から周知しちゃうような真似をしなければいいのに。
聞かれた相手にだけ答えておけばいいだけの話。ましては君は当事者ではなかったんだから。
火元は俺じゃないから俺悪くないとでも思うのかもしれないけど、ガソリン撒いたのは……いや違うな。
聖火ランナーよろしく、火をいろんなところに見せて回ったのは誰? って聞かれたら、多くの人が君の名前を挙げると思うよ。 表現を考えながら書き直してるから、誤字が残ってるね。ましては→ましてや、だね。 まあ、今更あとの祭り、とはよく言ったもんだよねほんと。
祭りの後が後の祭りになっちゃった、みたいなね。
結果として何人ものS女性を自分のエゴのために消えていく様は(これは周辺の何人かもそうだね)
さっきも書いたけど、界隈(笑)に与える害という面では、軽蔑してる某紳士と同じかもしれないね。
リスクについての考え方も響かないタイプみたいだし(後に引けなくなってるだけなのかもしれないけど)、自分自身に火がついて、ここを楽しくしてくれる日を楽しみにしてるよ。 >>746
君じゃないから大丈夫。
わざわざ自分ですよ、って明確になるような場でこんな話をするほど物好きじゃないから、あえて本人なら分かるような書き方でこっちに書き込んでるだけ。
とか書いちゃうと、意地になってわからなかったフリするかもしれないけども。 それならそれで面白くなるしいいかな。 こんなこと書きにくるのも、まだ情が残ってるからだけど。
そんなこと繰り返してるとほんとその内に人から見捨てられるよ? >>751
てかさっきの文読んで思ったんだけど
わんこ、蜜羽、マゾの3人の問題がなんでそこまで大きく露呈したんだ?キャスで話してたのは知ってるけど、そこで初めて?それ以前? ツイッター(やツイキャス)なんてものは
全世界不特定多数に向けて発信してるものという自覚に欠けてるんだろうね
まあこの界隈(笑)に限らずおバカなSNS利用者全体に言えることだけど もゆるは自分の金だろ笑
お前らがイジメるから(笑)つけなくなったじゃないか笑 誰もいじめてないだろ(笑)
もゆるは界隈のセンターだから有名なだけ。 noteも文だけならるいともゆるの区別が全く付かない
るいが真似してるのか、そもそも同一人物なのか
安っぽさが隠せないな
よく恥ずかしげもなくこんな値段付けれるな
買うやついるのかよ >>757
るいの方が後だぞ
別人だから同一説は違うけど、真似してるもゆるがハリボテだと知ったらどんな反応するのか気になるw 今回の件で「界隈の嫌われ者を追い出したら5chで叩かれちゃいました〜怖いんで大人しくしてま〜す」みたいなスタンスの輩が少なくないことに強烈な違和感を覚える
今回の件って別にこのスレが何か作用を及ぼしたことじゃなくてただの内ゲバなわけじゃん?
それの鎮火っていうのはこのスレで話題にならなくなることじゃなくて自分たちが第二第三のMTHを産み出さないように自分らで考えてある程度の共通解を導き出していくことなんじゃないの? 5chで叩かれたことが問題なんじゃなくて人を追い出すようなことをしたことが問題なわけだろ
それにここより自分たちの方が悪質なことしてるくせに何が「怖い」だよな みよし新しいアカウント作ってるじゃん(笑)
うさぎっていうアカウントがみよし(笑)
しかも太客何人か連れて行ってて、その太客を裏で悪口ばっかり言ってたらしいぞ(笑)
蜜羽よりタチが悪いからお受験落ちねえかなあ(笑)
お仲間のHINAもすぐに専属捨ててるし金の亡者で性格もブスはもゆるより酷いですね(笑) この騒ぎで一目散にアカウント消したみよしが新アカウントに裏で散々馬鹿にしてネトスト扱いしてたマゾを連れていってて草生える
界隈()らしさ全開だな メンヘラ全開だな…
しかも受験生ってマジかよw
お受験に集中したほうがいいんじゃないですか
(笑)
ツイッターとここ張り付いてないで勉強したほうがいいと思いますよ(笑) 話は変わるが2大オナサポ嬢の麗と美麗ってどうなの? >>761
みよし転生前は小夜な
安全な女王様じゃねーだろ(笑)
銭ゲバ性格ブスはHINAちゃー(笑)
と仲良しごっこしてろよw
HINAも捨てられそうだしなw 話は変わるが2大オナサポ嬢の麗と美麗ってどうなの? みよしは専属マジキモアピールしてたのくせにw
うさぎには連れて行くしセンター試験も落ちて人生崩壊してもらいたいですね(笑) だんごっていうアカウントが出来たね
これもみよし様(笑)かなw ツイッターでイキってても人生負け組決定試験までもうすぐなんですねw
目の前の小銭に釣られて人生左右する試験をおろそかにするなんて
投げ銭女にお似合いの行動ですね(笑)
あ、ちなみにセンター試験は点数が出るだけでそれ自体に合否はありませんよ
点数が低ければ低いほど受験できる大学が底辺になって行くだけです(笑) 誰を信用していいのか分からなくなってるなw
他人にしたことが自分に返ってきてるだけだからもう遅いぞー
ネット上で作れる人間関係なんかペラペラに決まってんだろ餓鬼が 名前だけじゃなくてIDもさらしてくれよ
そんな名前山ほどいるんだからさ >>771
>誰を信用していいのかわからなくなってる
ぶっちゃけそれ目的でここに書いて面白がってる俺みたいのもいるもんwwww ちょっとしたきっかけでみよし叩きの流れになってるなw
勝手に傷ついた非モテの恨みは永遠続くぞw
まあ君が選んだお姉さま()たちに守ってもらえばいいよw 名前もIDも行動もどんどん晒していくべき
特に新しい垢は名前だけ晒してIDを晒さないのは
すでにいる同名の何の罪もない人が風評被害に遭う可能性があるので避けるべき
ここに直リン貼ってもいいくらい あっうさぎ消えてるわw
いえーいみよし見てるー?w みよしが2万以上するアイマスフィギュアを贈ってもらったのにw
そのマゾをキモイやら生理的に無理やら罵倒してたの本当に滑稽ですね(笑)
もゆる達よりもみよし達の方が生理的に無理ですね(笑) 他だとせなん、アイツもクソ痛いやつだからw
設定がJKからJDだかにブレるしネカマ疑惑もありなw そのキモいやつのおかげで自分の承認欲求が満たせてるのに >>780
せなんはネカマだぞw
キャス履歴にいる、ねあってやつが本?垢 なんだこの流れ(笑)
散々名前上がってたMTHとか瑠璃辺りとその取り巻きがスケープゴートのためにみよし叩いてんのか?(笑) みよしアカウント消して身を潜めるつもりだろうけど、もう女性確認で声出せなくなったし通話調教も出来なくなったなw
こいつも蜜羽もあの瑠璃とかいうキモいマゾも全員キャスやってたなw
同じような奴が一ヶ所に集まるって本当なんだなw せなんはこいつね
http://twitter.com/senan_nekoneko
独りよがりのレスばかりしてないでもっと晒せや
その方が効果あるのが分からんか みよしが生理的に無理だからセンター試験前に暴露しといて人生詰んでほしいだけだぞw
みよしの周りだとHINAもマゾ男捨てたり前はアイコン画像悪用だったしなw
みよしが18でHINAは19なw
2人でみよひなだよーって言ってたの本当に滑稽でしたね(笑) あいつがビビって消したよw
何万も貢いだ専属を一方的にポイ捨てしてw もゆる、るい、心愛の話題から逸らすために
訳分からん連中の話ばっかしてるんじゃん? もゆる達は今面白くないんだよなあ。
他にだとゆかりに複垢あるけどやってるのJC設定でアイツやべえなw
ゆかりはこれな
https://twitter.com/mistress_yukari
JC設定はこっちなw
https://twitter.com/queen__iori >>784
ソニアとかいう女も確か瑠璃に関わってから消えてなかったっけ? 蜜羽もソニアも瑠璃とかなり仲良くしてた記憶があるんだが
何気にコイツけっこうヤバい奴なんじゃないか? 女らが自分の話題の火消しに別の女の名前出してやっきになってんな笑 >>697俺も絡みあったが、ゆりかのは拾い又は雑誌、ネカマかはしらんが、だれが見ても分かるだろ笑
あれの恋奴隷()してるやつ頭わいてんな笑
クリスマスプレゼントに金使った奴乙 >>802
いつも文末につける、あはっがネカマくさい 自演の宝庫の投げ銭女か取り巻きか知らんが
そいつらがここのIDのこと言うとか笑えるw
火消しに必死すぎなんだよww
自演して金巻き上げてる方が数倍悪って分かってる? もゆるファミリーがおとなしいと
それはそれでつまらないというねw 悪口ばっかでクソみたいな流れだなと思いながら見てるけど理想の貢ぎプレイとS女を語るスレみたいにすると殴り合いになるのがわかってるからこのままでいいんじゃないかって気になってきた
好きなものは違うこと多いけど嫌いなものって似てるもんな 確かに他のマゾ系スレとかでもそうだけど
好きなプレイとか理想のS像とか語り始めると大抵ケンカになるよなw
ほんとMって十人十色だから https://twitter.com/MH_mh_fin
これ多分みよしだわ
遂に大金貢ぐマゾ二人まで切り捨てて草生えるわw
最初からそうしてればよかったのに、中途半端に金銭への欲求を見せた結果がこれ(笑)
あまりに滑稽で苦笑が漏れてしまいます(笑) ゆかり、可愛い可愛い蜜羽が凍結されてるのにスルーですか?ww
18未満NGとか言っといてJC垢兼任ですか?ww ゆかりもやり方ヘタクソだよなw
ムダにフォロワー多いけど笑われてんだろうなw ID、直リン晒しいい傾向になってきたね
探すの大変だし(俺は名前に「貢ぎ」って付けて検索してるが)、
同名がたくさんいるから、何の罪もない人が白い目で見られるのを防げる ありふれた女性名に「貢ぎ」入れて検索すると
大抵の名前に投げ銭女がひっかかるというねw 心愛の質問箱必死ぶりからするともゆると心愛は少なくとも別人だな
るいともゆるの一人演技を突き止めたいなー
もゆるも凍結用の裏垢持ってるし
やる事が同じすぎ
一人で4つも垢持って必死に乞食してるのが哀れ お年寄り騙すのに成功してる投資詐欺業者も基本は
・偽動画、偽画像作る
・マンセーする別人(仲間)がいる
・自作自演する
・儲かっているように見せかける
が基本だからな
投げ銭女と全く同じところが笑えるw 何がコイツらの許せないかって、SM嬢はしっかり役作りしてプロとしてサービス提供してるじゃん、プライド持って
下着売りの少女は一生懸命工夫して安くしたりおまけつけたり頑張るじゃん
絵描きもnote使って工夫して表現してるじゃん
燃ゆるとかるいとか心愛のは、そんなのが無いんだよ
金と引き換える価値を何も提供してない
ただ貪り漁る だから現金を土足で踏んだり便器に流すような屑なことができる
こんなやつらもこんなやつらを崇めるキチガイMも死ねばいいと思うよ正直 人間性のかけらもないからな
叩かれて当然と思うからここで叩いても何の罪悪感もない もゆるのツイート
こんなこと自ら言い放ち叩かれるのは自業自得
モデルや女優でもなく、そこらへんにいる何者でもない人間ひとりの事で、他所でも随分と盛り上がっているようで。憶測と誹謗中傷で楽しまれている方はそのまま続けて頂いて構いませんし、私如きが話題に上がり不快な思いをされている方には申し訳ない限りですね。 モデルや女優?
彼女らは何も悪いことしていませんが?ww
なんでその人たちとの比較になるのでしょうか?
人に批判されること、反社会的なことをしてるかしてないかでしょう?
思い切り筋違いなこと言ってますねww そこでモデルや女優が何の関係があるんだww
何物でもない人間じゃないから批判されてるんだろw
相変わらずの馬鹿論理ww もゆるとるいと心愛は別人だと思う
でも、もゆるが自演をしたのは確かだ。証拠を持っている。
だけど、証拠を提供してくれたマゾが被害に遭うのもあれだしな。 自分のことで他所でも随分と盛り上がっているのも自慢なんだろww 投げ銭女やってるのに比較対象がモデル女優って意味不明だな 空き巣や強盗でもなく、そこらへんにいる何者でもない人間ひとりの事で、他所でも随分と盛り上がっているようで。
この方がしっくりくるだろ。
しかしただの乞食に変な大義名分ができたもんだなあ イキって煽ることで自分を大きく見せるのが作戦だったのにもゆるはここ見て凹んでるだろうな
こんなのわたしじゃない!!!!!!!!!!
とかブツクサ言いながら爪噛んでそうwwwwww
今まで貢いじゃった奴乙 そういや上のほうでもめてた連中も同じようにここを話題にしてみたり、自分で盛り上がってるのを誇らしげにしてたのは共通してるな
馬鹿の行動って結局同じようなところに行き着くのかもしれないなwww そそ、同じようなやつが同じようなことして低レベルなのが
数だけ増えても何の発展にもつながらないわけよ 投げ銭女垢がZOZOの前澤社長のお年玉をRTしてたらくそ笑うw
さすがに見たことないけどキャラづくりのために必死で耐えてるんだろうなw
別垢ではきっちり応募してそうw そらそうよ(笑)
別垢を総動員してがっつり応募してるだろう(笑) そこは堂々とリツイートするくらいの気概が欲しいな。俺はゲスな感じが好きだから。 ZOZO社長のお年玉当たっても贈与税じゃなくて
所得税になる可能性があるって記事見たな
これじゃ貢がせた金は完全に所得税だな 見せ掛けだらけで実際確定申告しなきゃいけないほど
儲けてるやつなんてほとんどいねーよww
ただ見せ掛けでも札束見せびらかしてるやつは注意した方がいいかもな
「も、元々自分のお金です」なんてみっともない弁解しなきゃならなくなるからw 逆に自分自身でも稼いでいて、なおかつ贈与税なんて気にしないで払えるほどの貢がれとかしてたら興奮するな・・・
ってこれあっちスレ向けの話題の気がするな ツイッター女の知性の低さとか底辺っぷりを見ると
まあ表の顔で普通の仕事してても平均年収以下だろうな 飼ってたM男が投げ銭女に移ったんだけど、すぐに戻りたいって連絡来て笑える
すぐに構ってくれる乞◯女に目移りするエゴマゾになって残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています