わざわざ目立つような形でやるからこうなるのにね。
各人のDM内で収めておけば、話の流出の可能性も流出元の特定も容易で、もっとリスク減らせただろうに。
どこで誰が見てるかわからないし、しかもなぜわざわざ記録を残しておくのかもわからない。ログインしなくてもツイキャスなんて観れるんだから。
自分の発信元画面に表示されてるのが、場にいる全員ではない、って想像力がないのかな。それともこれもくだらないアピールのためなのかな?
効いてないのためなのか、はたまた無実アピールなのか、その場を設けただけですよなのか、真意は不明だけど。
周囲で心を痛めている当事者や関係者を見ても何も感じないとしたら、案外君自身が自己愛奴隷なのかもしれないね。
張り付いて何度もリロードしちゃうくらい気になるなら、対処法をアドバイスなんてするくらいなら、最初から周知しちゃうような真似をしなければいいのに。
聞かれた相手にだけ答えておけばいいだけの話。ましては君は当事者ではなかったんだから。
火元は俺じゃないから俺悪くないとでも思うのかもしれないけど、ガソリン撒いたのは……いや違うな。
聖火ランナーよろしく、火をいろんなところに見せて回ったのは誰? って聞かれたら、多くの人が君の名前を挙げると思うよ。