【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
優良の基準もそれぞれだしね
1時間DMやりとりし3千貢ぎとかなら優良認定するやつもいるだろうし
通話×ならクズ扱いもいるだろうし 基準はいろいろあるけど「自慢をしてない」は一つの大きな判断材料だよね ゼペットグループでも麗っていう貢がせ嬢は好き
露出度高い写真多くて、身体を売りにしてる感あるが ゼペットグループって社名みたいになってんなw麗は痴女枠だから好きな人は好きそう >>886
俺も好きだわ
てか麗はゼペットグループじゃねーだろ ああ俺も麗は好きだわ、そもそもこの行為自体を楽しんでる感ある
つかあれはゼペットグループっていうより楽しそうならなんでもやる感じだしな 100万くらいの札束をおっさんの土下座とともに自慢してくれるような奴はいないのか…
たかが10000円程度で大はしゃぎしてるのばっかで最早笑えるわ >>881
お前の優良の基準は?安くでいじめてくれるやつか? 投げ銭女と蔑むくせに麗と美麗は許される風潮。かりやすい誘導ですねぇ 何この流れ
>>893
金額だの札束だのスクショだのそればっかのやつのことじゃね?
>>894
人それぞれって例えだろ
安けりゃいいってもんでもないが
金b額がエスカレートしてる奴は怪しいしリスクも高いしな 乗っ取り犯も乗っ取るんならpass変えてもうログインできないようにすればいいのに
てかどうやって乗っ取るんだ?
乗っ取られた割には普通に垢が本人の元に戻ってるし
胡散臭いな
ゆかりは消えてるなw>>791
ここにリンク晒しとくと消えたのが分かりやすいから面白いな 乗っ取られたという触れ込みの真莉の旧垢
https://twitter.com/Mari_oO_01
新垢
https://twitter.com/mari__o2
「私と連絡が取れなくなると嫌な貴方の為に。」とか言って
noteで自分のカカオ垢を1万円で教えてる自意識過剰女っぽいので晒しとくw 名前が挙がった投げ銭女はとりあえず垢晒しとくか
この2人はツイで異常なマンセーしてる男がやたら多いのも特徴だな
麗ってこいつのことか?
佐倉 麗
https://twitter.com/reixmo
美麗
https://twitter.com/_miiirei >>890
もゆるには是非とも100万円を燃やしていただきたいw 叩かれる奴とそうでない奴の差って結局自分が共感できるエロを提供してるか否かだと思ってて
自分には理解できないけど貢いだ金を雑に扱われるのがたまらない奴だって本当にいるかもしれないから「こいつはそういう奴のためにいるんだな」と思ってスルーできる
ただ複垢自演や 貢がれ額水増しは虚偽広告打ったみたいなもんなんでバレたら反感買って当然
冷める 専属にネカマをやらせてそれがバレたけど、情報局の中の一人をやってるゆかりの尻拭いのおかげで謹慎で済んで、また帰ってきて今度も騒ぎを起こして凍結喰らって鍵垢で開き直ってる蜜羽ほんますげーな
この蜜羽の巻き添えでゆかり、みよし、HiNaが消し飛んだのもすげーな >>903
麗と美麗のエロには共感できるやつが多数いるってことか
麗いきたいけどビビっていけない
麗と仲いいゆみは投げ銭女としてはどう?
以前は某紳士の肩もってて好印象だったんだが上で叩かれてたし根性悪いのか? 情報局なんてのも中身が投げ銭女じゃまったく無意味だな
無意味どころかネカマ使って無罪放免じゃ害悪だわ
完全な第三者がやらなき 情報屋やってて厨房流したらあかんやろ
この手の情報垢や通ぶってる男にはロクなのいないが >>901
いいねー 課税対象(経費控除0) に貨幣損壊まで乗るぜ 跳満コース 情報屋というか自治会面してて気持ち悪い
リプやりとりしてる奴まとめて気持ち悪い
情報も仲良しから聞きました程度で精度悪い >>908
ゆみは毎日楽しそうだけど、貢がせているかがイマイチ分からない。 美麗、麗アゲでもゆるサゲとかある意味わかりやすいなw
結局は痴女が好きなだけやなwww >>914
もゆるのパクり連中これ見て痴女へ路線変更すると予想ww >>914
もゆるの場合痴女だとかそういう以前の問題だろ
人間性の問題 美麗、麗アゲなんてここ数日数人が言ってるだけの話だろ
もゆるの話は今スレ立ってからずーっとだ
上げ下げ比較するレベルじゃない 痴女タイプはプレイ自体を楽しんでるように見えるからな
貢ぐ側にはウケはいいだろう 乞食から痴女に路線変更したやつみつけたら晒し頼むわw 金渡して笑われる系は目立つだけで
結局多数のMはエロを対価みたく求めてると思う
ネットM性感でしょ >>923
財布マンコは麗やろ
オレはそのあり得ん言葉がスケベでたった口やがw
話かわるがラインアットは垢バレするよな? 麗の財布マンコは「は?」って萎えるタイプだわー。こういう造語って好き嫌い別れちゃうよな。
LINE@は垢バレる。 >>918
もゆるに貢ぐふりして会ってイキナリ札束でビンタしたらどんな顔すんだろ >>929
オレは誰にも属さんしスケベなことが好きなだけ
麗を今さらあげる必要ないやろw
>>928
たぬきがアライグマになる もゆるの固定ツイートwwwwww
自分では論文得意なつもりで書いてるんだろうな
そもそも何に対して言い訳してるのか分からんし趣旨がない
起承転結になってない
起があって承がダラダラ続き転がないまま関係ない結で終わる
義務教育で作文書いたことないのかね
なんかもっともらしいこと書いてるつもりで中身がない
そして切り札「界隈」wwwwwwwww
なんやねんこいつ >>933
あいつのツイート見てると◯◯とやら。とかイメージプレイなるもの。とか厨二病全開で見てて鳥肌立つよな
自分では他人と違ってこんな文章書ける私カッコいい!とか思ってるんだろうよ(笑) >>934
まさにそれ!
厨二病を拗らせて変なキャラに変貌を遂げた >>934
しかもnoteの売上自慢してるけどキチガイになるまで洗脳した奴隷のサポートで上がった金額だろ?
中身で買われてない、払う価値のない糞みたいな駄文で売れるわけない
そもそもnote売れてる子は札束自慢やnoteの売上金額自慢したりしねーし
俺が贔屓にしてる子は、物凄い内容のnote書くよ値段も阿保みたいな金額じゃないし
本当に文が書ける子って言葉にキレがあるんだよ、ツイートにしろDMにしろ、一言一言がナイフみたいに刺さる
頭の回転も早いし年下なのに勝てないって思わせてくれるんだよ
だから心愛とかもゆるみたいなのがやってると腹立つわ noteの売上額の不自然さはこのスレの前の方で何回か指摘されてるよ
あいつのツイートを何でも鵜呑みにしない方がいいと思う
万札の写真と男のぼかした写真はあるけど
万札と男が一緒に写った写真がないとか
不自然なところいっぱいあるよ >>938
やっぱそうか なんか怪しいと思ってたけど
noteに32万とかあり得ないだろ
一度買ったら同じ記事買えないけど
10月のもゆるのってなんか同じやつが買った
ようにも読めるツイートしてるし
ツイッター始めてそんな短期にnoteで貢ぐ
やつ大勢集めてるのもおかしいし
キチガイ集めが得意と言われたらそれまで
だけどさ
糞貢がせ嬢の特徴はプロフに支払い手段
羅列してるよね ギフティとかアマギフとか
乞食根性丸出しで本当汚らしくて萎える
もゆる 心愛 るい てめーらだよ
コイツらにも満たない定型分連呼は話題にすら
上がらないけどみんなギフティ アマギフ
は含めるよね
変なもんが流行ったな みんなの贔屓してる女の子教えてくれよ、、、
(教えてくれる人いなさそうだけど) もゆるはまだ自分の売り方は上手いと思うw
今は亡きゆかりは同じ呟きをRTしたりコイツはM男に関して理解無いんだなってw
夏頃DMしてたが終始上から目線で何も趣味趣向も聞かれず萎えてブロックしたわ・・・
自分の売り方が上手い嬢は見てて気持ちいいし、ゆかりは本当に女王様でもSでもねえよ
もゆるの方がまだ可愛いぜw 一時期SMクラブでさえ
・男から触られない
・脱がなくていい
・料金(給料)高い
とか安易な理由で入ってきて
・加減なく鞭でしばいていればいい
・偉そうにしてればいい
・口汚く罵っていればいい
と勘違いしてる女が多くなって問題になってたもんな
クラブですらそれじゃツイッターなんか知れたもの 出た、男に相手にされてない一方通行ツイート垂れ流し女ww あれみっともないよなあ
定期ツイート設定のごとく毎日同じような内容の募集ツイート垂れ流してる
底辺投げ銭女
そういう意味ではもゆるは格段に上だよ
あくまでそういう意味ではな >>933
教養のなさは仕方ない
義務教育すらまともに受けてこなかったんだろ
劣性遺伝子を「劣った遺伝子」だと思ってるような奴だし >>947
恥ずかしい、みっともない
という感情がないやつは強いよな 本当に厨房かは知らんけど
厨房からこんなんで遊んでたら人生負け組確定だな
いまはお小遣いたくさん(子供にしては)で大喜びでも
成人後は貧困層まっしぐらだな
ナマポで税金の世話にだけにはなるなよ >>940
貢ぎ奴隷 お貢ぎ
とかのタグ使わない子、界隈を使わない子、金額自慢を一切しない子、それでいてパッとみツイートとかノートとか、書いてる文が上手いなと思ったらその子は優良だよ
あとは自分が求めるM性に合うのか実際話したりツイート見たりして見極めて気に入ったらDMしてみろ
ちゃんとしてる子はちゃんとした挨拶とか、何でDMしてきたのか書いてな
俺はその子に教わったわ、どうやって相手するヤツ決めてるのか聞いたら色々教えてくれた
noteいくら売れてるのか聞いたら怒られた
聞く意味や目的は?それで勃つのか?と
別に教えてもいいけどメリットないよね
その他、正論がちょいちょい
何にも言えなかった
が勃起しました、ごめんなさい
多分むちゃくちゃ売れてるこの子
見た目は全然わからない、アピールも宣伝も
ほとんどしないから
ましてや貢げなんて絶対言わない
気づいたら払いたくなってるんだよ
芯からくる魅力なんだ
絶対に教えない
俺との時間が減るから >>951
メリットなければnoteの売上も気軽に教えてくれない女俺はムリだわ >>952
乙。いいと思う
この速さだと>>980だともう遅いし
何かの件で火が付くと止まらなくなるスレだからw
深夜に満スレとかなるよっかいい >>953
聞いた俺も俺だけど、女の子側からしたら
大きなお世話だよな
相手に給料聞くようなもんじゃん
失礼だったわって思うよ それなら自分の給与明細自分からスクショで晒してるような奴は
どんだけ自意識過剰かわかるよな >>953
お前普段からデリカシーないとか言われてない?w
そういうところだぞwww 勢いすごいな。しかも嫌儲レベルの憂さ晴らし。つまんねースレになったな とはいえ所詮男に貢がれた金には変わらんしなあ
社会に何かを生産することにより得た給与と一緒にするのは少し違う気が 嫌儲とはちと毛色が違うような
別に社会の成功者を妬んでるわけでもないし
例え女が言ってることが本当だとしても数万〜数十万とかの低レベルの話だろ?
スレよく読めばわかるはず まあ一応金絡んでることだし表面しか見ていなければ嫌儲スレと見られても仕方ないかもね
でも例えばもゆるがここで嫌われてんのって大金貢がれてる(ように見せてる)からじゃないだろ? やろうと思えば俺でもできることだからなw
反社会的行為だからみな自制を利かせてるってだけで ここは金を儲けてること自体よりも
言動ややり方の不快さや
ツイッター女の醜い自己顕示欲の方を批判している人が圧倒的に多いけどね yui@崇韓とかいう貢がせネカマ男を通報しまくってたら凍結してワロタ
小遣い稼ぎできて嬉しかったのか懲りずに2代目登場してしまったが諦めずに通報しまくるで お貢ぎ待ってるよとか貢げとか、貢ぎ奴隷募集とかツイートしてるのは全員貢ぐ価値もないバカ女か、底辺ネカマのどっちか
バカだからそういえばMがホイホイ来ると思ってる んだよ
ツイッターはバカッターの巣窟という性質は変わらない、なので逆に本物の優良S子さんを見分けるのは簡単なんだよ
本来はこっちからお願いするくらいの人であるべきなのに、乞食活動で呼びかけなきゃ集まらないような阿保に誰が貢ぐかと
そんなクズも見分けられないから、もゆるファミリーのようなクズにクズが貢いで勘違いして金額自慢、俺らの笑い者になる
良い循環です 紳士ともゆるのどちらが勝つのかワクワクしてる俺がいるんだよなぁ。
ぶっちゃけ俺らより紳士の方が攻撃力高いよなたぶん >>970
マゾ紳士ってやつ?コイツも頭悪そうな上にツマラナイ雑音、むしろ邪魔
心愛の質問箱誰か突撃したなこれwwwwww そりゃあ他所でごちゃこちゃ言ってるよりは
同じ土俵のツイッターでやってた方が攻撃力は高いだろ
けどあのマゾ紳士ってのはクソの役にも立たんぞwむしろ害だろ >心愛の質問箱誰か突撃したなこれwwwwww
あれが長文って馬鹿は文章読むのにもタイヘンですなww
相変わらず煽り耐性ゼロで効いてないアピール返してるけど
自分が噂になってるだけ知らせればそれでもいいか
もゆる、るいと並んで名前挙げられてもそこはスルーするというのは
わかりやすいねw
実はあの程度の返しでもこっちは分かることは分かっちゃうんだよなあ >>972
どんな内容で通報してるのかな?
場合によってはここに名前出てる連中どんどん通報していった方が
効果あるかもね 心愛って5ちゃん見てないとか言ってるけど
ここのスクショ貼ってなかった?
スクショ貼ってたのは別のやつだっけ めい様@merry_sjo
こいつの性別確認、わざわざ別垢つくってそれとDM会話してるのあげるという滑稽っぷり面白いから見てくれ >>975
2ちゃん時代からの基本ルールとして
「本人に直接関わったり相手の被害になることはしない」
っていうのがあるはずなんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。