池袋SMエレガンス03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌なら入らなければいいだけ
ハードプレイ希望のBBSカキコを無視していたな 今、M嬢なら誰がオススメ!
みつみたいな子いない?
ゆうこと聞くような? >>431
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>426
そもそも撮影なんてSMクラブではスカトロよりもキワモノのプレイ。
できる奴が極小なのは当たり前。
いくら誓約書書かせたって、映像は流出するかもしれないし、そのタイミングによっては女の子の本当の生活は崩壊する。
撮影がしたいなら、最初からそれ専用の女の子のいる王国に行けば良いだろう。 >>>>434
普通かな
今のプロフの写真は多少パネマジ入っているが醜女とまでは言えない
ハードプレイは苦手だけど甘え上手ないい娘だと思うよ 先輩方に質問させて下さい。ここの店はアルファインでの廊下散歩、廊下プレイ等は可能なのでしょうか?またその場合、別料金等発生しますか? >>446
この店最高ですね。最低6時間ぐらいは必要ですね。 別にここの店に限った話じゃない。
出来る子はできるというだけ。 新人に教育とか受けるの?って質問したらはい!まりさんが来てくれて教えてくれましたって言ってたけどここはやめた女が新人教育するのか?w >>455
マリは辞めてないって書き込が上にあったと思うけど。 今真性女王って誰がいるの?
雪羅はもう出ないようだし、小室は戻ってきたらしいが、出勤は多くない。紅羽もそんなかんじだな,
鏡と真行寺くらいか?
なんか真行寺は野外、鏡は尿道のイメージ強過ぎで王道な感じしないんだが。 さりな
ブログを見るとやる気ありそうなんだが、ランキングに入っていないしリピがいなさそうなんで躊躇している。 >>476
何でもありなので最高です。泣かせながら調教したから段々とイラマも良くなってきたよ! >>477
ありがとうございます
あごに難有りと聞いていたんですが、イラマも大丈夫なんですね 間抜けは女の子が言うこと聞かないとエゴマゾ扱い。
馬鹿か?ここは風俗なんだから、本気のMの子なんてほとんどいないし、客もそれを求めていない。
やりたいサービスができるかどうかだけのこと。 プレイのやる気が無いのが透けて見えてシラケる
ブログで何を書こうとも上っ面にしか見えない
入るとわかるよ >>504
基本は料金2倍で受ける嬢のみではなかったかな?
女二人なら、それぞれ2倍。
男が二人いるなら料金2倍というのは昔から一般的だけど、二人いると一人x2ではあり得ないリスクがあるから、そのリスクを許容できる嬢しか受けない。
一人が押さえつけてもう一人がレイプとかありえるからね。 >>505
嬢次第か、何回か利用者して顔見知りになればいけるかね、撮影係にしたいんよねー 撮影係なら女の子もう一人読んだ方が良いのではないか?
撮影できる奴もいると思う。
マリは確かプロ並みと聞いたことがある。 最近入った新人全然ダメだ
SMというより只のデリへル
みたいになってきた
店側の問題なのか >>510
女の子は必要なくないか?
マリもいないし >>514
男なら追加的な支出が発生する。
店の女の子なら、男の場合よりは支出の追加は限定的だ。
もちろん君の金だから、好きにすれば良いが。
マリは受付に言えばブッキングしてくれるのではなかったつけ? 新人の予約があまり入ってないので
おかしいとは思いつつ入っが見たが
ここの常連さんは賢いと思った >>517
そうなんだよ
メンタルとか、覚悟が無く普通のお気楽バイト感覚の奴しかいないのだよ
客がしっかり躾けて、向いてない奴は辞めればいい >>517
ほんと
リアルタイム出勤みてるとこの頃特に新人の茶引きが多い
予約一杯の嬢は、さもありなん嬢ばかり
ブログで優しいご主人様でよかった、なんて言っている輩は危ない。 >>519
嬢がNGと言ったらNGだから。
オプションで丸ついていようと、嬢がNG出した時点でNG。
守れない客は出禁だ。
ここにも壊し屋の連中が出入りしてきたな。 ブログは嬢の資質を知る上で多少は参考になるが、やたらプレイ内容を誇張する嬢がいるな。
実際は冷めていたのに、とっても興奮して濡れ濡れでしたとか・・・
お店からブログアップを勧められるのはわかるが、あまり誇張したブログあげてもリピは期待できないよ。 こんな嬢がいたら嬉しい
ドタキャンのない嬢
リピの多い嬢
M嗜好であるが、自分の欲求解消ではなくご主人様の満足を第一に考えている嬢
タメ口ではない嬢
極端に痩せたり太ったりしていない嬢
羞恥心の残っている嬢 >>521
へー、
それでNGだらけの嬢ばかりになって、客が来なくなるわけですね
あんたが壊し屋じゃん草生える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています