池袋SMエレガンス03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔からそうだよ。
勘違いしていたなら、もう来ないことをオススメする。
二度とくるな。
なんで、SMクラブに高級デリみたいなことを期待する知恵遅れが現れるんだ? >>710
ノンケで利用してたってバイってこと?
>>711
来ないって表現が完全に店側なんだが大丈夫か?
ソープ掛け持ちはマジやめさせろ
痣とか絶対つけられたくないんだろ >>712
店側ならもう来るなだろう。
SMクラブは特殊な風俗で、客はどう言い繕っても変態で、同意がなければ犯罪となる行為を受け入れることが働く条件になり、この店の場合現実にハードなことをする客は多い。
まあ、普通に考えて、色々事情がある女の子かキャッチやホストに騙されてる子が多いというか、そうでない限りここは選ばない。
で、色々事情があってもリスクとリターンの見合いなら、普通のデリの方が良いはずで、それでもこっちに来るのはメンタルに問題があるケースが多い。
キャッチやホストに騙されてというケースでも、そいつらに精神的に依存していなければ、こんなところで本物の変態相手の仕事はしない。
要するに、SMクラブには本物のマゾ女はほとんどいないかも知れないが、メンヘラなら大量にいるんだよ。
で、相手がメンヘラであっても、金払って変態行為するのがここの客。
普通のデリヘルがお望みなら、値段からいつでも、二度と来ないのが良いだろう。 >>713
二度とくるなとも言ってるやん!
まあ俺もデリヘル目的ならミスチョイスだとは思う
パネマジとかこの業界の常だし
俺としてはビジュアル云々よりメンヘラでもなんでもいいがM嬢としての覚悟足らんやつが許せん
楽して金稼ごうとしてる奴
対価に見合う覚悟をもて >>712
いや別にS M興味ない
>>713
昔からじゃないんだよなあ
ゴミしか会ってないのかw可愛そうに
しかもレス途中から急にイキリだして草
おいおいー知恵遅れとかかイキってるけど
俺からすると単純に頭オカシい感じですよw 一本鞭一発1万で受けといて優しく打てとかいうやつ
がめついんだよ
初めからバツにしとけ デリヘルにあるプレイしか出来ないのにSMクラブで働いてるのはやっぱりお金がいいからなのか?
短時間で高額稼げるのかもしれないが、他で出来ない行為をしにクラブに来ている客は金をドブに捨てるようなもんだな。 >>715
×ノンケ
〇ノーマル
>>717
ハード鞭〇とかつけてるやつの話でしょ
>>718
金がいいのももちろんだけどSMクラブって一人の客が長いじゃん
1時間とかで回転させられるより楽らしい >>707
情報ありがとうございます。顔はかわいい方ですか?大島優子似って聞いたんですが >>720
まゆこ、めっちゃ可愛いよー
スタイルも良いし
言う事無し
ただ . . . >>715
昔からだよ。
そうで無いというならお前はこの店のことを知らないんだよ。
昭和の時代なんて綺麗と呼べる子は2,3人しかいないなんてザラだった。 >>716
そういう恐々受ける子を励まして、褒めて、即席の自己啓発セミナーやって感動させて次に繋げていく客もいる。
俺はそうしないし、そういう客になれとは言わないが、そうしないなら、よく相手を選ばないと嫌われるのはしょうがない。
嫌われる行為してるんだから。
若くて綺麗な子がヘビーなプレイを受けてくれることはあるが、それはSMクラブにおいても当たり前ではない。
そんな当たり前のことがわからない奴が多いな。 >>723
>俺はそうしないし、そういう客になれとは言わないが、
そうしないもなにもキミ店側の人間じゃん
詐欺まがいのオプション正当化すんのに必死だな
軽くしか打てないなら事前に言う義務があるだろ 相変わらず間抜けは気に入らない書き込みを店員認定する。
自分がいかに何もわからないらしい知恵遅れかの自己紹介してるな。 あららただの煽りになっちゃった
そんなに痛いとこ突いちゃったかな しつこいよ。
自分の意見と違うことを書くやつは全部店員認定しないと気が済まない底辺のくせに脊髄反射で書き込みするほど悔しかったのかい?
見っともないね。 >>724
ああ、内容についても話をしようか?
SMクラブのSMプレイは明日までごっこプレイだ。
ヘビーなプレイは基本的にはできない。
だから、ここのクラブではそれでもヘビーなプレイをしたい客のために極女と真性M女というカテゴリーを作っている。
それなのに、わざわざ新人や普通のMにハードな鞭受けろというのは無理な話。
それでも話して相手が納得すれば良いが、一本鞭受けるのなら、優しくしてなんていうな、そんなこと言うオプションは詐欺だとかどこまでコミ障なの?
一本鞭一回一万円が高いと思うなら、なんでハードにやっても大丈夫と言う子を選ばないの? >それでも話して相手が納得すれば良いが
逆なんだよなあ
店側に説明義務がある
通常のバラ鞭とあえて分けて一発1万のオプションにしといてそれを引き受けて前払いで金を受け取った上で
蓋を開けてみれば痛いの無理ですってそりゃ通らんでしょ できないことがあんのを責めはしないが、できるフリをして金受け取っていざその時になったらできないってのがクソだっつってんの 基本的に730の意見は正しいと思う
程度問題ではあるが、一発1万円で受けるからにはM嬢さんにもそれなりに覚悟が必要だろう
ごっこプレイだって同じだよ >>721
ただ…まゆこはハードなプレイは難しいって感じですか?かわいくって性格が良くて少し変態ならいいですけどね。 単発量産で味方増やしたつもりか?
間抜けが考えそうなことだ。
お前は一本鞭をオプションにして、その子は一本鞭を受けたんだろうが。
それで文句言うとか頭がおかしい。
嬢の覚悟?
そんなお前の妄想を満たす女の子が良いんだったら、自分で見つけろよ。 自演って言いたいのかな?ハッキリ言えよ女々しい奴
残念ながら自演じゃないんだなこれが
悪魔の証明はできないけどね 俺はお前のスタンスが店側の人間じゃないとありえないと思ってるから言うが
この意見マジョリティだから改めた方がいいぞ
真性じゃないM女だろうがハード鞭〇で一本鞭一発一万を受けたなら
覚悟を持て
通常嬢が30分拘束される金を鞭振るう1〜2秒で稼ごうとしてるんだぞ
その分のデメリットを受け入れろ
受け入れる覚悟が無いなら一本鞭オプション受けるな >>738
俺は739ではないが
あなたの理屈は全く逆
お前は一本鞭をオプションにして、その子は一本鞭を受けたんだろうが。
それで「受けたその子が」文句言うとか「その子の」頭がおかしい。
程度問題はあるけどね
ちなみにきさきは○か
微妙な表示だな >>740
覚悟を持ったから受けたんだろうが。
それもわからないコミ障が何を言っているの?
間抜け。 ああ、そう言えば
この店には鞭で無茶して新人壊す、壊し屋がいたな。
新人だろうと覚悟を持つべきで、覚悟があるんだから、無茶しても良いとか
壊し屋の言い分だな。 受けてるのに覚悟がないって話なんだよなあ
無茶したいとか話が飛躍しすぎだわ
いざその段になってシラけるような事言うなっつーの 新人潰しは否定しないのか。
なるほど。こういう独りよがりな奴が新人を潰して、覚悟がなかったとほくそ笑むわけだ。 心底キチガイが紛れ込んできたね
相手が言っていないことを言ったことにして反論するやつ 俺がこいつを店員だと思ったのは上の来るだ来ないだの話もあるけど
こんなギリ健なやつが普通の仕事してSMクラブで遊べるほど稼げるわけ無いと思ったから
風俗店くらいしか働き口ねえよなあ 悪いがお前よりはよほど稼いでる自信はあるな。
むしろコッチら見ればお前のような貧乏人が偉そうにDMクラブ語る方がおかしい。
実際お前は俺を店員認定するしかできない。
その時点でお前の負けだよ。
それより、壊し屋くん、新人をお前の妄想で壊すな。
めいんくだ, なんだかんだ店員であること否定してないんだよなコイツ 間抜け。
俺が店員だったらお前のような壊し屋は出禁にしてる。
ハゲに感謝するんだな。 俺が壊し屋なら優しく打てとか言われようがお構いなしに打って不満なんて述べないはずなんだよなあ
その程度の論理思考もできないところがギリ健だよな
いやギリガイか 新人に一本鞭受けさせて、覚悟がないという奴が、どれほど気遣いできるの差は推して知るべし。 ギリガイの方が
壊し屋から気遣いができないまでトーンダウンw 店が嬢にも客にもきっちりコース内容やルールの説明をしてないのが悪い >>763
本当にそう思う。
同じコース、オプションでも嬢によって差があり過ぎる。
特に新人の嬢は、店のルールさえまともに知らない事多い。(客によっては、店のNG行為を平気で実施して、潰してしまう奴もいる) 壊し屋は気遣いできないから壊し屋なんだろ?
間抜け。
嬢に対して、売ってもいない内心の決意だ覚悟だを強要するな。
お前はその子がサービスする範囲でのみその子のサービスを受けることができる。
気に入らないなら、その子に入るな。それだけだ。 だからお前は壊し屋なんだよ。
そうやって新人潰していってる癖に、極女や真性には手を出さない。
だってそっちは逃げ方も知っているし、お前のような奴は危険とわかっているから。
新人やよくわかっていないただのM女をターゲットにして、潰して楽しんでるわけだ。 詐欺コース詐欺オプション
お金を払ったはずのサービスを受けられない?
お客様が悪いんです反省してください 壊し屋、なら二度とこの店ではプレイはするな。
詐欺商品二度買う間抜けじゃないんだろ?
二度と買うなよ。さよなら。
ここにも二度とくるな。 おっ詐欺って認めたな
詐欺は被害者が増えないように周知する責任があるからな
これからもよろしくな >>771
お前も壊し屋であることを否定しなかったな。人間のクズの壊し屋くん。 おっ詐欺って否定しなかったな
詐欺コース詐欺オプション
お金を払ったはずのサービスを受けられない?
そんなもの売りましたっけ?お客さんが悪いんじゃないですか?
ガイジのアホな理屈に付き合うつもりはないんだよなあ
俺が主張したいのはこれだ >>780
他店と比較してそんな劣っていないと思うよ 他店と比較して低レベルと判断する具体的な根拠知りたいな
傾聴に値すること言えるかな? まあまずは店が商取引を理解してないところだろうね
客が買ったものを提供しない、開き直る
詐欺といわれてもおかしくない商取引だよね 自分はドタキャンしながら時間にルーズな人は大嫌いだと キチガイ一本鞭オプションをつけたのに、一本鞭を受けただけなんですよ。
こんなのは詐欺ですよ詐欺。
一本鞭オプションで一本鞭受けて終わりなんて低レベルの詐欺店は許せません。キリッ)
こうですよね?粘着、新人壊し屋君。 低レベルの詐欺店ってとこだけ合ってるよ
ガイジにしてはよく頑張ったな 間抜けは
新人に一本鞭受けさせて、覚悟がこもっていなかったか、一本鞭受けても詐欺だという。
こういう奴に新人の時にあったら、そりゃ速攻で辞めるよな。
真に受けるような真面目な子は物理的に潰される。
新人潰して楽しいか?基地外。 本気で俺が新人潰したと思ってそうなのがこえーよなこのガイジ 潰して楽しんでるんだよね?
一本鞭受けた新人に覚悟がないとかいう奴はそういう奴だ。 >>792
本当にしつこいな
自分の異常さをいい加減自覚しろよ ×そういう奴だ
○そうであってくれないと言い返すネタが何も無くて困る 一本鞭を受けた女の子のことを、覚悟がないからダメと勝手に断定。
覚悟を持った女の子を用意しないから、一本鞭を受ける女の子を用意して、女の子も一本鞭を受けたのに、詐欺だ詐欺だと大騒ぎ。
そういう自分勝手なルールを人に押し付けて悦にいるような奴がやることは新人潰しなんだろう。
覚悟を持って受けて欲しいなら、じゅんやみどりとかここにはそういうのに向いた子は山ほどいる。
こいつはなぜかそういう人たちを相手にしないで、新人に一本鞭をやって、相手が受けても認めないで、文句ばかり言う。
キチガイとしか言えないよね。 >>797
向いてない子が一本鞭オプションで金取ってるって自分で言っちゃってて草 向いてない子が受けんのはまあいいよ
事前にちゃんとその旨説明して客が納得ずくで買ったならね 納得も何も、一本鞭オプションというのは女の子が1本鞭を一回一万円で受けるというだけのオプション。
それ以上でもそれ以下でもない。
そこに覚悟だとか、向いているという話が入る余地はない。 >>799を読んで女の子認定だと思っちゃう読解力やばない?ガチガイジやん >>801
そのレベルの店ってんならそれでいいんじゃない
クソみたいな接客でロクなプレイできなくてもコースの内容、オプションこなしてればオッケーってことでしょ
低レベルな店だね〜 >>804
なら、もう来るな。
お前のような新人クラッシャーはみんなの迷惑だ。
二度と来るな。 TOPページに書いとけよ
当店では、例え女の子がどんなにクソみたいな接客でロクなプレイできなくても
コースの内容、オプションこなしてれば一切の文句を受け付けませんって バカ?
一本鞭は一本鞭を受けるというオプションだ。
それ以上でもそれ以下でもない。
お前が日本語を読めないのはお前のせいで、店の表記は間違っていない。
覚悟とか勝手な話はプライベートでやったら良いのではないか?
新人潰し君。 >>721
自分もまゆこさんの情報気になってるんですが、ただ...の続きが余計気になるんですが、教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています