池袋SMエレガンス03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
向いてない子が一本鞭オプションで金取ってるって自分で言っちゃってて草 向いてない子が受けんのはまあいいよ
事前にちゃんとその旨説明して客が納得ずくで買ったならね 納得も何も、一本鞭オプションというのは女の子が1本鞭を一回一万円で受けるというだけのオプション。
それ以上でもそれ以下でもない。
そこに覚悟だとか、向いているという話が入る余地はない。 >>799を読んで女の子認定だと思っちゃう読解力やばない?ガチガイジやん >>801
そのレベルの店ってんならそれでいいんじゃない
クソみたいな接客でロクなプレイできなくてもコースの内容、オプションこなしてればオッケーってことでしょ
低レベルな店だね〜 >>804
なら、もう来るな。
お前のような新人クラッシャーはみんなの迷惑だ。
二度と来るな。 TOPページに書いとけよ
当店では、例え女の子がどんなにクソみたいな接客でロクなプレイできなくても
コースの内容、オプションこなしてれば一切の文句を受け付けませんって バカ?
一本鞭は一本鞭を受けるというオプションだ。
それ以上でもそれ以下でもない。
お前が日本語を読めないのはお前のせいで、店の表記は間違っていない。
覚悟とか勝手な話はプライベートでやったら良いのではないか?
新人潰し君。 >>721
自分もまゆこさんの情報気になってるんですが、ただ...の続きが余計気になるんですが、教えてください まゆこ、めっちゃ可愛いよー
スタイルも良いし
言う事無し
ただ .店が低レベル あ!ごめん
フィエスタの豚が
この店に移籍してくれないかなという話 >>811
まゆこ、他の女の子がかわいいっていうから入ってみた。うん、この店にしたらまあまあかな。タレ目でいい子。写真とはイメージ違う。スタイルはいい。いかにもドMでプレイは何でも受け入れるんじゃないかな。 >>811
お酒に飲まれちゃうところかな
そこがかわいいところかもしれないが >>824
>>823
みなさん、返信ありがとうございます。ちゃんと教えてくれていい人達ですね。機会があれば入ってみたいと思います。 ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| この店、客 来てんのかな?
フィエスタに流れてたりして . . . >>828
昔からこっちの方が多い。
まあ、王国と同じで客層が違う。 嬢の質落ちてきてるし流れてるかもな
いい子も居るがハズレ引いてもいいと思えるほどは安くない >>830
客層は、フィエスタよりエレガンスのほうが上だと思うけど >>830
こつちの方が昔のsmで、なんでも有りだし、実際犯罪紛いのことする奴らも多い。
フィエスタは良くも悪くも王国型。
フェチプレイができる若い子のいるデリを求める層が主力で、その分本番厨もいる。 >>833
エレガンスにも本番厨は居る
てか、何でもありだから
当たり前なんだけど >>834そういう意味ではどっちもも新人潰しもいる。 きさきに入った方印象はどうでしたか?かわいいですか?
ちなみに、
きょう→凄くかわいい訳ではないが明るくて愛嬌がある。顔は騎手の藤田ナナコ似。
まゆこ→誰に似てるかはよく分からないが、まぁタレ目で普通っぽいいい子。よくも悪くもドMで自分に自信がないと言っていた。 きさきは立ち回りと営業上手。ライトに楽しむなら悪くない相手かも。ガチ勢には物足りないだろうけど。
ここ2ヶ月くらいの新人で誰か目ぼしい子いる?
りんことじゅりあが気になるけど情報少なすぎて久々誰にしようか決めかねてる。あとすみれってかすみだよね? みおなってどこか別のお店で見た事ある気がするんだけど、誰か分かりますか? なおみ
真正M女にしては役不足
濡れやすいことは認めるにしても
アルファインでの徘徊拒みすぎ バカか。
真性と言ったって、方向性は色々ある。
露出を許容できる子なんて、昔からごく少数。
お前の趣味と合わないから、役不足とかないから。
単にお前が向かない人を呼んでしまったというだけ。 新人潰しの店員認定厨か?
なるほど、お前ならお前が認めない全てを否定するな、
だから新人も潰す。 >>843
きさき情報ありがとうございます。確かにマメに返信するとことか好感もてる。顔は写真だとかわいい感じだけどどうでしたか? >>849
顔はいいよ
スタイル悪いのと肌汚い(アザとかではなく)けど
立ち回りっつーか身を躱すのが上手い
業界長くてスレてる感じ まゆこ
クソ穴なんて言うんだ
なんかイメージ狂うなあ スカトロプレイ×のなおみが何でスカトロコースのランキング入ってるの? >>854
慎重などマゾ。
アナルの拡張ぶりは凄いし、確かにかおりやロイばりのハード受けるけど、なんでも受けるのではなくて、客本人のキャリアや支払い能力なんかもしっかり考えた上で受けるかどうか決めてる感じ。
ノリや好き嫌いでプレイするしないを決めるかおりなんかより扱いというか、会話は楽だけど、特に最初の頃は結構値踏みされてる感じはした。 微妙な書き方してるつもりなんだが、これでステマになるのか? 別名で夏に復活していたんだけどね。
やはりストーカーの関係かね。 筋トレガリクソン
腕立て伏せ100回、出来ない回数分ケツにスパンキングしてやった りんな るな 入った人教えてください。
M性高いですか?
スタイル、容姿はどう? 最近の嬢で容姿良いのは誰?
この店、写真だと良く分からないので、実際入った方、教えて。
因みに、なつみ 入ったが、流石に細すぎた BBSでは3Pとか多いですが。。
体験された方、楽しかったでしょうか? >>869
ああいうのは相性が重要だから、事前のリサーチ必要。
相性悪いと、恥ずかしがったり、エグいことをやらなかったりするし、最悪目の前で喧嘩とかで楽しめないこともある。
女王様2人とかの時は、どちらも若い子よりは、どっちかベテランで上下がハッキリしている方が良い感じ。
あと、自分が何を求めているのかしっかり考えること。
女の子に何かすることが大好きな人が、お気にの相手を女王様やM女に奪われてやることなくなるとか、結局1人は見てるだけとか馬鹿らしい。
特にSの人は空気読んだり、相手のこと考えて言いたいこと言わなくなる人とか、プレイに入ったら没入してもう1人に指示出すのが怠くなる人とかいる。
また、女王様にもMプレイでしか対応が難しい人がいて、そういう人の場合、客がSても客をM扱いしたがる。
あと、この店の女王様はなんちゃってで本業Mの人も多いから、技を使って貰おうと思っても、縛りも何もできませんということもあるし、店の女の子にはひどいことできないって感じで、ハードなプレイをしない人もいる。
リサーチ重要。 >>870
なるほど。何度もやり取りしてから会っている方も慎重に事を進めてる訳ですね。参考になります。ありがとうございます。 教えてほしいんだけど、エレガンスとゼロとグラウンドゼロって何が違うの?
あと池袋以外のホテルでも大丈夫? >>878
ありがとう
やっぱどうみても一緒だよな
なんで3つもあるんだろうね >>877
ホテルの場所によって交通費が変わる。
例えばアルファインなら奴隷の館からだと交通費はかからない。
同様に渋谷のホテルならグランドゼロからなら交通費はかからない。
ゼロとエレガンスは過去の経緯から二つ残っている。客にとっては受付所のあるエレガンスとないゼロという違いになる。ホテルから女の子を呼ぶ客にとって違いはない。
この店は元々池袋北口のグリーン企画からスピンアウトしたゼロが本店だったが、ゼロは新しい店だったので、新しい風営法上受付所を持てなかった。
でもオーナーは他に受付所を持てる風営法の店を十店舗以上買っていたから、そっちの受付所という扱いにすれば良いと思っていて、スタッフは本店であるゼロの入っている北口のSMビルにいて受付をしていた。
で、15年程前に警察からゼロは受付所を持てないのだから、風営法違反と言われ、数ヶ月間営業停止という処分を受けた。
ゼロでは営業出来ないので、当時買ってあった店舗の中から東口に登記のあるエレガンスを選んで、エレガンスで営業を続けた。エレガンスは90年代の開設なので、受付所を持てた。
ここの客は受付所に顔を出して、ハゲやスガワラと馬鹿話しながら女を決める客がいる。そういう客には昔からの常連や何人もまとめて長時間呼ぶ太客がいるので受付所は切れない。
だから、今でもエレガンスで受付所を持っている。
他方昭和のSMクラブ勃興期に始まるブルーシャトー→奴隷契約書→グリーン企画→ゼロと続く血脈はオーナーにとってはゼログループのアイデンティティであって何者にも変えがたい。
昔からの電話番号で登録している客もいるし、電話番号の維持費なんてたかが知れているという事でゼロも消えずに残っている。 >>880
奴隷の館っていうのもあるのか
なるほど交通費が変わるのね
詳しい解説ありがとう リスカ痕あるうえに口臭めっちゃきついやつに当たった
フェラさせたら性病になりそうだったからそういうのはやめてひたすら鞭で打ち続けてやった しおりってまだいるの?
もうけっこうな歳だと思うんだが かす●は確かに地雷だわ。というか基本的には嗜好の合う合わないはあるにせよそれなりに安定はしてる店だとおもうけどね。というかいま明らかな地雷はいる?オキニ共有より地雷共有のほうが大事でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています