残酷エレメンタリー女子寮の「備品」 2コめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○学4年生から6年生までの女の子と、大人(すべて女性)10名の女子寮で「備品」をどう扱うか考えるスレです。
SS歓迎。寮の設定とかも、各自で決めてください。
ちなみに、エレメンタリーというのは小○校という意味です。
・前スレ
残酷エレメンタリー女子寮の「備品」
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1290219404/ 「脂肪ベルト」
ベルトというか、古タイヤでも嵌ったかのような太さだな。
お前のような備品は女子寮から一般社会へリリースされて当然だ。
そして、れい様はお前さんを飢餓で苦しめるつもりだ。明日から1日に2,000kcal以内しか摂るな。
夜7時以降は水以外の摂取が禁じられる。
備品のサイズ調整が済んだら、また女子寮へ搬入してもらえるってさ。 おい脂肪ベルト、腕立て伏せ20回できるか?
できないだろ。
4年生用サンドバッグ備品の俺でも、1日1セットで良けりゃ50回できるぞ。
まぁ、気長にガンバレ。 もっと恥ずかしいあだ名ヨロシクお願いします
。その続きに期待しております。 じゃあ「庇しデブ」なんてどうだ。
直立したら自らのチ○ポが視界に入らないレベルのデブは、
そうでないデブと一線を画する。 ひさしですか。ひょっとしてもっと強烈なあだ名でてきそうですね。 「雪隠腹」ってのはどうだ。
和式便器のキン隠しと同じ機能が、コイツの腹にはある。
コイツの視線から大事なところを隠している。
それだけじゃないぞ。
本当に雪隠と同じ機能があるかもしれない。
もしコイツがブリッジ・オナニーで真上に精液を噴き出しても、
コイツの顔には精液がかからない気がする。 http://imgur.com/WuVTM7D.jpg
インテリジェンスです。エロくて卑猥な名前でお願いします。 れい「だったら己のクソとションベンを口に含んで見せろ!」 己の糞尿を口に含んだ事も無い男に
エロくて卑猥な名前なんて付けられないよ
あなたにはまだ尊厳がある 人とモノの違い。
人間は己の出したものに限らず、健全な心身による自由選択で、糞尿を人間の口になんて入れない。
ましてや自分の口。
あなたはモノじゃないんです。モノでもないヒトを備品にするなんて、危なくて、とてもできません。 れい「今年中に決断しなさい!」
れい「私は4月から引っ越す予定。冬休みの後半まで待つだけでもギリギリなのよ!」 れい「だったら今年中に決断しなさい!」
私に付いてこない選択だって、オマエの決断には違いないのよ? 確かにな
お前の人生ほどつまらんものはない
それで来年はホームレスになるって本当か? 性犯罪者とかじゃなく、昨今の中年の無職が搬入されてくる展開の方が、
読者たちの身に詰まされて面白いと思うよ。
読者も自分たちと同じような境遇の備品の方が没入しやすいだろw ひきこもり自立支援研修所からも脱落して孤独死するようなヤツは
確かに山間部の全寮制の小○校の備品ぐらいしか生きる道ないねww
そうやって孤独死してから異世界転生して備品、って展開が今風かな?
ガールスカウトとか格闘技もいいけど
海と関係のある分校の話も読みたい 昭和の硬派は学校の寮で寝起きして
掃除等の当番をこなしてシゴキで自分の糞を喰ったり
生活習慣として禁欲を続けたりしてると
向かいの銭湯で女が浴場を使ってる音を聞くだけで起きながら夢精ができて
それでいてその女たちとすれ違っても身を避けて
禁欲を維持できるようになったそうだ
備品にもそのぐらいの絶大な信用が必要
モノだったら不具合1回でも下手をすれば製造物責任
我々は知らず知らずのうちモノに絶大な信用を寄せているし
住込みのマゾヒストの無償奉仕員には
モノに等しい絶大な信用が求められる 銭湯の番台のオッサンの社会的信用は現代であればマシンの域に達してる
うら若い女性たちの誰もが
「更衣室の体重計にケツを見られて恥ずかしい」と思わないのと同様に
番台のオッサンをスルーしてる
更に昔は三助というのが居て
夫公認で夫の不妊をフォローして
家の血筋(生物学的には他家の子なのに)を保持する事もしたという
現実の歴史で人間を備品扱いした例は決して珍しくないし
決してそれほど古くない ハァハァしてるだけで何もせず
たまに子どもからおとなしく叩かれてるぐらいの奴だったら
ロリコンでも何でも学童保育終わった思春期の小学生の世話を任せられる、
かもしれないけど
小学生に特殊性癖への理解が無かったら実際運用難しいだろ ジュニア・アイドルでも誰でも良いから、同じ年頃の子どもの画像を部屋に置いて、
何十分でも土下座して拝んでられるかどうか、
それで自分が本当にロリマゾかどうか確かめてみなさい。
エセとかエゴのロリマゾだったら10分もしないうちに飽きて来るし、
姿勢が崩れたり「もういいか」と思ってシコって、冷めて撤収してしまう。
本物はハァハァしながら2時間ぐらい完遂するし、
途中で用便とか飲水しても気が散らないですぐ復帰する。 現実世界では小〇校から動物飼育が消えつつあるようですね。
でも動物(学校備品)飼育としての、人馬とか人型サンドバッグ、
そのほか地域によりいろいろな人なんとか備品がある、
そういう位置づけの方が何かと便利です。
意味もなく慣習で、動物飼育として人型の備品を管理する。
備品に深い意味など要りません。 早香「そうよ。人馬は『飼育』する備品なの」
舞依「だから言ったでしょう。『保管』は苦しいのよ。渇死した備品もいるわ」 人間って身体のスペックが動物より断然低いから
比較的、飼育しやすい
人馬備品のようにハーネスを着けるのも動物に比べれば簡単 心理学の実験といえば、開発途上国の身分制度だよ。
特に、古い時代に廃れたガチガチの厳しい運用方法によるもの。
ヒンドゥー教のカースト制度だと、最下層の奴隷は、
最上層のバラモンの影を踏んだらいけないらしい。
こんな調子で過酷な身分制度を、参加児童と備品で試してみる。
備品はその際、その制度の最下層の奴隷が従事してる用途に用いる。
思わぬ行動パターンがぽろぽろ出て来て、
これから開発途上国へ進出する大企業とかのシンクタンクには、
有益な情報になるよ。
参加児童が「わざと備品に駆け寄って影を踏ませる」、
その結果、備品は鬼ごっこのように逃げ惑う、
児童が「備品が影を踏んでいないのに、折檻の口実のためウソの申告をする」、
こういう行動パターンが出尽くすまで、
何名の備品が潰れるでしょうね!? 「さおりん超おこってる」のさおり様に一目惚れ
さおり様をテーマにどなたかSS書いて下さい 5年生で10歳でややバルキーな「つるぺた」が理想的 早香「今年の夏はポニープレイをきわめたいっ」
舞依「いいねー、わたしも」
わたくしの脳内で、彼女たちは平成一桁の時代の日焼けした活発な一般女子たちの姿をしています。
ブルマはもちろん紺色のショーツタイプ。
赤とか緑のブルマもありましたけど、やっぱり紺色のボロい感じの生地が一番ですよね。
誰しも母校のブルマがベストなんです。 ttps://twitter.com/i/status/862939781122056192
※動画はイメージです。「残酷エレメンタリー女子寮」とは無関係です。
もしマゾ少年が某支部を見学していたら、『備品として搬入される』決断はできなかったでしょう。
某支部は備品の管理が過酷な事で知られています。
そこでは普段、こんな感じで備品を保管します。
備品の部品であるバルーンが収縮をやめた時、備品は必ず……この先は言えません。
ご自身で確かめて下さい! SM部の顧問に中途採用で応募すると思ってコラ作成をがんばりなさい粗チンくん
ロリコンでデブという粗チン以上の問題を抱えてるオマエも
熱意によっては備品として搬入して頂けるチャンスがあるわよ
搬入されたら二度と第二体育館から出られないかもしれないけどネ! 地下だから、24h稼働の換気設備を使い続けるには、どうしても出力を落とさないといけません。
備品の管理にはリブレス・パックが欠かせません。
備品の維持には必要最低限のエアを用います。 厳しい緊縛のみならず、更に地下棟で感覚遮断という三重苦の条件。
4年生〜6年生のうち4年生たちだけで管理する場合もあるので、これは最低限の条件といえます。
教員たちが監視していても、直接、備品に触るのは子どもたちです。
しかしこの管理状態をベースに、二酸化炭素の排出量の削減が可能となりました。 リブレス・パックの交換頻度は一定です。(秒単位で決まっている)
備品の給排気(呼吸)が荒くなると、備品は危機に陥ります。
フェザータッチで「千鳥の曲」をしてみたり、乳首を触ったり、
生徒自身の体の一部で備品を官能させたり、備品の局部をこすったりすると、
リブレス・パックの音に変化が生じます。
その音を「けん玉」の技のようにして競い合うのが、子供たちの遊びの一つとなっています。
こうなると備品も、ちょっとした遊具ですね。 小〇校のクラブ活動にSM部があったら
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1586872940/
過去レスの写真投稿のおっさんが、↑このスレにも出没しています。
次はブレス・コントロール用のマスクで御登場願いたいものです。 >>206
絶対禁句だぞ
女の子たちのリミッターが外れるから…… 早香とか舞依を使ってオリジナル展開して頂いて構いません(シェアード・ワールド)。
設定や性格の矛盾なども全然気にしないで下さい。
女子寮とか根本的な設定以外は各人が作った別の世界線ということで。
皆さん、どうかこのスレを盛り立てて下さい。
俺一人ではネタ出しにも限界があり、
そもそもが世界観等を一人一人が独力で作るのにも限界がある、
だから俺のようなのが二人以上で作れば、スレはいつまでも賑やかなのではないでしょうか。 シェアードはテーマも自由です。
つまり、テーマも人馬とか格闘だけに留まりません。
例えば、射精管理でも可能です。
なんらかの理由で小〇校卒業時の激しい大人セックスをする予定があり、
そのために備品を"熟成"させる必要があれば、
射精管理用備品は存在します。
海外のワインのリザーブの習慣をイメージして下さい。
ワインは小口の投資用の資産でもありますが、
産まれた子どもの名前を日付を登録しておき、20年近くリザーブして、
成人する時にワイナリーへ行って開栓する、そんな使い方もあります。
小〇校卒業後の進路の関係で急遽、他の女の子とセックスする事になり、
それを拒むために命懸けで一波乱を起こす備品、なんてドラマがあるかもですね。
でも一番悲惨なのは、下級生のお下がりになった備品でしょう。
もし彼女が新3年生であれば、射精日は約4年、延長される事となります。
そうでなくても、過酷ですけどね。新6年生だとしても延長は約1年です。
はっぴーシャワー
ttps://okashik.atype.jp/p/24125.html?manufacturers4_id=2607
なお、わたくしは新3年生として↑の動画をイメージしています。
ジャケ画像も、シャワーがまるで太い金属繊維の鞭のように見えて良い感じです。 ステンレスヨーク
ttps://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=12518
エレメンタリー女子寮の見学者のうち男子は必ず、ステンレスヨークを着用させます。
女子しかいない寮と校舎の見学であるのだから、当然のトラブル予防策です。
この寮の備品のステンレスヨークは、一般的なそれに比べて、
縦の長さが短くなっています。
カラビナ(D環)の代わりに南京錠を使用するので、どうしてもその分、短くなります。
着用感は、とても厳しいものになります。
高手小手の緊縛の体験もないマゾ少年が見学をやり遂げた後なんてもう、
両腕はブルブルと震え、背中の筋肉も同じく震え出して立っていられなくなり、
結局、一泊する事になってしまって大変でした。
その晩、彼がどういう体験をしたのかは、また別の機会にお話します。 この「ステンレスヨーク」自体がオリジナル商品のようでして
これ以外に見つかりません
又、これの南京錠バージョンはわたくしの創作だから、画像は無いと思われます
本当にやったら5分で肩の付け根から腕全体が青紫色になり、
後ろのバーを持って引っ張られたら、脂汗を滴らせて呻く事うけあいです
現実だとプレイの域を超えるでしょうね 個人的にはマゾ少年が自ら志願して、まず見学に赴くと言う設定は素敵 どなたかに見学編を書いていただけるとわたくしも嬉しいです。 「ステンレスヨーク」を着けてしまうと、転倒したら手を付けなくて危ない。
だから、横棒の部分を必ず女子が持つ。持ってあげる。
急に駆け出しても危ないから、両足首の間隔は20cm程にする。
このために別のデバイスを用いる。
そんな姿で場内を見学して廻っているのだから、もう備品として扱う。
丸1日こってりと備品としての調整(調教)が行われる。
こうして、見学からの帰りという人間に戻る最後のチャンスを掴んだにも拘らず、
後日、備品として搬入される人間に仕上がってしまう。
そして搬入されたら、少しばかり人間性が残っていても関係ない、
デバイスで備品として管理・使用されるモノと化してしまう。 舞依「どうでもいいの……そうなの。じゃあ、オマエは精出し、今日から無しにするわ」
早香「カンシャキンよ、カンシャキン。完全、射精、禁止。ゆっとくけど、無断で射精しないでね?」
舞依「そうね、もし射精したら餌皿にミミズでも混ぜて、鞭で叩きながら、無理やり食べさせようかしら?」 舞依「どうでもいいの……そうなの。じゃあ、オマエは精出し、今日から無しにするわ」
早香「カンシャキンよ、カンシャキン。完全、射精、禁止。ゆっとくけど、無断で射精しないでね?」
舞依「そうね、もし射精したら餌皿にミミズでも混ぜて、鞭で叩きながら、無理やり食べさせようかしら?」 人馬備品の拘束具を外しても、備品が四つん這いの姿勢をやめるには、
消灯後の入眠を待たなくてはいけません。
拘束具が無いのに、備品はオ〇ニーさえしようとせず、
膝を両方とも地面から浮かせて歩くことさえ、しないのです。
この原因は不明で、カタレプシーとか、学習性無力感とか、
慣れ過ぎて四つん這いが楽な姿勢になったとか、
関節や筋肉が二足歩行への適応をやめている為であるとか、
時代によって諸説が信じられ、
そして忘れられて、
今では「職員と児童の油断を誘うため」と見做され、
校内無線LANを用いた監視が進められています。
結局のところ、確たる原因は分かりません。
今までに信じられた全ての説と、まだ出ていない全ての説に、
この現象の原因の要素が一つずつ、入っているのでしょう。
今の説が「職員と児童の油断を誘うため」となったのには、原因があります。
マゾ少年が"搬入"される前の年、一個の備品が校舎裏庭の女子便所内で、
急に立ち上がって少女の体をまさぐる事がありました。
この時の備品はもうありませんが、事例だけはこれからも残り続けます。 水深が概ね高学年のヒザまでぐらいの浅い池が、女子寮の裏側にあります。
この池を人馬備品に縦断させるのが、夏の遊びの恒例です。
小柄で、鼻さえも水面から上に出せないマゾ少年は、
この遊びへの使用を何度も止めてくれた早香を、命の恩人として一生忘れず、
どの女の子にも早香の面影を探してしまう性癖になりました。 じゃあ、どういうのが良いんだ?
何か新しい話を作って、スタートアップにしてくれ。 「校庭のオブジェ」
頭上に洗面器を掲げて校舎の裏庭に立つ、素っ裸のおっさん。
世間の一般人が見れば異様な光景であり異常事態なのだが、
ここの少女たちは何事もなく、廊下をパタパタ歩いたり、
女子どうしで話していたりする。
オブジェ。オブジェという備品。
雨が降り、洗面器が重くなる。おっさんの肌を激しい雨が打ち付ける。
堪らず、おっさんが姿勢を崩した。
その時、センサーのアラームのような音が校舎内の警備員室に鳴り響いた。
「ガコッ!」という雑音が校内放送のスピーカーから一斉に起き、
続いて『備品の不調』という非常事態を告げる若い女子警備員の声が流れる。
少女たちは避難訓練の通りに、否、避難訓練の一環でもあるように整然と行進、
今回も良好なタイムで各教室又は体育館へと集合した。
女子警備員たちは、渡り廊下とか校舎内の昇降口まで駆け付け、待機。
おっさんは懸命に元通りの姿勢を保つが、後の祭りである。
それでもオブジェたらんとするのは、こうしておくと、雨の止んでからが幾分、
マシになるからに他ならない。 [[[あとがき]]]
いかがでしたでしょうか。
昔よく校庭にオブジェがあって謎だったけど、最近になって、昔の卒業生の卒業制作だった事を知った。
でも数年前、校舎の新築に伴って全て廃棄処分されてしまったようだ。
昔の卒業生が一般社会から連れ出したおっさんを、斃れるまで使い続ける。
昔の卒業生が母校訪問した時には、もうあの日のおっさんは居ない。
そんな世界観をイメージしてみました。 子供の頃から全裸のオブジェにされてしまう妄想ずっとしていた
このスレタイ初めて見た時にも備品と言うなら全裸オブジェをすぐ考えたけど
スレ内容読んだらそういう嗜好はお呼びでない感じだったので残念だった
ありったけの勇気を振り絞って女子寮の備品になるべく見学に訪れたマゾ少年にも
全裸オブジェを体験させて欲しい
そして学校側のサービス(?)として少年が通っている学校の全女子生徒に
少年が全裸でオブジェになっている事をアナウンスして欲しい まあポーズだけでもいいじゃん
同様に和式トイレスタイルの排便小僧のポーズのオブジェもいい
しかし実演に拘るならば自慰小僧と言う手もある
これはむしろ射精まで至らないよう訓練すれば数時間はオブジェになれる 備品が腕とか足を動かすなんておかしいだろ
女子のグループがいたずらをした時に微動したり
備品の内側から何かの汚水がこぼれるのは分かるけどね オブジェの置き場所によっては女子が夏服とか下着を引っ掛けておく事もあるぞ
例えば置き場所がプールの裏手だったりしたらどうだ
いくら山間部の寮のガールスカウトでも思春期の女子だから
裸になる着替えは物陰に隠れて行いたがるものだ
脱いだ物をそのへんのオブジェに引っ掛けて風通しを良くしておけば
次に着替える時に汗が乾いていて気持ち良い
オブジェはこういう使われ方もする
もしオブジェが勝手に動いて下着等を汚してしまったら
オブジェはある種の覚悟しておいた方が良い
オブジェを掃除するのは女子たちのどれかの班だから
その時に硬い雑巾で必要以上にゴシゴシと「あかすり」したり
濡らした雑巾でバチーンッと叩くのは
よくある「ていねいな掃除」の光景だ むしろ物理的に動けない(拘束)とか医学的に動かせない(薬剤)とかの工夫があるとより屈辱的 物理的・薬理的に動けないなんて、そんな楽チンを許すわけないだろ。
備品は一定の時間、何の助けも借りず、姿勢保持をするんだ。
それができなければ、調整(一例を挙げると、剥き出しの金属繊維ロープで10分間撲つ、2回ほど気絶)、
又は廃棄処分(格闘備品、人馬備品に転用して、なおかつ練習用として酷使して使いつぶす)となり、
程無くして備品は姿を消す。
物を備品として用いるより、人間をモノとして扱った方が管理上、合理的だからこそ、
お前らのような備品が有るんじゃないか。
アイアン・クリムゾンとか、備品を固定する為の備品もある事にはあるけど、
それはオブジェ用じゃないんだよ(備品の調整用、もしくは格闘練習用の備品を固定する器具)。 >>243
そういう人はフェチ板の石化スレなんかどお? 個人的にはそこの視点よりも全裸で晒し者になっている恥辱が大事
より多くの人に晒すために、敷地内でも人通りの多い道路に面したところに設置して欲しい
そして全裸でオブジェになっている少年がいる風景として珍百景的な番組に投稿して欲しい それで一本、作品を書いていただけませんでしょうか。 いつでも逃げ出せるのはイマイチ
何らかの拘束は必要 包茎男子は女の子の奴隷される世界スレからのコピペ
さて、次は特集です
この番組では4月からある一人の少年の密着取材を続けています
この少年は想像を絶する羞恥と屈辱の日々を過ごしています
そしてこの少年にはその羞恥と屈辱に耐える以外の選択肢は与えられていません
この少年の未来に待っているもの・・・それは包茎奴隷です
尚これから流れる映像の中ではこの少年の性器が画像処理を施されずに放送されます
これは包茎に関する認知度を上げる意味と、
少年の現在の境遇に対する自覚を促進する意味があります
あらかじめご了承下さい --四月某日、仙場キャスターは都内のある私立女子中学校を訪ねてきた
みなさんこんにちは、仙場です。今日はこちらの女子中学校にやってきました
今ちょうど授業も終わり下校時間ですね
そして部活も盛んです。ここのサッカー部は全国大会にも去年でた強豪です、
テニス部に・・あちらは・・ソフトボールですね。いいですね若い汗を流しています
しかし大きい学校ですね・・・やっとあちらに校門が見えてきました・・あれ?なんだか校門前で少し人だかりが出来てますね
・・・・あっ!!!・・・ええっ?・・・・ええええっ!!
えっ?裸じゃないですか・・・何も身に着けていません、素っ裸です
--そう、この仙場キャスターを驚かせた現在全裸の少年が今回の主役である。名を斎藤優斗と言う
--御覧の通り少年は両手を上の樹から吊られ、足を大きく広げた上で足枷で地面に固定されているので、今少年が身動きは一切取れない
--少年は顔を下に向け小刻みに震えているが、この日は季節外に気温は高く、震えているのは寒さのせいではない
いや聞いていないので驚きましたね・・・素っ裸じゃないですか、そしてあの手枷と足枷も随分ごつい感じです。これでは大人でも動けませんね
つまり少年は全裸で晒し者にされている、と言う事ですね・・・スマホで撮影している人が多いですね・・・
ではちょっと話を聞いてみましょう・・・しかしこういう状態の少年とどうやって接すればいいのか経験ないので・・・
こんにちは、あたたが斎藤優斗さんですね?
・・・・は・・はい・・はい。そう・・です・・
まず率直に伺います、今どんな気分ですか?
・・・・・・・・・・は・・・恥ずかし・・・・恥ずかしい・・で・す・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています