残酷エレメンタリー女子寮の「備品」 2コめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○学4年生から6年生までの女の子と、大人(すべて女性)10名の女子寮で「備品」をどう扱うか考えるスレです。
SS歓迎。寮の設定とかも、各自で決めてください。
ちなみに、エレメンタリーというのは小○校という意味です。
・前スレ
残酷エレメンタリー女子寮の「備品」
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1290219404/ >>206
絶対禁句だぞ
女の子たちのリミッターが外れるから…… 早香とか舞依を使ってオリジナル展開して頂いて構いません(シェアード・ワールド)。
設定や性格の矛盾なども全然気にしないで下さい。
女子寮とか根本的な設定以外は各人が作った別の世界線ということで。
皆さん、どうかこのスレを盛り立てて下さい。
俺一人ではネタ出しにも限界があり、
そもそもが世界観等を一人一人が独力で作るのにも限界がある、
だから俺のようなのが二人以上で作れば、スレはいつまでも賑やかなのではないでしょうか。 シェアードはテーマも自由です。
つまり、テーマも人馬とか格闘だけに留まりません。
例えば、射精管理でも可能です。
なんらかの理由で小〇校卒業時の激しい大人セックスをする予定があり、
そのために備品を"熟成"させる必要があれば、
射精管理用備品は存在します。
海外のワインのリザーブの習慣をイメージして下さい。
ワインは小口の投資用の資産でもありますが、
産まれた子どもの名前を日付を登録しておき、20年近くリザーブして、
成人する時にワイナリーへ行って開栓する、そんな使い方もあります。
小〇校卒業後の進路の関係で急遽、他の女の子とセックスする事になり、
それを拒むために命懸けで一波乱を起こす備品、なんてドラマがあるかもですね。
でも一番悲惨なのは、下級生のお下がりになった備品でしょう。
もし彼女が新3年生であれば、射精日は約4年、延長される事となります。
そうでなくても、過酷ですけどね。新6年生だとしても延長は約1年です。
はっぴーシャワー
ttps://okashik.atype.jp/p/24125.html?manufacturers4_id=2607
なお、わたくしは新3年生として↑の動画をイメージしています。
ジャケ画像も、シャワーがまるで太い金属繊維の鞭のように見えて良い感じです。 ステンレスヨーク
ttps://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=12518
エレメンタリー女子寮の見学者のうち男子は必ず、ステンレスヨークを着用させます。
女子しかいない寮と校舎の見学であるのだから、当然のトラブル予防策です。
この寮の備品のステンレスヨークは、一般的なそれに比べて、
縦の長さが短くなっています。
カラビナ(D環)の代わりに南京錠を使用するので、どうしてもその分、短くなります。
着用感は、とても厳しいものになります。
高手小手の緊縛の体験もないマゾ少年が見学をやり遂げた後なんてもう、
両腕はブルブルと震え、背中の筋肉も同じく震え出して立っていられなくなり、
結局、一泊する事になってしまって大変でした。
その晩、彼がどういう体験をしたのかは、また別の機会にお話します。 この「ステンレスヨーク」自体がオリジナル商品のようでして
これ以外に見つかりません
又、これの南京錠バージョンはわたくしの創作だから、画像は無いと思われます
本当にやったら5分で肩の付け根から腕全体が青紫色になり、
後ろのバーを持って引っ張られたら、脂汗を滴らせて呻く事うけあいです
現実だとプレイの域を超えるでしょうね 個人的にはマゾ少年が自ら志願して、まず見学に赴くと言う設定は素敵 どなたかに見学編を書いていただけるとわたくしも嬉しいです。 「ステンレスヨーク」を着けてしまうと、転倒したら手を付けなくて危ない。
だから、横棒の部分を必ず女子が持つ。持ってあげる。
急に駆け出しても危ないから、両足首の間隔は20cm程にする。
このために別のデバイスを用いる。
そんな姿で場内を見学して廻っているのだから、もう備品として扱う。
丸1日こってりと備品としての調整(調教)が行われる。
こうして、見学からの帰りという人間に戻る最後のチャンスを掴んだにも拘らず、
後日、備品として搬入される人間に仕上がってしまう。
そして搬入されたら、少しばかり人間性が残っていても関係ない、
デバイスで備品として管理・使用されるモノと化してしまう。 舞依「どうでもいいの……そうなの。じゃあ、オマエは精出し、今日から無しにするわ」
早香「カンシャキンよ、カンシャキン。完全、射精、禁止。ゆっとくけど、無断で射精しないでね?」
舞依「そうね、もし射精したら餌皿にミミズでも混ぜて、鞭で叩きながら、無理やり食べさせようかしら?」 舞依「どうでもいいの……そうなの。じゃあ、オマエは精出し、今日から無しにするわ」
早香「カンシャキンよ、カンシャキン。完全、射精、禁止。ゆっとくけど、無断で射精しないでね?」
舞依「そうね、もし射精したら餌皿にミミズでも混ぜて、鞭で叩きながら、無理やり食べさせようかしら?」 人馬備品の拘束具を外しても、備品が四つん這いの姿勢をやめるには、
消灯後の入眠を待たなくてはいけません。
拘束具が無いのに、備品はオ〇ニーさえしようとせず、
膝を両方とも地面から浮かせて歩くことさえ、しないのです。
この原因は不明で、カタレプシーとか、学習性無力感とか、
慣れ過ぎて四つん這いが楽な姿勢になったとか、
関節や筋肉が二足歩行への適応をやめている為であるとか、
時代によって諸説が信じられ、
そして忘れられて、
今では「職員と児童の油断を誘うため」と見做され、
校内無線LANを用いた監視が進められています。
結局のところ、確たる原因は分かりません。
今までに信じられた全ての説と、まだ出ていない全ての説に、
この現象の原因の要素が一つずつ、入っているのでしょう。
今の説が「職員と児童の油断を誘うため」となったのには、原因があります。
マゾ少年が"搬入"される前の年、一個の備品が校舎裏庭の女子便所内で、
急に立ち上がって少女の体をまさぐる事がありました。
この時の備品はもうありませんが、事例だけはこれからも残り続けます。 水深が概ね高学年のヒザまでぐらいの浅い池が、女子寮の裏側にあります。
この池を人馬備品に縦断させるのが、夏の遊びの恒例です。
小柄で、鼻さえも水面から上に出せないマゾ少年は、
この遊びへの使用を何度も止めてくれた早香を、命の恩人として一生忘れず、
どの女の子にも早香の面影を探してしまう性癖になりました。 じゃあ、どういうのが良いんだ?
何か新しい話を作って、スタートアップにしてくれ。 「校庭のオブジェ」
頭上に洗面器を掲げて校舎の裏庭に立つ、素っ裸のおっさん。
世間の一般人が見れば異様な光景であり異常事態なのだが、
ここの少女たちは何事もなく、廊下をパタパタ歩いたり、
女子どうしで話していたりする。
オブジェ。オブジェという備品。
雨が降り、洗面器が重くなる。おっさんの肌を激しい雨が打ち付ける。
堪らず、おっさんが姿勢を崩した。
その時、センサーのアラームのような音が校舎内の警備員室に鳴り響いた。
「ガコッ!」という雑音が校内放送のスピーカーから一斉に起き、
続いて『備品の不調』という非常事態を告げる若い女子警備員の声が流れる。
少女たちは避難訓練の通りに、否、避難訓練の一環でもあるように整然と行進、
今回も良好なタイムで各教室又は体育館へと集合した。
女子警備員たちは、渡り廊下とか校舎内の昇降口まで駆け付け、待機。
おっさんは懸命に元通りの姿勢を保つが、後の祭りである。
それでもオブジェたらんとするのは、こうしておくと、雨の止んでからが幾分、
マシになるからに他ならない。 [[[あとがき]]]
いかがでしたでしょうか。
昔よく校庭にオブジェがあって謎だったけど、最近になって、昔の卒業生の卒業制作だった事を知った。
でも数年前、校舎の新築に伴って全て廃棄処分されてしまったようだ。
昔の卒業生が一般社会から連れ出したおっさんを、斃れるまで使い続ける。
昔の卒業生が母校訪問した時には、もうあの日のおっさんは居ない。
そんな世界観をイメージしてみました。 子供の頃から全裸のオブジェにされてしまう妄想ずっとしていた
このスレタイ初めて見た時にも備品と言うなら全裸オブジェをすぐ考えたけど
スレ内容読んだらそういう嗜好はお呼びでない感じだったので残念だった
ありったけの勇気を振り絞って女子寮の備品になるべく見学に訪れたマゾ少年にも
全裸オブジェを体験させて欲しい
そして学校側のサービス(?)として少年が通っている学校の全女子生徒に
少年が全裸でオブジェになっている事をアナウンスして欲しい まあポーズだけでもいいじゃん
同様に和式トイレスタイルの排便小僧のポーズのオブジェもいい
しかし実演に拘るならば自慰小僧と言う手もある
これはむしろ射精まで至らないよう訓練すれば数時間はオブジェになれる 備品が腕とか足を動かすなんておかしいだろ
女子のグループがいたずらをした時に微動したり
備品の内側から何かの汚水がこぼれるのは分かるけどね オブジェの置き場所によっては女子が夏服とか下着を引っ掛けておく事もあるぞ
例えば置き場所がプールの裏手だったりしたらどうだ
いくら山間部の寮のガールスカウトでも思春期の女子だから
裸になる着替えは物陰に隠れて行いたがるものだ
脱いだ物をそのへんのオブジェに引っ掛けて風通しを良くしておけば
次に着替える時に汗が乾いていて気持ち良い
オブジェはこういう使われ方もする
もしオブジェが勝手に動いて下着等を汚してしまったら
オブジェはある種の覚悟しておいた方が良い
オブジェを掃除するのは女子たちのどれかの班だから
その時に硬い雑巾で必要以上にゴシゴシと「あかすり」したり
濡らした雑巾でバチーンッと叩くのは
よくある「ていねいな掃除」の光景だ むしろ物理的に動けない(拘束)とか医学的に動かせない(薬剤)とかの工夫があるとより屈辱的 物理的・薬理的に動けないなんて、そんな楽チンを許すわけないだろ。
備品は一定の時間、何の助けも借りず、姿勢保持をするんだ。
それができなければ、調整(一例を挙げると、剥き出しの金属繊維ロープで10分間撲つ、2回ほど気絶)、
又は廃棄処分(格闘備品、人馬備品に転用して、なおかつ練習用として酷使して使いつぶす)となり、
程無くして備品は姿を消す。
物を備品として用いるより、人間をモノとして扱った方が管理上、合理的だからこそ、
お前らのような備品が有るんじゃないか。
アイアン・クリムゾンとか、備品を固定する為の備品もある事にはあるけど、
それはオブジェ用じゃないんだよ(備品の調整用、もしくは格闘練習用の備品を固定する器具)。 >>243
そういう人はフェチ板の石化スレなんかどお? 個人的にはそこの視点よりも全裸で晒し者になっている恥辱が大事
より多くの人に晒すために、敷地内でも人通りの多い道路に面したところに設置して欲しい
そして全裸でオブジェになっている少年がいる風景として珍百景的な番組に投稿して欲しい それで一本、作品を書いていただけませんでしょうか。 いつでも逃げ出せるのはイマイチ
何らかの拘束は必要 包茎男子は女の子の奴隷される世界スレからのコピペ
さて、次は特集です
この番組では4月からある一人の少年の密着取材を続けています
この少年は想像を絶する羞恥と屈辱の日々を過ごしています
そしてこの少年にはその羞恥と屈辱に耐える以外の選択肢は与えられていません
この少年の未来に待っているもの・・・それは包茎奴隷です
尚これから流れる映像の中ではこの少年の性器が画像処理を施されずに放送されます
これは包茎に関する認知度を上げる意味と、
少年の現在の境遇に対する自覚を促進する意味があります
あらかじめご了承下さい --四月某日、仙場キャスターは都内のある私立女子中学校を訪ねてきた
みなさんこんにちは、仙場です。今日はこちらの女子中学校にやってきました
今ちょうど授業も終わり下校時間ですね
そして部活も盛んです。ここのサッカー部は全国大会にも去年でた強豪です、
テニス部に・・あちらは・・ソフトボールですね。いいですね若い汗を流しています
しかし大きい学校ですね・・・やっとあちらに校門が見えてきました・・あれ?なんだか校門前で少し人だかりが出来てますね
・・・・あっ!!!・・・ええっ?・・・・ええええっ!!
えっ?裸じゃないですか・・・何も身に着けていません、素っ裸です
--そう、この仙場キャスターを驚かせた現在全裸の少年が今回の主役である。名を斎藤優斗と言う
--御覧の通り少年は両手を上の樹から吊られ、足を大きく広げた上で足枷で地面に固定されているので、今少年が身動きは一切取れない
--少年は顔を下に向け小刻みに震えているが、この日は季節外に気温は高く、震えているのは寒さのせいではない
いや聞いていないので驚きましたね・・・素っ裸じゃないですか、そしてあの手枷と足枷も随分ごつい感じです。これでは大人でも動けませんね
つまり少年は全裸で晒し者にされている、と言う事ですね・・・スマホで撮影している人が多いですね・・・
ではちょっと話を聞いてみましょう・・・しかしこういう状態の少年とどうやって接すればいいのか経験ないので・・・
こんにちは、あたたが斎藤優斗さんですね?
・・・・は・・はい・・はい。そう・・です・・
まず率直に伺います、今どんな気分ですか?
・・・・・・・・・・は・・・恥ずかし・・・・恥ずかしい・・で・す・・ >>248
婦人警備員が約10名、校舎の内外には乗馬鞭とかで武装した女子が合計100人近く居る。
「いつでも逃げ出せる」だなんて、大層な自信ですね。
でも、そう勘違いしてオブジェ備品になり、逃げだせなくなって、
その途上で生涯を終えるモノは少なくありません。あなたも、そういう備品の一つになるんですね。
もうなってしまったかな?
無反応であれば、その状況証拠といえましょう。備品になったらネットできませんし。
単なる姿勢崩しとか、堪らず小走りになる以外の、本格的な脱走行為に2回失敗したら、
先ずは吊り責めです。
3回目以降は知りません。今まで、吊り責め(逆海老)で懲りない備品がありませんでしたので。 十分従順だと判断したらその女子寮の敷地内だけじゃなくて
オブジェとして展示を希望する企業、団体、自治体などに貸し出ししたらどうだろう
少年がずっと全裸でオブジェになっているなら珍しいから遠くからでも
それを見に来る人は多いと思う
もちろんその貸出料金の少年の取り分はゼロ >>255
逃げ出せそうもないけど警備員10人なんて金かかり杉w 立地条件と敷地の広さを考えてみろよ。警備員の数は妥当。
もちろん、専属の警備職員たちも住み込み。
そして何より、好きこのんで、この仕事をしている。
レズビアンだったり、女子寮のOBで女子寮の生活が忘れられない人だったり、
備品を管理する事に性的快楽がある輩だったり……。 とりあえずそういうことにしておくか
でも夜間警備はつまらんだろうな 就寝中の備品の寝姿を赤外線カメラで視姦する仕事があるから、一応、楽しいと思うよ。
備品の性欲が昂進して、あるいは堪らず逃げ出そうとしたり、
よく考えた上で脱走計画を実行し始めたりしたら、面白い夜になるし。 備品の収納(消灯)の時刻は早い(夜7時台)だから、
備品を誘惑して違反行為を誘発したり、
性欲に耐えて悶々する姿を視姦したりする用途もある。
もちろん、備品はこっそりとオ〇ニーをする為に別の場所へ移動して、
また戻って来るつもりでこっそりと逃げ出す場合もあるけど、
それは脱走行為にカウントされます。
オ〇ニー場所としてハニーポットになるのは、浴場とか、洗濯場(下着たくさん)です。
浴場にはわざと隙間を作っておき、備品が日中にそれを見る機会をさり気なく作っておきます。 常時明るくしている箇所もありますが、
全部をライトアップしていてはコストが増大してしまいます。
大丈夫。敷地内である限り、備品の動ける範囲を管理できます。
ごく限られた範囲内を備品が必死の形相でコソコソと動きます。 コストの話でるなら、もう一度>>256をよろしく
例えば企業の新商品の販促イベント等で商品を持たせたオブジェとかにすれば
もの珍しさで集客効果けっこうあると思う。
少年が全裸でオブジェなんて、そんなの見た事ないだろ
撮影してたら途中で勃起なんてしたら確実にバズる
もっと単純に例えば道の駅に置くだけでもそこの名物になる 校外へは搬出しませんよ。
動画を"搬入"前の校区の小〇校の性教育の授業で上映、ぐらいはあるかもですが。
備品が人間だった頃に有していた、人間としての顔は世の中から消えます。
そんな備品は1時間毎に、女子たちが点検します。
特に陰部。
オ〇ニーの痕跡が無いか、女子たちがチェック。
「あやしい……」と思ったら大人の職員を呼んで、ダブル・チェック。
女子の素行を監視する為、抜き打ちでチェックがあります。
備品には該当する女子をチェックさせ、不審点があれば職員に報告させます。
ここで後難を恐れて正直に報告するか、
女子にとっての備品の使用感を優先する為に後難の惧れを覚悟で握りつぶすか、
そこに備品の性能差が顕れると思うのです。 どこにでも展示できる強みがあるといっても、
シャバへ搬出するぐらいだったら、
女子寮で保管する意味が無くなる。
アイドル事務所のような場所で保管されるようになるだろう。
しかし、大手のアイドル事務所のU-12の寮とか短期の宿舎という設定も悪くない。
そのネタで一つ、何か書いて下さい。
備品には道の駅とかで展示する用途があるし、備品の調整はアイドル事務所で行います。
24時間が苛酷な調教生活です。 オブジェの捉え方が人によっていろいろあるみたいだな
露出、羞恥責めとしての全裸オブジェもあれば
拘束プレイとして、あるいは人間家具としてのオブジェ
それぞれ嗜好が異なるみたいだね 実際にプレイしたことが無いから、そんな事を言ってられるんだろう。
同じ姿勢をキープするのは肉体的にとてもキツイぞ。
過去レスの洗面器おっさんのポーズを自分なりに解釈して、45分間でいいからやってみろ。
一回目は10分ぐらいで腕が上がらなくなってリタイヤすると思うよ。
俺でも肩周辺の筋肉が限界で最長記録が40分余り。
ここへ雨水が打ち付けるor夏の陽射しが照り付けるなんて、オブジェは7月〜9月の間で壊れてしまうかもしれんね。
蒸し暑い女子便所でもいいから、せめて屋根も壁もある屋内へ移してくれるよう、
児童自治会の子どもに土下座したくなると思うよ。
そんな形状になるのを許可されていなければ、なりふり構わない大人の本気の土下座も逆効果だろうがね。 >>256
卒アルの女子のページの前で
femdom whip系の動画を大音量で再生しながら
腰を揺らして
その勢いだけでフィニッシュしてみろ
もちろん全裸な
やったら感想を聞かせてくれ
良かったら美少年スレで話題の「じゅん太」にも勧めて、やらせてみてくれ >>271
拘束された方が楽
自力で姿勢を保つのは難しい そうそう。
自力で立つか、逆海老縛りで吊ったり、
海老縛り吊り&人間ブランコ(遊具備品)など、
苛酷な方法での拘束か、態度で選ばせる。
自力で立つにしても、立ち方によっては非常に苛酷だ。
備品の耐用年数は長くない。 ここはハードな話求める人多いからなあ
ハードな人間オブジェはその為に日々調教受けて鍛えられた少年がやればいい
例えば初めて見学だけのつもりで訪れた少年を
全裸にして両手を上から縄で吊り、足を大きく開いて拘束した全裸人の字姿のオブジェにして
人目のある場所に設置する。時間は1時間でも30分でもいい
肉体的な負荷よりも初めて全裸の晒し者にされる羞恥に震える姿
この羞恥をオブジェのテーマにする プールの授業の着替えでフルチンになったら
叫び声をあげたり顔を手で覆ったりする女子が
そういう状況だと女子どもは男の子の前にしゃがんで
喜色満面の顔とかドギマギしたのが顔で分かるような表情で
じっと男の子を視姦する
いいですね、それ
このテーマで一つ、話を描いて下さい 展示用備品にはディルドー付の口枷を嵌めると良いですよ
そして展示用備品の知らない別の場所で保健体育の授業
ディルドー付き口枷の使い方を女子学童たちは知る >>280
ペニスギャグの逆なのね
家畜人ヤプーの舌人形? 舌人形の用途の一つとして「ペニスギャグを動かす為の台」があるんだと思います よく見たらペニスギャグって、ディルドーが内側に付いてるんですね。
これじゃなく、ディルドーが外向きに付いてるやつです。
備品だったら違和感がありません。
人間だったら尊厳が台無しであり、余程の鬼畜女子でもない限り、
とてもディルドーを使う事ができません。 貞操具を着けずにオナ禁すると常に半勃起状態で過ごす事となり
チントレになります
備品の機能を強化するにあたって
この現象が活用されないはずはありません
あなたは貞操具なしで1か月間、射精しない自信がありますか?
人馬備品の場合だと、高さ1cm近い蚯蚓腫れが50筋(!)、
女子学童たちの備品調整行為により作成される事は避けられません。 蚯蚓腫れとは、鞭痕の事です。
普通に生活してたら、蚯蚓腫れに厚さがある事なんて、気にも留めないでしょう。
新しく入荷した備品は最初さぞ、驚くと思いますよ。
マゾ少年もきっと見学時にはたいへん驚き、脚をガクガク震わせていた事でしょう。
搬入までにものすごく悩んだと思いますが、最終的には備品という過酷な運命を選びました。
それだけ、早香とのSM生活が魅力的だったのです。 いっそ、海外の高級な寄宿舎の女子寮の備品にするのはどうですかね。
卒業まで完全管理される女子たちの性欲の捌け口を、
正しく設けてあげるという古くて新しい親心。
その性質上、守秘義務は堅く、備品(ヒトのオス)への管理は厳しい。
女子に万一の事がないよう、そして備品が性欲を失わないよう、
備品に適した管理が行われる。
奴隷ではなく備品。 言葉の壁は脱走防止に便利ですよ
そして奴隷の使役には大変不便です
だから備品
理に適っているのです 言葉の壁と行動範囲の管理は良い事だよ
後日、元備品が女子寮の事を暴露しようとしても、
具体的な事を何も伝えられない。
女子の服装によってはそこが女子寮の敷地内である事すら備品は知らないまま。 仮に寮がギリシャの山の方(地域自体は開発が進んでいる)にあったとしましょう
皆さん、急にそこへ"搬入"されたとして、言葉や土地勘は大丈夫ですか?
大丈夫なわけありませんよね。
異世界へ転移したと思って絶望する人も居そうですね。
それを促す為、異世界である風を装うというのも有りですね。
お客様の中にギリシャ語が分かる方はいらっしゃいますか?
それを絶対に隠し通さないといけませんよ。
"搬出不可"を示す焼印が捺されたら………、
存め、いいえ、稼働中は地下棟から二度と出られなくなります。 ネイティブのギリシャ語を基礎学習なしで覚えるのは困難だし
管理する側ができるだけ言語を盗まれないようにしてるから
備品から人間に戻った人が告訴・告発するのは不可能です
皆さん、異世界で現地の言語のテストのようなものがあったら
あまりまじめに取り組まない方が良いですよ
人をモノとして扱う連中がモノと
教えてもいない自分たちの言語を共有したいだなんて
思う理由がありませんからね ギリシャは何度も行った
地名の看板はギリシャ文字とローマ字の両方が同じ大きさで出ているし
観光立国のせいか割と英語も通じる それは観光地の話でしょう
たとえ観光地とされる地区の山の中に学園や寮があったとしても
女子寮の片隅と校内の一部区画で24時間管理されてる備品に
ローマ字や英語を見聞きする機会はありません
臨時で飛んだ飛行機とかヘリコプターの音を聴いたり
空にそれらを目撃する機会はあるかもしれませんが
それは備品にとって最大級の不運です
"搬入不可"の判断をする為のポイントが加算されてしまうのは間違いありません ビデオ個室のPCを点けたら、ロリなタイトルの動画ファイルがあるんですよ。
USBを挿しても、どうやってもコピーができない。
壊れたような、変な拡張子のファイルしか吸い出せない。
ファイルをダブル・クリックするとブラウザが立ち上がり、動画が再生される。
動画は残酷女子寮での調教の光景と、解説の日本文が延々と60分ほど。
時折、字幕に「※登場人物は全て18歳以上です」とあるが、そうは見えない。
食い入るように動画を眺めていると、やがて動画は終わる。
その時、URLが自動で変わり、アンケート画面のようなものが出る。
「搬入されますか?」 「はい」「いいえ」 以上の3項目だけ。
カーソルが手の形に変わるのは、「はい」「いいえ」の2項目だけ。
動画の続きが見れるか、罠でもビデオ個室のファイルだから良いか、
そう思って「はい」をクリックする。
その直後、空調の音が急変する。
音に気を取られて3秒か4秒もすれば、強烈な睡魔でヘタり込む。
「起きないと、寝過ごしたら時間延長が…」等と思うも、起き上がれない。
次に目が覚めたら、動画に映っていた場所としか思えないどこかに、
乾いた涎でコテコテになった顔を晒しながら、横たわっていて、
それを外国人の少女たちが見下ろしている。 Spanking Premium Books
【ロシヤ宮廷の踊子】 E・D著 辻 好夫・訳 東京書院 昭和26年11月発行 等
ttp://kir017694.kir.jp/premium_2.htm
これらの書籍、外国の女子寮の設定だったら参考になる所も多いと思う。
御嬢様たちの性欲の捌け口も必要だけど、保護者のニーズが最も多いのは躾に違いない。
さりとて、御嬢様を頻繁に叩かせるわけにはいかない。
警告要員、すなわち御嬢様方に恐怖と非日常感を与えて、その御身を引き締める為の、
見せしめ用の備品にニーズが発生する。
見せしめ用の備品に不純異性交遊は以ての外、疑惑だけでもアウトだから、
完射禁は当たり前。
特殊な仕事(教育関係)だが現地の労働関連法規との兼ね合いが難しいから、
"搬入"は部外秘。
だが裏仕事として一定の保障がある性質上、勧誘は表の社会の企業を通じて行われる。
もしあなたが派遣会社やハローワークで「勤務地:海外、言語不問」の不可解な、
それでいて恐ろしく好待遇の案件を紹介されたら、
あなたにはもう既に、
エレメンタリー女子寮から"搬入予定"のレッテルが貼られているのかも知れませんね。
好待遇には理由があります。
"搬出"後に心身が正常通りに戻るまでにあなたが費やす生活費は、
内国法人の雇用保険の失業給付だけではとても足りません。
新規に作った積立預金から毎月払い戻される、あなたの貯蓄で乗り切っていただきます。 すいませんが続き物ではありません。
「ヤプーズの小箱」のような感じで、掌編を書くスタイルです。
もしよろしければ、任意の掌編の続きを書いて下さい。 焼き印5つ(例:20.09)を、5名の女の子が1つずつ捺すのってどうよ。
備品はきっと、その日の女の子の姿を一生、忘れない。
ちなみにこの数字は日付です(2020年9月)。 ウィキの「ニンフェット」の記事には色々と創作上の興味深い事が載ってます。
取り敢えずですが、小4から卒業後しばらくするまで、
用務員と肉体関係にあった女子って設定はどうですかね。
女子の方が用務員を隠し撮り動画で脅迫、肉体関係を繰り返す。
一昔前のレ〇プものの逆なわけですが。
中学に上がって以降は、関係が発覚するリスクを恐れた女子が、
用務員をお払い箱でエレメンタリー女子寮へ志願させる。
そんなの発覚したら、中学生活は確実に終わりますからね。
ヘタすりゃ施設行きなのは昔も今も同じ、
しかし家庭や学校での過ごしやすさが昔より向上したので、
それらを失いたくないと思い始めた。
でも何より大きな要因は、彼氏が出来た事。ちなみにイケメンで、一流私大生。
万に一つも彼氏をトラブルに関わらせない為、
鬼畜女子は寄宿舎側からの当初のオファーの対象だった彼氏の代わりに、
用務員を説得して搬入を志願させた。
鬼畜女子にとっては、用務員を説得(?)する方が遥かに簡単だったという理由もある。
それだけで、鬼畜女子はこの先、家庭の事情等が変わった時に重宝する、
少なくとも成人するまでの生活には困らない権利(ティーン女子寮への転入権)を得た。
海外勤務として正規の手続きで出国した用務員は、誰に知られる事も無く、
エレメンタリー女子寮へ備品として搬入される。 スカートの革ベルトを三等分に曲げる裏ワザを知ってる女子が居ました。
こうするとベルトのバックルがちょうど革の部分と重なって、
バックルの方をターゲットに目掛けて、打ちやすいんです。
長すぎないから、バックルがあらぬ方向へ泳いでいく心配もありません。
このお手製(?)のスラッパーはケンカでも通用する威力がありました。
こんなので備品を撲ったら……痕は一生、残るでしょう。
激痛調教のマスト・デバイスなのはもちろん、
備品が強行突破前提で逃げようとしたり、
〇姦目的などで強硬手段に出た場合の護身用にも重宝します。
激痛も衝撃も併せ持つデバイスだから、
現地の武術等の心得のある子が振れば、
備品を一発で行動不能にする事だって出来ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています