【池袋】変態clubラツィエル その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
すげー参考になりました!
今まで入ってすんなり応えてくれたのは、昔いたムツミさんくらいだったもんで。
入ったら、このスレで感想いいますね。 HPの嬢の掲載順って人気順なんかな。
だとしたら、じゅりよりレイが一番になったのかな。 ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| 濃厚変態痴女コース
半熟痴女コース
変態女王様コース
って何が違うんかな
特に上二つがわからん
全裸でフェラしてもらったりおしっこ飲んだりうんこ食べたいだけなんだが
教えてエロい人 ここに書かなくても良嬢ならオフィシャルにお礼が出て来るでしょう。
いくらおきに隠しのキモいのが頑張ってもお礼情報は必ず漏れるから、それが無いのにはそれなりの理由が有ると見た。 お客の声は、予約した客の希望プレイか、常連客のお礼ばかりで一見客のお礼なんてないじゃん。淡雪はまだ再訪客いないだろうし、 黄金なんて口にしない方が良い
口や食道他に傷があって細菌が血管に入り
免疫力落ちてたりすると敗血症になって死ぬぞ
体調悪くて病院行って人糞を食べた、舐めたと言えるか? >>206
間違いなく綺麗。
年齢も公表くらいに見える。 じゅりさんはわからないけど俺の知る限りれい様が一番可愛くて変態 淡雪のツイート
人の体でオナニーしてるだけとか文句言うなら射精するなよwwwwwこっちはお前の体使って気持ちよくなってやってんだよwwwwwそれを一方的に道具にされたみたいに言ってるおめえがオナニー野郎だwwwwwまずは使ってくれてありがとうございます、だろ?クソ野郎
これじゃあ指名減るだろうなぁ >>214
何が悪いの?
嬢にオナニーの道具にされるとか最高じゃん
こっちから道具に使って下さいとお願いしたいくらい、 凄く羨ましい
予約埋まって希望日に取れなくて淡雪様未体験だけど、このツイート見て絶対指名したくなったけど
万人向けより自分が過ぎな事を追及する嬢の方が好きだな >>214
子供さんが来る場所では無いのですよ?w >>214
子供さんが来る場所では無いのですよ?w >>217
あんたは異常なまでに叩きに反応するね
Twitter消してしまうし
自分で泡雪様とか言うなよ >>228
と思ったけどTwitter作り直したってブログに書いてたぞ 親切なお姉さまあたりにアドバイスをもらって心機一転てオチだろう 自己中だからな
じゃなきゃあんなツイートしないだろ >>214
ここまで華麗なる自爆を晒すアホは見たことがないw >>214
性根が腐ってるからここでの寿命は短いだろうなあ みちるさん、元アブノーマルAV女優って、誰なんだろう?写真早くアップして欲しい。 借金のためにうんこ食べたり虫食べたり大変だなあ
どんだけ借金あるんだよ 整形、豊胸、メンテナンス、ホスト、自称アイドル活動費用、衣装代、生活費etc 利息の代わりにホテル誘われたけど、あんなカエルみたいな面とヤル気しないから断ったことが何度かあるわ ここまでしても返済できないんだもんな
破産するしかないと思うんだけど
https://duga.jp/ppv/radix-1474/ >>262
コイツ、昆虫とか珍獣とか都内の店に喰いに行って散財してるよ。
もちろん借りた金でな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています