【池袋】変態clubラツィエル その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
所詮、小便器だろ?
ここじゃなくても大抵の店で聖水オプションあるからな
大便器にしてくれるってなら話は別だが >>275
ノリノリで飲ませてくれたんや、ハマるわ 今日、みちる(茜)が出勤するみたいじゃん、誰か指名してやれよ 潰れるかぁ。。
美有真理さんが元気だったらなぁ。。 ♪淡雪ー ねえ ブログまで酷く 叩かれたならー Ah〜 >>289
こーゆーレス返せる天才がド変態なのウケるねw 入ったのは昔だが紅刀が色白で綺麗だったなー
こんな美人がアナニー好きって言ってて興奮したわ >>284
姉妹店のオールイノセンスをプロデュースした人。 >>297
あぁ、成る程・・・
不明だった構図が見えました、ありがとうございます。 自粛要請に応じてまともな店かと思ったら営業再開って頭おかしいのか 大丈夫か?こいつ
まる1ヶ月自宅待機してコロナの心配が一切ない伊織です
ラツィエルの変態紳士やM男レベルになれば、この程度の制約(画像参照)の中でプレイするなんて御褒美でしかないでしょ?
身も心も更に『縛りプレイ』してあげるから楽しみにしてなさいね
伊織 淡雪は予想通りカップ麺生活だな
学歴がないだの頭悪いだの言われたくなかったら自炊の勉強ぐらいしろよ
時間が余りあるのにしないってことはやろうとする気持ちがないだけだろ 粘膜接触なし料金ほぼ据え置き。
この条件でも行こうと思える強者は本当に変態紳士だよな。 >>313
じゅりさんは口コミによるとかなりキレイらしいね
頑張ってください >>318
いよいよ今日がいじめてもらう日ですね
HPによると、
黄金が✖になってます。オレ的には残念です じゅり女王様、最高に可愛かったです。僕の好きなアイドルに似ていたのでびっくりした。 >>321
おめでとう御座います🎉
そのアイドルは誰ですか? AKB48の一期生だった人です。普通に正面から見ると特に似てないのですが。じゅり様が上になって下から見上げるとそのアイドルに顔が似てて、わっソックリって思った。 じゅり様は飴と鞭の使い分けが上手な人でした。僕のとりとめのない要望も上手くまとめて攻めてもらえて。最高の時間でした >>325
良かったですね。羨ましいです
僕はジュリさんみたいなキレイな人の黄金を受けたいのです 黄金はNGらしいですね、だけどオナラは嗅がせていただきました。じゅりさんのお尻はスベスベでエロかったです。夢中で肛門を舐めさせていただきました。 >>328
なかなか良さげですね。羨ましい。
でも黄金NGは残念だなあ。 綺麗なお姉さんの黄金を受けたい
凛香さんが綺麗ぽいが、どうかなぁ? 黄金だったらレイさんがオススメですよ。
美人ですし。 久しぶりにHP見たら凪咲さんが辞めてしまっていて悲しい。
濃厚なキス責めとストーリープレイで演じ切ってくれるお姉さん新しく探さないと。
プロフだけ見たら淡雪さんが良さそうだけどここでの評判微妙なんだよなあ… またじゅり様に会いたい。便器になりたい。金玉蹴られたい。 凛香さんから黄金を頂きました。
臭い匂いなんかしなくて芳しい甘い香りがしました。
凛香さんが超美人でエロ優しいからでしょうか。 >>334
才能があるんでしょうよ?
俺は美人に口の中に出して貰うまでは好きだけど、どうしてもあの鼻から抜ける生臭さと味で正気に戻ってしまうよ。
皆様優しいから無理して食べる必要はないのよと言ってくれるんですけどね。 >>335
書き方が悪かったです。
食べてません。胸に出してもらっての匂いの話でした。
食べるのはまだまだ先になるかと。 飲尿はいけるが食糞はちょっとなぁ
身体的リスク高過ぎだし
でもやってみたいなぁ 食べるのは勇気がいるけどとりあえずペロペロと舐めてみたい 食べるためには、脳味噌がトリップが必要。
トリップには神女性の射精コンロールとエロ言葉による陶酔が鍵だと思う >>339
キレカワの娘のアナルに舌を目一杯入れたら、舌先が黄金にタッチしました
興奮しました 美人なのにウンコするというギャップが興奮しますよね >>342
その通りなんです!
ウンチなんかするとは思えない綺麗な娘が、
まさかの目の前、舌が届く近さでウンチするなんて大興奮です >>345
ひとりしか知りませんが
凛香さんはキレカワ間違いないです >>351
ブログ、Twitterを見ると、なかなかの美人に見えますが? 一軍
でかい兄ちゃん
おばちゃん
若めのおばちゃん(小雪?)
二軍
メガネ兄ちゃん
キャップ兄ちゃん
閉店後にきた兄ちゃん >>355
5月はキスも禁止だった。
6月は多少緩和されるらしいがどのくらいになるかは不明です。 ここの嬢のオススメで再放送の愛していると言ってくれを見ているが面白すぎてワロタ
でも歳バレるねw >>362
じゅりさんは今日と明日予約可能ですよ。 淡雪入ったがまぁここでの噂と違って礼儀正しかったしプレイも良かった。
…が顔が片桐はいりに超似ててキツかったわw >>364
いくらプレイが良くても、片桐はいり似とはキツイすぎますね。 桔梗さんって人気ありますね
プレーが良いのでしょうか? 人気なんかありません
ジサクジエンはやめてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています